栃木県宇都宮市スレッド 39 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん2017/08/29(火) 21:44:15.44ID:ShDvYLeF
栃木県の県庁所在地、宇都宮市のスレッドです。
荒らし、粘着は構わずにスルー。構う方も同じです。
引き続きマタ〜リ語りましょう。

【お願い】
■プロバイダーによってはIDが一緒になる事があります。
 特に宇都宮CATVのユーザーでは高い確率でIDが一緒になります。
 ジサクジエーンではありませんので煽りはおやめ下さい。
■雨の日でも夕方花火が上がるのは結婚式場です。グランド、ベルビィ、アーカンジェル等
■消防車のサイレンが聞こえたら、宇都宮市火災情報案内624-2441に電話するとどういう状況かわかります。
 宇都宮市消防本部 消防出動情報 http://utsunomiya.mwjp.jp/mobile/index.cgi?page=119
■荒らしはなるべく削除依頼をお願いします。
■スレタイの変更は厳禁です(通番以外)。先に立てても削除依頼します。
■マナーの悪い宇都宮周辺の大手企業及び従業員について議論したいときは、
 別に専用スレを立ててください。(但し個人を特定するスレやレスは削除GL違反です。)
>>980を踏んだ人は、責任をもって次スレを立ててそのURLを貼り、誘導してください。
 規制などで立てられない場合は宣言して他の人に依頼してください。

過去スレ
36 https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1496888046/l50
37 https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1499257857/l50
38 https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1501936761/l50

952名無しさん2017/09/17(日) 15:05:23.55ID:LUaQfnxI
>>950
野州大塚、野州平川、野州山辺

953名無しさん2017/09/17(日) 16:08:56.46ID:b1w0cSdn
雨、パラパラで良かった
柳田街道サトカメ付近なもんで心配だよ

954名無しさん2017/09/17(日) 16:30:05.40ID:ceAAD+Rt
宇都宮出身の中美はJ2でやってるけどな
本来J1だけどレンタルでJ2にいる

955名無しさん2017/09/17(日) 16:48:05.81ID:/G0aR9UT
そういや壬生の資生堂おばさん宅のあの看板なくなってたけどまた捕まったの?しんだの?

956名無しさん2017/09/17(日) 16:57:32.86ID:UyE2f4YA
夏前に通った時は看板が出ていたけどやっといなくなったか
ただ他の住民もいないので立ち退かされたのかもね
他の雇用促進住宅に移っただろうから近所にきたらイヤだな

957名無しさん2017/09/17(日) 17:05:12.96ID:b1w0cSdn
あそこ、雇用促進住宅だったのか
心穏やかに過ごされていると良いですが

958名無しさん2017/09/17(日) 17:15:23.21ID:kFtcg2qL
そういえば、123号線宇大〜はなまるうどん付近にホームレス風?の男性がたまに立ってて、通行人に向かってブツブツと悪態をついてる。特に危険はなさそうだけどね

959名無しさん2017/09/17(日) 17:34:45.01ID:tiCyHNKa
うーん
醜いものを避けたい気持ちはわかるが

運悪くヘイトぶつけられたり貧乏くじ引いて
救済を受けられない事が分かった時に
正気を維持できる自信が自分には無い

960名無しさん2017/09/17(日) 17:46:37.57ID:fhfhaWsd
と、醜いものが言っております

961名無しさん2017/09/17(日) 17:56:51.99ID:I0zDAX+T
꧁_꧂
✋☺️🤘

962名無しさん2017/09/17(日) 18:36:32.90ID:tiCyHNKa
>>960
ハハ、俺ってやっぱ正気じゃない状態に片足突っ込んでたかwww

963名無しさん2017/09/17(日) 18:39:16.69ID:Vkci9elX
両足どっぷりだぜ!

964名無しさん2017/09/17(日) 18:55:24.79ID:nES+cgNK
昨日の映画の中だけど福山が部長から宇都宮に転勤を言われた時の嫌がり様ったら

965名無しさん2017/09/17(日) 19:39:57.60ID:RBuZmYIU
>>956
夜電気ついてたからまだいるっぽい

966名無しさん2017/09/17(日) 19:52:01.47ID:ONX6Rn5G
雇用促進住宅って本当は住める期間決まってるよね

967名無しさん2017/09/17(日) 20:00:42.78ID:b1w0cSdn
>>959
こういう考え方、見習おうと思う

968名無しさん2017/09/17(日) 20:07:45.02ID:Vkci9elX
LRTでは立ち退きの金は払うのかな

969名無しさん2017/09/17(日) 20:09:22.25ID:ONX6Rn5G
車線潰して作るんだから立ち退きとか無いんじゃない

970名無しさん2017/09/17(日) 20:21:22.27ID:iVP2MkJ8
LRTって駅前大通りだったら一番右の車線潰すのかな 左だとトラックとか積み降ろしできないしね

とすると歩道との連結は歩道橋みたいな階段? とすると手押し車みたいの押してる老人は乗れなくね? 駅までの横断歩道も危なそうだよ

住めば愉快ってこういうことか

971名無しさん2017/09/17(日) 20:22:15.67ID:pXaQkXh3
工事中は片側1車線で夜間は完全通行止めにするんだろうね 柳田街道は
迂回して退避した通勤車が石井街道に流入してくるから渋滞が半端じゃないくらいに

972名無しさん2017/09/17(日) 20:26:24.11ID:rLbROVDv
>>970
真中の車線二個潰して普通に横断歩道だろ
どこの街のチンチン電車でも歩道橋なんて使ってないと思う

973名無しさん2017/09/17(日) 20:30:37.57ID:8sfxlYf9
都電や市電みたく上下線兼用のプラットフォームも真ん中に作るんだろ 歩道も削るようだな

974名無しさん2017/09/17(日) 22:02:08.12ID:UgMqnp3I
雨弱いじゃねーか
何が台風だよ

975名無しさん2017/09/17(日) 22:34:18.64ID:HOm6r2rs
本番これからだぞ?

976名無しさん2017/09/17(日) 22:41:51.72ID:cT9929eD
雨きたー

977名無しさん2017/09/17(日) 23:08:06.37ID:TvpbPgg+
>>970
東側の平面図からしても基本的には相対式ホームで、横断歩道に接続だろうね
既存の路面電車でも海外のLRTでもメジャーな方式だと思うけど
栃木県民は運転が粗いから怖いよね

>>971
東進なり西進なり、片側の車線を規制して、残った車線を対面通行にすれば夜間でも完全通行止めは不要かと

978名無しさん2017/09/17(日) 23:30:04.16ID:fDmKxIas
雨降ったり止んだりしてんな
夜中はどうなることやら

979名無しさん2017/09/17(日) 23:30:54.14ID:nc0qmWfT
>かんぴょう
上でかんぴょうの話が出てたけど唐突に今思い出した
かんぴょのご当地ナンバーをw まあ南部だしそもそもどうでもいいか

980名無しさん2017/09/18(月) 00:41:15.47ID:OB3xIvKC
>>955
ホント?
死んだか引っ越したか

数十年前に獨協医大の整形外科に来てたよ
初めて見たときはお遍路さんさんかと思った
よくよく見るとなんだこの人は?と驚いて見てたけど、絡んでこなかった

981名無しさん2017/09/18(月) 01:38:31.62ID:e706JfHr
外出たら凄い熱風だよ
強風じゃなくて熱風。

982名無しさん2017/09/18(月) 01:50:24.58ID:co/s8fEA
部屋の中は寒いのに外は
変な感じ(・ω・`)

983名無しさん2017/09/18(月) 02:06:35.75ID:QOHBC82m
外が
暑いそw

984名無しさん2017/09/18(月) 02:09:01.15ID:P3A362Wz
ちょっと恐怖を感じる強風

985名無しさん2017/09/18(月) 02:11:06.91ID:bO3XgBst
雨はこのあと本格化するみたいね
レーダー様々だけどどうしようもないね

986名無しさん2017/09/18(月) 02:20:59.82ID:slayhE6F
なんか蒸し暑いと思ったら 外気温が1時間で3℃上がっとるがなw

987名無しさん2017/09/18(月) 02:37:09.73ID:+6i8MEIH
雨風すんごい

988名無しさん2017/09/18(月) 02:37:34.52ID:e706JfHr
スレ立てをお願いします。

989すれ40 2017/09/18(月) 02:41:51.01ID:OBOzdLWq

990名無しさん2017/09/18(月) 02:54:15.60ID:P3A362Wz
>>989
980こえてたの気づかなかった、
すんませんありがとう

991名無しさん2017/09/18(月) 03:01:48.23ID:bO3XgBst
静かになった

992名無しさん2017/09/18(月) 03:03:52.17ID:ygY2M+AJ
寝落ちしてて寝ぼけてスレ立てしたがなw

台風大したことないと思ってたが結構雨風差が激しいなオイ
風は冬の嵐並み位まで吹くな・・・

993名無しさん2017/09/18(月) 03:04:28.46ID:ygY2M+AJ
あ、ID変わってたのね 読まなかったことにしてくれ

994名無しさん2017/09/18(月) 03:12:14.61ID:VrOdzwpF
マジで外ぬるいな、ちょっと散歩してこよ

995名無しさん2017/09/18(月) 03:17:24.13ID:lzyNIhTz
散歩なら今からがいいべな

日中は30度越える温度差ありで熱中症の危険性あるしな気持ちいくない

996名無しさん2017/09/18(月) 03:19:18.34ID:lzyNIhTz
>>995日中は30度越えて昨日より温度差があるし○

997名無しさん2017/09/18(月) 03:19:53.11ID:OitsBe4v
宇都宮の女の子は餃子でニンニクを食いまくってるから性欲すごいの?おパンツにシミがすごいの?

998名無しさん2017/09/18(月) 03:22:52.03ID:l4zvrzO8
うわ 今突風吹いて 何か雨戸にあたってすんごい音したなあ

999名無しさん2017/09/18(月) 03:36:45.43ID:l4zvrzO8
じゃあ 次スレ使った 埋め立てしときますねー

https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1505670065/l50

1000名無しさん2017/09/18(月) 03:37:22.73ID:l4zvrzO8

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 5時間 53分 7秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。