茨城県神栖市・ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/07/17(月) 16:54:07.71ID:HWJzHoJJ

103名無しさん2017/07/19(水) 06:43:50.69ID:SJHo+vBQ
神栖の良いところって何かある?

104名無しさん2017/07/19(水) 11:58:46.51ID:I5/c5ULV
一般人でも拳銃手に入るところ

105名無しさん2017/07/19(水) 14:36:40.31ID:VtrChHLo
ANNの世論調査で、安倍内閣の支持率が29.2%に下落しました。「危険水域」と言われる3割を切ったのは、2012年の第2次安倍政権発足以来、初めてのことです。
ID:jTYjcNtm

106名無しさん2017/07/19(水) 14:37:31.79ID:VtrChHLo
ANNの世論調査で、安倍内閣の支持率が29.2%に下落しました。「危険水域」と言われる3割を切ったのは、2012年の第2次安倍政権発足以来、初めてのことです。

107名無しさん2017/07/20(木) 11:59:03.89ID:P1jKlKAE
ANNの世論調査で、安倍内閣の支持率が29.2%に下落しました。「危険水域」と言われる3割を切ったのは、2012年の第2次安倍政権発足以来、初めてのことです。

108名無しさん2017/07/20(木) 12:00:15.00ID:P1jKlKAE
ANNの世論調査で、安倍内閣の支持率が29.2%に下落しました。「危険水域」と言われる3割を切ったのは、2012年の第2次安倍政権発足以来、初めてのことです。

109名無しさん2017/07/22(土) 00:52:33.54ID:G+lWU/nY

110名無しさん2017/07/28(金) 09:41:47.67ID:Bx4aCYN/
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

111名無しさん2017/07/29(土) 12:04:21.23ID:nUHBlOoz
おまとめサポート
(平成29年7月よりスタート)

他社のおまとめローンの審査が通らなかった方、ご相談下さい。

・勤続年数2年以上の方
・金融事故のない方
・来店可能な方

保証人、担保は不要です。

まずは、お電話でお問い合わせ下さい、その他のお金の相談も乗ります。
特定非営利活動法人 STA

112名無しさん2017/08/05(土) 15:12:57.73ID:9B/1c9BF
強姦魔山田は絶対に許さない

113名無しさん2017/08/06(日) 00:10:19.69ID:rs0biPtq
傷害でパクられた女子レスラーは神栖出身だって

114名無しさん2017/08/07(月) 14:07:50.34ID:9LmHzcFb
つくし?

115名無しさん2017/08/08(火) 12:23:54.18ID:b15iVeuB
>>114
未成年レスラーとネットニュースに出てるが、その子に間違いないらしいよ

116名無しさん2017/08/08(火) 16:08:22.28ID:qMLz7IUA
カインズに出来たたこ焼きやさんは
一パックいくら?

117名無しさん2017/08/09(水) 07:33:54.57ID:lLJ8YC6K
波崎柳川高校卒業生からav女優誕生。
27年度卒業生かな。デストロンに出演してて草

118名無しさん2017/08/11(金) 13:41:57.40ID:IEtt62Zk
>>117
kwsk

119名無しさん2017/08/12(土) 04:06:09.86ID:7shdckKQ

120名無しさん2017/08/12(土) 19:02:56.59ID:qkdcNI71
神栖はよかところ。また遊びにくるけんね^^
ただ狙われるから今度はちょっと離れたところで呼びますわ^^

121名無しさん2017/08/12(土) 19:09:39.65ID:qkdcNI71
>>103 デリヘルのレベルが高いこと。地元と神栖しか知らんけど。

122名無しさん2017/08/12(土) 19:10:43.71ID:qkdcNI71
ここから工作員による荒らし

123名無しさん2017/08/13(日) 02:13:17.28ID:POsfk3yH
>>118
デストロン素人AVって調べれば出てくるよ。あすかちゃんって娘

124名無しさん2017/08/14(月) 01:49:39.03ID:EST4EGP1
>>123
ありがとう

125名無しさん2017/08/26(土) 18:48:06.15ID:5hJfVcyD
苦情 進一に傷つけられた(`m´#)
遊んでいる女の原因でトラブルになり
奥さんが怪我をしたんだけど怒
初.暴力受けたと。事実!

鈴木進一 40歳
飲食店勤務(副店長)
神〇市在住
妻子持ち(妻、息子3人暮らし)
一切誘惑等やめて下さい。
御家族御迷惑されています。
鈴木進一は他の女性と御付き合いが出来ません!嫌がらせばかり執着やめて下さい。
プライベートで連絡やめて下さい。
職場、家族、関係者、同級生以外
やめて下さい。

遊んでいる女に話しています。
いい加減に嫌がらせとか女らやめて貰えます?
本当迷惑だから。

迷惑女いい加減にしろよ!怒
いい加減にしないと女訴えますよ。
証拠有

126名無しさん2017/08/26(土) 23:01:49.22ID:4Nvk4JEj
飲酒運転くらいで消防士が停職なんてかわいそう
ここらはみんなやってるのに

127名無しさん2017/09/02(土) 23:50:51.53ID:x/SmzXGf
警察署できてますが、まだデリできますか?

128名無しさん2017/09/06(水) 08:18:52.10ID:o5UGlaeG
毎朝KFをつっきって割り込んでくる黒い車なんなんだよ
入れてやる車も車だけど。
不法侵入じゃねーの?

129名無しさん2017/09/06(水) 12:46:02.31ID:+19zk5vX
ケンタッキーの関係者じゃね?(適当

130名無しさん2017/09/06(水) 14:06:11.45ID:TlE8d4Wo
KFってカラオケじゃないの?

131名無しさん2017/09/06(水) 15:39:55.66ID:GETbtiuN
素で間違ったゴメン

132名無しさん2017/09/08(金) 08:33:35.15ID:7JXuZ1IN
カラオケ屋だよ
麗都側から営業時間外のKFの敷地つっきって花王方面とか行く信号のある通りに割り込んでくるんだ
タイヨー側から来て、ローソンの信号の手前右折するの見た時はイラっとしたわ
大体朝8時10分〜20分の間。

133名無しさん2017/09/08(金) 20:07:33.43ID:D1hiJGRF
某木材工場の手前にある踏切も朝はひどいよな
トラック通るなよ・・・ 車が交差点内で横並びに停車 危ない。

134名無しさん2017/09/08(金) 23:29:24.96ID:+b/As+RT
>>128
近場でイラッとりてクラクション鳴らしたらロシア人が降りてきて失禁した事あるわ

135名無しさん2017/09/08(金) 23:30:02.35ID:+b/As+RT
訂正・・・イラッとして

136名無しさん2017/09/11(月) 07:24:07.47ID:SF5MxUWq
夕方に多いんだけど、アトン前の信号から深芝方面に入ってサイゼの方の124に出るとこで左折・直進・右折って3車線になるとこで、左車線から追い越してくるやつもアレだよな。
ぜってー入れねぇけどw
したら焦ってめっちゃムキになって抜かそうとしてきて笑うwww
なんであんなに急いでんのかな?うんこかな?

大抵鹿島方面に右折してくから鹿島市民かもしれんけど。

137名無しさん2017/09/11(月) 07:27:55.43ID:SF5MxUWq
>>134
ロシア人だってなんだって日本の交通ルール守れよって感じだよなー
もう1回教習所で学科習ってこいってやつばっかり。

138名無しさん2017/09/11(月) 08:33:55.81ID:HsqENIG/

139名無しさん2017/09/11(月) 08:44:36.55ID:HsqENIG/
>>117
この子今年成人式だよね? 多分同じ中学だった

140名無しさん2017/09/11(月) 09:00:15.02ID:j/IHNB3G
誰だよ!?

141名無しさん2017/09/11(月) 09:40:32.53ID:bzyL36n4
>>136
それわかるわ。

142名無しさん2017/09/12(火) 08:17:19.87ID:ghoiiGXU
>>141
性格悪いかもしれんが、左車線からの追い越しに失敗してそのまま左折専用レーン突入してウェルシア方面に左折せざるをえなくなったの見るとスカッとするw

143名無しさん2017/09/12(火) 13:00:53.05ID:goJx4gGC
>>142
ワンダーの便所でウンコしたかっただけかもしれんぞ そこの信号ながいから

144名無しさん2017/09/14(木) 08:58:56.64ID:zEUNh4Jh
来月国民投票だなー

正直アリーナなんかよりイオンとかの大型ショッピングモールがほすぃ

新しく出来たカスミとかカインズとかの土地の無駄遣いとかそれじゃない感

ベイシアもなくなるみたいだし、ショッピング関連全く魅力の無い街だよな

145名無しさん2017/09/14(木) 09:01:22.58ID:zEUNh4Jh
ごめん、カインズじゃなくてケーズだ

二階建て以上のショッピングモール希望
なんで平屋の店しか出来ないのか

かといって鹿嶋のチェリオみたいの出来ても困るけどw

146名無しさん2017/09/20(水) 20:29:57.32ID:ucn+iDl9
お断りします!
茨城県の鈴木進一と他の女性はお付き合いが出来ません!
既婚者で配偶者2人有り。
妻子持ち。

いい加減に諦めて下さい!
別れさせる嫌がらせと奪う嫌がらせをやめて下さい!ネットに書かないで下さい!
迷惑です。

進一が優しいからと言うってくっついてこないで下さい。LINEも要らないです。
仕事関係者、家族関係者、同級生関係者以外連絡要らないです。やめて下さい!!
しつこいと相談員に話します。
相談員に話すと言う事は事実です。

進一とは2度逢わないで下さい!
迷惑なんです!

147名無しさん2017/09/20(水) 23:46:56.49ID:Sfsf1O+J
>>126
消火栓不具合 火災に使えず 神栖市
http://ibarakinews.jp/news/newsdetail.php?f_jun=15059150664666

> 市によると、深井戸式消火栓は市内に約1550基あり、詳しい設置年数は不明という。点検は消防団に委託していた。

委託を受けてやってる消防団の消火栓点検は、酔っ払いながらやっているのか?

148名無しさん2017/09/22(金) 20:13:15.37ID:WTzfcoVc
強姦魔山田ははやく氏ね

149名無しさん2017/09/23(土) 23:36:47.63ID:UJ0jBdBv
> 鈴木進一、旧姓 山本
> 理由、女性に対しても裏切る
> 嘘つき
> ネコかぶり
> 問題児
人から指摘され、忠告をされているのも関わらず、逆キレ。
場合により物は投げる。
他の女性に物を買い込む。(金も有りもしない)
直ぐに他の女性にLINEは教える
携帯電話番号含め=家族は迷惑している
人の悪口を話したり、
人が気になる事、馬鹿にして会話をする時も有る。
子供は見ない
責任者ゼロ
良く結婚しましたね、そんな態度で
ナカヤマトモコ
理由、昔から友達が彼氏や彼女、結婚したら、嫌がらせ執着やる癖が有る。
友達に迷惑かけている、性格
別れさせる工作員もやっている。
色々な友達に話し、近づけさせわざわざと別れさせる態度を取る。
焼きもちやき
なつき
理由、自分で彼氏がいるのに他の男性と遊んで子供まで降ろす。
進一と飲みにまで出掛けている。
奥さんが妊娠中に進一と知り合い、プライベートで何回も呼び出し、肉体関係有り。
奥さんがお産だと言うのに進一は無視。
ナカヤマトモコも進一も訴えられても仕方ない。

150名無しさん2017/09/24(日) 02:09:37.77ID:a7McXWq3
アリーナとか要らん?どう思う?

151名無しさん2017/09/24(日) 19:50:50.44ID:bJbtzXOG
>>149
コレなんなの?他でやれば?

152名無しさん2017/09/25(月) 17:24:10.76ID:22CzM+Sm
あいーん

153名無しさん2017/09/25(月) 23:40:10.59ID:+fkhRh8L
>>144
神栖にシネコンが無いのは納得できない

新着レスの表示
レスを投稿する