足利市(栃木県) part.7 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/08/09(水) 11:39:49.15ID:8UiatzxF
前スレ 栃木県足利市6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1482281860/

61 利根っこ[sage] 2012/08/17(金) 21:09:56 ID:QTkF4NNg [ watv202076208157.watv.ne.jp ]
こばらベーグルは雑誌の評判とはかけ離れ過ぎでワロタw
ベーグル食べ放題とは名ばかりで、数種類のベーグルの切れ端が数個ずつ一つのトレーに乗せられて鎮座w
食べ放題というより試食コーナーだわw

91 利根っこ[sage] 2012/08/19(日) 15:08:08 ID:eadOdsBQ [2/3] [ watv202076208157.watv.ne.jp ]
こばらベーグルの口コミは嘘ばかり。

97 利根っこ[sage] 2012/08/19(日) 22:28:54 ID:eadOdsBQ [3/3] [ watv202076208157.watv.ne.jp ]
こばらベーグルw

99 利根っこ[sage] 2012/08/20(月) 00:55:25 ID:iDUYQL2w [ watv202076208157.watv.ne.jp ]
こばらベーグルを許すな!

136 利根っこ[sage] 2012/08/22(水) 23:38:30 ID:gWkNSb5Q [2/2] [ watv202076208157.watv.ne.jp ]
こばらベーグル(キリッ

153 利根っこ[sage] 2012/08/23(木) 20:58:25 ID:NOuL3jCw [4/4] [ watv202076208157.watv.ne.jp ]
買収王コバラベーグル

196 利根っこ[sage] 2012/08/26(日) 01:38:32 ID:a2exlxDw [2/2] [ watv202076208157.watv.ne.jp ]
ワキガっつーのは本人に自覚がないから始末が悪いな。

276 利根っこ[sage] 2012/11/29(木) 12:54:42 ID:mF8tPMog [ watv202076201121.watv.ne.jp ]
グルメグランプリからワキガベーグルが消えててワロタw
ここ見てるだろワキガ店長w

282 利根っこ[sage] 2012/11/30(金) 20:18:15 ID:12BHpFSg [ watv202076201121.watv.ne.jp ]
ワキガバーガーw

146 利根っこ[sage] 2012/12/11(火) 12:57:33 ID:zRWjgfnw [1/2] [ watv202076201121.watv.ne.jp ]
ワキガVS納豆

115 利根っこ[sage] 2013/01/17(木) 12:51:12 ID:xp9kiOdw [ watv202076201121.watv.ne.jp ]
ワキガベーグルの呪い

113 利根っこ[] 2013/02/17(日) 10:29:03 ID:UqaoHcZQ [ watv202076199015.watv.ne.jp ]
ある意味ベーグルはどうよ

139 利根っこ[sage] 2013/12/27(金) 02:32:30 ID:U4Tj155A [1/3] [ watv202076194065.watv.ne.jp ]
コバラベーグル

206 利根っこ[sage] 2014/01/18(土) 12:43:14 ID:Gv7yOJIA [2/4] [ watv202076194065.watv.ne.jp ]
わきがべえぐるはランチばいきんぐやめたらしいね。
不評だったのかな?

27 利根っこ[] 2014/08/23(土) 11:14:08 ID:ZLaI6aDw [ watv202076196084.watv.ne.jp ]
>>17
パンの街・・・?
ベーグルの街にすればブッ

208 利根っこ[sage] 2016/02/28(日) 22:42:13 ID:pv8LfkQA [ watv202076201224.watv.ne.jp ]
>>105
同感だな。
映画館に足を運ぶくらいなら、わたらせTVで映画見るだろ。
足利民でわたらせTVに加入していないのは中国人か生保くらいだしな。

179名無しさん2017/09/14(木) 11:34:45.63ID:myNqlChd
http://www.tajimakosan.com/news/files/IMG_0911.jpg

ジャップのプはプープのプ !

大日本大便帝国万歳 !!

The Great Japanese Poop Empire State

180名無しさん2017/09/15(金) 11:00:41.41ID:eMifLp0i
足利の病院ってどこも看護師がバカでやる気ないんだな
外来より入院最悪
市民が崇拝している某病院はDrより看護師が長いから
ばばぁ看護師が絶対っておかしいだろ

181名無しさん2017/09/15(金) 11:58:26.12ID:XJSaOy2b
ああ?
内科部長への罵詈雑言を書き込み回ってたキチガイ女のこと?看護師

182名無しさん2017/09/15(金) 12:06:48.18ID:IGuqK3dF
そんなのもいるのか?

183名無しさん2017/09/15(金) 12:39:06.60ID:XJSaOy2b
循内部長でぐぐれば出てくるよ

184名無しさん2017/09/15(金) 12:43:43.58ID:HffwO1WK
すっごい解る

185名無しさん2017/09/16(土) 01:08:16.17ID:76D6yhNW
何十年も勤めてるパートの婆がデカイ顔してるとかどこの会社でも一緒だな

186名無しさん2017/09/17(日) 03:10:14.63ID:LuUFRkFt
群馬336
と33-55
パジェロ銀
煽り
太田桐生ic付近,

187名無しさん2017/09/17(日) 05:53:21.22ID:ZuFIzkp1
>>186
こんなところに書くより警察なり行けよ
あほ

188名無しさん2017/09/17(日) 06:13:16.17ID:x7fUWwdQ
>>187
警察なんか何にもしてくれない。以前、職場の人間とトラブルになり、そいつが
893関係で、ただではおかないとか脅しをかけてきたので、警察に相談したけど
「思い過ごしだよ」で片付けられて追いはられた。足利警察クソ!

189名無しさん2017/09/17(日) 06:26:41.59ID:LfI0f4RT
外人の乱暴な運転も多いから
轢き逃げされて海外逃亡されたら終わりだね

190名無しさん2017/09/17(日) 09:22:03.44ID:uzl8ZRt2
>>188
何度か児童の通学時間コンビニショートカットの通報を交通課に行って相談したら
コンビニ駐車場に覆面がいるようになり何台か捕まっていた

足利署のクソぶりは俺も経験ある
マンション全戸に何号室の何は詐欺師で云々コピーを入れられて
家族の身が危険と被害届け出そうとしたら
若造があなたが何かしたとか説教された
相手が裁判起こして受けて立ったら結果棄却され事実関係なし
逆に名誉毀損で訴えたらこっちが勝訴

191名無しさん2017/09/17(日) 09:43:14.16ID:z5GrkXVL
■■■■群馬県、DQNバイク情報■■■■
*スズキ、隼(赤・白)/赤・白のツナギ。追越禁止区間で追越放題。
*カワサキ、ZRX(黒・赤)/髪サラサラメガネ。サーキットと勘違い(カーブで追越・危険)
*スズキ・隼(白)ナンバ=14-64/大幅な速度超過・危険な追越・煽り。青のELFジャケ着用、
*ホンダ、スーパーボルドール【白赤】熊谷 44-10 追い越し擦り抜けやりたい放題。DQNジジイ。
*車種不明、イエローコーンの赤いライジャケを着用。追越禁止区間で追越放題。
*車種不明(クラシカルなネイキッド)、カーキのフード付ミリタリージャケ着用。追越放題、危険運転。
*車種不明、モタード系。ナンバー88-18 危険な追い越し擦り抜けやりたい放題。グラサンオッサン。
*250のビクスク、前橋ナンバー988、典型的バカスク、左側から追越・煽り。半ヘルDQN

192名無しさん2017/09/17(日) 15:22:04.01ID:4s0ZBylc
バイク挙げてたらきりがないだろ

193名無しさん2017/09/17(日) 15:34:35.67ID:tE4VsO1t
・BMWの黒=運転マナーが本当に悪い!
・BMWの型落ち=いかにも貧乏臭い!
∴BMWの黒の型落ち車オーナー=大借金して車を買った人間!
特にシリーズが上に行けば行くほど見ていて恥ずかしい。

194名無しさん2017/09/17(日) 15:37:59.20ID:tE4VsO1t
訂正
大借金して車を買ったDQN

195名無しさん2017/09/17(日) 22:22:56.20ID:LrIKWmQk
今日のNG追加

警察、外人、轢き逃げ、バイク、BMW

ヤツが好んで使う車種名、違反名、その他のネガティブワードはどんどんNG追加しよう

196名無しさん2017/09/18(月) 00:19:05.46ID:EZX0Y7D3
■■■■群馬県、DQN二輪車情報■■■■

*スズキ、隼(赤・白)/赤・白のツナギ。追越禁止区間で追越放題
*カワサキ、ZRX(黒・赤)/髪サラサラメガネ。サーキットと勘違い(カーブで追越・危険)
*スズキ・隼(白)ナンバ=14-64/大幅な速度超過・危険な追越・煽り。青のELFジャケ着用、
*ホンダ、スーパーボルドール【白赤】熊谷 44-10 追い越し擦り抜けやりたい放題。DQNジジイ。
*車種不明、イエローコーンの赤いライジャケを着用。追越禁止区間で追越放題。
*車種不明(クラシカルなネイキッド)、カーキのフード付ミリタリージャケ着用。追越放題、危険運転。
*車種不明、モタード系。ナンバー88-18 危険な追い越し擦り抜けやりたい放題。グラサンオッサン。
*250のビクスク、前橋ナンバー988、典型的バカスク、左側から追越・煽り。半ヘルDQN

197名無しさん2017/09/18(月) 00:40:05.13ID:79qaraOr
匿名掲示板に自分の気に入らない運転するやつのナンバー晒してうっぷん晴らししてるのか
気持ち悪いやつだな

198名無しさん2017/09/18(月) 02:59:50.47ID:w5+0mWur
>>197
>匿名掲示板に自分の気に入らない運転するやつのナンバー晒してうっぷん晴らししてるのか
>気持ち悪いやつだな



そうです。アタスが気持ち悪いおじさんです。

199名無しさん2017/09/19(火) 05:39:12.18ID:FAd68XF6
足利の西外れのカレー屋に行ったら
パキスタンかネパールか知らないが
汚れたズボンはいて働いていた。
入り口の横のドアが開いていて
汚いベッドがあった。あそこには行かない。

200名無しさん2017/09/19(火) 08:39:32.50ID:oOVo0Zw8
某はカマドウマのミイラが展示されてた。店員さんに言ったけど、そのまま。
感覚が違いすぎ。

201名無しさん2017/09/21(木) 02:51:01.92ID:uUNpP+ax
ブラジルの鶏肉が外に置いてあったけど、
あれを使って客にだすのかね。
ジーラ@足利小俣

202名無しさん2017/09/21(木) 18:27:20.92ID:cFD85jfc
祭り屋台の牛串並だな。冷水解凍でも風味は気になるけど。

203名無しさん2017/09/22(金) 08:19:11.09ID:l5g68DsY
浮浪雲の連載終了 「 雷鳴抄 」 | 下野新聞「SOON」
http://www.shimotsuke.co.jp/special/raimei/201709/2818545
9月19日 05:00
足利市出身のジョージ秋山(あきやま)さん(74)は市内の中学を卒業後上京し、転職を重ね20歳で漫画家のアシスタントになった。23歳でデビュー。翌年には「パットマンX」で講談社児童まんが賞を受賞した
ペーソスあふれるギャグ漫画を得意としていたが、その後発表した「銭ゲバ」「アシュラ」は正義の不在を強烈に描き、少年誌の限界を超える問題作として物議を醸した。漫画家としての引き出しの多さを印象付けたといえる
30歳から連載を始めた「浮浪雲(はぐれぐも)」は幕末の江戸・東海道品川宿で、問屋を営む浮浪雲が活躍する時代劇漫画。男女の機微や市井の人の喜怒哀楽が描かれた。ドラマやアニメ化され、大学の入試問題として漫画が出題されたこともある
長期連載を続けてきたが、20日発売の漫画誌で44年の歴史に幕を下ろす。全1039話。

204名無しさん2017/09/22(金) 16:02:16.04ID:hfs5T8r2
ジョージ秋山はあちらの国の方が一時期足利市住んでただけだから
足利出身とするのはちょっと、、、

205名無しさん2017/09/22(金) 17:38:01.05ID:IRGzr2lY
10歳のときに栃木県足利市へ転居。
これ、出身っていうんですか。栃木では。?

206名無しさん2017/09/23(土) 03:39:18.64ID:yKJdEeja
■■■■群馬県、DQNバイク情報■■■■
*スズキ、隼(赤・白)/赤・白のツナギ。追越禁止区間で追越放題。
*カワサキ、ZRX(黒・赤)/髪サラサラメガネ。サーキットと勘違い(カーブで追越・危険)
*スズキ・隼(白)ナンバ=14-64/大幅な速度超過・危険な追越・煽り。青のELFジャケ着用、
*ホンダ、スーパーボルドール【白赤】熊谷 44-10 追い越し擦り抜けやりたい放題。DQNジジイ。
*車種不明、イエローコーンの赤いライジャケを着用。追越禁止区間で追越放題。
*車種不明(クラシカルなネイキッド)、カーキのフード付ミリタリージャケ着用。追越放題、危険運転。
*車種不明、モタード系。ナンバー88-18 危険な追い越し擦り抜けやりたい放題。グラサンオッサン。
*250のビクスク、前橋ナンバー988、典型的バカスク、左側から追越・煽り。半ヘルDQN

207名無しさん2017/09/23(土) 07:58:02.08ID:mwgpSRS2
>>205
いうでしょ、普通に、日本全国47都道府県で
もしかしてあんた、出生地と勘違いしてんじゃない?

208名無しさん2017/09/23(土) 08:08:47.86ID:2p00d5Zb
そんなに書いても

209名無しさん2017/09/23(土) 11:34:22.07ID:TNir+F4w
10歳で足利へ転居
中学卒業で転出だと74年の生涯で足利市民だったのが5年だけど・・

210名無しさん2017/09/23(土) 16:00:40.26ID:RIfv86fn
>>207
返信ありがとう。栃木じゃ言うんだ。勉強になったよ。

でも、『普通に、日本全国47都道府県で』
こっちは不同意。

211名無しさん2017/09/23(土) 20:11:48.21ID:zbRRaIN7
ご両親が足利在住って聞いた事あるけど。

212名無しさん2017/09/23(土) 22:01:47.69ID:mbsuZHWa
人口の一割は東京出身だな

213名無しさん2017/09/24(日) 08:36:05.21ID:YKVR6P5w
>>210
何が不同意だ、なまいきなんだよ
だいたいお前どこからこのスレに来てんだよw

214名無しさん2017/09/24(日) 09:23:37.63ID:euFzmPYi
>>213 なまいきって言われても、

215名無しさん2017/09/24(日) 10:17:35.85ID:1MuPfdum
最終学歴が足利だし、ご本人の公式にも栃木県出身とあるし
足利出身で別にいいんじゃないの?

216名無しさん2017/09/24(日) 10:55:48.57ID:YKVR6P5w
>>215
そういう問題じゃねえんだよ
たった5年間足利に住んでた過去を掘り出して、足利出身 ! 我が街の誇り !!!!
みたいに威張ってるのが恥ずかしいからやめてよってことだよ

217名無しさん2017/09/24(日) 11:07:13.06ID:FEDNOSZg
マガジンにアシュラが出たときはまさにフルボッコだったもんな

218名無しさん2017/09/24(日) 12:00:29.86ID:sxBtntfp
昨日アピタにいたいた冴えない中高年の集団が異様だった

219名無しさん2017/09/24(日) 12:36:27.30ID:RlQ/PZZG
昨日、岩井町セブンイレブンで坊主頭高校生の集団が異様だったw
万引きしてた白凰の野球部か?

220名無しさん2017/09/24(日) 14:18:45.12ID:Hxk8hC++
西新井にできたパン屋、年内持たない気がする。
全てにおいて落第点。

221名無しさん2017/09/24(日) 14:19:46.58ID:Hxk8hC++
>>199
スーリヤか?

222名無しさん2017/09/24(日) 19:24:51.33ID:wTyOCTCz
>>221
葉鹿のジーラだろう。
入り口の左側にドアがあって
何これーと驚くくらい汚いベッドがある。ネパールでは普通なんだろうけどね。
店員の汚いズボンが気になる。

223名無しさん2017/09/24(日) 23:34:52.90ID:g5saeCIO
ジーラやろなあ

224名無しさん2017/09/24(日) 23:36:40.94ID:Hxk8hC++
たまにそこのベッドで手マソしながらキスしてる外人がいるね。

225名無しさん2017/09/26(火) 03:44:10.23ID:BCGxyx/A
>>218
屋上?
ならポケモンGOだよ
最近多いよねその集団

226名無しさん2017/09/26(火) 03:53:59.08ID:ZbEb+zlm
スーリヤのネパール地震寄付どうした?
まさか...

227名無しさん2017/09/26(火) 09:53:56.01ID:rkRhSYyv
あー、昔サンレモだった所か
近所でわらたw

228名無しさん2017/09/26(火) 10:41:18.71ID:g80z8TIA
西新井のパン屋は気の毒だけど年内持たない。

229名無しさん2017/09/26(火) 10:59:31.56ID:GRU4l0BJ
元札幌園のカレー屋は銅ですか?

新着レスの表示
レスを投稿する