千葉県はゴミクズ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/07/10(月) 19:46:39.73ID:V6dCowgW
はい

11名無しさん2017/07/10(月) 20:01:51.35ID:V6dCowgW
暴走族を死刑にしろ!

12名無しさん2017/07/29(土) 12:45:39.07ID:nUHBlOoz
おまとめサポート
(平成29年7月よりスタート)

他社のおまとめローンの審査が通らなかった方、ご相談下さい。

・勤続年数2年以上の方
・金融事故のない方
・来店可能な方

保証人、担保は不要です。

まずは、お電話でお問い合わせ下さい、その他のお金の相談も乗ります。
特定非営利活動法人 STA

13名無しさん2017/08/19(土) 12:22:19.24ID:BFMbgl9j
歌舞伎町で職務質問振り切って車発進 男性はねられ死亡
8/19(土) 10:10配信 朝日新聞デジタル
 19日午前4時半ごろ、東京・歌舞伎町の駐車場で、警察官から職務質問を受けていた男(35)が車を急発進させ、近くにいた30代くらいの知人男性をはねた。男性は約1時間20分後に死亡。警視庁は、男を公務執行妨害の疑いで現行犯逮捕し、発表した。

 新宿署によると、男はさいたま市北区東大成町1丁目の自営業西原亨容疑者。逮捕容疑は19日午前4時半ごろ、新宿区歌舞伎町2丁目のコインパーキングで職務質問を振り切って車に乗り込み、警察官が傍らにいるのに急発進させたというもの。
警察官は約20メートル引きずられたが、開いていたドアからエンジンを停止させるボタンを押したという。はねられた男性は車の前に立っていた。西原容疑者は「納得できない」と容疑を否認しているという。

14名無しさん2017/08/27(日) 02:03:44.93ID:CUZuKZEq
【千葉】「あなたを○すこともできる」 野田市役所・障がい者支援課窓口で職員にアイスピックを突き付け脅迫、女(43)逮捕©2ch.net http://itest.2ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1503722447

15名無しさん2017/08/29(火) 14:14:21.93ID:Bt0HB8sv
ひどい!猫に熱湯かけ、バーナーであぶって死なせた動画を投稿 動物虐待容疑で税理士逮捕 警視庁
http://www.sankei.com/life/news/170829/lif1708290022-n1.html

猫に熱湯を掛けたりバーナーであぶったりするなどの虐待をして死なせたとして、警視庁保安課は動物愛護法違反の疑いで、さいたま市見沼区御蔵の税理士、大矢誠容疑者(52)を逮捕した。大矢容疑者は虐待の様子を動画で撮影し、インターネット上に投稿していたという。
「猫は糞(ふん)尿が臭く、爪研ぎで壁を傷つける。有害動物の駆除であり、法律違反になるとは考えていない」などと容疑を一部否認しているという。

 逮捕容疑は平成28年4月〜29年4月、埼玉県深谷市の廃屋付近で、わなで捕獲するなどした猫3匹に熱湯を繰り返し浴びせたり、ガスバーナーであぶったりして死なせたとしている。

 同課によると、大矢容疑者は28年1月〜29年4月ごろ、少なくとも13匹のネコを同様に虐待して死なせたとみられる。
撮影した動画は身元が特定されないよう公共の通信環境を利用して匿名の動画投稿サイトに投稿していた上、ネット匿名掲示板「2ちゃんねる」などに掲載をほのめかす書き込みをするなどしていた。

16名無しさん2017/08/30(水) 22:43:34.25ID:gfyjpA7a
千葉県は水害なし

17名無しさん2017/09/07(木) 21:34:50.94ID:FQfVwVhB
千葉の満喫店員はLVが低い!特に松戸あたりは駄目

18名無しさん2017/09/08(金) 11:12:35.92ID:FYnLSRzn
千葉県はろくな仕事が無いし東京まで遠いから地元人がみんなよそに出てしまう。
千葉県にいるのは定年後に戻ってきた人と関東以外からのよそ者だけ。
だからいつ経っても千葉県は発展しない。

19名無しさん2017/09/14(木) 01:05:42.57ID:vuBp+Ohj
【速報】 新小岩で人身事故 こんな時間に総武線、運行停止 [無断転載禁止](c)2ch.net [219241683]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505318039/

20名無しさん2017/09/16(土) 03:51:58.45ID:fZTLOQdF
千葉県八街市にいる加藤京平
ていうキチガイ野郎を死刑に
しちまえ!!!!!

21名無しさん2017/09/16(土) 03:57:04.99ID:fZTLOQdF
八街2チャンネルを繰り返し
乗っ取りしてネット依存状態になり、ヒキニートの星を目指している加藤京平は千葉県に、
要らねえんだよ!

22名無しさん2017/09/16(土) 04:03:43.27ID:fZTLOQdF
千葉県のクソゴミ八街市にリサイクルが効かねえ
鉄くず以下の加藤京平がごみ以下なんだよぉ。

23名無しさん2017/09/16(土) 04:15:01.38ID:fZTLOQdF
このチビガキの加藤京平は
八街2チャンネルに他人が
描いた加藤を中傷した文章を
載せている精神障害者なんだよ
このごみ以下の加藤は地球上に存在させちゃならないんだ!
千葉県を代表するごみは
八街市八街ほ562番地の
加藤京平!

24名無しさん2017/09/16(土) 04:34:56.82ID:fZTLOQdF
生きる資格無し
加藤京平←←←←←
はやく死んじまえ!

25名無しさん2017/09/16(土) 04:53:20.68ID:op3J3jlD
>>1
柏署は28日 強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。 逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報[2016.9.30]

駒澤大学出身

駒澤ギャングスターズ所属

イオン柏の近くに住む性犯罪常習者

金澤拓也

26名無しさん2017/09/19(火) 20:28:22.99ID:/s8fAcVb
うん ちば

27名無しさん2017/09/19(火) 20:43:20.57ID:oEAuO0nx
千葉県松戸市で超有名なバドミントンクラブの新スレです

【このハゲー】八ヶ崎バドミントンクラブって何?【違うだろ】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gage/1505815941/

関係者ほか大勢の皆さまの書き込みをお待ちしております

28名無しさん2017/09/21(木) 19:47:33.98ID:NhLzu2t9
チバ〜

29名無しさん2017/09/21(木) 21:51:15.01ID:7mzDqoEa
八街の国道409号沿いの
ライダーズカフェは
暴走族と入れ墨してる
奴らのたまり場になってやがる
最悪スポット。

30名無しさん2017/09/21(木) 21:56:59.15ID:1J4E0/C4
市川の小澤隆之、相変わらずの夫婦仲www
10年セックスレスwww

31名無しさん2017/09/22(金) 01:38:21.23ID:3ZIwQh9z
八街のあのライダーズカフェは
DQNのたまり場です。

32名無しさん2017/09/22(金) 01:43:11.43ID:3ZIwQh9z
八街のパチンコ店の客は
全員がDQN

33名無しさん2017/09/22(金) 01:45:28.91ID:3ZIwQh9z
八街のパチンコ店全店
出さねえならよ、早く潰れろ!

34名無しさん2017/09/22(金) 01:49:34.05ID:3ZIwQh9z
八街市では
まともな店は
コンビニにガストにはま寿司だけだけさ
マジ腐ってんじゃん

35名無しさん2017/09/22(金) 01:53:20.90ID:3ZIwQh9z
率直な言い方だと
八街市民は
バカしかいない
だから街が経済発展しない

36名無しさん2017/09/22(金) 02:03:44.05ID:3ZIwQh9z
八街駅北口には、まともな
商業施設がなさ過ぎて
人の来る場所じゃねえよ!
ふざけんじゃねえ!
派出所におまわりがひとりも
いない!治安を守る気が無いのか?固定資産税が高えな
ぼったくり市政の千葉県八街市

37名無しさん2017/09/22(金) 03:00:21.84ID:3ZIwQh9z
佐倉市と統合合併してもいないのに何故佐倉警察署の管轄地域に八街市がなっているんだ?
結局八街市に自立能力が
全く無いんだな!やっぱり
バカしかいない八街市だった!

38名無しさん2017/09/22(金) 03:02:08.49ID:3ZIwQh9z
八街ヘタレ交番

39名無しさん2017/09/22(金) 03:06:27.12ID:3ZIwQh9z
八街の日本酒を品評会に出す時は名前を八街ヘタレにしろよな!能書きはいいから、恥を晒しな!

40名無しさん2017/09/22(金) 03:10:10.48ID:3ZIwQh9z
加藤京平!まだくたばっていねえのか?早くくたばれよ!
くたばれ!クソニート!死ね!

41名無しさん2017/09/22(金) 18:50:20.52ID:pDbQMrko
3ZIwQh9z
八街スレでは孤立して居心地が悪いから、こっちへ来て騒いでるのかw

42名無しさん2017/09/23(土) 05:19:38.46ID:3DEgPhTA
>>40
八街のDQN代表の加藤さん
気が付いたか?さすがネットストーカーだな!

43名無しさん2017/09/23(土) 05:24:47.51ID:3DEgPhTA
次に八街に開店しそうな店
生活保護者の会員制居酒屋

44名無しさん2017/09/23(土) 05:28:54.13ID:3DEgPhTA
そのあとできそうな店は
北朝鮮の金正恩を称えるレジェンド級のクソマズイ
焼肉屋だな

45名無しさん2017/09/23(土) 05:31:54.21ID:3DEgPhTA
モスバーガー潰れたな!
ザマみやがれ!!

46名無しさん2017/09/23(土) 05:37:04.82ID:3DEgPhTA
変な店を乱立させろ!
どうせDQNしかいない八街には
お似合いですから
どうぞどうぞ!

47名無しさん2017/09/23(土) 05:40:45.23ID:3DEgPhTA
底無し沼の八街市の
ドン底ってまだまだだよね?
バンバンやってくれや!
地獄ってヤツをみせてくれよ!なっ!

48名無しさん2017/09/23(土) 05:44:18.09ID:3DEgPhTA
あと3年で2020年ですけど
全然開発が進みませんね!
ゴミ以下だからか?

49名無しさん2017/09/23(土) 05:48:24.84ID:3DEgPhTA
八街市内のDQN全員の集合写真撮影して
市政便りに載っけろよ!
イイ笑い者になるぜ!

50名無しさん2017/09/23(土) 05:52:11.66ID:3DEgPhTA
徹底的にドコマデモ堕ちろバカまた
精神障害者の集合体

51名無しさん2017/09/23(土) 05:58:38.60ID:3DEgPhTA
いつになったら総武本線の佐倉〜成東までの
区画は、複線になるんだ?バカまた!!

52名無しさん2017/09/23(土) 06:04:03.23ID:3DEgPhTA
DQNの集団で、鬼だっせー改造車に乗って
走り廻ってろや!クソッカス旧車会!
カスタムカーの雑誌に出てしまえ!!

53名無しさん2017/09/23(土) 06:10:14.20ID:3DEgPhTA
日本の中にあるのに、千葉県からも
国からも完全に無視されてる八街市
統合合併をも、断るどうしようもねえ
何も価値も全く無い八街市‼
住んでる連中も、ゴミ以下‼

54名無しさん2017/09/23(土) 10:36:56.10ID:6oXUsT2m
やっちまったなー

55名無しさん2017/09/23(土) 18:20:27.82ID:OXjXz5QV
相当に悔しかったんだね。 でも誰にも相手にされないから
2chに八街の悪口を書き込むしかできないw

56名無しさん2017/09/23(土) 21:44:09.02ID:+OuKyIUr
>>55
誰にも相手にされない人間は、
八街2チャンネルの加藤京平!

57名無しさん2017/09/23(土) 21:48:31.61ID:+OuKyIUr
千葉県八街市は
ネタが満載過ぎるくらい
異常村だから
レスが無限にある

58名無しさん2017/09/23(土) 21:53:00.38ID:+OuKyIUr
加藤京平は
俺が八街人だと思って
書き込みしてるマジキチだから
アタマの中身が薬物中毒に
等しい精神異常者です

59名無しさん2017/09/23(土) 21:56:03.50ID:+OuKyIUr
あとは加藤京平が
性犯罪に手を出せば
完全に終わる!

60名無しさん2017/09/24(日) 03:39:49.13ID:g8ZsnP+y
〓【このクチだけ加藤!】!

61名無しさん2017/09/24(日) 04:32:43.25ID:g8ZsnP+y
千葉ライダースレ2チャンネル
最悪じゃねえかよ!
全部パンクしてんのかよ!
完全に八街向きのヤバイ
店舗展開しちゃったな!

新着レスの表示
レスを投稿する