■■■生駒市民集合5■■■ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/01/26(木) 16:00:32.85ID:DfPjkYOx
荒らしはやめようね

前スレ
■■■生駒市民集合4■■■ [転載禁止](c)2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kinki/1447310242/

2名無しさん2017/02/04(土) 19:08:59.08ID:iYju9Szb
なら人権ネットワーク
http://www.pref.nara.jp/secure/87311/H28leaflet.pdf
http://megalodon.jp/2016-1204-1730-33/www.pref.nara.jp/secure/87311/H28leaflet.pdf
・・・・法務局と啓発連協と解同と県内自治体の輪 by てんいち先生

3名無しさん2017/02/14(火) 18:29:02.30ID:F672Yvf/
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でもお気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエー

4永和信用金庫しんきんしゃべり場におもろい事書いてある2017/02/14(火) 21:15:11.36ID:TyPpdcN8
おもろい事書いてある

5名無しさん2017/02/21(火) 20:57:09.17ID:2zWIdgI5

6名無しさん2017/02/28(火) 14:23:17.56ID:0VvuT2wT
在日韓国人の国会議員29人
https://www.youtube.com/watch?v=xK4dPmLfDOo
:
帰化人だらけの民主党
https://www.youtube.com/watch?v=e7DDH7EwPcw

「小沢一郎は朝鮮人」と西村眞悟先生
https://www.youtube.com/watch?v=E7VQCu3HGt8
:
池田大作→→→→→→→→→朝鮮人
https://www.youtube.com/watch?v=k4sUHaS3mQo

小沢の先祖の墓は日本にない
https://www.youtube.com/watch?v=P_xPwme7BQQ

7名無しさん2017/03/03(金) 19:07:44.23ID:Br7aAXva
 岩間さんの友達 山本さんを探してます。

8名無しさん2017/03/09(木) 22:42:07.85ID:Zbq9QCkH
>>7
誰かな?

9名無しさん2017/03/23(木) 13:11:29.16ID:srHf+0/T
インターネット上に書いている
韓国発祥?
日本国内にある 謎めいた宗教法人
誠成公倫(せいせいこうりん)とは
一体なんでしょうか?

地域で 子育て勉強会や
結婚・就職の相談で 勧誘を
見かけた人は いらっしゃいますか?

10名無しさん2017/03/25(土) 00:00:22.34ID:2kbCf5b0
いずれ生駒市に住みたいと考えています。
東生駒駅〜南生駒駅あたりまでで、ほぼ平坦な土地って
ありますでしょうか。できれば、地名で教えてください。

11102017/04/04(火) 22:35:52.25ID:epbLPkbd
誰もいない・・・。
不動産屋さんで話聞いてきます・・・

12名無しさん2017/04/06(木) 22:17:14.37ID:q0smHj7n
壱分とかの国道沿いは便利かも

13名無しさん2017/04/25(火) 18:26:40.13ID:mzqPIjpm
【 おたずねします】
近鉄 一分駅 踏切のすぐ近くに
数年前から 3階建ての白い
リニャーアル塗装の建物が
あります。

表札がありません。明かりは
ついていますが、民家のような
感じがしません。

マップで調べても 名前が
ありません。
宗教関係の施設ですか?

14名無しさん2017/04/25(火) 18:29:19.10ID:mzqPIjpm
※ リニューアル塗装です。
すみません。

15名無しさん2017/05/04(木) 02:33:25.88ID:uru75T31
生駒市俵口町のセントポリア前でパトカーとバスが止まってたけど、事故が何かあったのですかね?

16名無しさん2017/05/18(木) 20:59:41.91ID:xqW53mT8
今日聖天さん行ったけど
参道で犬の鳴き声が響きわたってた
うるっせー
もう二度と行かねーぞ

17名無しさん2017/05/20(土) 10:41:11.73ID:v+//wW5c
奈良北の自殺ってどうなったの?
ねえ?教えてよ。
ねえ。お願い。

18名無しさん2017/05/20(土) 20:43:34.01ID:TpmCFKb9
大阪 飛田新地のお客さんには
生駒から来られる方が多いらしいです
https://youtu.be/0P8qHHIlMxs

19名無しさん2017/05/23(火) 20:03:09.86ID:2hE3g0KU
さっき菜畑の路上でイノシシ見たぞ
こんな所でイノシシ見たの初めてや

20名無しさん2017/05/24(水) 11:05:15.64ID:dO4w93tQ
一か月ぐらい前、南生駒のイオンタウンの駐車場を駆け抜けていくウリ坊を見た

21名無しさん2017/05/29(月) 10:21:00.47ID:3GwQFCjp
生駒市は水道代は高いですか?
2ヶ月で20,000円を少し超えます。
一戸建で家族3〜4人の方は
どれくらいかかっていますか?

22名無しさん2017/05/29(月) 13:37:31.45ID:awNZI3je
一桁間違ってないか

23名無しさん2017/05/29(月) 21:45:35.54ID:3GwQFCjp
2,000円クラスですか?(汗

24名無しさん2017/05/29(月) 22:05:39.53ID:D6XdaMuz
生駒は水道高いよー

25名無しさん2017/05/30(火) 00:00:24.38ID:0nSNGil0
>>24
ありがとうございます。
風呂場のシャワーヘッドを
節水タイプに変えて
水道代をなんとか下げてみますね。

26名無しさん2017/06/02(金) 12:51:46.21ID:dKirIGky
テスト中に自殺した事件
どうなっんやろか?

在校生、教えて

27名無しさん2017/06/04(日) 20:08:18.47ID:poeG8rR1
おーい

28名無しさん2017/06/09(金) 02:44:39.63ID:lsodlaPa
奈良市に出没する男児を狙ったショタコンストーカーに気を付けて下さい。
山本主浩に関する情報まとめ(定期)改

名前■土田たか之(トッピー、ターの名でショタコン活動)1981年2月6日生まれ、37歳
住所
■〒631-0046 奈良県奈良市西千代ヶ丘3丁目21-9(現実家)  https://goo.gl/maps/AQ4YPyzJCcz
https://pbs.twimg.com/media/C84ej8vUMAA2znT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C84emJlUIAEGEYS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C84eov_VoAEn0gc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C84er7yU0AAJgeY.jpg
http://i.imgur.com/Gpbltjf.jpg
■奈良県生駒市東生駒月見町130番地 カラコレスアパートの1階(元自宅)http://www.kotobukihome.com/d29000500111080000000512
メルアド■kazuhiroyamamoto0404@gmail.com
電話■08083249963(電話しても出ない、ワン切りされる)
ニコ生コミュ■co1932853(週に一度程度コミュ限で放送・特定後毎日放送)
実家電話■0742-46-2875 (土田 秀雄 奈良県奈良市西千代ケ丘 3-21-9)父親は四天王寺高校に勤務中
http://m.imgur.com/wzOIpPf.jpg

近所の方から聞いた話によると土田の家族は全然家から出てこないらしく、土田の両親は
数年前に離婚したため今は秀雄とタカ之2人で暮らしているそうです。またタカ之は何回か
近隣の人とトラブルを起こしているらしく周辺の人達はあの家に近づかないようにしているそうです。

奈良県奈良市 Part4 [無断転載禁止]c2ch.net 【近畿】メイン・現行
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kinki/1491537550/

29名無しさん2017/06/09(金) 20:07:35.16ID:wF1wZf5c
このストーカー自治体

30名無しさん2017/06/17(土) 08:01:13.69ID:GUavqxAe
成城石井入るし、お惣菜屋も8月にオープンするみたいやね

31名無しさん2017/06/18(日) 06:32:59.96ID:mHU/baB1
今さっき家の横をパトカーがサイレン鳴らして猛スピードで駆け抜けていった

32名無しさん2017/06/18(日) 16:09:10.38ID:OhhW03Om
駅前で抗争があったらしいけど詳しい情報知ってる人おらん?

33名無しさん2017/06/24(土) 15:56:05.53ID:k36vjgdx
>>32
駅前に住んでるけど、さっき生駒警察の人が聞き取りに来た。

なんか先週の土日に駅前で20人対30人の大喧嘩があって、見たとか知っている人が巻き込まれたとか情報ありますかって。駅前周辺の家に聞き取りしてるらしい。

初めて聞いたし詳細気になる

34名無しさん2017/06/24(土) 22:24:15.47ID:iGLN6ov2
>>32-33
まちBBSの方のスレにちょっと書いてる人いるよ

35名無しさん2017/07/08(土) 09:29:21.13ID:WKT9dNlD
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

36名無しさん2017/07/08(土) 17:45:03.10ID:vUqtacJ1
生駒駅内のパン屋
店員が おば はん とき、毎回小銭をごまかすから注意

例えば130円のでかい紙を置いてるのを150円で計算したりする
1回目は勘違いと思ってたが、二回続けて。
知り合いに話したら、その知り合いもそのおば はんに何回もごまかされたとのこと。
その知り合いは3回目だから、さすがにきれて指摘したら、
「横のパンは@@円なんです。ほら、ギリギリかかってないでしょ」
とごまかしてきたとのこと。
しかし他の店員の時は当然、そういう事例はない。

37名無しさん2017/07/09(日) 18:15:50.56ID:m9TkFwMJ
>>34
リンクよろ

38名無しさん2017/07/14(金) 06:01:54.86ID:n5c5E3sF
>>33
まじかこわすぎやろ

39名無しさん2017/07/14(金) 16:21:51.03ID:QdH4aTji
生駒市議会は浄化されたのでしょうか?

40名無しさん2017/07/20(木) 19:24:40.47ID:lxxLAAPe
生駒山の宝山寺周辺はどんどこ祭りの花火当日は混んでますか?

41名無しさん2017/08/13(日) 00:07:01.88ID:RlX0rrpD
集団ストーカーやめんかい
大概にせーよ
消防署、暴走族もどき、警察
全部グルやんけ

42名無しさん2017/08/13(日) 10:05:29.02ID:wSBywHh4
恥ずべき。

43名無しさん2017/08/17(木) 18:39:11.15ID:6QejyAcb
一つ質問
生駒市内の公立中は部活強制?

44名無しさん2017/08/22(火) 17:48:17.32ID:PDxKClM/
県外就職して久しぶりに帰ったらホームセンターの先駆けみたいなハウザー生駒が
無くなってた。あの何がどこにあるのかわからないジャングルみたいな感じが好きだ
ったけど。やっぱり大手のホームセンターには太刀打ちできないよな。

45名無しさん2017/09/07(木) 10:43:23.03ID:mt/22aBK
山上隆弘 机蹴飛ばすのやめろ

46名無しさん2017/09/17(日) 22:11:49.64ID:mUskSMt4
http://www.torikizoku.co.jp/shops/detail/609



10月11日、鳥貴族東生駒店がオープン

47信用金庫は暴力団2017/09/21(木) 05:12:33.03ID:e1s1q2er
信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させる極めてアコギな金融機関です

48近畿の信用金庫は脅迫して来ます2017/09/23(土) 06:00:19.84ID:l6zGEpBn
近畿の信用金庫は暴力団、狂暴です、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させる極めてアコギな金融機関です

49名無しさん2017/09/24(日) 16:49:53.28ID:HS7UAbgN
【奈良】かかと踏みつける奇行…生駒市の男を逮捕
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/kinki/1506238192/

50名無しさん2017/09/24(日) 20:45:16.80ID:/mUu08tk
前の市長の実績は

新着レスの表示
レスを投稿する