【 京都府 】 京都市 Part.4 ...©2ch.net

1名無しさん 転載ダメ©2ch.net2016/10/08(土) 11:07:23.80ID:kWGALurF
京都市情報館(京都市役所) http://www.city.kyoto.lg.jp/
(京都市の区役所・支所一覧)
http://www.city.kyoto.lg.jp/hokenfukushi/page/0000027471.html
通行止め情報(京都府道路情報提供システム)
http://dobokubousai.pref.kyoto.jp/douro/yukimichi/i/SRI_Main_Internet_Frm01.aspx?Url=SRI_M001_Frm00.aspx&RegionID=1
■緊急自然災害@超臨時 板:「京都府」
http://dig.2ch.net/?maxResult=30&Bbs=lifeline&keywords=%E4%BA%AC%E9%83%BD%E5%BA%9C

 京都市の(11)区
右 | 北区  | 左
京 | 上京区 | 京
区 | 中京区 | 区
  下京区/東山区/山科区
西京区/南区/伏見区

※ 京都御所(上京区) から南を向いて右手方向が右京区、左手方向が左京区です。
http://www.city.kyoto.lg.jp/bunshi/cmsfiles/contents/0000005/5962/map_district.gif
他の

205名無しさん2017/07/02(日) 15:05:08.98ID:6mN3WMXs
宮内庁、毎日新聞「陛下 公務否定に衝撃」報道を否定
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1495448649/

206名無しさん2017/07/02(日) 16:26:06.77ID:WEgkDgNx
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも訪れる)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

  

207名無しさん2017/07/05(水) 16:20:27.29ID:3jJr5hjb

208名無しさん2017/07/07(金) 20:24:54.72ID:1WxE6PDJ
ttps://ja-jp.facebook.com/gou.takese

このアフォなんとかならんか???

209名無しさん2017/07/07(金) 20:28:49.79ID:1WxE6PDJ
追伸! 
娘の一生を台無しにしたヤカレです!!!

今まで正視してましたが、我慢の限界です。

210名無しさん2017/07/07(金) 20:34:59.89ID:1WxE6PDJ
ttps://ja-jp.facebook.com/gou.takese

211名無しさん2017/07/07(金) 22:32:01.02ID:aM5KUTZr
駅前のイ○ン○ール
食品レジに自意識過剰なBBAがいてめんどくさい

BBAを意識する客なんているわけないだろ

212名無しさん2017/07/10(月) 02:22:36.79ID:vhVs1ZvC
京都から名古屋方面の新幹線に乗って左側の席で窓を見てたら
京都を出てから10分くらいのところに川があって、
川の中に一軒だけ家があるように見えるんだけど、何これ?

213名無しさん2017/07/10(月) 08:34:36.40ID:LYXw0IwM
疎水と鴨川のあいだかな?川の中ではないよ

214名無しさん2017/07/10(月) 09:32:56.84ID:HcMSF8Qz
川の中にポツンと一軒家がない?
その川の東には学校と池がある

215名無しさん2017/07/10(月) 10:09:38.64ID:4iHG8A9B
瀬田川かな?

216名無しさん2017/07/10(月) 22:20:38.81ID:57wc4mN7
本当に10分なら野洲か近江八幡あたり走ってそうだけど……

217名無しさん2017/07/10(月) 22:31:14.06ID:vphaa4IM
>>196
滋賀作は?

218名無しさん2017/07/12(水) 02:16:56.54ID:CopKS8Iu
>>211
ナンパしたら口説けるかな……

219名無しさん2017/07/12(水) 19:27:56.78ID:APxtay1Y
>>212
新幹線で発車10分後ぐらいって
かなりの距離進んでねーか?
長めのトンネルいくつ越した?

220名無しさん2017/07/13(木) 10:34:18.95ID:XPw5taHp
トンネルの数は分からない
名古屋から右側の席で景色見てたら外の景色が
畑ばっかりだったのが家だらけになって、京都市内に
入ったのかと思ったら川の中に家が見えてちょっと気になった
で、5分後かもしれないけど多分10分後に京都に着いた
京都市内かと思ってたけど新幹線で10分も走って京都市内は
ないか
とにかく名古屋から京都へ向かって建物だらけになって
「明らかに景色が変わった もうすぐ京都」と思ったら
川の中にポツンと一軒家

221名無しさん2017/07/13(木) 10:41:30.94ID:XPw5taHp
ちなみにその川のちょっと西にトンネルがあったように思う

222名無しさん2017/07/13(木) 10:43:18.15ID:6uKGrueJ
>>220
東海道本線の快速で京都駅発山科駅着で所要時間6分ほどだから
その1軒家というのは滋賀県内だと思う。
グーグルマップの航空写真モードで眺めてみたらどうだろう?

223名無しさん2017/07/13(木) 11:02:01.01ID:AL50EHpM
多分瀬田川の唐橋の中州にある料亭だな
唐橋は急がば回れの語源になっている由緒ある橋

224名無しさん2017/07/13(木) 13:35:34.56ID:bhajnjVI
そんなとこに料亭建てて浸水しないのか?

225名無しさん2017/07/15(土) 21:19:37.45ID:c1k2Of9C
今年も祇園祭の季節が来たな

226名無しさん2017/07/16(日) 16:44:39.89ID:7qBQGMm/
今宵の宵山は雨に飢えておる

227名無しさん2017/07/17(月) 12:55:05.64ID:R1/uo9xE
巡行は誘導係が役に立ってなくて、行く価値がない事が分かった

228名無しさん2017/07/17(月) 15:11:16.02ID:GQ3/a2Jc
土曜日 昼一行ってきた
ものすごい人と熱気で大変だった 目的だった長刀鉾のちまきは直前にて
完売・・帰りはもう歩きたくなかったので河原町まで地下鉄に乗ってしまった

229名無しさん2017/07/17(月) 16:40:33.96ID:f8Krr9kt
>>227
失業者を減らしてるんだから良いんだよ

230名無しさん2017/07/18(火) 18:48:14.58ID:Av7vEKO8
>>202
【近畿麻取】元京都新聞記者を危険ドラッグ使用の疑いで追送検
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500005441/

231名無しさん2017/07/30(日) 14:29:25.52ID:9FxBp1t/
>>229
だから関西など西日本の○察はアレなのか

232名無しさん2017/08/07(月) 21:57:31.79ID:8JKCZMQc
もしかして台風5号は直撃コースで通過してったのか?

233名無しさん2017/08/11(金) 03:09:52.06ID:AkszJZhb
暴風域で言えば直撃だったかな?
結構雨も降ったし

234名無しさん2017/08/15(火) 18:02:10.59ID:UoFwndoc
明日は五山送り火だが天気悪そうだな
現在での16日18-24時予報は雨50%

235名無しさん2017/08/15(火) 19:38:07.51ID:n3LHjmqq
大文字焼き

236名無しさん2017/08/16(水) 21:31:25.86ID:Fyjwrp7z
送り火で、橋が一方通行なのか歩道も一方通行なのか分からない注意を発していた
しかも注意が日本語だけなので外国人はルールが分からないし、
京都は無能なのだからイベントの前にリハしておきなさい

237名無しさん2017/08/17(木) 18:06:49.42ID:JchB6oof
送り火は今回見にいかなかったけど晴れてたから綺麗だったらしいね。

>>236
交通事故後の整理誘導で [>>>>] LEDで光るやつあるやん?
どうせ警察も出てんだしそういうの使えばいいのにねー

238名無しさん2017/08/18(金) 20:41:27.73ID:FeENCgUn
よりによってKBSのアナウンサーが高野川を「こうのがわ」と読んだ

239名無しさん2017/08/18(金) 21:37:30.15ID:1CPRvi+i
何でアナウンサーがこうやがわも読めないんだ

240名無しさん2017/08/19(土) 07:21:16.64ID:5Tcvz1Af
平成29 年8月9日
各 位
会社名 東邦金属株式会社
代表者名 代表取締役社長 三喜田 浩
(コード番号:5781 東証第二部)
問合せ先 取締役総務部長兼経理部長 森本 幾雄
(TEL. 06-6202-3376)
貸倒引当金繰入額(販売費及び一般管理費)の計上に関するお知らせ
当社は、平成29 年8月9日開催の取締役会において回収の懸念が生じた債権について、下記の通り、貸
倒引当金を計上することを決議いたしました。

1.当該取引先の概要
当該取引先は、手形の不渡りや破産手続き開始申し立て等の事実は発生しておらず、当該取引先の
事業継続および今後の債権回収への影響を鑑み、名称等の開示は控えさせていただきます。
2.経緯および貸倒引当金繰入額(販売費及び一般管理費)の計上
当該取引先に対する売掛債権の一部につき回収の懸念が発生しており、その回収可能性について検
討を行った結果、現時点では債権の回収見込みが不確定であると判断し、当該取引先に対する未回収
債権に対し、平成30 年3 月期第1 四半期において貸倒引当金(販売費及び一般管理費)143,659 千円
を計上することといたしました。
3.今後の見通し
東邦金属はいってることとやってることが全然違います。
実際は会社の金を私腹を肥やすことにしかつかわないくそ企業
粉飾決算や職場のいじめ嫌がらせ
個人情報漏えいといった悪事がたくさん出てきます。

241名無しさん2017/08/19(土) 09:01:12.83ID:OqmYEzBn
++++++++++++++++++++++++++


日本の民主主義が死ぬぞ!

売国安倍は憲法改正で国民の主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の破壊。

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の怖さは 21条など言論の自由を奪うこと。

自民の憲法改正案が通ると 政府批判しただけ
で逮捕されるようになる。 独裁政権の始まり。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 日本人に基本的人権
は必要ない と言っている。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊するぞ。

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

万が一の国民投票に備えて 自民案の真の怖さ
は 9条以外にあることをネットで広めてほしい。


++++++++++++++++++++++

242名無しさん2017/08/21(月) 10:38:11.58ID:wFTvtYqK
>>241
共産党は論外だから何も言わないが
級民進党は在日朝鮮人の権利を大きく広げようとしてたからな
選挙権の獲得とか
これは酷いと思うぞ。
政治家なんて、皆似たり寄ったりだよ
自民は歴史が長いから利権構造が多いだけだよ、良いとは言わないが
安倍叩きしたり自民叩きしている暇が合ったら
自民以外の政権を任せられる政党作りを頼むよ

243名無しさん2017/08/28(月) 17:24:54.32ID:klcN1Ox3
【京都地検】組長虚偽診断事件、韓国籍で武田病院の医師の全栄和を起訴
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1492577711/

244名無しさん2017/08/31(木) 19:06:16.98ID:VTCU29jh
経産省、電通を指名停止
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1499851014/

【労働】電通を1か月間の新規契約停止に 労基法違反で経産省
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499826832/

電通 一カ月、入札禁止 経産省
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499825952/

【企業】電通を1か月間の新規契約停止に労働基準法違反で経済産業省
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1499839080/


【東京】女性社員過労自殺 電通の入札参加1カ月停止 東京都
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500536358/

【東京都】電通を指名停止処分 違法残業事件で1ヶ月 [07/20]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500538578/

245名無しさん2017/09/05(火) 18:57:34.30ID:tpPd+glE
米北有事で
在日組織(在日暴力団、朝鮮総連、在日市民団体等)が
日本で暴発する可能性も排除できないよ。

246名無しさん2017/09/06(水) 08:32:53.64ID:V5DwbOf5
>>244
【違法残業事件】電通の略式起訴は不相当、正式裁判へ
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499846746/

【電通違法残業】東京簡裁「略式命令は不相当」と判断 正式裁判に
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499869769/

電通、略式起訴は不相当…公開の法廷で裁判へ
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1499899665/

【電通女子社員過労自殺】電通の山本敏博社長、裁判出廷へ 起訴内容認める方針
https://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501152763/

【経済】電通、業績予想を下方修正
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502273567/

【労働】電通の裁判は22日に初公判 違法残業させた罪
https://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504274692/

247名無しさん2017/09/07(木) 01:10:19.52ID:hbZFDqmT
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

248名無しさん2017/09/09(土) 07:37:18.50ID:kNKkug9h
【民進党】山尾志桜里 幹事長撤回の理由は「9歳下弁護士との禁断愛」(動画あり)★9
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504751983/

【民進党】<“ママの代弁者”>山尾志桜里議員「W不貞逢瀬」は1週間で4回だった!★3
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504859481/

【話題】山尾議員に第二、第三の矢 関係者「山尾氏には倉持氏とは別の男性の影も見え隠れするそうです」★3
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504880103/

249名無しさん2017/09/12(火) 16:36:56.46ID:XTYWsO8U
【テレビ】<TBS本社前で500人が抗議デモ!>「偏向報道を許すな!」「テレビは真実伝えず国民をだましてる!」★5
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505015847/

250名無しさん2017/09/13(水) 14:35:46.11ID:Xk/gQGCC
【テレビ】<TBS>イスラム国ニュースで「佳子さま映像」流す 「『イスラム国』家族に『日本人』?」のテロップも
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505217769/

251名無しさん2017/09/16(土) 13:11:16.24ID:09iSrkfZ
【国内】「日本は敵」「核実験で打撃」朝鮮総連が学習資料作成★2[05/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494849927/

【北海道】脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437309191/

252名無しさん2017/09/16(土) 17:33:02.93ID:xurS1NUt
他人の家の玄関ドアを蹴っていた男
「人を脅すつもりで包丁を持っていた。誰を脅すつもりだったかは覚えていない」

さすが関西人w

253この世に信用金庫ほど恐ろしい金融機関は有りません2017/09/19(火) 10:19:15.50ID:d88vXXsW
信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗った極めて悪辣な金融機関です。零細企業を次々に倒産させる金融機関です。

254信用金庫は脅迫して来ます2017/09/22(金) 09:44:51.95ID:049WEC6H
信用金庫は暴力団、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗った極めてアコギな金融機関です

255近畿の信用金庫は暴力団、脅迫して来ます2017/09/23(土) 06:07:56.02ID:l6zGEpBn
近畿の信用金庫は狂暴です、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗った極めてアコギな金融機関です

新着レスの表示
レスを投稿する