【習志野市】津田沼【船橋市】★6 [転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん2017/05/20(土) 01:12:02.90
■次スレ立て
>>990お願いします。

■前スレ
【習志野市】津田沼【船橋市】★3 [転載禁止]
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1446347331/
【習志野市】津田沼【船橋市】★4 [転載禁止]
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1464850275
【習志野市】津田沼【船橋市】★5 [転載禁止]
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1470901709/

952名無しさん2017/09/17(日) 15:52:36.34ID:0GIGMEDx
モリシア前からなら、JR津田沼から船橋で京成、船橋競馬場前で降りるが定石かな?

953名無しさん2017/09/17(日) 16:04:03.57ID:w2X5GLAl
>>950
間違いなく自転車の方が早いな

954名無しさん2017/09/17(日) 17:22:02.74ID:PsbQMIq0
この雨の中を自転車で??

955名無しさん2017/09/17(日) 18:18:52.17ID:qr3tK4aP
豊洲のららぽーとに行った方が速いな

956名無しさん2017/09/17(日) 18:53:49.65ID:3wXvOu+V
>>950
自分で車運転したくなくてバスに乗る意味がわからん
池沼?

957名無しさん2017/09/17(日) 19:46:15.79ID:etsadV6z
>>956
まあ貴方がちっとも進まないクルマのハンドルを50分握っていて楽しいという人なら理解できないと思いますよ。

958名無しさん2017/09/17(日) 20:10:34.68ID:3wXvOu+V
>>957
ちっとも進まないバスでボケーっと2ちゃんやってるのがお似合いだよ、爺さん

959名無しさん2017/09/17(日) 22:08:40.49ID:ZnJA2+6m
>>942 >>944 ごめん撤回するわ、徹底スルー書いた方がいいね

960名無しさん2017/09/18(月) 01:57:03.97ID:RjrHwsIr
>>959
必死だなストーカージジイ

961名無しさん2017/09/18(月) 07:38:51.88ID:EGJUVsE7
>>925
ユザワヤに地下なんてあったのか

962名無しさん2017/09/18(月) 10:21:07.18ID:DVQqN8mf
ユザワヤというかユザワヤが入っているブロックビルの地下でしょ
ビルのオーナーはTECからゴールドマンサックスになった

963名無しさん2017/09/18(月) 11:54:54.67ID:RjrHwsIr
920 名前:名無しさん :2017/09/15(金) 18:25:33.02 ID:ZpUbN5uP
津田沼駅付近からヨーカドーあたりをゆっくりフラフラ歩いている長身で膝上スカートのおばさんて何者?
50〜60代くらいで結婚指輪はしてるな。
この頃しょっちゅう見かけるんだけど。
素性を知ってる人います?




このストーカージジイ逃げたんか?

964名無しさん2017/09/18(月) 12:08:51.45ID:yjQhlwNo
>>962
あのビル地下にフロアあるんだな
行った事ないわ

965名無しさん2017/09/18(月) 12:41:46.18ID:EOAWojz7
ダイエー撤退後だよな
カズンが入ったの

966名無しさん2017/09/18(月) 15:06:57.59ID:yoOvMy16
昔ユザワヤの地下にプラモ屋があってそこでガンプラ買ったことがある

967名無しさん2017/09/18(月) 16:34:36.03ID:HSGkDjRr
あそこの地下は天井が低くて圧迫感があってな
続かないのはそのせいもあるんじゃないかと思ってる

968名無しさん2017/09/18(月) 16:37:31.59ID:HSGkDjRr
あと一階にシャトレーゼできるんだね
連投すまん

969名無しさん2017/09/18(月) 17:07:53.66ID:saotzCEF
津田沼イオンで谷間パイちらウォッチングしてきた

970名無しさん2017/09/18(月) 18:13:20.99ID:EOAWojz7
>>966
うおおお!
思い出したわ。
懐かしい…懐かしすぎる。品揃え良かった記憶あるのは気のせいか?兄貴がガンプラ好きだったからよく付き合わされたわ
>>968
シャトレーゼって昔大久保にあったケーキ屋だよな?
踏切の方面から凸凹道を通ってケーキ買いに行った記憶がある

971名無しさん2017/09/18(月) 18:38:09.39ID:RjrHwsIr
なに興奮してんだこのおっさん

972名無しさん2017/09/18(月) 19:07:24.07ID:JKK36Cpz
なに寄生してんだこのババア

973名無しさん2017/09/18(月) 19:49:52.96ID:7KR+fn8I
>>920
何となくだがどんな人か分かる気がする。
いつも同じ場所をゆっくりゆっくり何往復もしていてそのうち少しずつ
先に進んでいくおばさんだよな?
最近俺もしょっちゅう見かけるようになった。
こないだはミーナの中で見たわ。

974名無しさん2017/09/18(月) 21:25:31.91ID:IiDV4gIH
シャトレーゼできるってどこ情報?
調べても全然出てこない。

975名無しさん2017/09/18(月) 22:01:51.41ID:U/QSUjVY
トリキくるかー。
南口の飲み屋といったら線路沿いしかなかったから新鮮ではある。
でも夜は静かな南口がどう変わるかも少し不安。

976名無しさん2017/09/18(月) 22:54:47.60ID:RjrHwsIr
>>973
自演すんなこのストーカージジイ

977名無しさん2017/09/18(月) 23:04:14.83ID:YUpy95jh
なに寄生してんだこの気ちがいババア

978名無しさん2017/09/18(月) 23:21:36.47ID:RjrHwsIr
>>970
>>973
文体全く同じ
ID転がして自演してんじゃねえぞこの目糞
ストーカー!

979名無しさん2017/09/19(火) 00:14:21.09ID:LdkUaeR0
なに寄生してんだこの気ちがいババア

980名無しさん2017/09/19(火) 00:58:14.77ID:7BKu4/oZ
今バイト探しててネットの求人サイトでシャトレーゼのバイトの求人見かけたよ
あと店名忘れたけど同じビルにオープンする焼肉屋の求人も見掛けた

981名無しさん2017/09/19(火) 01:45:27.62ID:R+a15wqn
>>979
悔しいか自演ジジイw

982名無しさん2017/09/19(火) 07:36:25.86ID:UjHbPALl
>>973
自演とかいう輩は無視してくださいね。
多分その人で合っていると思います。
軽い認知症なのかもしれないですね。
津田沼界隈では金髪オカマ、セーラー服オカマに加えて新たな謎のおばさん登場!って感じです。

983名無しさん2017/09/19(火) 10:38:37.31ID:R+a15wqn
>>982
バーカ
書き方変えても一発で分かるわこの自演ジジイ
そのおばさんストーカーして何するつもりだ?
レイプか?
この犯罪者予備軍が!
通報してやるわ

984名無しさん2017/09/19(火) 11:14:30.62ID:4VEnHSVv
なに寄生してんだこの気ちがいババア

985名無しさん2017/09/19(火) 12:36:42.98ID:R+a15wqn
図星w

986名無しさん2017/09/19(火) 14:06:12.39ID:FM2IpQuo
それしても晴れ続きで嬉しいね
台風一過様々だよ

987名無しさん2017/09/19(火) 15:34:25.34ID:R+a15wqn
単発自演クソジジイ出て来いよ

988名無しさん2017/09/19(火) 15:38:53.92ID:0GEDfuS4
津田沼駅北口の方のマック、ドリンクのマシン直ったのかなー
あそこ行くと炭酸系が飲めない

989名無しさん2017/09/19(火) 16:10:41.24ID:FM2IpQuo
北口はエクセルシオール派だわ
そういえばそろそろ松屋リニューアルしたかな?

990名無しさん2017/09/19(火) 18:10:13.55ID:9CviCNGB
なに寄生してんだこの気ちがいババア

991名無しさん2017/09/19(火) 18:21:51.03ID:OX0rCJPh

992名無しさん2017/09/19(火) 18:44:33.18ID:FM2IpQuo
>>991
脱糞グロ

993名無しさん2017/09/19(火) 18:47:13.69ID:V5sUfKhF
>>989
タリーズの方が広くて好きだな

994名無しさん2017/09/19(火) 19:43:41.00ID:R+a15wqn
自演バレしたストーカージジイ逃げ回ってるw

995名無しさん2017/09/19(火) 21:09:22.78ID:PYt1WUqt

996名無しさん2017/09/19(火) 21:14:42.69ID:OTHHlbU+
ヨーカドー向かいのヴェローチェって何気に長いよね

997名無しさん2017/09/19(火) 21:25:22.35ID:0GEDfuS4
次スレ立てられない(´・ω・`)

998名無しさん2017/09/19(火) 21:36:17.18ID:FM2IpQuo
立てる。

999名無しさん2017/09/19(火) 21:36:23.59ID:9CviCNGB
なに寄生してんだこの気ちがいババア

1000名無しさん2017/09/19(火) 21:43:05.10ID:FM2IpQuo
【習志野市】津田沼【船橋市】★7 [転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1505824965/


たてた。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 122日 20時間 31分 3秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。