埼玉県桶川市について語るスレ 13丁目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1名無しさん2017/04/29(土) 06:17:15.12ID:0gpQQDb3
桶川市ホームページ:http://www.city.okegawa.lg.jp/
桶川市公式ツイッター:http://twitter.com/okechan_okegawa

次スレは>>950以降が宣言してから立てるようお願い致します。

※前スレ
埼玉県桶川市について語るスレ 12丁目
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1481200488/

902名無しさん2017/09/18(月) 13:08:34.68ID:nyt9HJQt
愛宕が桶川に会った時、カウンターの後ろに行列できた時の殺伐感懐かしいよね
どごぞの武道会かよって雰囲気だった
早く食えってプレッシャーとか順番の駆け引きとか

903名無しさん2017/09/18(月) 14:46:40.11ID:J0KxNUZ3
YHストーカー事件とかやめてくれよ?

904名無しさん2017/09/18(月) 14:51:36.24ID:lqBhhMGO
>>900
↑こいつはそのうち事件起こしそうだから警察に通報してマークしてもらうか
IPから住所なんてすぐわかるし

905名無しさん2017/09/18(月) 15:41:01.55ID:HPiJc+pu
上尾署の警官自体が婦警をストーカーしてるんだが?
警視庁の刑事も呆れてたぜ

906名無しさん2017/09/19(火) 14:15:15.26ID:9AMhLwGr
埼玉桶川の売女 YH
愛人募集サイトの登録名はことみ
自称 磯山さやか似のムチムチ巨乳
施設内の歯科で受付
せっくる5万円で都内にも出張してる
病院がシフト休みになる平日昼間が希望
病気持ってる可能性高い
この女に騙されないように
http://i.imgur.com/GF0j5fi.jpg

907名無しさん2017/09/19(火) 14:26:03.55ID:BscpBYq8
上尾の娘々を「愛宕」と略すヤツが出てきたとはたまげたなあ

908名無しさん2017/09/19(火) 16:16:00.38ID:WYocXK6V
愛宕店で食うときどうしてる?
駐車場とめれなかった場合なんだけど

909名無しさん2017/09/19(火) 19:46:39.82ID:2kZshTM+
娘娘って上尾にもう一軒あるからだろ?井戸木。あと水上公園の方にやる気ない店主の娘娘があった時代もあったし。愛宕って分けてなんらおかしくないような
にわかかな?

910名無しさん2017/09/19(火) 21:32:07.25ID:BscpBYq8
>>909
井戸木の娘娘も知ってるよ

アンカーなしで
「愛宕が桶川に会った時…」とか書かれてたからちょっと驚いた
まあ10レス前で話題になってたからわかるけど

個人的にはスタラーというかあんかけの麺好きじゃないなあ
食えなくないけどちょっときもい

911名無しさん2017/09/19(火) 23:46:14.76ID:a2sj7Tt+
>>910
つ 太田胃酸

きっとストレスで胃腸が弱ってるんだよ・・・

912名無しさん2017/09/20(水) 00:36:22.87ID:1vHXIfPr
愛宕店というか、ヒゲ親父の店って言ってるな
近辺の娘娘は、すべてヒゲ親父の弟子の店
やはりヒゲ親父の店が一番うまい
なぜ弟子は同じ味を出せないか不思議だわ
サンドイッチマンがテレビでヒゲ親父の店行ったときの見たが、スープにかなり金使ってたわ
スープのこだわりもあったし

>>908
目の前にホームセンターあるだろ?
俺は毎回あそこに停めて、旧中を横断してるわw

913名無しさん2017/09/20(水) 00:44:04.22ID:1vHXIfPr
井戸木は、高い、あまり美味しくない、具(ひき肉)が少ない
なもんで1度しか行ったことない
水上公園のほうの店って、もう20年以上前の話だろw
愛宕交差点を東にずっと行って、左側にあったとこだよな
あそこも1度だけ食いに行った
スタミナが全く別物になってた記憶ある

914名無しさん2017/09/20(水) 00:52:38.52ID:1vHXIfPr
高校が浦和市内だったから、その辺の娘娘もよく行った
浦和西口娘娘、与野西口娘娘、北浦和東口娘娘
あと北浦和の娘娘近くに、ニャンメイ?っていう姉妹店みたいなのもあったなー
予備校時代は、大宮ソニックシティーのほうの娘娘とマンマンテイ
総じて言えたのは、ヒゲ親父のスタミナだけは独特で、他店は辛いだけで旨味がなかった記憶
ヒゲ親父のスタミナは、今でも別格だわ

915名無しさん2017/09/20(水) 01:51:08.54ID:uBdcv9lG
大宮は満々亭が2件あったろ。スタカレーはバッタもんだったが量はどれも多かった。

916名無しさん2017/09/20(水) 03:43:07.88ID:jfGyLVcY
>>912
やっぱりそっちの方がうまいのか^^!
うんうんホームセンターあるある。

917名無しさん2017/09/20(水) 03:46:04.78ID:jfGyLVcY
>>915
まんまん亭なつかしい!!アニメイトの下な^^よく行ったわー

918名無しさん2017/09/20(水) 11:31:34.92ID:LryGDR01
満々亭でスタカレー頼んだら、スタミナとカレーの合い盛りで衝撃受けたな

919名無しさん2017/09/20(水) 11:39:25.55ID:jfGyLVcY
アッチはアッチでものすごくうまかった記憶がある。あと、店長?の下駄

920名無しさん2017/09/21(木) 13:59:24.19ID:2kCLKqOY
>>913
最近は井戸木もだいぶ腕を上げたと思うよ

921名無しさん2017/09/21(木) 14:44:58.41ID:z5a/+mck
上尾臭がプンプンするスレだなあ

922名無しさん2017/09/22(金) 01:30:06.96ID:4ABZ38Pj
>>920
最初の味がすべてだよ
娘娘だけに限らず、うまいと評判の飲食店なんかに期待を膨らませて行ったが期待ハズレ
普通はもう行かないよ
結局はリピーターがすべてだろうし

923名無しさん2017/09/22(金) 08:02:09.76ID:VHMzDOfU
狭量なやつだなw

924名無しさん2017/09/22(金) 08:26:56.09ID:WqjVLRgJ
>>922
老害www

925名無しさん2017/09/22(金) 09:02:39.57ID:TqWwShkc
安室奈美恵レスで騒いでるけど
安室ちゃんの顔を見てたら豊田真由子に似てる事に気付いた。世代も近いし豊田真由子って実はアムラーだったんだな(´Д`)

あまりにも
北関東らしい、つまりバブル以後の現代日本らしい臭い

って何?

テリー伊藤が安室奈美恵の事を「北関東臭くない」っていうんだが

まあ、思うに
「終わった負け組」ってことかな?

926名無しさん2017/09/23(土) 10:08:04.64ID:TeGHcCEq
オケちゃんてかわいくないしイマイチだよな笑 どっか他県の人の応募作品なんだっけ?(本当か?笑)選考委員のセンス悪すぎるだろ笑

927名無しさん2017/09/23(土) 17:05:34.47ID:oS7n1iSj
娘娘スレかと思ったわ

928名無しさん2017/09/23(土) 21:48:23.63ID:S/t+uTIF
上尾民か

929名無しさん2017/09/23(土) 22:09:17.80ID:Rsbz+EaM
あんなブルーカラーしか喜ばない様な料理に良くこんなけスレが伸びるなw

930名無しさん2017/09/23(土) 23:03:55.58ID:6DrvtENR
こんな毛

931名無しさん2017/09/24(日) 00:25:02.95ID:S+jrDHAq
>>921
所詮は桶川なんざ上尾抜きじゃ成立せんよ
正味な話、桶川以北から人口急減してるんだし
まともな食い物やあるか?コンビニすらロクにねえのに

932名無しさん2017/09/24(日) 00:25:45.98ID:S+jrDHAq
>>929
無職のくせに人様を見下すのだけはいっちょまえだなww

933名無しさん2017/09/24(日) 00:55:25.75ID:zwdV6Pqb
>>931
言いたい事は解るが喧嘩調子は良くないなあ
と、上尾民が言ってみる

934名無しさん2017/09/24(日) 01:03:42.35ID:MiWeoc1s
オケちゃんって何してんの?

935名無しさん2017/09/24(日) 01:21:18.67ID:VqFOarKc
うはwwwwwwwwwオkwwwwwwwwwww

936名無しさん2017/09/24(日) 06:17:06.51ID:AYkRLwp7
オケちゃんはゆるキャラグランプリ無理そうだけど、
ほかのと比べたら良いほうなんじゃね?

937名無しさん2017/09/24(日) 10:21:12.63ID:MiWeoc1s
良くスレ伸びるな

938名無しさん2017/09/24(日) 12:22:42.55ID:q91TVM81
ゆるキャラとか埼玉だと、ふっかちゃんしか知らんわ

939名無しさん2017/09/24(日) 14:15:57.43ID:zW/nDpqm
アッー!

940名無しさん2017/09/24(日) 15:03:59.26ID:btNBxsop
埼玉桶川の売女 YH
愛人募集サイトの登録名はことみ
自称 磯山さやか似のムチムチ巨乳
施設内の歯科で受付
せっくる5万円で都内にも出張してる
病院がシフト休みになる平日昼間が希望
病気持ってる可能性高い
この女に騙されないように
http://i.imgur.com/GF0j5fi.jpg

941名無しさん2017/09/24(日) 15:09:00.95ID:X1XC9IK4
マインの本屋は立ち読みには最適だぞw

942名無しさん2017/09/24(日) 15:45:39.07ID:qe+teIBv
俺は腹が減ってもバーガーキングで食べる事もできず
うつむきながら桶川に帰るしかなかったんだ…

943名無しさん2017/09/24(日) 22:55:08.85ID:gihXJAkA
>>940
たくさん貼ってるけど
なんなの?

944名無しさん2017/09/25(月) 04:35:06.51ID:muDReRFR
今時せっくるとか草

945名無しさん2017/09/25(月) 08:06:50.51ID:CojIi9S0
ここからわざわざ都内まで売春出張してる奴がいるって事?
桶川らしくて元気あってよろしいwww

946名無しさん2017/09/25(月) 10:34:50.21ID:muDReRFR
病院がシフト休みになるんだってさ

947名無しさん2017/09/25(月) 21:04:59.72ID:dAuoJdgz
さすがストーカーで町興しした桶川だな
下品な女関係のレスが多すぎ

948名無しさん2017/09/25(月) 22:05:04.07ID:/omxsR+5
雨けっこうすごかったね。

949名無しさん2017/09/25(月) 23:56:09.54ID:tfkk9BeP
ベニバナの近くの水着のお姉さん

950名無しさん2017/09/26(火) 00:24:48.59ID:nIROkRBa
>>946
なに焦ってんの?え?本人か?
都内へ行く必要ない桶川なので3万でいいか?

951名無しさん2017/09/26(火) 00:31:08.53ID:TgjIGpoN
日テレの月曜から夜ふかしで桶川の人形やってる

952名無しさん2017/09/26(火) 03:19:23.09ID:NYLnbo7y
てか安室奈美恵ロスで世間が騒いでるけど
安室ちゃんの顔を見てたら豊田真由子に似てる事に気付いた。世代も近いし豊田真由子って実はアムラーだったんだな(´Д`) ってはなし。

てめーら、スルーしてんじゃねーよ

てかサンジャポでテリー伊藤がさりげなく地域差別的発言をしやがってんのに誰もきづかねんだわ
ってのが
安室奈美恵の事を「北関東臭くない」っていうんだべよ

検索すっと、北関東らしい臭いってのはバブル以後の現代日本らしい臭い。。ってピンとくるか?


まあ、思うに

「終わった負け組」ってことなんだんべえけんどもな

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する