山梨県北杜市

1名無しさん 転載ダメ2015/11/17(火) 15:00:17.28ID:HUFHGfJx

2名無しさん2015/11/18(水) 14:57:29.36ID:zGzQd9gL
神蛇滝の迫力は必見!山梨県北杜市の尾白川渓谷で、壮大な滝や淵と共に紅葉を楽しもう

山梨県の北西部に位置する北杜市にある尾白川渓谷は、秋になると雄大な渓谷が美しい紅葉に覆われ始めます。
ここでは尾白川渓谷の紅葉の魅力を紹介します。

山梨県北杜市にある尾白川渓谷は、環境庁が全国各地の河川・湧水・地下水などから選定した名水百選に選ばれている尾白川の上流にある渓谷です。

尾白川渓谷には、神蛇滝をはじめ、旭滝や千ヶ淵、百合ケ渕、不動滝等の滝や淵が多く点在しており、なかでも神蛇滝は
三段になって流れ落ちる壮大で美しい景観で知られています。尾白川渓谷の一番の見どころといえるスポットです。
尾白川渓谷には遊歩道が整備されており、吊り橋やエメラルド色の千ヶ淵、豪快な滝などがあり人気の散策スポットになっています。

尾白川の上流に位置する尾白川渓谷は、秋になると渓谷内のブナやカエデが紅く色づき始めます。
特に美しい紅葉の間を壮大な滝が流れ落ちる姿はまさに絶景の一言です。
そんな美しい紅葉に囲まれながらの渓谷道の散策は秋を感じるのにはもってこいです。
ただし、尾白川渓谷の遊歩道は傾斜が急な場所も多くなっていますので、本格的に尾白川渓谷でのトレッキングを楽しむ場合、
登山に適した格好で訪れる必要があります。

http://www.asoview.com/article/area/are0151400/3234/

3名無しさん2015/11/18(水) 19:30:03.02ID:+RP12rNL
北杜

4名無しさん2015/11/24(火) 21:52:11.94ID:XYFbba0F
野糞するオサーンが住む北杜市

5名無しさん2015/11/25(水) 14:20:47.04ID:yQDMKuC8
>>4

キミ!キミだよ!そうキミ! そんな時間にカキコしてるということは無職非国民だね?このスレはそういう輩の巣

つまり…
児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

この過疎スレのキミたちはちょっとは社会のために役にたつ気はないのかな?
視野が狭いね、このスレはw

ったく…ええ?

6名無しさん2015/11/25(水) 21:40:29.00ID:loOmo31p
>>5は北杜市の話をしないでバッカじゃなかろか

7名無しさん2015/11/26(木) 13:57:15.71ID:summn54L
北杜市の雑談
ttp://bakusai.com/thr_tl/acode=4/ctgid=104/bid=3052/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4e16c40d18327d760d45aa48765baef0)

8名無しさん2015/12/26(土) 18:28:15.63ID:D0Ngqqmi
北杜

9名無しさん2015/12/26(土) 18:28:47.08ID:D0Ngqqmi
山梨

10名無しさん2015/12/26(土) 18:29:16.24ID:D0Ngqqmi
北杜

11名無しさん2015/12/31(木) 00:14:14.63ID:3KyZHoa4
北杜市の求人情報31件の平均最低月給194,200円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-yamanashi-hokuto-city.html

■取得した資格や免許で探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/license/
■希望する職種、役職、活かせるスキルで探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/cate/

12名無しさん2016/01/06(水) 20:28:08.79ID:c+jeZ3up
http://www.sannichi.co.jp/article/2015/06/18/80016152
http://i.imgur.com/FxnsuQ0.png
テレビの有料放送を無料で視聴できるように「B−CAS(ビーキャス)カード」を不正に改ざんし、
使用したとして、北杜署と県警生活安全捜査課の合同捜査班は18日、私電磁的記録不正作出などの疑いで、
北杜市明野町浅尾、飲食店経営、名取孝英容疑者(46)を逮捕した。捜査班は改造カードを他人に譲り渡した疑いもあるとみて調べる

容疑者の名前でググると
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/12/02/kiji/K20141202009387980.html
>近所の洋菓子店「ドゥ・ミール」の店主、名取孝英さん(46)
というのが出てきた。

店名「ドゥ・ミール」でググると
http://deuxmille.yukari.ne.jp/
北杜市にある同じ名前の洋菓子店のウェブサイトが見つかった。

13名無しさん2016/03/17(木) 10:09:47.39ID:WSM1k7eS
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

14名無しさん2016/03/30(水) 21:31:59.49ID:YbKE0IUs
木を切り太陽光発電パネルだらけになると、
自然災害増えますよ!

木を切り太陽光発電パネルだらけになると、
景観悪くてガッカリですよ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

15名無しさん2016/04/22(金) 09:39:27.07ID:S8Gml4ec
【あーあ、やっちゃった】 医学界で高まる不安 「白血病」と診断された患者数が、昨年の約7倍 【自民党、やっちゃった】



           体はメス 頭部はオスのクワガタ / 茨城県牛久市内の雑木林で高校生が発見
                  https://twitter.com/neko_aii/status/722759518518583297

    報ステの新コメンテーター後藤謙次氏に厳しい声「安倍総理の寿司友では無理」「いないほうがずっとマシ」
  報道ステーション】数日後に連絡が来て、「実は東京が危ないということは報道できない」と、全面カットになった.
     ロンブー田村淳「実はボクも北茨城に行った次の日、、吐血って思うくらい布団が鼻血まみれになった」

「テラスハウス」今井洋介さん心筋梗塞去 31歳 / 阿藤快心不全 69歳 一押しすし店『海味』の大将も、同年死去
 盛岡動物園のヒトコブラクダが急性心不全 / 平標山で男性2人が急性心不全 助けに向かった64歳の男性も
                  https://twitter.com/Tanisennzo/status/718178698948554754

                 今のYahoo画面。若い男性の骨折が1度に二つも掲載されている。
                  https://twitter.com/onodekita/status/720207084432699393

              後々、健康被害が出たら、ウソを言った御用学者や政治家は、全員死刑だ。
                 https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/363753995791114240

         三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
       これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
                  https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

          怪しいカネ疑惑 刑事告発された安倍首相実弟 パナマ文書に、なんと…… SOKA GAKKAI
                  http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/179544

16名無しさん2016/04/22(金) 20:51:31.61ID:gOC2WdWE
中丸の変わり者。

17名無しさん2016/07/08(金) 14:52:22.94ID:D7d/iTNm
なんか話題ないの?

18名無しさん2016/07/29(金) 10:33:09.49ID:NHpMaSMQ
近々明野にキャンプに行くんだけど、
食彩館うおしんって閉店してるんですか?
HPは稼働してるんだけど…

19名無しさん2016/08/03(水) 20:59:33.43ID:bc2mueIa
田舎者が苦手なんだってさ 東京人

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1468799179/

20名無しさん2016/08/05(金) 12:23:09.23ID:TEFeiRvU
【アナウンサー】NHK女子アナとキャスターの「路上不倫現場」…二人はお堅い夕方のニュース番組の司会のあと激しい逢瀬重ねる★4
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467425218/

【テレビ】<破廉恥>NHKの男性アナと、契約女子アナが“公共の場”でカーセックスに励んでいた!!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467430289/

【芸能】NHKアナ2人が不倫降板 FRIDAYがカーセックス“中継”
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467492986/

21名無しさん2016/08/12(金) 13:31:29.83ID:mtsuLpQG
【芸能】山梨のNHKアナ同士が「車内」でコトに及んだのは“地元感覚”だった!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1468402919/

【テレビ】<フライデーされたNHKアナウンサーの路上カーセックス>法的な問題は?公然わいせつ罪に当たる可能性
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467617025/

【テレビ】「不倫禁止令」も効果ゼロ!? アナ不倫発覚で「酒池肉林」が浮き彫りのNHK、その数々の「歴史」に愕然
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467624633/

22名無しさん2016/08/13(土) 07:55:46.60ID:MEntliRk
【話題】スキャンダル頻発で問題視されるNHK給与体制・・・30歳で優に2000万円オーバー、部長クラスになれば3000万円〜★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470920565/

23名無しさん2016/08/16(火) 09:16:51.95ID:xhfnxzxQ
【アナウンサー】NHK夕方のニュース番組司会の二人が不倫! 番組終了1時間後には国道停車帯に車を寄せ車内で…★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467338747/

【テレビ】<NHK・車上不倫>ひっそりと存在消された !不倫関係は放送局内で有名な話
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467363746/

24名無しさん2016/08/22(月) 02:33:51.25ID:dlGiOVOv
中丸の変わり者 仲山○

25名無しさん2016/08/27(土) 09:47:28.89ID:onb9w42L
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

26名無しさん2016/09/20(火) 22:32:34.63ID:dWJXWMAh
田舎者とは絶対に関わりたくない。

27名無しさん2016/11/14(月) 07:58:27.46ID:HnSP7QBy
北杜市の新市長って日教組?

28名無しさん2016/11/14(月) 08:50:18.63ID:PlPEV6eT
違うよ

29名無しさん2016/11/16(水) 21:32:20.82ID:ePmBPC4u
長坂インターのとこ気味悪かったな女性の社会だかの旗掲げてババアがピンク色のジャンパー羽織って手振ってんの。
何がしたいの?逆に軽視されんだろあんなのww

30名無しさん2016/11/19(土) 01:12:31.89ID:8Vfxaa4E
そういうババアのフェラでいくおまえら

31名無しさん2016/12/09(金) 20:51:11.57ID:K6mCqM24
良い正月を迎えてくれ。
無職の君達は来年も無職で楽しい一年を過ごしたまえ。

32名無しさん2016/12/27(火) 03:23:58.09ID:UZRVztlg
山梨県北杜市民の皆様
ユーリー・バルスコフ(仮名)と言う名で活動中の
23歳くらいの男性・飲食店勤務のインターネット動画配信者にはくれぐれもご注意ください。
社長の御子息のようです。

33名無しさん2016/12/27(火) 07:14:16.11ID:EYZImBAB
ユーリー・バルスコフ氏の参考ニコニコ動画有

34名無しさん2016/12/31(土) 22:39:37.32ID:CXqGuNvC
あのタイ人妻の父親、刑務所に15年入っていたって。

35名無しさん2017/01/02(月) 19:09:44.86ID:RYUV20UE
と、フジーイ君がふいてまわってたよね。

36名無しさん2017/01/22(日) 21:05:52.88ID:ROaaa6AT
札幌○ばりが丘病院はブラックです。

37名無しさん2017/02/21(火) 00:11:34.95ID:vHFaVOGl
強制わいせつ容疑で29歳男を逮捕 山梨
2017.2.20 22:12

山梨県警北杜署は20日、強制わいせつの疑いで、

新潟市西区みずき野、会社員 池田竜朗容疑者(29)を逮捕した。

逮捕容疑は2012年8月29日未明、北杜市の住宅に侵入し、就寝中の当時20代の女性の体を触るなどした疑い。
同署は、池田容疑者が山梨県内にいた理由などを調べる。

http://www.sankei.com/affairs/news/170220/afr1702200035-n1.html

38名無しさん2017/02/27(月) 22:49:09.15ID:ZJbElFo+
高根の交差点の金野とかいう政治おじさん何とかならんの?
毎日スタンディング(笑)とか銘打ってるけどその実常に座ってスマホ見てるし
政治おじさんやるならせめてちゃんとしろ
意識高い系かよ

39名無しさん2017/03/15(水) 20:34:48.64ID:By4R4dKE
>>20-23
【テレビ】<強姦致傷NHK記者>前任地・山梨の事件にも関与か?DNA型一致!「広域レイプ魔」野放しで問われる管理責任
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486858655/

【話題】NHK不祥事 今年は50日に1回ペース超える勢い
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486519756/

【テレビ】<NHK>強姦容疑記者の素顔と犯罪が生まれる背景...なぜ、これほど犯罪が横行するのか?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486521147/

【社会】“強姦NHK局員”弦本容疑者の恐るべき手口と複数の“謎の鍵”! 犯罪史に残る連続強姦犯の可能性も!?
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486715053/

【社会】NHK入局直後から「危ない奴」だった暴行記者!知ってて放置していた上司や先輩
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487445035/

【テレビ】<山形地検>元NHK酒田支局記者を起訴 強姦致傷などで
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1488191941/

【社会】<NHK記者逮捕>山梨・強姦事件でも逮捕へ
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488236501/

【社会】元NHK記者再逮捕へ…山梨でも女性に乱暴容疑
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488780972/

【社会】NHK元記者弦本康孝被告(28)、前任地の山梨での強姦事件で逮捕状…女性暴行の疑い
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489096321/

【山形】NHK元記者、15日に再逮捕 山梨でも複数の強姦疑い
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489513565/

40名無しさん2017/03/24(金) 15:51:41.60ID:WLIP/jDB
防衛大名誉教授「尖閣海域での中国船の侵入が急増。危機報じない朝日新聞は中国の挑発を見過ごすのか」  
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473212063/

41名無しさん2017/04/28(金) 19:05:58.02ID:bEDKhBAN
大洗のアウトレットが潰れたら、八ヶ岳のアウトレットはどうなっちゃうの?

42名無しさん2017/04/28(金) 20:34:09.77ID:bWW7CJMQ
>>41
最近増床してリニューアルしたよ

43名無しさん2017/05/02(火) 13:02:29.78ID:eKhyQ1Ch
さぁ、おまえら、連休だw 山のオカルト置いとくぜ!
ちょっと気色悪いけど・・・

★山霧の巻くとき(山岳ホラー)
http://slib.net/71604

上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/

最後のほう、グロ注意?!!

44名無しさん2017/06/05(月) 19:26:05.82ID:CUwiBn77
しょぼい会社
運送会社は、どこ?

45名無しさん2017/06/13(火) 16:30:56.66ID:AZo4bFr5
北杜市には、ないよ

46名無しさん2017/06/14(水) 08:01:07.92ID:Z8o7Zhkt
金正日

47名無しさん2017/06/25(日) 10:07:19.17ID:7sFNwa6F
山梨ナンバー1234シルバーの車体
こいつのご近所に住む方は気を付けて
援助交際好きの児童ポルノマニア
キモブサ異常者です!

48名無しさん2017/07/02(日) 13:34:20.79ID:gCKNZ4Xz
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも必ず来る)「有事の備え・知識」として、ぜひ参考にして下さい。

下記スレッドにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

  

49名無しさん2017/07/21(金) 22:19:52.22ID:kYPg5KMV
白州町あたりに引っ越すことになりそうなんだけど、雪ってたくさん降る?
クルマは必須だよね? 冬場って四駆とかじゃないと辛かったりする?

50名無しさん2017/08/24(木) 20:38:41.86ID:6WIz9Z2g
四駆は必須ではないがスタッドレスタイヤは必須

51名無しさん2017/09/04(月) 23:47:39.71ID:LR6lnXeu
結局、M&Aのおもちゃなんだよな長坂の化粧品工場
今はアロマ関係で天然の植物油が人気で
魚の油じゃきついだろうね
がんばったとはおもうけど
PWSの頃はよかったね

新着レスの表示
レスを投稿する