近鉄タクシー 東大阪営業所 さま [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/06/10(土) 06:25:06.61ID:nKlGFLsi
忘れてた。
何書くか? 近鉄タクシー 東大阪営業所の事務所皮で働く人事、出世に関して書こうか。
人に認められる事には、実力で認められるか、棘のない人間を選んで友達グループで賄うか。

会社の中で出世してる奴らって、どんな奴?

職人など一部の世界では実力や能力で出世するが、無学歴など、大衆職などは後者がほとんど。

タクシー会社もしかり。副所長にまの抜けたアホづらのダニだっけ、噛ませ犬役だっような。今はナカチン? お友だち出来たんだ。
出世おめでとう!
子供の頃、親に問題あった? 家庭内劣等感、持ってた?
家族愛や友愛が薄いと、幸薄いよね、居場所も薄いよね、今は手に入れる事は出来たのかな?

医者や教師など、教科書の知識はあるが、人間的には何も知らないバカが多いようにもおもう。

知識で作り上げた自信は愛情じゃないから、絶対! て言う自信には繋がらとない思うけど。
現役をしのげれぱ、ほとんどの人はそれでいいのかな。

2名無しさん2017/07/08(土) 15:21:38.32ID:esJmF3QC
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=442455986110842&id=119619024818514

大阪府内、全てのタクシー会社っ使える様に!!

3名無しさん2017/09/01(金) 02:05:07.52ID:7Rm2JPL1
>>1
板違い
この近畿板は大阪以外の府県用

大阪は↓こちら
【地域】 大阪板
http://rosie.2ch.net/osaka/

以下書き込み不可で

新着レスの表示
レスを投稿する