【再開発】埼玉県鴻巣市8【進行中】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1名無しさん2017/06/11(日) 10:57:04.09ID:g8nqVmFs
鴻巣市
http://www.city.kounosu.saitama.jp

鴻巣市観光協会
http://www.konosu-kanko.jp

運転免許センター
http://www.police.pref.saitama.lg.jp/menkyo/menkyocenter/index.html

エルミこうのすショッピングモール
http://www.elumikonosu.com

※前スレ
【駅東口】埼玉県鴻巣市7【再開発中】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1486236106/

940名無しさん2017/09/20(水) 09:25:34.63ID:9ISQcyw5
歩きたばこするような奴は人格もおかしいと思うので
怖くて注意なんかできないよね。

941名無しさん2017/09/20(水) 09:39:28.38ID:hVwlJY9n
そうだね
同じ猿になる必要はないよね
歩きタバコする奴を同じ人間として見ないで、社会人として犬猫のように世話してあげないとね

942名無しさん2017/09/20(水) 09:44:24.69ID:XKsU2C96
>>936
そうですか
おっさんリーマンが吸ってますね

943名無しさん2017/09/20(水) 09:55:17.18ID:9ISQcyw5
てか鴻巣吹上は歩いている人自体があんまりいないという

944名無しさん2017/09/20(水) 10:04:16.35ID:CYuFV95r
ただ見つめてただけの初恋は名曲。

945名無しさん2017/09/20(水) 11:02:15.71ID:VC9AGD2J
>>944
あの人ルックスがよかったら、にしきの以上のスターになってただろうな。

946名無しさん2017/09/20(水) 14:12:55.73ID:YIBKspAD
見つめられたらプレッシャー

947名無しさん2017/09/20(水) 22:54:04.09ID:BxWA32/1
>>934
中国の若い娼婦達が普段着のままで銃殺されるなんてメチャSプレイやんかなあ

948名無しさん2017/09/20(水) 23:00:43.30ID:CYuFV95r
>>945
17号通る度にこの人思い出すw
いい歌手なんだけど今風じゃないんだよなー。

949名無しさん2017/09/21(木) 00:14:31.74ID:W9NA6WtK
この街はヤクザに管理して貰うのが良い
市役所も警察もクズしかいない
住民も何かと人の足元ばかり見ている

同和地区を多く抱える街の共通点だな

950名無しさん2017/09/21(木) 03:10:14.49ID:h214J+lK


この脈絡の無さに吹いたwww

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

951名無しさん2017/09/21(木) 04:32:26.35ID:C5XUKJ0O
唐突なヤクザの登場

952名無しさん2017/09/21(木) 07:31:20.22ID:cJa+8Wjq
ヤクザおじさん唐突に沸くなw

953名無しさん2017/09/21(木) 07:56:19.93ID:Cu1YrkrH
飛龍会という民族派が市内にいるらしい

954名無しさん2017/09/21(木) 10:33:02.85ID:cJa+8Wjq
民族派って何だ?w

955名無しさん2017/09/21(木) 10:43:40.51ID:Cu1YrkrH
>>954
街宣右翼

956名無しさん2017/09/21(木) 10:56:43.70ID:SWeUfAD1
安曇野のお煮かけそばなかなかうまかった。ボリュームもあるしいい店だね。
鴻巣は川幅うどんが名物だけど自分は断固そば派。

957名無しさん2017/09/21(木) 13:22:52.67ID:QPrfLNTm
安曇野って生出塚にある店だっけ?

958名無しさん2017/09/21(木) 14:14:26.88ID:SWeUfAD1
>>957
そうそう。
市内にもう一軒あるからそっちのお煮かけそばも試してみたい。

959名無しさん2017/09/21(木) 18:00:50.10ID:NhLzu2t9
民進党の奴は出馬するのか?

960名無しさん2017/09/21(木) 18:03:21.25ID:C5XUKJ0O
出ても無理でしょ(笑)

961名無しさん2017/09/21(木) 20:45:09.59ID:h214J+lK
民主党(旧)は壊滅だな
旧社会党よりダメダメ

962名無しさん2017/09/21(木) 21:19:27.64ID:ji1X5eI4
ニコチン中毒者は、恥さらしのクズだよ

963名無しさん2017/09/21(木) 22:19:55.49ID:IKSHYC04
民進が勝った選挙区は全国区で晒されるからな

埼玉4区の豊田の件が分かりやすいけど、ろくな議員を出さなかったところは連日晒される

964名無しさん2017/09/21(木) 22:59:01.31ID:yec9qQnP
民主ができたときは
安直な反自民ではなく自民党の問題点を明確に指摘していて
売国奴でもないまともな若手政治家が元気な政党だったのに
旧社会党勢力をはじめとした老害が入り込んだのと半島からの工作に蝕まれすぎて終わったよな
民主党が最初支持されて政権をとったのは
老害や半島が入り込む前のイメージを押したからなんだよな
それに一般人が騙された

民進はただの残骸

965名無しさん2017/09/21(木) 23:38:38.00ID:W9NA6WtK
蓮舫もヒラリーが大統領になるのを見越して代表にしただけだもんな
青学卒の元タレントで社会の闇やドロドロした醜い人間関係なんて知らないお嬢さんだろ
日台友好協会の代表は出来ても日本のリーダーはまず無理

966名無しさん2017/09/22(金) 08:36:17.96ID:TqWwShkc
安室奈美恵レスで騒いでるけど
安室ちゃんの顔を見てたら豊田真由子に似てる事に気付いた。世代も近いし豊田真由子って実はアムラーだったんだな(´Д`)

967名無しさん2017/09/22(金) 08:57:31.52ID:TqWwShkc
あまりにも

北関東らしい、つまりバブル以後の現代日本らしい臭い

って何?

テリー伊藤が安室奈美恵の事を「北関東臭くない」っていうんだが

968名無しさん2017/09/22(金) 08:58:48.70ID:TqWwShkc
まあ、思うに
「終わった負け組」ってことかな?

969名無しさん2017/09/22(金) 09:13:17.12ID:AzmU7pDm
うどんは田舎っぺ
そばはゆでたろ

970名無しさん2017/09/22(金) 09:17:28.92ID:Gx5q7lW3
>>969
田舎っぺの肉ネギうどんうまいよね。
和楽のもつうどんとローテしてる。

971名無しさん2017/09/22(金) 09:23:19.37ID:HyBE7LRu
麺が固すぎて

972名無しさん2017/09/23(土) 06:53:50.26ID:dUIsEojf
武蔵野うどんは主に若い人や外から流れてきた家の人には硬く感じることが多いでしょうね

973名無しさん2017/09/23(土) 08:12:52.91ID:rL/5Ki7y
やはり田舎はダメだな。民度が低い。
同じチェーン店でもレベルが低い。

974名無しさん2017/09/23(土) 09:43:26.42ID:wGnE28pY
>>970
吹上住みの27歳ですが小学生の頃から田舎っぺ食べてます

ちなみに熊谷代に限りますね
北本は麺もきんぴらも私の口には合いませんでした
最近は熊谷も少し軟らかくて細いので残念です

975名無しさん2017/09/23(土) 10:04:47.00ID:SXsVfUnO
吹上だと埼玉古墳のとこのが一番近い気がするけど行ってないんだな

976名無しさん2017/09/23(土) 10:33:50.81ID:2wfrsVji
田舎っぺは熊谷が本店なんだね。厨房店ってどういう意味なんだろ。
塩肉ネギ食べてみたい。

977名無しさん2017/09/23(土) 11:21:39.80ID:qDQOzGNC
ちんこ固い?

978名無しさん2017/09/23(土) 11:22:20.63ID:qDQOzGNC
>>971
麺か

979名無しさん2017/09/23(土) 13:06:20.41ID:3at7ZeC3
>>959さすがに今回民進に入れるやつは激減だよ

980名無しさん2017/09/23(土) 21:21:50.87ID:RS45eUU/
暴力団への向精神薬横流し
暴力団への生活保護適用あっせん
暴力団への性奴隷(入院患者)あっせん
全て済生会鴻巣病院

981名無しさん2017/09/23(土) 21:39:32.55ID:DjTXPteJ
>>975
一回食べましたが何もかも違います

982名無しさん2017/09/23(土) 21:43:56.20ID:nkmEKXJp
>>976
カウンター席の目の前が厨房だから(推測)

983食いry ◆XocZk0Jy2o 2017/09/23(土) 23:01:50.84ID:m3EzXPR/
ずっと北本店が本店だと思ってたのは秘密です(笑)

984名無しさん2017/09/24(日) 01:00:44.27ID:oMGgyWj+
長木屋じゃないの?

985名無しさん2017/09/24(日) 10:03:02.41ID:SH94PM82
>>982
ありがとう。きっとそんな感じだよね。あの辺の地名と全然関係ないし。

986名無しさん2017/09/24(日) 10:50:42.91ID:+zkLnBFi
おそろしい

987名無しさん2017/09/24(日) 21:30:01.92ID:7Tmz8Mfw
>>986
この街の急速な発展と輝かしい未来、そして市民の教養の高さが?

988名無しさん2017/09/24(日) 22:21:17.94ID:SH94PM82
>>984
長木屋のたぬきそば大好物だわ。

989名無しさん2017/09/25(月) 01:04:51.08ID:nBmnYe8C
最強

990名無しさん2017/09/25(月) 01:07:29.82ID:nBmnYe8C
鴻巣

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する