埼玉県川口市について語るスレ★6 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/05/10(水) 13:30:45.14ID:NabOUHtg
前スレ
埼玉県川口市について語るスレ★5
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1469355711/

794名無しさん2017/09/15(金) 22:14:00.89ID:SDEwz0PU
いらないよ

795名無しさん2017/09/15(金) 22:17:32.14ID:YRbzovKr
いなかったら小学校なくなってるよ

796名無しさん2017/09/15(金) 22:57:14.87ID:HHlXhF2s
並木のタイヨウノトビラ
何回クレームいれても騒音改善しない
窓もドアも開けっ放しで奇声垂れ流し
早く閉店してください

797名無しさん2017/09/16(土) 01:34:27.75ID:nafk5FfU
>>796
奇声って中にいる客の声がうるさいってこと?
そんなに騒音が酷いならあなた以外にもクレーム出してる人いるかもね
うるさくなったら110して直接現場に出動してもらって、警察から注意してもらった方がいいよ

798名無しさん2017/09/16(土) 08:44:59.89ID:cWw08uDj
13km走っても汗びっちょりにはならない季節到来

799名無しさん2017/09/16(土) 10:19:36.24ID:gZwFCOss
良い診療内科ないですか?
土曜診療、予約不要、待ち時間なし、5分診療

800名無しさん2017/09/16(土) 10:37:12.37ID:Jjit69tz
5分診療が良い内科なのか?

801名無しさん2017/09/16(土) 10:52:06.99ID:gZwFCOss
心療内科でした、すみません

802名無しさん2017/09/16(土) 11:20:41.05ID:DwyWAB9F
メンタルはドクターの性格や出される薬との相性が重要だからあちこち回ってみるのが一番だと思う

「うちはこの薬は出してない」というまさにその薬が自分に合っていたという経験がある
薬は一般的に3か月程度で効果が(あれば)出てくるとされるので目安にしてね

803名無しさん2017/09/16(土) 13:16:55.05ID:zxH3nE5p
>>802
自立支援使ってるんでいくつも回りたくないんです。紹介状とかもあるし・・
他市からの引っ越し転院で、前と同じ薬を出してくれるだけでいいんです。
薬だけ出してすぐ終わる、そんな医院知りませんか?

804名無しさん2017/09/16(土) 13:53:25.17ID:PxQPMEp9
デルパラ川口に超絶変態ワキガ店員

遅番・黒ブチ眼鏡 テカテカ整髪料 ワキガ変態店員 

こいつは精神異常者 好みの子が飲み終わった空き缶回収するふりしてペロリと舐める変態野郎だからね。

超要注意店員 気をつけよう!

805名無しさん2017/09/16(土) 16:10:11.17ID:bWypWkbF
珍走の2人
どこでも走ってるな
恥ずかしくないのか

806名無しさん2017/09/16(土) 18:05:26.38ID:EjwSSsUW
>>803
昔うめだDMクリニックに新宿から転院したけど、優しい先生でほぼ同じ処方は出してくれたよ、今は知らないけど
というか空いてる心療内科ってあまり見たことない

807名無しさん2017/09/16(土) 21:37:16.40ID:Pocygkie

808名無しさん2017/09/16(土) 21:53:06.96ID:ZJ272kD5
>>803
南浦和はどうかな。浦和メンタルクリニックは薬だけ。土曜もやってる。駅近。

809名無しさん2017/09/16(土) 22:10:27.65ID:Pocygkie

810名無しさん2017/09/16(土) 23:56:54.92ID:xJYgDTUZ
>>799
蕨駅寄りの川口なら、わらびメンタルクリニックが昔からあって評判はそこそこ
予約なしだが待ち時間はなしとはいかないみたい

811名無しさん2017/09/17(日) 02:59:38.12ID:wCOUe7cU
デルパラ川口にとんでもない変態ワキガ店員がいる。
遅番(早番あり) 黒ブチ眼鏡でテカテカ整髪料ワキガ変態店員
こいつは精神異常者、好みの女の子が飲み終った空き缶回収するふりしてペロリと舐めるキチガイ野郎。
観察するだけでも笑えるくらい挙動おかしい奴。

812まちBBSはNGワードばかり2017/09/18(月) 05:34:53.47ID:a0sxm+xc
ttps://twitter.com/zaikabou/status/909297241143123969
ttps://twitter.com/zaikabou/status/909299243134996480
ttps://twitter.com/zaikabou/status/909299987439173633

西川口は余所の人からするとこういう印象なんだな

813名無しさん2017/09/18(月) 10:56:38.78ID:PSv/Gw2E
>>812
これはきちんと現地の様子を伝えていると思うけど。
ちゃんとしてないのは「東京DEEP」だね。ただお散歩しただけで
過剰にレッドライト感煽ってる。

814名無しさん2017/09/18(月) 14:33:40.66ID:gQrEg5qQ
REDRUM

815名無しさん2017/09/18(月) 14:51:32.51ID:tqUE+N9Y
MURDER

816名無しさん2017/09/18(月) 15:10:31.44ID:EFZ/lcqI
デルパラ川口にとんでもない変態ワキガ店員がいる。
遅番(早番あり) 黒ブチ眼鏡でテカテカ整髪料ワキガ変態店員
こいつは精神異常者、好みの女の子が飲み終った空き缶回収するふりしてペロリと舐めるキチガイ野郎。
観察するだけでも笑えるくらい挙動おかしい奴。

817名無しさん2017/09/18(月) 23:13:39.02ID:UcySGnWN
そもそもパチンコ店内なんて異常者と障害者しかおらんやろ

818名無しさん2017/09/19(火) 14:00:06.70ID:ff2USuzX
きのう休めなかったので今日お休み、夕方公園を走って来ます!(^_^)

819名無しさん2017/09/20(水) 03:45:16.11ID:H0mruY4O
ダメ人間、三流、四流、負け組の特徴

努力が足りない
ネガティブ
頭が悪い
向上心が不足
意志が弱い
性格的に欠点が多い

820名無しさん2017/09/20(水) 05:18:37.52ID:csAcGJdF
NGword:走

821名無しさん2017/09/20(水) 10:08:56.10ID:VFG8sRK2
そっち?

822名無しさん2017/09/20(水) 10:18:22.84ID:IXKyaEIT
>>818
また公園で会いましょう!
アキラ100%と同様のファッションで走っているのが私どす!ε=┌(;・∀・)┘

823名無しさん2017/09/20(水) 10:21:07.18ID:Y9AF3Bjp
ロングコートくらい羽織ろうぜ!

824名無しさん2017/09/20(水) 19:35:32.73ID:Kt0XAw26
}}822
そうですね、ちょくちょく公園に行きますので又!(^_^)

825名無しさん2017/09/21(木) 05:05:07.65ID:mW0R09RB
レスアンカーは正しくつけろ
連鎖あぼーんが機能しないだろが

826名無しさん2017/09/21(木) 10:53:05.77ID:FOLaza72
男だと分かったら厳しくなった

827名無しさん2017/09/21(木) 12:56:12.08ID:FOLaza72
楽天などで不正爆買い 中国人「ポイント泥棒」盲点と手口

「楽天」や「ビックカメラ」の他人のポイントを使って商品をだまし取ったとして、警視庁サイバー犯罪対策課は不正アクセス禁止法違反と詐欺の疑いで、
無職の魏星(23=埼玉県川口市)と専門学校生の于冰冰(24=川崎市川崎区)両容疑者ら中国籍の男3人を19日までに逮捕した。

 昨年10月、魏容疑者は別の男らと共謀し、東京都新宿区のダイコクドラッグ2店舗で、
他人のポイントを利用して龍角散ダイレクト72点、約4万円相当を購入した疑い。

828名無しさん2017/09/21(木) 16:34:20.19ID:5MAdNn9b
なんか名前がばっちいな

829名無しさん2017/09/21(木) 19:03:41.89ID:BBIv3TlC
デルパラ川口のワキガテロリスト店員
遅番(早番あり) 黒ブチ眼鏡 ワキガ変態店員
こいつは精神異常者。ニヤニヤヘラヘラしながら、好みの女の子が飲み終わった空き缶回収するふりしてペロリと舐める超害吉君。
一見の価値あり(笑)

830名無しさん2017/09/22(金) 08:34:52.82ID:DnfT8Z+4
>>826
ウラハラなんだろうね
本当は男が好きなくせに素直じゃないよねー(*´艸`*)

831名無しさん2017/09/22(金) 20:11:46.99ID:wDGoudzV
戸田、川口市内を走る大宮ナンバー6464白アルファード、キチガイ運転!

832名無しさん2017/09/23(土) 07:46:45.24ID:WTbPeBj2
この言葉を与えるから、泣いて感謝するように↓

★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだな
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな  
当然モテモテ王子だよ
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ  ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ  欠陥人間だ
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな

★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい  キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形でもしろ 世間の迷惑だからよ  ゴキブリ君たちw

★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ  
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな   爆笑
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ(マジでマジで)
俺のように、女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ?  でも無理だ
★悔しかったら泣けよ ^^  
でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
まぁ馬鹿でも前向きにやっていけば、運が良くなるかもしれんぞ
● デブは脳機能に問題があることは、明らかになってるから、土方の仕事でもやって
世の中に貢献してからポックリくたばれなww

ウホホホホホホホホホ

833名無しさん2017/09/23(土) 09:07:53.34ID:ujBSsWAJ
動画うp

834名無しさん2017/09/23(土) 18:56:37.97ID:nXHR30iI
東口付近がなんか騒がしい

835名無しさん2017/09/23(土) 18:56:52.50ID:mbwcnM2F
ちょっとひとっ走りしてきまーす♪

836名無しさん2017/09/23(土) 19:32:39.83ID:nXHR30iI
カラ館とこで調子こいた若造が何人かで喧嘩してた
警官が何人もいてご苦労さんって感じ

837名無しさん2017/09/24(日) 23:18:40.75ID:/UDulnrp
爆音の単車が五月蠅い

838名無しさん2017/09/25(月) 16:33:33.11ID:MkVzfTmm
西川口東口のモスバーガーの向かいの交番って、できる前はどんなお店でしたっけ?

839名無しさん2017/09/25(月) 20:32:30.63ID:24+ikUh+
さあこれから公園でひとっ走りしてきますよー(^_´)

840名無しさん2017/09/26(火) 05:17:40.55ID:D1BwYI1b
香香って中華料理屋あったな

841名無しさん2017/09/26(火) 06:56:21.24ID:g+69Hrv2
市役所入口交差点?

842名無しさん2017/09/26(火) 08:48:58.80ID:Ot0ztSHV
>>840
なにげに長くやってますよね

843名無しさん2017/09/26(火) 12:45:48.71ID:IpCpScy1
前からだけどここ最近バイクの騒音酷いな警察捕まえる気なし

844名無しさん2017/09/26(火) 14:17:03.90ID:g+69Hrv2
とりあえず110番して『生死を問わず捕まえてくれ!』と訴えた方がいいよ

新着レスの表示
レスを投稿する