埼玉県熊谷市 ☆ Part11 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/09/02(土) 00:18:42.28ID:fSpfU32A
熊谷の 『情報や各種ネタ』 を楽しく語りましょう

●関連リンク
熊谷市役所
http://www.city.kumagaya.lg.jp/
駅ビルAZ
http://www.az-kumagaya.com/
ティアラ21
http://tiara21.co.jp/
ニットーモール
http://www.nittohmall.com/
八木橋デパート
http://www.yagihashi.co.jp/
イオンシネマ熊谷
https://cinema.aeoncinema.com/wm/kumagaya/
熊谷市ウィキペディア
http://wiki.chakuriki.net/index.php/%E7%86%8A%E8%B0%B7%E5%B8%82

●前スレ
埼玉県熊谷市 Part10
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1500741358/

748名無しさん2017/09/22(金) 06:39:53.41ID:/6a4OUMX
臭っせぇな熊谷のボケカスは!

749名無しさん2017/09/22(金) 08:33:56.18ID:LAkMtqFg
>>746
上尾まで行けば飲めるぜ

750名無しさん2017/09/22(金) 08:39:33.46ID:/isjwC/H
⚫コイツ、地元スレで自演がバレちゃったんだぜ⚫
自分で貼って地元民に泣かれれば自らなだめて良い子ちゃん♪やっぱカスだったわww


417 名無しさん 2017/09/20(水) 07:55:00.91 ID:OHE5avD0
698 名無しさん sage 2017/08/22(火) 08:39:13.22 ID:CKNJWbgK
おい!田舎者w
熊谷がテレビに出てるぞwwwwww
418 名無しさん 2017/09/20(水) 07:55:22.18 ID:OHE5avD0
698 名無しさん sage 2017/08/22(火) 08:39:13.22 ID:CKNJWbgK
おい!田舎者w
熊谷がテレビに出てるぞwwwwww
424 名無しさん 2017/09/20(水) 23:36:54.15 ID:OHE5avD0
あちらさん何のために戦い続けてるか分からないけど、自作自演てどんな感性...
救い出してやりたいけど、やっぱり触らないほうがいいかも
私は医者にはなれない

751名無しさん2017/09/22(金) 08:41:04.26ID:/isjwC/H
【再送】●コイツ、地元スレで自演がバレちゃったんだぜ●
自分で貼って地元民に泣かれれば自らなだめて良い子ちゃん♪やっぱカスだったわww


417 名無しさん 2017/09/20(水) 07:55:00.91 ID:OHE5avD0
698 名無しさん sage 2017/08/22(火) 08:39:13.22 ID:CKNJWbgK
おい!田舎者w
熊谷がテレビに出てるぞwwwwww
418 名無しさん 2017/09/20(水) 07:55:22.18 ID:OHE5avD0
698 名無しさん sage 2017/08/22(火) 08:39:13.22 ID:CKNJWbgK
おい!田舎者w
熊谷がテレビに出てるぞwwwwww
424 名無しさん 2017/09/20(水) 23:36:54.15 ID:OHE5avD0
あちらさん何のために戦い続けてるか分からないけど、自作自演てどんな感性...
救い出してやりたいけど、やっぱり触らないほうがいいかも
私は医者にはなれない

752名無しさん2017/09/22(金) 11:41:54.21ID:IPV4/ot8
いろんなとこが淘汰されてるけど、結局どこが儲かってるわけ?
駅ナカも平日はさっぱりだし、どこもいっぱいいっぱいなのかな

753名無しさん2017/09/22(金) 11:50:26.41ID:ZB1KlDHi
首の皮一枚みたいなとこばっかよ

754名無しさん2017/09/22(金) 13:02:38.96ID:EE3bwNpM
>>746
その手のジャンク物欲しいとか元道民かな?
ドンキとかDSでたまに品物流れてるよ

755名無しさん2017/09/22(金) 13:16:53.66ID:rv9G6TgZ
こっちのキチガイが館林で盛大な自演工作バレたの思わずふいたw
工作員にしちゃ杜撰だわw

756名無しさん2017/09/22(金) 15:27:32.46ID:rp3kUOkf
                     炎
                    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           炎 炎
                   /                      炎炎炎炎
                 / な、なかなか消えないな・・・   炎炎 炎
                /                      炎炎炎炎炎 炎
               // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      炎 炎炎炎炎炎炎炎
.         ∧∧  ̄                     炎炎炎炎炎 炎 炎炎炎
         (;゚Д゚)                  ))    炎炎炎 炎 炎炎炎炎炎炎
         |∪/ ̄l≡≡≡=========  炎炎炎 炎 炎 炎炎炎 炎 炎炎
  _____//l ̄                ))    炎炎  炎炎炎炎 炎炎
  _____/  l                     炎炎炎 炎炎 炎炎炎 炎炎炎
         し  J 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

757名無しさん2017/09/22(金) 18:27:28.54ID:7KcubyJ/
代の交差点すごい渋滞してたけど、何かあったの?

758名無しさん2017/09/22(金) 18:57:57.39ID:ViFsY5HQ
通ったのならわかるだろw

759名無しさん2017/09/22(金) 19:54:40.89ID:M6h1o8/G
迂回したんだろw

760名無しさん2017/09/23(土) 02:56:12.77ID:O/JsdpRg
物知りな君たちに教えを乞うてるんだから答えてやれよ

761名無しさん2017/09/23(土) 03:42:35.38ID:yKJdEeja
とちぎ57-51
青のトラック

群馬県太田市で、防犯パトロール車を超至近距離で煽り。究極の悪質ドライバー。

拡散推奨 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0d498edc006cd5b00ae37ae74ce4b8a3)

762名無しさん2017/09/23(土) 09:59:08.42ID:Mmy7/32P
>>757
皇族関係?
14時半頃行田から川本方面に行こうとその辺通った時は肥塚柿沼立体の上りが延々渋滞してた
で、帰り(17時頃)にR407から第二北大通りを通って迂回したらそっちも混んでたな

763名無しさん2017/09/23(土) 10:07:03.76ID:gTTwaZRj
陛下来たのは20〜21日ぢゃね?

764名無しさん2017/09/23(土) 11:05:42.09ID:4gipPV+K
花湯でサッカー観戦者の無断駐車に客がブチ切れてた
従業員がドリンクの機械を調整しながらなだめてた
あそこまでキレることはないだろう

あと、「冷たい飲み物はないのか?」と聞くジジイが何十人もいるが冷たいの飲みたきゃ自販機へ行け
温活だからホット系の飲み物しかないんだよ。ネットカフェとかファミレスのドリンクバーじゃないぞ

パソコン使ってるとバカジジイ(しかも地声がでかいからうるさい)の愚かな質問が何度も聞こえてくる

765名無しさん2017/09/23(土) 11:09:59.27ID:bBXulUzv
陛下、22日にバイパス横切ってたよ。
バイパス止めてなかなかの渋滞が出来てた。
深谷、寄居方面から北へ行ってたけど、どこに向かってたのだろう?

766名無しさん2017/09/23(土) 12:18:22.71ID:qTzWUfOh
>>764
リゾート温泉じゃないんだからw
花湯に行く奴らはそのレベルだろ

767名無しさん2017/09/23(土) 12:45:06.65ID:sEIrEacA
こっちはサウナから出てきて汗を流さないで水風呂に入るやつ多いね
マナー悪すぎ

768名無しさん2017/09/23(土) 12:47:27.04ID:cj9YVEEn
>>767
デカい風呂が魅力なんだけどそんなのがいるのか
家のサウナで我慢するわ

769名無しさん2017/09/23(土) 13:21:03.52ID:STXtPkkt
クソ熊谷www

770名無しさん2017/09/23(土) 18:14:44.00ID:S/38N1Sr
火事多いな
乾燥してきてるからか

771名無しさん2017/09/23(土) 18:30:14.51ID:rL/5Ki7y
ニコチン中毒者は、恥さらしのクズだよ

772名無しさん2017/09/23(土) 22:26:44.57ID:QnxsW535
>>764
アルバイト乙

773名無しさん2017/09/23(土) 23:09:29.78ID:3wQxLxNY
>>768
家にサウナがある金持ち

774名無しさん2017/09/23(土) 23:13:10.04ID:3wQxLxNY
>>764
いくら貼り紙をしてもなくならない二大馬鹿

「冷たい飲み物ないのかおい!」 理解力読解力ゼロじじい
「あっ、どうもお世話になっております! 吉田さんに見積もり送ったんですけどねぇ!!!」 大声携帯野郎

775名無しさん2017/09/23(土) 23:38:11.23ID:NeUzwaKF

776名無しさん2017/09/24(日) 00:22:33.68ID:G6NIRh6c
>>774
わかったから落ち着け底辺職

777名無しさん2017/09/24(日) 04:49:22.64ID:3E2B8DjK
>>775
これ、ソープランドに置いてある「言い訳サウナ」じゃないか

778名無しさん2017/09/24(日) 07:46:01.18ID:/Q1Igawl
最近また増えてきな・・

24日午前2時20分頃、宮前町2丁目地内で、下半身を露出した男(20〜30歳、やせ形、紺色Tシャツ)を目撃したとの情報が寄せられました。

21日午後6時15分頃、筑波3丁目地内で、女子生徒が男(50歳位、160センチ位、やせ形、黒色Tシャツ、メガネ)につきまとわれたとの情報が寄せられました。

21日午後2時50分頃、深谷市江原で、児童が男(30〜40歳、痩せ型、白色Tシャツ、紺色自動車乗車)に、黒っぽい色の物を向けられたとの情報が寄せられました。

19日、午後5時頃、下奈良地内で女子生徒が、中年の男(黒色自動車乗車)に、追いかけられる事案が発生しました。

19日、午後3時30分頃、須賀広地内で黒色の車両に乗車した男(年齢40〜50歳、黒色の上衣、カーキ色ズボン)が、卑猥な行為をしながら女児らに対して「公園はどこ?」と話しかける事案が発生しました。

779名無しさん2017/09/24(日) 10:12:00.20ID:1PZB4T5B
藍屋で働いてる高校生ぐらいの子
めちゃくちゃ可愛いなぁ

780名無しさん2017/09/24(日) 10:37:36.14ID:Ac0yRY+T
火事だ

781名無しさん2017/09/24(日) 11:03:02.71ID:VRIy88h5
>>779
おまわりさん、この人です

782名無しさん2017/09/24(日) 11:40:53.30ID:7EZMd3BA
>>779
てめーも働け無職!

783名無しさん2017/09/24(日) 12:00:56.50ID:Ze8Jph+U
いやいや、そこまで言わんでも・・

784名無しさん2017/09/24(日) 12:47:42.21ID:aj3YsxHE
藍屋のトイレでオナーニしてるのは俺だよ

785名無しさん2017/09/24(日) 13:35:03.76ID:7EZMd3BA
で、藍屋ってなに?

786名無しさん2017/09/24(日) 13:43:31.94ID:foffe8pN
あつくないぞ熊谷w

787名無しさん2017/09/24(日) 17:26:06.93ID:KgKg4uIz
>>784
おまわりさん、この人です
マジで調べてもいいかも

788名無しさん2017/09/24(日) 18:09:13.08ID:pWyWuUo+
寒いわねw熊谷

789名無しさん2017/09/24(日) 22:16:12.33ID:L+2qt94D
館林の板に毎日のように熊谷の基地外が出没しています。

非常に迷惑なので、責任持って回収しに来て下さい。
その人ひとりのせいで、熊谷の人間が全員基地外に思われてますよ。

790名無しさん2017/09/24(日) 22:27:40.10ID:Ze8Jph+U
自演乙です。どうぞお引き取りくださいませ。

791名無しさん2017/09/24(日) 22:44:33.98ID:N8pcxV0/
たまに気になるんだ
生まれてからすべてに名前がついていた それは誰がどうしてそう名づけられたのかを

ごはん が うんこという名前と言う世界もあったんだろうかと  

ごはんおいしいね が うんこぶりぶりね といことに疑問すら浮かばない世界もあったんだろーかとかを

たまに気になるんだ た      まに気になるんだ ブタはなんでブタと言う名前になったんだろうか?

ブタがウシという名前だった世界もあって世界もどん底という名前だった可能性もあったのかもと


たまに気になるんだ       たまに気になるんだ 生まれてからすべてに 誰が名前付けたんだ?  誰が名前付けたんだ?

792名無しさん2017/09/24(日) 23:05:15.88ID:ofTo0HQD
思い倦ねて下さい。

793名無しさん2017/09/24(日) 23:17:29.70ID:KbwFR4uA
熊谷のバカは変なカキコミ全部が館林からだと思ってる低脳だからな!
笑いが止まらん 

ケラケラケラ

794名無しさん2017/09/24(日) 23:30:35.69ID:N8pcxV0/
おまえ おれをなめてるな?

[改行]

おまえ          おれを  なめてる                  な?

795名無しさん2017/09/24(日) 23:37:21.10ID:fliPVyFU
インチキ町おこしやめたら落ちぶれたけどライバル意識は捨てられん

はい、これあっちにコピペして来い!
命令な

796名無しさん2017/09/25(月) 00:25:57.86ID:0nPLaJCp
熊谷は真夏でも湿度が低いから過ごしやすいってどこかのスレでみたんだけどそんなことはあるまい
と、思うんだがどう思う?

797名無しさん2017/09/25(月) 00:40:26.58ID:eaMCYEOI
熊谷は観測始めた頃からずっと日本一に顔出してるはずだよ
群馬はポット出の新参

798名無しさん2017/09/25(月) 01:13:04.53ID:DtIg7X4+
ペニス

新着レスの表示
レスを投稿する