ふじみ野市を語ろう22★旧上福岡市&旧大井町 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/08/25(金) 06:33:21.02ID:y7S/LC5e

408名無しさん2017/09/21(木) 16:33:56.34ID:afrtAdT4
亀が強いから亀頭痛が半端ない
気持ち悪くて死にそうだ

409名無しさん2017/09/21(木) 17:24:45.02ID:WgdT50zt
>>400
永田町のビル掃除がエラそうにしてて笑えるっぽ。

410名無しさん2017/09/22(金) 02:57:37.62ID:iVagc251
40代の子梨夫婦 原因は不妊の嫁 [無断転載禁止]©2ch.net http://itest.2ch.net/mevius/test/read.cgi/cafe40/1473214178

411名無しさん2017/09/22(金) 05:58:01.57ID:RgNrxRTi
 
   
自民党支持をネットで記事を書けば、800円もらえるバイト募集が出た!

https://twitter.com/logicalplz/status/910710936427651072


「共産党に票を入れるヤツは反日だ!」というブログ記事を書けば一件につき800円の報酬がもらえることが判明。

(上記のツイッターに、証拠画像の魚拓が投稿されてある)
 

412名無しさん2017/09/22(金) 12:11:11.09ID:yjYyAzbz
>>408
死ねよクソ亀

413名無しさん2017/09/22(金) 14:50:42.82ID:xalveQUX
共産支配が長く続いた結果が今の上福岡

414名無しさん2017/09/22(金) 16:05:19.42ID:fF4UTyQ7
>>411
800円www
まあ頑張ってカキコしなよ

415名無しさん2017/09/22(金) 17:49:18.57ID:/g8rU7MH
>>411
自民党の提灯記事を1600文字以上書いて800円もらえるバイトの連絡先をすぐ教えて下さい!!

416名無しさん2017/09/22(金) 17:52:26.49ID:bECjtSvL
>>414
元記事読めば分かるけど、よくある工作だよ
個人がクラウドワークスで「保守派のブログ1記事800円」の案件出してるだけ
自民支持の記事とは一切書いてないどころか、案件出してる人自身が自民支持じゃない

雑誌とかでもあるけど、見出し詐欺ってやつ
工作員の仕事にしても低レベル

417名無しさん2017/09/22(金) 19:02:38.68ID:fF4UTyQ7
人騒がせですな。

418名無しさん2017/09/22(金) 21:20:38.22ID:u98i1PhH
亀久保交差点のガソスタ跡地、工事してるね
何かテナント決まったのかな

419名無しさん2017/09/22(金) 21:29:54.32ID:rJJQ6hOU
埼玉はふじみ野市上福岡出身で浦和学院卒業の旧姓渡部雪枝、現在は石川雪枝44歳?をご存知の方は本人に浜松の藤原武士のフェィスブックの記事を見てから連絡しろと伝えてください。
渡部雪枝は浦和学院11期生T組で馬術部。
卒業後に富山の牧野ライディングに一時期在籍。
姉が新幹線の売り子してたとの事は聞いた。
渡部雪枝が愛してもない旦那と結婚して愛してもない旦那の子供を無理矢理産まされた原因として何故か俺がクラスメートからハブられました。
しかし理由が解らない。
自分は何もしてない。
真実が知りたい。
富山で結婚して子供は高校二年か三年生のはずです。
旦那は俺のやってる事知ってながら逃げ回ってるチキン野郎のようです。
ゴミ男です。
これだけ書いても出て来ないし、妻が晒されても子供にも何かしらあるかも知れなくても守ろうとしないクズです。
なおかつ妻に知られたくなくて警察動いても自ら警察止めたようだからいまさら通報もできないだろう(笑)
お願いします。

420名無しさん2017/09/23(土) 03:36:17.57ID:rt3yviHV
>>418
普通にマンションが建ったりして

421名無しさん2017/09/23(土) 06:00:01.09ID:sZKuP5Gq
>>236に足すよ

10月14日・15日
川越まつり (川越市)
http://www.kawagoematsuri.jp

10月21日・22日
文京学院大学第36回あやめ祭
http://www.u-bunkyo.ac.jp/news/page/2017/09/36.html

10月28日
'17富士見ふるさと祭り (富士見市)
https://www.city.fujimi.saitama.jp/35miru/20event/00event/2017-0524-1700-9.html

422名無しさん2017/09/23(土) 10:49:55.18ID:jD1scptm
>>418
亀に聞いてみれば?

423名無しさん2017/09/23(土) 11:02:03.01ID:ACKN+6+C
今日はソヨカに、ゆりやんレトリ婆が来るけど時間忘れたから誰か代わりに行って感想よろ

424名無しさん2017/09/23(土) 11:09:19.55ID:rL/5Ki7y
ニコチン中毒者は、恥さらしのクズだよ

425名無しさん2017/09/23(土) 11:36:42.80ID:B5e3GGKk
>>420
マンションを建てるには立地が良くないでしょ

426名無しさん2017/09/23(土) 11:52:43.98ID:heVOx/G8
>>425
じゃあ何に最適?
ということになると案外難しい

427名無しさん2017/09/23(土) 12:30:10.19ID:6IoRqWFI
>>425
あの場所は入りにくいよね
何がいいんだろう?
飲食店とか建って欲しいけどすぐつぶれそう。

428名無しさん2017/09/23(土) 14:14:45.99ID:ZPcE12sE
ソヨカの吉本ライブ観てきた

429名無しさん2017/09/23(土) 17:00:04.04ID:e2x9RGZj
ずっと警察のヘリが飛んでたけど何があったんだろう?
パトカーも普段より見かけたし・・・

430名無しさん2017/09/23(土) 20:20:23.72ID:jD1scptm
>429
何かあったのでしょうかめかめ。

431名無しさん2017/09/23(土) 20:36:55.31ID:62uDswqU
ちんこが眠いかめ

432名無しさん2017/09/23(土) 21:02:48.82ID:6IoRqWFI
>>429
ヘリは何か分からないけど
パトカーは公園に変質者が出たらしいから
それで巡回していたんだと思うよ。

433名無しさん2017/09/24(日) 00:22:45.57ID:/Gttm9bU
上福岡近辺のおすすめ居酒屋教えて
刺身とかお魚めインでとにかくサンマに塩焼きが食いたい
超大手居酒屋チェーンと磯丸水産以外でお願い

434名無しさん2017/09/24(日) 00:31:06.43ID:QteBpQRS
>>433
豊漁はお魚おいしいよ

435名無しさん2017/09/24(日) 06:51:35.57ID:YfUGFH5Z
>>433
大漁船
北の台所
酔いしょ
もともと
にし上
など上福なんて沢山あるよ。

436名無しさん2017/09/24(日) 12:47:04.87ID:wrOBH744
上福岡の居酒屋といえば裕次郎酒場だな

437名無しさん2017/09/24(日) 13:26:26.18ID:ugXcAdxp
上福岡あたりにいいスナックない?

438名無しさん2017/09/24(日) 15:48:03.51ID:EFcITYiH
ローソン横の店

439名無しさん2017/09/24(日) 16:54:31.63ID:StyJgpM1
>>433
少し高いけど、よし川 オススメ。

440名無しさん2017/09/24(日) 16:55:55.79ID:FaaywPD9
ドラックストアエースの隣の敷地に美容院、ジム建設中の看板たってたけど、あれ何?

441名無しさん2017/09/24(日) 17:53:44.27ID:EFcITYiH
お?騒がしい

442名無しさん2017/09/24(日) 17:57:32.80ID:SBYtSekX
消防車?火事かな?

443名無しさん2017/09/24(日) 17:59:55.05ID:3hMeOZi2
パトカーと覆面が6台くらいかっとんでいったぞ

444名無しさん2017/09/24(日) 20:23:17.83ID:9XB8GERM
玄関で作業してたら宗教の勧誘にあったわ、いつもなら余裕で居留守なのに。
子連れで勧誘すんのな

445名無しさん2017/09/24(日) 21:08:15.56ID:iSeOkRqs
逆に勧誘してやると二度と来ない

446名無しさん2017/09/24(日) 21:21:47.96ID:DbfFZ+Tb
空飛ぶスパゲッティモンスター教とかオススメ

447名無しさん2017/09/24(日) 22:10:33.76ID:6ZalSnuv
無言の笑顔でドア閉めてもう開けない

448名無しさん2017/09/24(日) 22:44:18.35ID:XMpC99uE
磯丸水産で何かあったらしい

449名無しさん2017/09/24(日) 23:33:51.76ID:2H/U5Cdr
>>443
ウチの前も幾らサイレン鳴らしてるとはいえ、ちょっとマズいんじゃないってぐらい
とんでもないスピードで走って行った

Twitterで写真見たけど、パトカーが7〜8台は来てたみたい

450名無しさん2017/09/25(月) 00:43:44.96ID:z9qc7MLx
>>449
そんなに多いって殺人とかかな?怖いな
Yahoo!の防災情報にはまだ昨日の声かけ事案しか載ってないな

451名無しさん2017/09/25(月) 00:48:03.82ID:z9qc7MLx
検索したら駅前なのか。あの場所だとヤクザ絡みかな

452名無しさん2017/09/25(月) 00:57:35.28ID:XhOyYnS5
40代の子梨夫婦 原因は不妊の嫁 [無断転載禁止]©2ch.net http://itest.2ch.net/mevius/test/read.cgi/cafe40/1473214178

453名無しさん2017/09/25(月) 09:20:04.93ID:gdRUGY6y
>>437
西口いっぷく通り Cenote

454名無しさん2017/09/25(月) 10:33:48.17ID:gdRUGY6y
>>433
風花、とーたす、ひろや、鳥ちゃんマン(魚はない)、ほがらか等追加してみます。

455名無しさん2017/09/25(月) 10:34:31.60ID:7NVZ96zH
>>437
淀君

456名無しさん2017/09/25(月) 10:35:52.04ID:gdRUGY6y
200円ラーメンの丸鶴が、めんいちの跡に入るとは。

457名無しさん2017/09/25(月) 10:48:06.42ID:7NVZ96zH
450円になっちゃいましたけどね

458名無しさん2017/09/25(月) 11:20:15.17ID:pGlg5BD1
あの店でラーメン食べるのが好きだったんだけどなぁ

新着レスの表示
レスを投稿する