埼玉県上尾市☆20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 転載ダメ2017/07/26(水) 23:54:03.54
埼玉県上尾市について語り合いましょう。

次スレは>>950以降が宣言してから立てて下さい。
話題に関してはざっくばらんにやっています。
暑いのでヘンな人達の活動時期がやってきました。
万一ということもあるので、何卒ご注意のほどを。

なお犯行予告やそれに類するレスを見かけた際は、躊躇なく110番通報をお願い申し上げます。

※過去スレ
埼玉県上尾市☆19
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1497021669/

2名無しさん2017/07/26(水) 23:59:15.44
なお、ここは2chですので、無職・ニート・引 きこもり呼ばわりは挨拶のようなものです。
ただし、真に受けてカッカしたレスを返すのはまず間違いなくモノホンですので、ご近所で見かけたらご注意を。

高崎線や、直通する上野東京(UTL)、湘南新宿(SSL)、関係路線の話題も出ます。
割りと頻繁に、鉄道板より詳しかったりします。

妄想運転は控え目にお願い申し上げ候。

3名無しさん2017/07/27(木) 00:17:26.01ID:UA6ADSDe
>>1
おつ

前スレのキチガイ君は日付(ID)が変わるのがよっぽど嬉しかったんだなw

4名無しさん2017/07/27(木) 04:13:21.31ID:HhMWRDkH
上尾にもスタバはあるんだぞ!

5名無しさん2017/07/27(木) 07:18:12.27ID:2HbjQO1h
前スレ警告ブレーキとは

>>617
>大宮530? か 33-36 車種不明 黒の軽 40代前半?女

>かぶせ右折からの、40キロ道路での車間距離推定4〜5メートルで尻ピタ走、警告ブレーキでも車間を空けない基地外婆
>危険だから見かけたら近寄らないようにしたほうがいいですよ

このスレ常駐アスペルガーです。気をつけて

6名無しさん2017/07/27(木) 08:24:15.74ID:ceDWr65X
集団ストーカーに襲われてます

7名無しさん2017/07/27(木) 08:27:34.48ID:2HbjQO1h
>>6
はい糖質ですね

8名無しさん2017/07/27(木) 12:14:10.57ID:bcvup5Vy
また、上尾郵便局前の取り締まりやってる。
標識が塗り直されたから、わかりやすくなってるだろうに。

9名無しさん2017/07/27(木) 12:35:47.32ID:c0vyyvh7
>>8
はい警告ブレーキ

10名無しさん2017/07/27(木) 13:21:48.26ID:ExRuGN3N
>>5
結構支離滅裂で最初は黒の軽がどうの〜
途中からDQNがどうの〜最後はトラックが自動運転で〜

アスペルガー症候群でなく、統合失調症ではないでしょうか?

11名無しさん2017/07/27(木) 14:23:31.87ID:UA6ADSDe
>>10
それらの発言が同じ人間によるものだと決め付けてる時点でお前の方が統合失調症臭いんだがw

12名無しさん2017/07/27(木) 15:08:16.83ID:2HbjQO1h
>>11
黙ろうか警告ブレーキ

13名無しさん2017/07/27(木) 16:24:34.48ID:x/Ui/Hxg
これ深谷じゃなくて上尾で撮影してたら、AGEO2020になってたのかな

ももいろクローバーZ「BLAST!」MUSIC VIDEO
https://youtu.be/OlJ2IBf_Im8

14名無しさん2017/07/27(木) 17:52:01.07ID:iXrZjvwe
上尾警察署からお知らせします。
7月26日(水)、桶川市大字加納で、ベランダに干していた女性用の下着が盗まれる被害が発生しました。


↑上尾警察はこんな風にして俺のデタラメ防犯メール流したのか?

15名無しさん2017/07/27(木) 18:19:31.63ID:vbavpaRx
さっきヤオヒロに行ったら、肉売場の肉のパックの上に物がたくさん入ったカゴを置いて
スマホで電話してるバアさんがいた。更に、電話しながら肉のパックを何パックも指でつついてた

16名無しさん2017/07/27(木) 18:32:45.21ID:HhMWRDkH
発達障害でも主婦はできるからなあ。

17名無しさん2017/07/27(木) 19:06:08.55ID:gTPhTqeo
おにくつんつーん

18名無しさん2017/07/27(木) 19:23:24.39ID:QUeRFCA1
流れと全然カンケーないけどさ
みんな、自宅回線って速度どんくらい出てる?
ざっくりで良いんで教えてほすい

19名無しさん2017/07/27(木) 20:09:43.78ID:OPQ7sgnW
玉城ティナ主演映画・エキストラ募集!
★8月3日大募集@上尾
ttp://www.mport.info/ex/notes/invitation/yamamotogumi201708ex.html

20名無しさん2017/07/27(木) 21:42:10.16ID:lGB9W8vM
上尾で300人の観客役か。市民体育館か運動公園の競技場かなロケ地は。はたまたスケートリンクか。

21名無しさん2017/07/27(木) 22:50:54.86ID:trBjalYk

22名無しさん2017/07/27(木) 22:51:57.57ID:oVeRfSfl
>>19-20
ってか、お前らって「テレビ捨てた(ドヤッ」のくせにテレビ大好きだよなw

23名無しさん2017/07/27(木) 23:12:24.81ID:2HbjQO1h
>>22
映画だろ?アスペ

24名無しさん2017/07/27(木) 23:22:37.63ID:856F7h+A
>>13
ももクロは大箱ライブのリハーサルに上尾運動公園をよく使っている
いつか本番のライブもやって欲しい

25名無しさん2017/07/28(金) 00:23:00.75ID:X/D+KSEp
また警告ブレーキかよ

26名無しさん2017/07/28(金) 01:12:59.96ID:ol4TVzCF
週プレの乃木坂46のロケ地さいたま水上公園
ttp://livedoor.blogimg.jp/solo_w-curia2/imgs/5/d/5d919e61.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/solo_w-curia2/imgs/a/6/a65b6b40.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/solo_w-curia2/imgs/1/6/165f60b9.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/solo_w-curia2/imgs/6/2/62ab5669.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/solo_w-curia2/imgs/5/7/572ceef3.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/solo_w-curia2/imgs/3/8/38cdb336.jpg

27名無しさん2017/07/28(金) 08:19:26.40ID:I63HdsIU
>>21
下り270Mってなんだよ
ありえねーだろ

28名無しさん2017/07/28(金) 09:05:55.30ID:o02oTgIe
>>15
ちゃんと駆除しただろうな?

29名無しさん2017/07/28(金) 16:37:08.46ID:c6XmmohW
>>23-26
お前らってマスゴミ好きだよなー
ゴミアイドルとかも

30名無しさん2017/07/28(金) 17:07:55.18ID:kSFobyIO
なんか警告ブレーキってパンツ臭くね?

31名無しさん2017/07/28(金) 17:09:15.55ID:c4QOdoB7
>>29
映画をテレビと勘違いして指摘されたらマスゴミ?まじ頭大丈夫か?

32名無しさん2017/07/28(金) 17:14:34.11ID:c6XmmohW
>>27
光回線ならそんくらい出るだろjk…
まさかモバイル回線しかないじょうつよ?(変換できない

33名無しさん2017/07/28(金) 17:29:19.64ID:NtVCIH1Z
>>18
元Tepco光が来ました
http://i.imgur.com/gFdPERg.png

34名無しさん2017/07/28(金) 22:28:41.46ID:7nydMGAk
クソ暑いのにマスクしてる奴って何なの?
マスクして帽子かぶってサングラスして自転車乗ってる爺さんいたけど、どんだけ顔隠したいんだよ…
なんか爺さんってマスクしてる奴多いな、どういう目的でマスクしてるのか気になる。
顔隠したいって事はよからぬ事を考えてる訳だろうから、警察官はマスクしてる奴を見つけたら即職務質問お願いします

35名無しさん2017/07/28(金) 23:14:06.42ID:kSFobyIO
はい警告ブレーキ

36名無しさん2017/07/28(金) 23:32:47.32ID:NYTawO1S
人類みな警告ブレーキ

37名無しさん2017/07/28(金) 23:33:52.78ID:1TPgx1d4
マスクは女のほうがよくみる
糞ブスばかり

38名無しさん2017/07/28(金) 23:36:31.93ID:/zzdxAw7
マスクマジック

39名無しさん2017/07/29(土) 00:26:49.06ID:cWAeVx9/
>>34
お前の風邪=寒いからってアホな頭だとそうなるんだろうな
例えば沖縄県ではH1N1 2009が流行注意レベルだ

ついでに教えてやるけど、掃除してないエアコンのフィルターに土ぼこりの様な粒がついてたらMAC菌(非結核性抗酸菌)
熱交換機のフィンにポツポツと黒い斑点がついてたらマイコプラズマのバイオフィルム
どちらも肺炎の原因菌だ

40名無しさん2017/07/29(土) 00:27:43.63ID:gUP/0H3E
>>37
ねえ、私、きれい!?

41名無しさん2017/07/29(土) 00:45:54.99ID:8Q6o0aPX
>>40
黙れブス

42名無しさん2017/07/29(土) 01:08:21.50ID:lCc+7Pzv
>>39
ここは上尾だ。バーカ

43名無しさん2017/07/29(土) 01:15:40.11ID:SIcwVkmZ
精神科の先生って、患者に2ちゃんへの書き込みを勧めるの?

44名無しさん2017/07/29(土) 08:11:45.38ID:1awQE/KM
まーた高崎線遅れちょる
本数少ないのにすげえ困るんだがなんとかならんか?(´・ω・`)

>>40
なんだっけ?それ
元ネタが思い出せない

45名無しさん2017/07/29(土) 08:12:49.20ID:1awQE/KM
>>42
いま埼玉もマイコプラズマ警報でとるぞ(´・ω・`)

46名無しさん2017/07/29(土) 08:16:34.79ID:sGYPulWQ
口裂け女

47名無しさん2017/07/29(土) 08:42:38.36ID:XBkUdTOj
高崎線、どこの情報でも遅延出てないけど遅れてるの?
これから出かけるから、遅れてるなら早く出ないとなんだけどな。

48名無しさん2017/07/29(土) 09:35:48.97ID:FyuVNzK4
あれほど一世を風靡して全国の小学生を怖がらせた口裂け女もいまや忘却の彼方か

49名無しさん2017/07/29(土) 11:55:14.83ID:nUHBlOoz
おまとめサポート
(平成29年7月よりスタート)

他社のおまとめローンの審査が通らなかった方、ご相談下さい。

・勤続年数2年以上の方
・金融事故のない方
・来店可能な方

保証人、担保は不要です。

まずは、お電話でお問い合わせ下さい、その他のお金の相談も乗ります。
特定非営利活動法人 STA

50名無しさん2017/07/29(土) 12:29:02.53ID:yH/2kvsh
上尾にも口裂け女が出没すると噂になり集団下校したなー

51名無しさん2017/07/29(土) 19:37:44.25ID:J4ApgI8F
オーデコロン

52名無しさん2017/07/29(土) 21:09:49.64ID:iDoSh6Hk
雨の日は警告ブレーキするなよ絶対するなよ

53名無しさん2017/07/30(日) 11:40:59.48ID:Kt4F7lLk
>>4
ああ あんな辺鄙な場所のとこか

54名無しさん2017/07/30(日) 12:26:26.75ID:p7eCnWcH
明日はいきなりステーキオープンだよ行かないけど

55名無しさん2017/07/30(日) 13:57:31.57ID:h+TsK21k
いきなりステーキ値上がりしてんじゃんw
しかも来月セーフガード発動でアメリカ牛更に値上がりw
もちろん他も吊られて値上がりw

56名無しさん2017/07/30(日) 14:30:58.08ID:NAhn1xQA
いきなりステーキと伝説のステーキって、どっちが美味しいの?

57名無しさん2017/07/30(日) 15:33:52.64ID:zy8GV0Kz
ステーキのどんといきなりステーキが対決したときは、いきなりステーキが勝った。

58名無しさん2017/07/30(日) 17:05:54.43ID:3sw7eWlv
今日店の前通ったら中で店員さんが接客の練習してた

レジを見たらクレジットカードリーダーと電子マネーリーダーがあった

59名無しさん2017/07/30(日) 17:06:32.25ID:3sw7eWlv
>>58はいきなりステーキの話ね

60名無しさん2017/07/31(月) 08:00:00.93ID:XnXU5RjQ
いきなりステーキとか変な名前

61名無しさん2017/07/31(月) 08:04:03.43ID:SdikRPaF
>>55
いきなり値上げステーキって旨いなw

>>46
何十年ぶりだ?

>>47
高崎線の遅延情報は“止まったら出る“
遅れは遅延に含めない

62名無しさん2017/07/31(月) 10:04:45.35ID:dN+SuZ+d
高崎線が遅延してるだって?来たやつに乗るからへーきへーき

63名無しさん2017/07/31(月) 12:56:06.27ID:FRrhxKPu
社長もきたのか?

いきなりステーキ上尾駅前店開店しましたー
http://ameblo.jp/hideki-kawano/entry-12297406431.html

64名無しさん2017/07/31(月) 13:01:51.22ID:WM46D2ez
大宮店のアレがあったから近隣である上尾への出店は社長もことのほか気にかけてるだろうしなあ

65名無しさん2017/07/31(月) 13:39:55.43ID:opBxWgrN
あれ?椅子あるのか?

66名無しさん2017/07/31(月) 13:45:34.83ID:FRrhxKPu
最近の店舗には椅子席もあるよ。

67名無しさん2017/07/31(月) 14:09:18.70ID:hD2dtJAw
潰れるのも早そう

68名無しさん2017/07/31(月) 14:52:59.25ID:aooskRbe
>>64
何その、「失火には地域性もある」みたいな…

69名無しさん2017/07/31(月) 16:03:20.85ID:ssVJjX0P
いきなりブレーキ?

70名無しさん2017/07/31(月) 17:15:25.49ID:kuz2PgxH
井戸木の山王公園、20183月にコンビニになるらしい。

緑地減るなぁ

71名無しさん2017/07/31(月) 18:48:34.79ID:dN+SuZ+d
>>69
それただの事故誘発行為w

地域性云々はともかく、大宮の件があったから念のため「自ら視察しました、安全対策もバッチリですよ」と周囲へのアピールなのかもね
今度火災が発生したら被害がとんでもないことになる場所だからね

72名無しさん2017/07/31(月) 19:07:08.32ID:FRrhxKPu
統合失調症はしつこい。

73名無しさん2017/07/31(月) 19:17:22.20ID:ssVJjX0P
>>72
警告ステーキおいしいれす^q^

74名無しさん2017/07/31(月) 19:24:39.86ID:opBxWgrN
>>72
警告ブレーキしつこい

75名無しさん2017/07/31(月) 19:43:47.18ID:FRrhxKPu
ドーパミン抑制剤、ちゃんと精神科で処方されてるのか?

76名無しさん2017/07/31(月) 20:21:30.39ID:AjVNdnQx
いきなり出火ステーキきたーーっっっ!

77名無しさん2017/07/31(月) 20:25:44.42ID:ssVJjX0P
>>76
早く警告ブレーキで消さないと!

78名無しさん2017/07/31(月) 20:28:53.24ID:CmWu+dP5
>>71
大宮西口もビルの中にいきなりステーキ出来てるけど出火した時の被害は上尾店が圧倒的だからなぁ

79名無しさん2017/07/31(月) 21:26:55.74ID:fz7oUkrV
>>78
なんでそう思うんだ
どっちもビルの中だろ

80名無しさん2017/07/31(月) 21:30:39.05ID:FRrhxKPu
単発で書き込むなよ、ドーパミン出過ぎくん。

81名無しさん2017/07/31(月) 21:44:06.02ID:CmWu+dP5
>>79
上がタワマンの上尾と
4階建ての普通のビルに入ってる大宮西口

同じだと思うの?

82名無しさん2017/07/31(月) 22:01:04.09ID:qdl/2zup
>>80
いきなりブレーキおまえ1人で自演してたのばれたなw

83名無しさん2017/07/31(月) 22:05:13.69ID:FRrhxKPu
統合失調症は幻覚や妄想がきついらしいからな。
大変だな。

84名無しさん2017/07/31(月) 22:09:55.16ID:hD2dtJAw
>>70
あんな所がコンビニになるの?ちょっと通りから目立たないよね
きっと公園の土地の持ち主が土地返せって言ったんだろうね。ずっと前、どこか場所は忘れたけど
ここの公園と似た感じの木がたくさんある公園の半分くらいを潰してアパートを作ってたのを
見たことある。きっと土地の持ち主が土地返せって言ったんだろうね。
もし、コンビニが本当に出来るとしたら7-11だろうな。ローソンやファミマは近くにあるし
本当に、どんどん緑地が無くなるね。

85名無しさん2017/07/31(月) 22:44:09.29ID:am9gTBjE
ピピーーーッ!!
教育的警告!!

86名無しさん2017/08/01(火) 07:42:15.14ID:iof5Ct1i
>>72
統合ステーキ?
なんだっけ?うろ覚えだけど、大昔に『極道ステーキ』ってマンガ?劇画?があったような

87名無しさん2017/08/01(火) 07:43:34.89ID:iof5Ct1i
>>84
公園って普通は地主さんの厚意で、死没破産倒産して売りに出されたから転地するんだけど…

88名無しさん2017/08/01(火) 07:43:45.61ID:iof5Ct1i
>>82
え!?いまさら?www

89名無しさん2017/08/01(火) 08:47:01.44ID:ed9ct0h9
テメーがピーピー泣くだけなら勝手にしろだけど
他人の感情表現にも逐一イチャモンをつける
葬式で泣いてないから喜んでると決めつける
いい歳して人間の心の機微がわからないのはヤバいよね
そういうのは中学生で卒業しとけ土人

90名無しさん2017/08/01(火) 08:49:36.60ID:BtasGV6V
?????

91名無しさん2017/08/01(火) 08:59:57.18ID:BtasGV6V
あ、89はマルチだった反応してすまん
http://hissi.org/read.php/kanto/20170801/ZWQ5Y3QwaDk.html

92名無しさん2017/08/01(火) 10:12:08.90ID:ndi10fIP
公園を潰して店って言ったら、過去にはプリンス公園があるね
プリンス公園潰してPAPAが出来て、プリンス公園の代わりに上平公園
井戸木のコンビニになる予定の公園は近所で署名活動もやったけど無視されたとか。
たぶん町内会とかで話し合ったんだろうけど、地主=区長or議員、区長や議員の知り合いとかが
上尾じゃ多いだろうから、住民の意見なんか聞かないで自分たちの損得だけで物事が
進んじゃうんだろうな。議員の多くが市長のイエスマンだからなおさら
 

93名無しさん2017/08/01(火) 10:34:21.20ID:IAiH2xrh
警告ステーキ

94名無しさん2017/08/01(火) 10:40:12.92ID:1pznPujR
警察官集団ストーカーどうにかしてくれよ

95名無しさん2017/08/01(火) 11:25:23.36ID:efALx/9D
はい警告ブレーキの糖質

96名無しさん2017/08/01(火) 12:29:00.70ID:PJuLPzH/
>>92
代わりに土地買ってあげて、相続税も固定資産税も払ってあげればいいのにw

97名無しさん2017/08/01(火) 12:31:55.36ID:PJuLPzH/
>>86
古いなあw
描いてた人は売れないグルメ漫画家になったよ

確かVシネに坂上忍が出てた

98名無しさん2017/08/01(火) 12:50:31.65ID:rXw25YG5
ニューシャトルは電車に入りますか?

99名無しさん2017/08/01(火) 14:20:14.77ID:N+WfcbDR
ドーパミン出過ぎは統合失調症ですか?

100名無しさん2017/08/01(火) 14:55:12.47ID:P096fj29
先週土曜日深夜、大平中向かいのインドカレー屋のとこにパトカー10台くらい来たのなんだったんだろう...

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています