京都府木津川市&相楽郡精華町Part2 [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2015/10/31(土) 19:09:01.11ID:lwXsxXU+
消えたので作成

455名無しさん2017/08/06(日) 20:26:46.87ID:fQ1VHkc0
フレスコ近辺にショッピングモールって書いてたけど、どこの事ですか?

456名無しさん2017/08/06(日) 22:39:33.84ID:eljGaY/P
聖母マリア・聖マルコ日本コプト正教会
http://www.japancopticchurch.org/jp.html

来る2017年8月27日(日)、第118代コプト正教会教皇(Pope)タワドロス2世聖下が
京都府木津川市の聖母マリア・聖マルコ・コプト正教会にお越しになり、教会の聖別式を行われます。

457名無しさん2017/08/10(木) 15:52:37.75ID:HsuW9Auh
>>34
けっこーいつも人多いよー

458名無しさん2017/08/10(木) 17:21:35.70ID:uL0oglMb
和束に台湾でけたな

459名無しさん2017/08/11(金) 12:28:22.39ID:Bs4Gj9/6
>>458
和束に台湾?

460名無しさん2017/08/11(金) 12:48:10.22ID:06QLKwI0
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506

461名無しさん2017/08/17(木) 20:45:46.38ID:YpsqN2UP
刃物男逃走、3時間後に逮捕 容疑で京都・木津川署
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170817-00000012-kyt-l26
木津川署じゃなくて、木津署ね。

462名無しさん2017/08/18(金) 06:51:38.71ID:pG5FENTk
それでかー、昨日朝から騒がしいなと思ったら

463名無しさん2017/08/19(土) 00:40:57.47ID:3WAsMVdv
原発反対の、京都南法律事務所は、やめたほうが良いです。

ここはゼミ研修先の1つでしたので、よく知っています。

井関佳法弁護士は、27才で大学卒業、30才過ぎて弁護士になった究極バカです。

心に響く言葉で書面を作るという方針ですが、
無能弁護士が法的に希薄な書面を出しても、裁判は勝てません。
依頼者をだます着手金詐欺。

京都南法律事務所の名前を聞けば、裁判官は敗訴にします。

吉田、岩佐弁護士は老人弁護士。

中尾誠弁護士は、過激派組織アルカイダ擁護。

杉山弁護士は敗訴記録更新中。

同期で、こんな事務所に就職した人はいません。

464名無しさん2017/08/19(土) 09:25:50.06ID:0GI97vuE
この地域って、何気に自衛官が多いから頼もしい

465名無しさん2017/08/20(日) 18:09:15.93ID:ZQorLuyR
駐屯地多いもんね

466名無しさん2017/08/21(月) 00:39:53.24ID:fw4Bkm8m
武器弾薬庫って有事になればミサイル的なの飛んできそうで怖し。
Googleマップで見る限り地下にあるんだろうしドッカーンとはいかんだろうけど

467名無しさん2017/08/24(木) 20:49:38.11ID:6M6MVM8f
R24奈良方面沿いにある、市坂休憩駐車場が閉鎖されてますが、
なにかあったのかご存じの方いらっしゃいますでしょうか。

468名無しさん2017/08/25(金) 15:23:33.18ID:IGvCIcsk
>>466
そんな程度で爆破される様な柔な構造じゃ無いwww

469名無しさん2017/08/25(金) 17:50:09.86ID:E3Ofd9C7
>>468
そうであってほしいな( ´,_ゝ`)

470名無しさん2017/08/27(日) 19:25:08.27ID:VfCu55c7
>>467

皇太子さま

471名無しさん2017/08/28(月) 09:02:07.62ID:2Uto6mqC
>>466
ピンポイントで戦術目標を撃破とか.....そんな能力を持ってるのはアメリカ軍だけ

472名無しさん2017/08/28(月) 13:11:21.35ID:FsybQS0O
というか狙うにしても向こうもリスクあるんだからこんなとこ狙うに値しない地域でしょ

473名無しさん2017/08/28(月) 14:00:26.24ID:7iR2bPBQ
やはり狙うなら大久保駐屯地とかかな?

474名無しさん2017/08/28(月) 20:39:12.02ID:nbBxVJ0g
>>473
究極の戦略的目標は

皇居やな


陸上自衛隊の駐屯地は狙っても意味が無いで。
有事色が濃厚になれば主力の分散配置を始めるからな。
【駐屯地=Camp】
つまり、陸軍の本質は移動する事にあり。

【基地=Base】
恒久的な施設である基地が必要な海軍や空軍との最も大きな違いだ。
とりわけ、空軍基地は滑走路に小さな穴でも空いてしまうと機能しなくなる。
固定翼機が運用できない空軍基地など、役立たずの極みだ。
この半世紀の戦争は、開始直後に
「如何に先に敵国の空軍基地を叩くか」が主題になっている。
よって、どこの国も空軍基地の防空にコストを掛ける。
我が国の自衛隊だって、迎撃誘導弾PAC3は航空自衛隊の管轄になってる。

475名無しさん2017/09/03(日) 00:44:42.38ID:1zblWK6v

476名無しさん2017/09/04(月) 03:34:10.82ID:nGA5LKEh
>>475
腹筋すげー

477名無しさん2017/09/04(月) 23:45:31.73ID:YyKQ8+kt
これwww
ユニバの裏でDQNどもがドリフト走行。車カス4人を逮捕、書類送検。こんな死刑でええわ。 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1504521802/

478名無しさん2017/09/05(火) 19:10:25.54ID:0kc7yOyE
梅美台、ドキュソの巣窟やな

479名無しさん2017/09/05(火) 22:58:16.08ID:217wpFai
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

480名無しさん2017/09/06(水) 08:04:36.30ID:rqNtCGFH
>>479
ほう。

481名無しさん2017/09/08(金) 20:21:29.75ID:xxh/ft3S
木津駅西口ロータリーに朝からアホどもが5人組たむろしてた
バイク、ロータリー内に横列に駐車。明らかに未成年者だけどタバコ吸殻とゴミ拡散

頼むからノーヘルで転倒して死ね

482名無しさん2017/09/09(土) 21:08:04.76ID:gihBfdMu
ずっと花火の音してたけどどっかで上がってた?検索しても出てこないの

483名無しさん2017/09/10(日) 08:12:38.18ID:Z2X5+Y9N
ドンドン鳴ってたね

484名無しさん2017/09/12(火) 00:12:42.52ID:f3eVPAhI
>>482
大津

485名無しさん2017/09/12(火) 11:20:48.44ID:b4oShDao
旬菜にぎわい市場ってカフェに変わったの?

486名無しさん2017/09/12(火) 23:02:41.45ID:R4FjRIjH
>>485
あー変わってたね!前のときは散々な評価だったけど今回はどうだろう?
だれか人柱たのむ!

487名無しさん2017/09/13(水) 18:48:52.44ID:vARBZnVi
何にしてもあっこらへんの24号は混みすぎて反対車線の店なんか入る気しない

488名無しさん2017/09/16(土) 20:34:55.40ID:HAaYTVpi
ずっとコーナンの横のエッソでガソリン入れてたけどSSOHカードの割引が今月で終了で
7万円買ったらリッター7円引きのカードなんか申し込もうとも思わない

近辺ならどこが安いのかな?

489名無しさん2017/09/16(土) 21:02:14.15ID:rvk7MwPO
【衝撃画像】9月16日京都府木津川市上空に緑の光の筋UFOを目撃!東京スカイツリー上空にもUFOか!?他
https://goo.gl/qTXdHm

490名無しさん2017/09/17(日) 16:54:44.13ID:jhoiS174
祝園 現在の河川水位
16:55 -2.31M

491名無しさん2017/09/17(日) 18:04:11.97ID:jhoiS174
祝園 現在の河川水位
17:40 -2.35M

492名無しさん2017/09/17(日) 19:45:46.29ID:GnVFx+S7
>>489
けいはんなプラザから出てる単なる緑のレーザー光。おれも最初見たときはユーフォーかと思って興奮した

493名無しさん2017/09/17(日) 21:21:46.11ID:HBRcRjCa
あー、あれか

494名無しさん2017/09/18(月) 12:03:19.45ID:tzsdBz95

495名無しさん2017/09/18(月) 12:03:38.56ID:tzsdBz95
不祥事

496名無しさん2017/09/18(月) 12:03:54.66ID:tzsdBz95
KM中学校

497名無しさん2017/09/18(月) 12:04:23.04ID:tzsdBz95
毎年いじめで2,3人転校する

498名無しさん2017/09/18(月) 12:04:58.35ID:tzsdBz95
教師の飲酒運転あたりまえ

499名無しさん2017/09/18(月) 12:05:29.73ID:tzsdBz95
教育委員会に通報しようとした学年主任飛ばされた

500名無しさん2017/09/18(月) 12:05:57.29ID:tzsdBz95
離任式にも参加させてもらえず

501名無しさん2017/09/18(月) 12:06:31.39ID:tzsdBz95
俺卒業生やけどこの学校終わってる

502名無しさん2017/09/18(月) 19:23:44.09ID:yU95Xwyx
>>79
【国内】「日本は敵」「核実験で打撃」朝鮮総連が学習資料作成★2[05/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494849927/

【北海道】脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437309191/

503信用金庫は日本一恐ろしい2017/09/20(水) 09:54:22.11ID:mhuxcz0f
信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗った極めて悪辣な金融機関です

504名無しさん2017/09/21(木) 19:32:16.99ID:R3wy65Yi
匂い付きの蚊取り線香臭すぎ
窓開けたら涼しい季節になったのにこの匂いは滅入る

505近畿の信用金庫は脅迫して来ます2017/09/23(土) 05:57:24.98ID:l6zGEpBn
近畿の信用金庫は暴力団、狂暴です、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させる極めてアコギな金融機関です

新着レスの表示
レスを投稿する