埼玉県志木市 Part3 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/05/27(土) 17:56:34.96ID:G9fcEAbv
前スレ
埼玉県志木市 Part2
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1447122939

511名無しさん2017/09/16(土) 08:42:45.07ID:A497eTv6
パンツ売るだけで4000円以上いきそうだけどな

512名無しさん2017/09/16(土) 15:24:35.80ID:8KYOn2ZT
アベノミクスが悪い

513名無しさん2017/09/17(日) 06:15:41.70ID:6abqzZlA
カメノミクスもあるかめ

514名無しさん2017/09/17(日) 09:38:41.17ID:Z4YX89w3
「新暴言」公開された豊田真由子議員 あきれた復讐計画
https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/764368/

解散総選挙だ!もちろん世界のトヨタだ!

515名無しさん2017/09/17(日) 10:19:15.49ID:h0Tz0Z2t
なんで主婦ってあんなにバカで効率考えないんだろうな
我が嫁ながら可愛くなかったらぶん殴ってるところだわ

516名無しさん2017/09/17(日) 14:11:58.78ID:JzqjND+S
なぜババアもジジイも中高年ってスレタイ読めないんだろう
チラ裏に書けばいいのに

517名無しさん2017/09/17(日) 14:34:12.69ID:08eaPQ/I
志木は低学歴の巣窟だから仕方ない

518名無しさん2017/09/17(日) 14:46:51.66ID:h0Tz0Z2t
まったくだ

519名無しさん2017/09/17(日) 18:48:42.37ID:BAfNvsi+
衆院解散の意向を固めるとな!豊田真由子出陣じゃあ!!

520名無しさん2017/09/17(日) 18:49:25.74ID:BAfNvsi+
臨時国会冒頭の方針 安倍総理が衆院解散の意向

安倍総理大臣は、解散という大きな賭けに出ます。臨時国会の召集は今月28日に予定されていますが、安倍総理はこの臨時国会の冒頭で衆議院を解散する方針を固めました。臨時国会冒頭に解散した場合、投開票日は来月22日、または29日が有力です。

521名無しさん2017/09/17(日) 21:04:41.80ID:NSX+KqAr
富田真由子がMr.サンデーに出てるうう
ぎゃああああ

522名無しさん2017/09/17(日) 22:02:19.50ID:p0+aQl1J
志木市民はまた当選させるのかな。リコールができない以上、いいチャンスなのに。

523名無しさん2017/09/17(日) 22:03:50.66ID:rR/2E0Fz
明日は 市役所で撮影

524名無しさん2017/09/17(日) 23:02:13.67ID:w/TrzIuV
自称「思春期専門カウンセラー」を児童買春容疑で逮捕
2017年9月14日11時10分

中学2年生の少女(13)に現金を渡す約束をしてわいせつな行為をしたとして、警視庁は

自称「思春期専門カウンセラー」の大塚隆司容疑者(48)=埼玉県志木市本町5丁目=

を児童買春・児童ポルノ法違反(児童買春)容疑で逮捕し、14日発表した。「間違いありません」と容疑を認めている。
神田署によると、大塚容疑者は7月23日、東京都荒川区内のホテルで、ツイッターを通じて知り合った少女が18歳未満と知りながら、
現金4千円を渡す約束をしてわいせつな行為をした疑いがある。
少女がツイッターで援助交際相手を募る内容の投稿をしているのを署員らが発見して補導し、発覚した。

大塚容疑者は自身のホームページやブログで「やる気スイッチマン」などと自称。
子育てに関する講演会を開いたりメディアで発言したりしていたほか、著書には「思春期の子をやる気にさせる親のひと言」などがあるという。

http://www.asahi.com/articles/ASK9G3FT1K9GUTIL006.html

525名無しさん2017/09/18(月) 08:36:44.31ID:dzHNWGtU
4千円とかよっぽど不細工だったのか
普通以上ならブルマ履かせてこすり付け+ブルマぶっかけだけで1万は出す
体育あった日の体操着匂い嗅ぎ+体操着布コキで4千円だす
体なんか売らなくても稼ぎ方なんていくらでもあるのに単に寂しがり&病んでて温もりを求めてただけか
ヤリマンらりぱっぷなだけか
中学の時なんてシンナーやってやりまくりな女なんて数人は居たからそんな感じかな

526名無しさん2017/09/18(月) 11:12:35.48ID:Id7m4Kuz
>>522
豊田真由子を当選させるくらいなら、いくら市内以外で弱いとはいえ
(実際元市長の親父もまだ中選挙区制だった頃に出たことがあったけど落選した)
前回の市議選でトップ当選した穂坂泰が公認で出た方がまだマシだろ…。

527名無しさん2017/09/18(月) 11:19:41.92ID:SI4GEqzg
元秘書の男性に「ハゲーー!」などの暴言を浴びせた上、暴行を加えたなどと「週刊新潮」に報じられ、自民党を離党した豊田真由子衆院議員(42)=埼玉4区=が、18日に地元で開催を予定していた支援者向けの会合が中止になる可能性が出てきた。

 地元関係者によると、後援会幹部が軒並み欠席の意向を示しているためだという。豊田氏は今回の会合で改めて議員活動を続ける意向を支援者に伝え、本格的に議員活動を再開させる予定だった。

528名無しさん2017/09/18(月) 11:21:53.28ID:BsjkyTER
志木のガイア潰れたね。

529名無しさん2017/09/18(月) 11:28:05.50ID:4eNaeBtO
>>528
朝鮮玉入れはすべて無くなるべし

530名無しさん2017/09/18(月) 11:59:33.36ID:t5Yfuylf
>>528
店員の態度悪かったし潰れてよかった

531名無しさん2017/09/18(月) 12:29:18.11ID:6z7QcMLT
パチンコ屋なんか全部なくなれ

532名無しさん2017/09/18(月) 14:51:39.18ID:3aLeVeUW
>>526
PTA会長w
俺の中では今井議員の彼?だった神戸だかどこかの市会議員と素養的に被ったならない。
叩いたら沢山出て来そう。

533名無しさん2017/09/18(月) 14:59:28.58ID:+zTXX9bo
朝からお酒飲める店ないかね?

534名無しさん2017/09/18(月) 17:34:22.55ID:Uy0XGRJx
>>533
俺んち

535名無しさん2017/09/18(月) 18:30:29.26ID:8fVEeKZp
イタズラされそう

536名無しさん2017/09/18(月) 18:32:44.83ID:2xBtP/G5
>>533
ファミレスやラーメン屋や蕎麦屋

537名無しさん2017/09/18(月) 18:33:46.70ID:2xBtP/G5
寿司屋もイタリアンも普通に飲めないっけ?
ランチでたまにビールやグラスワインつけるけどな

538名無しさん2017/09/18(月) 22:36:34.69ID:uot+ZdiE
中2少女に淫行、48歳「やる気スイッチマン」逮捕
[2017年9月15日10時2分 紙面から]

「やる気スイッチマン」「思春期専門カウンセラー」と自称し、全国で講演を行っていた男が、女子中学生を買春した疑いで逮捕された。
中学2年の女子生徒(13)に現金を渡す約束をしてみだらな行為をしたとして、警視庁は14日までに、児童買春・児童ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで、

埼玉県志木市の自営業 大塚隆司容疑者(48)を逮捕した。

大塚容疑者は、思春期専門カウンセラーとして、新聞などでも紹介されていた。
神田署によると、逮捕容疑は7月23日昼ごろ、東京都荒川区のホテルで、
都内に住む女子生徒が18歳未満と知りながら、現金4000円を渡す約束をして、みだらな行為をした疑い。
買春の対価として4000円の約束をしたが、現金の授受はなかったという。

大塚容疑者は署の調べに対し、職業について「やる気スイッチマン」「思春期専門カウンセラー」として講演活動などを行っているなどと説明。
容疑については「18歳未満と知りながら、女の子とみだらな行為をしたことに間違いない」と容疑を認めている。
動機について、「女子中高生に興味があった。援助交際がしたくてツイッターを立ち上げた」と話しているという。
女子生徒とはツイッターを通じて知り合ったという。

大塚容疑者はホームページなどでも「やる気スイッチマン」などと自称。
活動内容として「塾講師としての経験を基に、よりよい親子関係を作るための講演、ワークショップを各地で開催中」と説明していた。

https://www.nikkansports.com/general/news/201709150000266.html

539名無しさん2017/09/19(火) 00:42:16.16ID:3u5zQ1VG
埼玉4区自民豊田替わりの立候補は赤枝恒雄とかいうお騒がせ爺か
なんでわざわざこの爺連れてくるんだよインターネット規制の急先鋒じゃねーか
人脈が飯島愛とか上西小百合とかいい話一つも聞かないわ

540名無しさん2017/09/19(火) 01:47:35.90ID:IfxGaTQO
>>539
駄目だな
維新かファーストで保守系の候補が出馬することを期待するわ
神風が維新からでるならそれもあり
繋ぎなら早川さんで良いのにな

541名無しさん2017/09/19(火) 06:18:00.98ID:mm8Bj49u
あのブスを絶対に当選させるな

542名無しさん2017/09/19(火) 09:33:59.20ID:W+DvqK4W
自民党県連は同区で新たな公認候補を擁立する準備を進めている。
一方、党本部は落下傘候補の擁立を模索しているとされる。

同区は次期衆院選で豊田氏のほか、自民党系候補や民進党の吉田芳朝県議、
日本維新の会の青柳仁士氏、共産党の朝賀英義氏が出馬するとみられ

543名無しさん2017/09/19(火) 14:44:53.00ID:ov9Fr3Hx
自民党志木支部は、埼玉県志木市の自営業 大塚隆司(やるきスイッチマン)に出馬を打診

544名無しさん2017/09/19(火) 23:06:51.91ID:3u5zQ1VG
>>540
早川忠孝?懐かしいな
現役時代は票入れてた
時期的にも保守候補は譲れないとしても埼玉4区自民の次が炎上芸持ちとかホントきついピンクモンスターも何年も前から危ぶまれてたというのに…

545名無しさん2017/09/20(水) 09:46:23.14ID:Axo6AXP8
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない

546名無しさん2017/09/20(水) 10:15:59.68ID:GS+d2ET5
ほんと朝っぱらからうるせえなおまえんとこは
137dBとか住宅街で出す音じゃねーだろ

547名無しさん2017/09/20(水) 17:16:50.90ID:YTaOOeqi
>>539
いや、本当だな。
埼玉4区って県の南西部でも比較的有権者数多いのに、何故にこいつなのかと。縁も所縁ないし。まだ吉田なんとかが自民から出たほうが諦めもついた。

548名無しさん2017/09/20(水) 18:53:46.15ID:kvJlNVtG
本人が出たいと言ってるだけで、県連はオファー出してないから他の奴だろ

549名無しさん2017/09/20(水) 23:44:51.64ID:Z5nxR2ix
柳瀬川のサミット、レジ全てにセルフ支払いマシーンついて助かる
いつも大行列してたから

550名無しさん2017/09/21(木) 01:07:13.44ID:48IziLLa
10年くらい住んでるけどここ最近駅周辺どこ行っても無駄に混んでるし、マナー悪い人すごい目につくようになった。
駅ナカの飲食街とか。
通路から丸見え、大勢が行き来する中で食事ねぇ…
ドトールがあった頃が良かった。
なんであんな風にしたんだろ。
もう昔の穏やかな志木じゃないんだな。
わけわからん外国人が勧誘やらしまくってるし。

551名無しさん2017/09/21(木) 08:25:40.01ID:gEexHDdq
>>550
外から店内が見えるようにするのが
今の飲食店の主流なので。

552名無しさん2017/09/21(木) 09:31:01.19ID:vjcLMzub
駅前なんて大都会行っちゃいけないよ
宗岡育ちの田舎モンだから飯屋は個室か背丈くらいの高さのパーティションで区切ってある店が落ち着くわ

553名無しさん2017/09/21(木) 13:33:36.33ID:P3sHeYhO
>>549
レシート、バーコードの付け替えは犯罪です

554名無しさん2017/09/21(木) 17:54:43.30ID:NhLzu2t9
豊田衆院議員の対立候補 地元で若手市議が浮上 後任選定作業が本格化 元埼玉県議会議長の息子

自民党埼玉県連は10月に行われる見通しの衆院選に向け、同党を離党した豊田真由子衆院議員(42)の埼玉4区の後任候補の選定作業を21日から本格化する。
選挙が近いことから短期間で後任候補を決定する方針だ。地元の同党関係者からは4区の候補者として、地元の志木市議の穂坂泰氏(43)を推す声が上がっている。
県連は豊田氏のような党本部主導の落下傘候補ではなく、地元出身者を公認候補として擁立し、次期衆院選に臨みたい考えだ。
 地元の同党関係者が候補者として有力視する穂坂氏は、県議会議長や志木市長を務めた穂坂邦夫氏を父に持つ。地元に強い地盤があり、若手有望株として期待されている。また、4区選出の県議の去就も取りざたされている。

555名無しさん2017/09/21(木) 19:32:08.62ID:Vu7CePJS
穂坂さんの息子なら良いな
息子は知らんけど穂坂さんは面識あるわ
年賀状程度の付き合いしかしてないけど

556名無しさん2017/09/21(木) 19:57:59.89ID:ZHZxB1LO
>>553
レジから直接支払い端末にデータ転送するシステムだから差し替えはできないで

557名無しさん2017/09/21(木) 22:36:25.94ID:CnswNkwg
>>553
こんなこと思い浮かぶほうがヤバい

558名無しさん2017/09/21(木) 23:22:27.74ID:PElJ22wh
>>557
最近テレビのバラエティで特集してた。商品のバーコードの安いものを高いものに張り替える詐欺。
半額シールを貼ってあるのを剥がしてそうでない商品に貼るなど。
有人より自動レジだと防止は難しいだろうなと思っただけです。

559名無しさん2017/09/22(金) 19:02:06.92ID:CVu8nJvE
人類は完全平等を目指して幸も不幸も可能な限り共有して平等を目指したほうがいい

560名無しさん2017/09/22(金) 20:35:43.65ID:kuVGcxdA
謝罪会見をした豊田真由子衆議院議員・議員失格・・・・

うちの子は「ハゲー!のおばさん」と呼んでるけど
夫は「 チョギ−!のおばさん」と呼んでいる
在日かもしれないわね。

561名無しさん2017/09/22(金) 20:38:01.05ID:kuVGcxdA
豊田真由子議員「チョギ?!」って何??
https://www.youtube.com/watch?v=MEeqP8Iy2xM

新着レスの表示
レスを投稿する