【埼玉の真ん中】埼玉県東松山市 Part24 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/07/30(日) 19:15:38.17ID:RbCkxWRh
埼玉県の真ん中にある東松山市について語りましょう。
市外の話は荒れる原因になるので避けましょう。

▼前スレ
【埼玉の真ん中】埼玉県東松山市 Part23
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1495679202/

▼関連スレ
☆ 東松山市高坂駅周辺 Part.2 ☆
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1448481683/

634名無しさん2017/09/20(水) 17:31:26.43ID:7xl3Xrjn
なんで毎回テンプレのように反芻するんだろう
他に話題無いのか

635名無しさん2017/09/20(水) 17:58:27.39ID:xfb1Coy2
痴呆だから気にするな

636名無しさん2017/09/20(水) 19:21:05.60ID:d7PUsyKm
CDデッキ壊れたんよ
佐川急便が家電修理やってるって
あったから電話したら
音響系は駄目だとよー

637東松山市の牛若丸2017/09/20(水) 20:19:29.12ID:/rEYKskg
>>629
まぁ、そう怒るなや。
見ててみ。

ちゃんと返信してるやん。
全ての質問に返信しろとか議会じゃないんだから
無理や。
返信できる質問に限り、返信するわ。
以下 乙。

638名無しさん2017/09/20(水) 20:23:39.74ID:iI8w8wum
石橋に工業団地?
ないだろ
ヤマト運輸があるとこじゃないの?
ヤマトとその横の倉庫

639東松山市の牛若丸2017/09/20(水) 20:33:53.42ID:/rEYKskg
>>633
山口敏夫の名を汚してはならないって(’・ω・`)

山口敏夫知らんやろ。

640東松山市の牛若丸2017/09/20(水) 20:39:06.10ID:/rEYKskg
>>638
団地とまでは行かないが、要は工業化進めたいんや。
東松山ICを中心に。

ただ、ドンキのお偉いさんには20〜30年古い考え
って言われた。

641名無しさん2017/09/20(水) 20:45:02.08ID:d7PUsyKm
山口敏夫 いま ドコに住んでる?

642東松山市の牛若丸2017/09/20(水) 20:54:53.27ID:/rEYKskg
で、何回も言うようだけれども配置までは分からない。
(それは施工業者に聞いてくれ)
3階建ての商業施設はペデストリアンデッキと接続とだけ聞いている。
テナントもあくまでも予定。だから100%1階に東武ストアが入るとは限らない。
そもそもこの計画は、東口北側の話が大前提。

以上。

643東松山市の牛若丸2017/09/20(水) 20:55:38.12ID:/rEYKskg
>>641
所沢

644名無しさん2017/09/20(水) 20:57:40.43ID:j7o3Ebcc
東口北側の駐輪場は残るの?
それとも、4階建て駐車場に駐輪場も入るの?

645東松山市の牛若丸2017/09/20(水) 20:59:49.74ID:/rEYKskg
>>644
駐輪場は残すって聞いている。

646名無しさん2017/09/20(水) 21:05:56.27ID:iI8w8wum
今日松山周辺パトカー多かった気がする
なぜだ?

647東松山市の牛若丸2017/09/20(水) 21:13:31.92ID:/rEYKskg
>>646
天皇陛下が日高の高麗神社に私的旅行に参拝
においでになってるから。

648名無しさん2017/09/20(水) 21:14:47.96ID:Uzde8gxE
>>646
陛下が日高〜ヘリテイジ

649名無しさん2017/09/20(水) 21:15:16.21ID:s0ZrGGok
>>642
4階建て駐車場も建てるの?

650東松山市の牛若丸2017/09/20(水) 21:17:44.59ID:/rEYKskg
>>649
建てる。

651名無しさん2017/09/20(水) 21:22:18.09ID:mH0jEKyc
あの狭い土地に
@6階建てセレクトホテル
A4階建て駐車場
B10mイベント広場
C3階建て商業施設
D駐輪場
が収まるの?

出来ないことはないだろうけど、狭くて使いづらそう

652名無しさん2017/09/20(水) 21:24:31.14ID:s0ZrGGok
>>650
東松山市の牛若丸よ、次の通りで正しいの?
誤りがあるなら訂正してください。


■来年10月までに東松山駅東口北側に建てるもの
@6階建てセレクトホテル
  6階 客室 
  5階 客室
  4階 客室
  3階 客室
  2階 客室
  1階 大浴場、カフェ 、ロビーA4階建て駐車場
A4階建て駐車場
B10mイベント広場
C3階建て商業施設(1階東武ストア)


■プライス跡地
2階以上 マンション
1階候補 ヨークマート(予定)

653東松山市の牛若丸2017/09/20(水) 21:31:57.07ID:/rEYKskg
プライス跡地は来年10月までに建てるかは知らん。
あくまでも、駅東口北側のみ。
何回もいうようだけれども、あくまでも予定。
100%テナントに予定の物が入るかは不明。

654名無しさん2017/09/20(水) 22:49:49.34ID:W5CIAuPT
おまえら、少しは開発で消えていく建物の話でもしてくれよ
むかしの様子が知りたいんだよ

655名無しさん2017/09/20(水) 22:57:07.84ID:BEn3CcFy
米のトイザらスが無くなるニュースを見て、ハローマックを連想した
夢があったな

656名無しさん2017/09/21(木) 04:24:20.65ID:2FlFcsFO
西友とベルク砂田の間にあるウエルシア砂田店
24時間営業になったんだな。
更に埼玉りそな銀行のATMが店内に設置されていた。
平日午前8時45分から午後6時は手数料無料

657名無しさん2017/09/21(木) 05:50:29.71ID:hfPhoqEf
埼玉りそなは高坂からATM無くなってから使わなくなったな

658名無しさん2017/09/21(木) 06:01:05.80ID:qOIlAKGz
>>656
24時間営業になって3ヶ月くらい経つかな

659名無しさん2017/09/21(木) 06:33:39.56ID:36xjDFeI
ozamは北系企業
収益の一部がミサイルになって日本に飛来する

660名無しさん2017/09/21(木) 07:08:49.75ID:Yp/+pasN
オザムの本業はパチンコ屋だからその理屈はわかる

661名無しさん2017/09/21(木) 07:34:08.92ID:itpoiF8T
無理やり話しを反らすバカw

662名無しさん2017/09/21(木) 10:47:24.15ID:2FlFcsFO
昨日オザムで買い物したのだけど
賞味期限が前日迄の肉が並べられていた。
惣菜の揚げものには蝿がとまっているし
売り方変えるべきだと思う。西友のように

663名無しさん2017/09/21(木) 10:55:38.18ID:giSiZdMa
>>662
>賞味期限が前日迄の肉が並べられていた。
>惣菜の揚げものには蝿がとまっているし

ひでぇな
まるでゴミ捨て場じゃん
保健所に通報したほうがいいぞマジで

664名無しさん2017/09/21(木) 11:07:52.85ID:bsouyrdP
西友の総菜も大概だけどね

665名無しさん2017/09/21(木) 11:41:16.92ID:pMEiqOAU
天皇陛下がお出でになった高麗神社。高麗とは高句麗のこと。日本は大和朝廷の時代。
なんでも唐と新羅の連合軍に高句麗が滅ぼされた時に、王族が日本に亡命し、この地に
移り住んだのが高麗の地名や高麗神社の由来。高麗神社の宮司は高句麗の王の末裔とか。

石川県にはモーゼの墓が、青森にはキリストの墓が祭られているが、これはもっとすごい
事だ。

666名無しさん2017/09/21(木) 12:38:14.71ID:2FlFcsFO
オザムの惣菜はパック詰めされたそして造りたての鶏もも唐揚げと春巻だけ買っている。安いよな。

667名無しさん2017/09/21(木) 18:53:18.90ID:2FlFcsFO
ベルクの惣菜売り場では社員が何度もトングの交換していて笑った。10分おき位で交換してたぞ。

668名無しさん2017/09/21(木) 19:15:10.02ID:hr192ULv
修、お疲れ様。

669名無しさん2017/09/21(木) 20:28:16.82ID:IqBqjEQm
最近総菜の店でo157だして全店閉店したしね
ベルクとかやばそうだし

670名無しさん2017/09/21(木) 20:37:49.24ID:UNPi6Xhn
バイキングみないな自分で取る総菜の店は危険だね
西友の天ぷらや焼き鳥売っている所も

671名無しさん2017/09/21(木) 21:00:24.09ID:EYfbet/X
どこも油は遺伝子組み換え
農薬食ってんな
果塘ぶとう等液塘 異性化塘やら
日本は遺伝子組み換えばかり
農薬飲み食いしてるんだ
自民 小泉息子 日本に
遺伝子組み換え大歓迎
安倍の兄貴がいる
元 三菱モンサントか

672名無しさん2017/09/21(木) 22:11:16.78ID:f2wYxkfV
どうせ名前変えてまた始めるぞ
なんたって親玉はあのゼンショーだからね

673名無しさん2017/09/21(木) 22:30:09.58ID:EE+xR1dC
>>1-999
東松山駅東口の開発計画

■東松山駅東口北側に建てるもの(来年10月営業予定)

@6階建てセレクトホテル
  6階 客室 
  5階 客室
  4階 客室
  3階 客室
  2階 客室
  1階 大浴場、カフェ 、ロビー

A4階建て駐車場

B10mイベント広場

C3階建て商業施設
  3階 未定
  2階 未定
  1階 東武ストア

■プライス跡地(時期未定)
2階以上 マンション
1階候補 ヨークマート(予定)

674名無しさん2017/09/21(木) 22:45:28.91ID:50AtaBEo
高坂治安悪すぎ

675名無しさん2017/09/21(木) 23:48:03.41ID:hr192ULv
田木には、修さんがいるからな!

676名無しさん2017/09/22(金) 02:00:39.11ID:yaUxlCET
またキモいストーカーが沸いてきたな
いいぞもっとやれ

677名無しさん2017/09/22(金) 05:26:34.49ID:sAMYOaLi
>>673
予定でなく希望なら
もっと豪勢にしろや

678名無しさん2017/09/22(金) 07:28:41.15ID:cg6uBjCx
>>665
>石川県にはモーゼの墓が、青森にはキリストの墓が祭られているが、これはもっとすごい
>事だ。
どう考えて偽物だろ

679東松山市の牛若丸2017/09/22(金) 10:34:40.53ID:tWMYI348
>>677
アホか。予算があるねん。
ペデストリアンデッキだって2億かかったんや。
まぁ、大岡の風車は6億かかったけどね。

680名無しさん2017/09/22(金) 11:48:59.64ID:aAeO5z8T
>>679
牛若丸、最新の計画を森田市長に聞いてきてよ

681名無しさん2017/09/22(金) 12:07:03.69ID:w5cAkJui
このスレでコテ付けてる奴は総じて「かまってちゃん」クズだから相手にするなよ

682名無しさん2017/09/22(金) 12:11:19.45ID:NnTlOuz/
しかも世間知らずだからね

683名無しさん2017/09/22(金) 12:36:45.39ID:LAg3skJq
>>661
バーカ!

684東松山市の牛若丸2017/09/22(金) 13:49:32.76ID:tWMYI348
>>680
土地利用計画一本やろ。
そろそろ森田市長も任期が満期だし。
やっても、もう一期。
熊谷は市長選あるしな。

新着レスの表示
レスを投稿する