奈良県の奥様 3(IDなし) [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん 転載ダメ©2ch.net2017/07/30(日) 07:47:31.70
!extend:none:none:1000:512
奈良県の奥様方、IDを気にせずご当地トーク致しましょう。
奈良について語りたい他都道府県在住の奥様もどうぞ。

次スレは>>980の人にお願いします。
※スレ本文の一行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れるとID非表示になります。

※前スレ
奈良県の奥様 2(IDなし)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1485427434/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん2017/08/03(木) 06:23:19.76
ありがとう〜
保守必要?

3名無しさん2017/08/21(月) 22:14:34.33
https://youtu.be/18uNf8oyy-4

スレチだけど最近面白かった動画がコレw

4名無しさん2017/09/01(金) 10:54:32.30
東京出張中に派遣型風俗2回、天理市長が謝罪

奈良県天理市の並河健市長(38)が公務で東京に出張した際、宿泊先に
派遣型風俗店の女性従業員を呼んでいたと31日発売の週刊新潮が報じ、
並河市長は同日、報道陣の取材に対し、内容が事実であると認めた。
並河市長は「道徳的に不適切なことであり、市民や職員、家族の信頼を
傷つけたと深く反省している」と謝罪した。
週刊新潮によると、並河市長は今年2月と6月の2回、東京出張中に女性を
ホテルに招き、風俗サービスを受けたという。報道陣に対し、支払いは「プ
ライベートなお金だった」と話した。
http://www.yomiuri.co.jp/national/20170831-OYT1T50065.html

5名無しさん2017/09/01(金) 11:04:24.68
天理市長、公務出張中に風俗サービスを利用 “本番行為”も要求

並河市長は、今年2月と6月、それぞれ予算の陳情と全国市長会出席のために上京。
2回の公務出張で都内の同じホテルに宿泊し、“派遣型風俗エステ”を利用していたという。
「第一印象は乱暴そうな人ではないなと。洗面台にロクシタンやクリニークといった
ブランドの化粧品があって、身体からはローズの香りをさせ、清潔感がありました」
と証言するのは、市長のお相手をした20代半ばのマッサージ嬢だ。
同店は客が受け身の形になるシステムだが、
「彼は“したい”“入れたい”と2〜3回言ってきて、私も断っていたんですけど……」
交渉の末、5000円で“本番”行為に及んだという。
管理売春とは違うため、罰則は伴わないものの、れっきとした違法行為である。
当の並河市長に取材をすると、当初は「記憶にない」と回答したものの、その後、“本番要求”を否定した上で、
「性的サービスが伴う店を、出張中、2度利用したことは深く反省したい」と認めた。
 
 ***
 
公務での出張中に露わにしてしまった人間の性――。8月31日発売の「週刊新潮」で詳しく報じる。

デイリー新潮
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/08301659/?all=1
並河健市長(オフィシャルサイトより)
https://www.dailyshincho.jp/wp-content/uploads/2017/08/1708301659_1.jpg

6名無しさん2017/09/02(土) 00:04:50.25
きもいね

7名無しさん2017/09/02(土) 13:06:24.37
妻子あって市長なのに行くのが異常。
変態。

8名無しさん2017/09/03(日) 22:23:25.78
http://machi.t o/bbs/read.cgi/kinki/1399808933/l50


天理市 街BBS、市長の週刊誌話は削除なしで、ソウカスムラもん談合は削除されるんだけど、どういうことかな。


20160803大阪府警天理市役所ガサ入れで検索。

なんJ
http://itest.2ch.net/raptor/test/read.cgi/livejupiter/1470228437/

↑創 で検索。

朝鮮部落白丁奴隷村

9名無しさん2017/09/04(月) 00:34:44.98
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

10名無しさん2017/09/05(火) 11:48:23.85
涼しくなってきたね。

11名無しさん2017/09/05(火) 12:00:42.03
天理市長もハマった出張族の性感遊び 法的に問題はある?

奈良・天理市の市長の風俗遊びが話題になっている。
この市長は2013年に初当選した並河健氏(38)。東大法学部から
外務省に入省したエリートで、妻と息子、娘がいる。
「週刊新潮」によると、並河氏は今年2月、予算の陳情で東京に出張
した際、派遣型の風俗エステ嬢をホテルに呼んで70分1万1000円の
サービスを受け、3000円の全裸オプションを追加オーダー。
6月の出張でも別の風俗店から女性を呼んだという。
「デリヘル嬢を呼んだ」との報道もあるが、実際はマッサージをして
手コキで射精させる性感エステ。サービスは、フェラもあるデリヘルほど
過激ではない。ただ、記事によると並河氏は女の子に「入れたい」と本番
を求め、5000円を追加して情交を結んだというが……。
8月31日午前、並河氏は会見して「痛切に反省している」と陳謝。
本番は否定した。秘書課によると、泊まったのは千代田区内のホテルという。
法的な問題はないのか。元検事の落合洋司氏に聞いた。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/lifex/212816

12名無しさん2017/09/05(火) 22:05:17.23
>>1
いやーすごい話ですね。
けど、男だからなあ。
だめだよなんていう人も確かにいるけどね。
だけど、これぐらいでって思うよな。
言うだけは誰でもできるからなあ。
さっぱりしたい気持ちは男なら誰でもあるやろ。
くるしい立場なんだろうけどな。
しっかり政治やってればいいとは思うよ。
ぼーとした政治やられるより、スッキリして
うなるような政治を天理市でやってくれればね。

13名無しさん2017/09/06(水) 00:37:02.60
【スケベ】 天理市の市長さん(38)、東京へ公務で出張し、宿泊先にデリヘル呼んだのがバレで謝罪 市民からは激励の声も [無断転載禁止]©2ch.net [219241683]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504621067/

14名無しさん2017/09/06(水) 03:48:47.98

15名無しさん2017/09/07(木) 10:56:48.40
東大法卒のエリート市長が風俗嬢に本番強要 現役風俗嬢も「超典型的」と呆れる “本番おねだり”
http://mess-y.com/archives/52130

記事によれば、並河市長は都内の派遣型風俗エステを複数回利用
していたそう。風俗(性感)エステは、アロマオイルやローションを使って
マッサージし、最後は手コキで射精させるシステム。
もちろん本番行為は禁止されています。
並河市長は2月と6月に風俗エステを利用していて、2月は70分1万
1000円のコースに3000円の全裸のオプションを付け、システム通り手
コキでフィニッシュしたそうですが、6月に利用した際は、嬢に本番行為
を執拗に要求したといいます。
証言した20代半ばのエステ嬢は並河市長について、「第一印象は乱暴
そうな人ではない」と語っています。
市長が宿泊するホテルの部屋の洗面台にはロクシタンやクリニークといっ
たブランド化粧品が置かれていて、身体からローズの香りがしていたそう
です。風俗嬢に好まれる清潔感は重視したようですが、並河市長はシャ
ワー時から強引に攻めてきたそう。
「本来はNGですけど、下半身に指を入れてきたり」する行為もしてきた
そうです。ベッドに移ってもその責めは続き、しまいには本番行為を要求。
「したい」「いれたい」と2〜3回言って、嬢が断ってもなかなか諦めなかっ
たとか。「じゃあ5000円で」と言うと、「え、あ、5000円かあ」と渋々お金を渡
して、本番行為に至ったといいます。
記事にもあるように、管理売春とは違うため罰則は伴わないものの、違
法行為には違いありません。嬢の合意は得たにせよ、本番行為の強要は
ひとりの男性としてみっともない行為です。
ヘルス嬢のひなのさん(21歳/仮名)が所属する店も、本番行為を禁止
していますが、「本番をしたがる客は後を絶たない」と語ります。
本番行為が暗黙の了解で許されている風俗(ソープランド)があるにもか
かわらず、本番NGの店で本番行為をしようとする男性客は後を絶たない
そうです。

16名無しさん2017/09/09(土) 07:42:17.01
【民進党】山尾志桜里 幹事長撤回の理由は「9歳下弁護士との禁断愛」(動画あり)★9
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504751983/

【民進党】<“ママの代弁者”>山尾志桜里議員「W不貞逢瀬」は1週間で4回だった!★3
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504859481/

【話題】山尾議員に第二、第三の矢 関係者「山尾氏には倉持氏とは別の男性の影も見え隠れするそうです」★3
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504880103/

17名無しさん2017/09/09(土) 20:57:11.09
なんの花火?

18名無しさん2017/09/12(火) 10:50:05.00
奥様方大丈夫ですか?
桜井周辺の田んぼは浸水してないかしら?

19名無しさん2017/09/12(火) 11:54:10.14
すごい雨&雷だったね。今は晴れ間が見えてきた〜ムシムシ暑いですなぁ

20名無しさん2017/09/12(火) 16:35:09.44
【国内】「日本は敵」「核実験で打撃」朝鮮総連が学習資料作成★2[05/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494849927/

【北海道】脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437309191/

21名無しさん2017/09/13(水) 14:37:12.75
【テレビ】<TBS本社前で500人が抗議デモ!>「偏向報道を許すな!」「テレビは真実伝えず国民をだましてる!」★5
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505015847/

22名無しさん2017/09/15(金) 11:52:03.98
>>1
いやーすごい話ですね。
けど、男だからなあ。
だめだよなんていう人も確かにいるけどね。
だけど、これぐらいでって思うよな。
言うだけは誰でもできるからなあ。
さっぱりしたい気持ちは男なら誰でもあるやろ。
くるしい立場なんだろうけどな。
しっかり政治やってればいいとは思うよ。
ぼーとした政治やられるより、スッキリして
うなるような政治を天理市でやってくれればね。

新着レスの表示
レスを投稿する