山梨県韮崎市

1名無しさん 転載ダメ2015/11/17(火) 13:49:19.19ID:xIPkc7BO

9名無しさん2015/12/07(月) 21:14:59.32ID:N2ioAgPP
https://www.youtube.com/watch?v=g047BKpV8Bc
当時のfullでみることはできないかな?

10名無しさん2015/12/07(月) 21:15:57.96ID:N2ioAgPP
401 gyakune

11名無しさん2015/12/07(月) 21:27:44.66ID:N2ioAgPP
両者ともミスが多い。
リプレー流している場合じゃないっちゅうの
いまでもよくあるミス。
「なぜnakataに蹴らせなかったんだ」

12名無しさん2015/12/09(水) 14:33:04.73ID:YsDAkX2J
こちらにも市のスレがあったので貼っておきます。
お役に立てれば。

http://bakusai.com/thr_tl/acode=4/ctgid=104/bid=3051/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4e16c40d18327d760d45aa48765baef0)

13名無しさん2015/12/13(日) 20:22:44.18ID:VI7+gBfv

14名無しさん2015/12/13(日) 22:48:44.68ID:VI7+gBfv

15名無しさん2015/12/13(日) 23:01:45.07ID:VI7+gBfv

16名無しさん2015/12/18(金) 01:00:42.24ID:B6ZeVSia

17名無しさん2015/12/18(金) 02:01:42.26ID:B6ZeVSia

18名無しさん2015/12/28(月) 20:52:05.42ID:1j7erSIk
大村智先生マンセー

19名無しさん2015/12/30(水) 16:37:06.21ID:AhiGGn/O
韮崎市の求人情報21件の平均最低月給202,800円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-nirasaki-city.html

■取得した資格や免許で探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/license/
■希望する職種、役職、活かせるスキルで探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/cate/

20名無しさん2016/01/02(土) 01:41:00.79ID:MwBYffTL
韮崎、スタッドレス無くてもいけてる?

21名無しさん2016/01/05(火) 12:38:59.30ID:BTwLHpA8
韮崎市ってそんなに話題ない?
爆サイだとそんなふうではないけど

22名無しさん2016/02/03(水) 16:35:43.63ID:DB3z1ipS
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

23名無しさん2016/03/17(木) 08:40:02.95ID:fmOLNqxJ
福井県敦賀市津内町1-12-5 0770-22-2670藤野敦55歳童貞メンヘラーデス。

24名無しさん2016/03/17(木) 08:41:03.52ID:fmOLNqxJ
福井県敦賀市津内町1-12-5
0770-22-2670藤野敦55歳童貞メンヘラー。
キ〇ガイセンズリ童貞オ○マ変態メルヘンあるいはメンヘラーの55歳
藤野敦です。彼は、敦賀市内・敦賀近郊の福井県不審者情報で、
50歳代身長170センチぐらいで、性犯罪をしている可能性があり、
女子児童・女子中高生・女子大生・主婦等、若い女性にわいせつ行為、
数件行っている可能性があり、背後から、女性の胸を揉んだり、下腹部を
触ったり、白昼堂々、藤野敦自身の男性器を露出し、卑猥な行為、わいせつ
行為を行った可能性があります。断定・確定はできませんが、要注意人物
です。mixiで傍若無人に言論の自由だと独善的にmixi日記を毎日数十件
書いています。彼の言動でたくさんの人々が心を傷つけられ、心を痛めて
います。彼は複数の精神疾患持ちで、mixiをしないと敦賀市内や津内町で
暴れる危険性があり、自傷・他害行為が見受けられます。精神衛生法で、
敦賀市の保健所の所長と警察官の職権で、精神科閉鎖病棟に隔離すること
も可能です。第2の秋葉原事件の惨劇を敦賀市も受けないように、非常に
危険人物でいろいろな面で、疑わしい藤野敦55歳に精神疾患の治療とmixi強制退会、mixiを
辞めさせ、未然に犯罪・犯行を防ぐ必要が敦賀市は大事です。敦賀市内の
住民の方ならびに津内町の方、お気をつけ下さい!!!

25名無しさん2016/03/17(木) 08:41:59.54ID:fmOLNqxJ
ちなみに、福井県敦賀市津内町在住1-12-5の0770-22-2670の藤野敦は55歳
童貞メンヘラー身長173センチぐらい体重推定83〜91キロです。敦賀自由キリスト教会
に度々、礼拝に来るようです。みなさんお気をつけ下さい。
藤野敦は、あっちゃん・元AKBの前田敦子と自分のことを言っていました。
恥ずかしいし最低です。社会の底辺野郎、社会の屑・ゴミ野郎です。
敦賀市内の方ならびに津内町の方、お気をつけて下さい!!

26名無しさん2016/03/17(木) 08:42:56.21ID:fmOLNqxJ
藤野敦55歳童貞メンヘラチェリーオジサンは、いつも、夜鳴きしてます。



福井県敦賀市津内町1-12-5 0770-22-2670藤野敦デス。孤独です。友達募集
しているようです。

27名無しさん2016/03/17(木) 08:43:53.40ID:fmOLNqxJ
藤野敦のマイミクさんから、聞いた話では、mixiしないと暴れて精神錯乱するみたいですね、藤野敦。
藤野敦が自分自身をマスメディアだと傲慢な発言をしたとも聞いています。たくさんの方々に、藤野敦は、
憎しみ、恨まれ、妬まれ、呪われ続けているようですねwww。

28名無しさん2016/03/17(木) 08:45:08.95ID:fmOLNqxJ
藤野敦55歳童貞メンヘラチェリーオジサンは、いつも、夜鳴きしてます。



福井県敦賀市津内町1-12-5 0770-22-2670藤野敦デス。孤独です。友達募集
しているようです。

29名無しさん2016/03/17(木) 08:46:22.74ID:fmOLNqxJ
藤野敦には、
学識が無く浅学です(笑)。無教養・無知・無能。
そして、全てが欠陥だらけで全てが欠落しています。
常識・協調性が無い。自己中で自画自賛していて、
傍若無人・唯我独尊・・・☆☆☆。
藤野敦55歳童貞メンヘラチェリーオジサンは、いつも、夜鳴きしてます。



福井県敦賀市津内町1-12-5 0770-22-2670藤野敦デス。孤独です。友達募集
しているようです。

30名無しさん2016/03/17(木) 08:47:19.37ID:fmOLNqxJ
つまり、藤野敦には歴史や文化が無い。
あっても、歴史が薄っぺらい、浅い歴史なの
です。そして、文化も、異文化で独特で、
一般大衆には受け入れ難い、狂乱した
クレイジーピエロなのですwww。


遊園地にいるピエロが、錯乱して、暴れるかの
ように、みんなが恐怖を感じ、畏怖して
しまっています。ライオンや虎や狼のように、
藤野敦は、婦女子・女子学生、
女子児童に襲いかかるといつも考えている
ような、性的欲求に飢えている男のようです。

31名無しさん2016/03/17(木) 08:48:25.92ID:fmOLNqxJ
私にセクハラをしようとしているのが、
一目瞭然です。藤野敦は、間接的にセクハラを
繰り返しています。藤野敦は、性欲を
セルフコントロールできていません。
DVDではぁはぁ言って、自分で自分をいつも
慰めている、チェリーオジサンなのですwww。


藤野敦は普段も生活の中で、いつも性的な
いやらしいことを考えていて、頭の中が
メルトダウンしてしまっていますwww。


みんなが注意喚起することで、藤野敦は、
自問自答し、自らの行いを正していくことでしょう。
藤野敦の無知・無能・無教養、そして、低級な学識・・・。
藤野敦は、大学教育を受けていないので、
仕方が無いこと・・・。ある意味で、かわいそうな人。
だから、苦言や毒舌で、藤野敦を諌めたいと
考えています♪♪♪

32名無しさん2016/03/17(木) 08:49:35.43ID:fmOLNqxJ
私にセクハラをしようとしているのが、
一目瞭然です。藤野敦は、間接的にセクハラを
繰り返しています。藤野敦は、性欲を
セルフコントロールできていません。
DVDではぁはぁ言って、自分で自分をいつも
慰めている、チェリーオジサンなのですwww。


藤野敦は普段も生活の中で、いつも性的な
いやらしいことを考えていて、頭の中が
メルトダウンしてしまっていますwww。


みんなが注意喚起することで、藤野敦は、
自問自答し、自らの行いを正していくことでしょう。
藤野敦の無知・無能・無教養、そして、低級な学識・・・。
藤野敦は、大学教育を受けていないので、
仕方が無いこと・・・。ある意味で、かわいそうな人。
だから、苦言や毒舌で、藤野敦を諌めたいと
考えています♪♪♪

33名無しさん2016/03/17(木) 08:52:19.69ID:fmOLNqxJ
織田信長の養育係の平手政秀のように
藤野敦童貞メンヘラ55歳をお諫めしたいです☆
2年前、NHK大河ドラマ、軍師官兵衛を見ていて、
藤野敦の独裁的かつ独善的さが信長のように、
思えて来ました。藤野敦も自分の中での
本能寺の変で、明智光秀に裏切られて、藤野敦の
中での本能寺で、人生のゲームセット、人生のドロップ
アウトしましょう♪♪♪
紅蓮の炎に包まれ、藤野敦は、森蘭丸とともに、
黄泉の国へ旅立ちましょう!!!

34名無しさん2016/03/17(木) 08:53:45.94ID:fmOLNqxJ
藤野敦は、mixiを退会し、筋を通して、けじめをつけ、
mixiを1度辞める方向を前向きに考えた方がいいですよ。男としてのけじめや筋を通すこと大事だとおもいます。
藤野敦が、まともな男だったら、決めたことやって欲しい。藤野敦のマイミクの証言によると、民主党政権時代に、
菅総理が内閣辞職したら、藤野敦もmixi退会し辞めると証言しています。公約破りなのでは???

35名無しさん2016/03/17(木) 08:57:05.60ID:fmOLNqxJ
藤野敦55歳童貞メンヘラチェリーオジサンは、いつも、夜鳴きしてます。



福井県敦賀市津内町1-12-5 0770-22-2670藤野敦デス。孤独です。友達募集
しているようです。ボ、ボ、ボ、ボ、ボクは、55歳童貞メンヘラなんだヨ!!!
いつも、エッチなDVD見て、はぁはぁはぁはぁ言ってるヨ!
普通にセックスしたいんだヨ!!!はぁはぁはぁ・・・・・。

36名無しさん2016/05/03(火) 17:15:49.28ID:GVhwLo3k
https://youtu.be/N3g-t2439IE

おもろいから聞いてみ

37名無しさん2016/07/16(土) 00:51:42.60ID:e9mOzrep
日本郵便 甲府中央郵便局 郵便課長をひき逃げで逮捕
https://youtu.be/iaGBccfWBSk

38名無しさん2016/07/26(火) 08:33:04.82ID:crQurte0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n70423
http://www.edo.net/edo/edotx/ituwa/14.html
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

39名無しさん2016/08/03(水) 21:08:04.98ID:bc2mueIa
田舎者が苦手なんだってさ 東京人

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1468799179/

40名無しさん2016/08/05(金) 12:22:33.93ID:TEFeiRvU
【アナウンサー】NHK女子アナとキャスターの「路上不倫現場」…二人はお堅い夕方のニュース番組の司会のあと激しい逢瀬重ねる★4
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467425218/

【テレビ】<破廉恥>NHKの男性アナと、契約女子アナが“公共の場”でカーセックスに励んでいた!!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467430289/

【芸能】NHKアナ2人が不倫降板 FRIDAYがカーセックス“中継”
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467492986/

41名無しさん2016/08/07(日) 13:27:18.58ID:8fyl7TPB
【芸能】山梨のNHKアナ同士が「車内」でコトに及んだのは“地元感覚”だった!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1468402919/

42名無しさん2016/08/12(金) 22:19:03.37ID:mtsuLpQG
【話題】スキャンダル頻発で問題視されるNHK給与体制・・・30歳で優に2000万円オーバー、部長クラスになれば3000万円〜★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470920565/

43名無しさん2016/08/16(火) 19:18:24.40ID:xhfnxzxQ
【アナウンサー】NHK夕方のニュース番組司会の二人が不倫! 番組終了1時間後には国道停車帯に車を寄せ車内で…★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467338747/

【テレビ】<NHK・車上不倫>ひっそりと存在消された !不倫関係は放送局内で有名な話
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467363746/

【テレビ】<フライデーされたNHKアナウンサーの路上カーセックス>法的な問題は?公然わいせつ罪に当たる可能性
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467617025/

【テレビ】「不倫禁止令」も効果ゼロ!? アナ不倫発覚で「酒池肉林」が浮き彫りのNHK、その数々の「歴史」に愕然
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467624633/

44名無しさん2016/08/19(金) 20:22:40.59ID:JTmElbii
【社会】PC買えずキーボードだけで練習…NHK出演の貧困女子高生、趣味に散財していたことがTwitter投稿で発覚 非難殺到★4
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1471597222/

【捏造報道】NHKがやらせ?「超貧乏女子高生」をねつ造していると炎上
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1471598476/

45名無しさん2016/08/24(水) 15:34:03.47ID:4qJv7BSD
体協いらね

46名無しさん2016/08/29(月) 23:30:35.42ID:sL7o9c6C

47名無しさん2016/11/14(月) 20:52:40.32ID:1BVyLHiK
保守

48名無しさん2016/12/08(木) 19:44:54.11ID:XrY/DuTH
>>21
昔ならばオオクワの産地として有名だったが今はもう

49名無しさん2017/01/01(日) 22:41:21.75ID:qJ1gnVhN
人口三万割りそうだね

50名無しさん2017/01/15(日) 04:33:23.20ID:8OLRCvvG
札幌ひ○りが丘病院はブラックです。

51名無しさん2017/01/27(金) 13:09:32.41ID:h5BY9Hww
18センチ

偏差値68

52名無しさん2017/02/02(木) 15:11:53.68ID:Yc+sdMKF
【総合偏差値68】高田知彦【世界史偏差値73】

伊東克佳

武藤敬司

坂本勇人

体操競技

53名無しさん2017/04/01(土) 18:44:42.17ID:58DN2B33
韮崎高校偏差値45

54名無しさん2017/06/05(月) 01:25:48.32ID:yYt0Bal+
この秋9月、韮崎文化ホールに朋ちゃんがやってくるよ!

55名無しさん2017/06/25(日) 10:10:08.24ID:7sFNwa6F
山梨ナンバー1234車体カラーシルバー
乗ってる男マジヤバイ
援助交際好きの児童ポルノマニア
このキモブサが住んでるご近所の方は気を付けて!子供を近寄らせないように!

56名無しさん2017/07/02(日) 13:33:49.82ID:gCKNZ4Xz
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも必ず来る)「有事の備え・知識」として、ぜひ参考にして下さい。

下記スレッドにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

  

57名無しさん2017/08/15(火) 00:22:29.32ID:dWwK9llN
>>55
1234何て連続数字のナンバーって珍しいな

58名無しさん2017/08/24(木) 18:18:56.03ID:MyKldp0J
>55
あれか?あの出っ歯チビガリ眼鏡か?
よくそこまで揃えたなと思うくらいの逸材だよな、見た目。
後頭部も薄かったか・・・。車で甲府市付近に通ってるやつで間違えない?

59名無しさん2017/08/24(木) 21:41:30.93ID:Y/F7HraX
【宮城】<仙台中学生自殺>朝日新聞、母親に取材せず談話★2
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493713527/

仙台・中2自殺 母話さぬ内容、遺族指摘…朝日が一部削除
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1493696456/

新着レスの表示
レスを投稿する