日本維新の会★橋下徹が増田真知宇 様を応援 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/07/01(土) 01:02:08.62ID:RBTgNgkN
模試偏差値94 同志社卒 海上自衛隊幹部候補生試験合格の愛国者 真智宇先生
公式ページ http://miss2017doshisha.web.fc2.com/beautiful.html

維新公認 http://masudamachiu2013ouen.web.fc2.com/masuda_machiu_isinkounin.jpg
橋下徹 弁護士も真智宇 先生を応援http://masudamachiu2013ouen.web.fc2.com/machiumasuda_hashimototooru.jpg
吉村洋文 弁護士・大阪市長と握手する真智宇 先生 http://masudamachiu2013ouen.web.fc2.com/masuda_machiu_yosimurahirofumi.jpg

2名無しさん2017/07/01(土) 14:10:09.66ID:NJLoCk3o
        / /        ,.イ !     } , !|       、_人ノ     \_ノ{
       / //       / | |     / /j | |! | !    _〉          (
      //  /         / -‐┼{| / / ,' j、|l| l    \
    / ´  /        /,.イ´丁Tl / / / /_ |ト|、_l   l\<  最   ス  真
  /    /     o    ∧.l゙ー'::::从 /ノ´// ̄T‐ 、`メ、 }く  高   テ  知
  ,′  /    ゚     + |ハヽ::::ツノ       {^ー':::::} \ `ノ  ) よ   キ   宇
 {   /               |(__う ̄ノ    ヽ.ヽ:::::::ノ≠´ / <  !!!   す   様
 ー=彡//          {     \       ̄二につ /,ハ∠、    ぎ  >>1
     / //  ,. イ   ,   \     f'´ ̄`ヽ       /   ノ      ま   !!
    ,′ ,.' / | //イl/レ'^\   V/´:::::::}         くー.⌒ヽ    す
    { /      {/ /  //    \ ヽ、__ノ   .  '´  ∨  ノ_           /
                  ノ/        \_    ´      ,ハ ∧ ∨⌒Y⌒Y⌒ヽ{
               ///{__     ∧ \    __ /   / \ \ }  }! |
                >、\¬r‐‐--,`¨ア/ ヽ、   ̄    ,.イ     | ,′ !
           / __>、  |  / / /   ヽ` ー---ァ‐7 / r=ニ二_ノノ  |

3名無しさん2017/09/03(日) 13:39:54.39ID:i59SaNNt
突然ですが
皆様〜^^いまの雇用・収入で 満足されてますか〜〜〜〜^^????
景気が上った・アベノミックスだ・プレミアムフライデーだっーて。 もう爆笑wwww
・日本は「GDP世界第3位」の経済大国である→ 1人あたりGDPは先進国最下位(世界第27位)
・日本は「輸出額世界第4位」の輸出大国である→ 1人あたり輸出額は世界第44位・日本は「製造業生産額世界第2位」のものづくり大国である→ 1人あたり製造業生産額はG7平均以下
・日本は「研究開発費世界第3位」の科学技術大国である→ 1人あたり研究開発費は世界第10位
・日本は「ノーベル賞受賞者数世界第7位」の文化大国である→ 1人あたりノーベル賞受賞者数は世界第39位
・日本は「夏季五輪メダル獲得数世界第11位」のスポーツ大国である→1人あたりメダル獲得数は世界第50位
注:生産性は世界銀行(2015年)、輸出額・製造業生産額はCIA(2015年)、研究開発費は国連(2015年)、ノーベル賞はWorld Atlas(2016年)、夏季五輪メダルはIOC(リオオリンピックまで)のデータをもとに筆者算出

なのに、更なる 長時間労働・不効率・低賃金化が進行してるではないか。

なぜか?そんなの考えりゃ誰だってわかる話。
政治家が権力と金を独占してるからじゃない?
皆さんが一生懸命働いてたお金で あーんなに高っい土地で国会が開催され、我々とは全ーく程遠い内容で議論?!されて、高ーっかいピカピカのお車SP・秘書引き連れて、高ーっい お料亭でお食事されて まあ結構な暮らしぶりですwwww
金があれば殆どのものは買える。そこに権力が加われば ほぼ無敵だろう。一家に政治家は3世代先まで1名・最大任期は2期間いう法律を 作ってほしい。
元々の金持ちが、初めは志はあっただろうが だんだん権力と金に支配され、長いものに巻かれ、私欲に走る。まあ一般的な構図だ。 
だが、一番の原因は政治に関心を持ちつつ、現状に気付きつつ、たかが1票・・・・と選挙に行かなかった、有権者の自業自得の結果。
みなさ〜ん^^ 選挙 行きましょうね^^

4都になりたい2017/09/03(日) 13:41:01.73ID:i59SaNNt
あー。大阪。単価の安い たこやき 暑さに負けず 今日も焼くー。
あー。大阪。化粧なんて、時間・お金ない とブス増えるー。
あー。大阪。道頓堀は占拠されるも、ビンボ〜節約!我慢の街。
あー。大阪。今年も また、阪神無理かなーっと期待隠すー。
あー。大阪。日本一の天下の台所 影もないー。
あーあ。都 に なりたーーーーい。
だって〜東京都。京都。都は皆良さそげー。
何か みんな余裕で楽しそうー。憧れるし、実際 超ー羨ましいです。
あーーーー。都になりたい。
だから維新は唯一の希望。
夏の陣にて敗戦した大阪。
それ以来東京に都を奪われたまま。
〜ネエ〜家康さん、あなたは夏の陣の最中 私財を費やし道頓堀を創ろうとしていた 安井道頓さんへの敬意でそれを完成させて、道頓堀と名づけて下さいました。ありがとうございます。
で、その続きで、一旦、都をお返しくださいませんか?
大阪・・・・とっーてもビンボーで。
でもすぐには無理だしな〜。アッ…万博開催辺りでも全然いいです^^
お願いします。
あなたが奪った 天下の台所を 返してください。

5名無しさん2017/09/05(火) 00:19:43.28ID:217wpFai
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

新着レスの表示
レスを投稿する