山梨県甲州市

1名無しさん 転載ダメ2015/11/17(火) 15:11:33.03ID:r/6XTFim

62名無しさん2017/06/18(日) 08:03:02.02ID:HPBUuhy3
イシカワ ミドリらしいよ 甲府の知り合いに聞いたよ

63名無しさん2017/06/18(日) 08:11:36.75ID:HPBUuhy3
4イシカワ
ミドリ

64名無しさん2017/06/19(月) 13:07:45.74ID:4m79Sxw4
分かる奴は、分かるけど、分からん奴は、大迷惑だ

65名無しさん2017/06/21(水) 18:51:24.98ID:z5rkAQWI
その通り 分からん者は、分からん、分かる者は、分かる、さぁお前ら、どうするだ

66名無しさん2017/06/21(水) 21:38:05.56ID:QjRDF9Ok
http://ameblo.jp/wongkong76667/
漫画 ギャングキング ちょいバレ 10月号〜最新号 
ガキロック 祝ドラマ化

67名無しさん2017/06/25(日) 10:03:32.53ID:7sFNwa6F
山梨ナンバーの1234シルバーの車体
このキモブサ、援助交際してるよ
気を付けて

68名無しさん2017/06/26(月) 22:35:14.56ID:qNGLkIay
次の作戦に出たらしい。厳重に警戒だ。

69名無しさん2017/06/26(月) 22:36:17.77ID:qNGLkIay
戻るかな?!キーワード

70名無しさん2017/06/26(月) 23:25:04.57ID:qNGLkIay
マンション

71名無しさん2017/06/27(火) 04:06:59.30ID:j+eP+h/3
いちいち、うるさい。馬鹿じゃないの

72名無しさん2017/06/27(火) 11:10:36.06ID:Uw0ixk5p
■6/26.ニューズ・オブエド■

#716 玉木正之さん&田中彩子さん

https://youtu.be/vGjdKU0pU3Q

73名無しさん2017/06/27(火) 11:25:53.65ID:j+eP+h/3
マンションに来たら、こおりを投げるよ

74名無しさん2017/06/27(火) 20:50:30.34ID:j+eP+h/3
今日、甲府の友達と話をしたをやだけど、みどりちゃんも言ってたらしいけど、馬鹿みたいな事言ってるから、人が、入ってこないんだよ、無理もないよ。給料も出すだか出さないだか分からん会社…間違っても行くなよ。

75名無しさん2017/06/29(木) 10:44:12.58ID:sqDhBWXg
何度も、言うけど、間違っても、絶対に行くな 分かったな

76名無しさん2017/07/02(日) 10:25:47.62ID:ZpfLq/Dz
山梨で美味いほうとうの店を教えてください。

77名無しさん2017/07/02(日) 13:20:52.18ID:gCKNZ4Xz
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも必ず来る)「有事の備え・知識」として、ぜひ参考にして下さい。

下記にHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

  

78名無しさん2017/07/18(火) 16:33:27.17ID:hWs/uL9d
甲州人って、ズルくて、コセくて、バカで、タヌキで、包茎で、短小で、早漏で、キチガイで、うつ病で、バチ当たりで、カスですから、甲州市に行ったら気を付けて下さい。

79名無しさん2017/08/21(月) 16:30:26.78ID:tlETM31r
HY NAO

80名無しさん2017/08/21(月) 20:57:06.58ID:DMCF2+Hn
中学校長ら逮捕…息子の市採用試験で贈賄の疑い

山梨県山梨市長による職員採用試験の成績改ざん事件で、息子の採用に便宜を図ってもらう趣旨で、前市長の望月清賢(せいき)容疑者(70)(虚偽有印公文書作成・同行使容疑で逮捕)に現金を渡したとして、
警視庁は21日、山梨県甲州市立大和中学校校長、萩原英男容疑者(57)(山梨市上岩下)と、知人で元山梨市収入役の住職、滝沢博道容疑者(73)を贈賄容疑で逮捕した。

望月容疑者についても収賄容疑で再逮捕した。

発表などによると、萩原、滝沢両容疑者は今春採用の市職員採用試験で、萩原容疑者の息子が採用されるように便宜を図ってもらう趣旨で、今年2月上旬、望月容疑者に現金80万円を渡した疑い。望月容疑者は容疑を認めているという。

81名無しさん2017/08/22(火) 00:08:00.24ID:R1bQgsAV
大和中の校長が金で息子を山梨市役所に入れたんだなw
恥ずかしい。

82名無しさん2017/08/22(火) 18:55:31.92ID:XhbpbOXB
HY てがみ

83名無しさん2017/08/22(火) 18:59:18.52ID:XhbpbOXB
ラブレター

84名無しさん2017/08/23(水) 12:11:49.98ID:cvWoTui9
富士山で……決意をしました。8月5日

85名無しさん2017/08/23(水) 12:25:32.78ID:hFG6TE8U
仮装通貨投資で億万長者
https://yobit.io/en/trade/MUU/BTC/?bonus=cjboI

86名無しさん2017/08/24(木) 16:31:56.96ID:taWJyIub
結成して良かったね。

87名無しさん2017/08/24(木) 20:10:01.37ID:weu4GbrR
石原慶一 さっさと死ね

88名無しさん2017/08/24(木) 21:39:55.49ID:Y/F7HraX
>>43
防衛大名誉教授「尖閣海域での中国船の侵入が急増。危機報じない朝日新聞は中国の挑発を見過ごすのか」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473212063/

89名無しさん2017/08/25(金) 09:16:45.23ID:IkJya3vj
運転上手になりたいなぁ 教えて下さい。

90名無しさん2017/08/26(土) 20:15:11.07ID:4gP5SVnK
最近NBOXで、お台場に行ったけど、首都高走ったけど、乗り心地もいいし、全然良かったよ

91名無しさん2017/08/27(日) 03:57:10.85ID:NlCG+hj5
聞いてました。ラジオ深夜便です。スバルのシルバーのサンバー軽ワゴンです。

92名無しさん2017/08/27(日) 04:52:17.78ID:NlCG+hj5
高速走ってる時に聞きます。あるいは、里帰りする時に聞きます。12日に、北陸道を通りました。富士山の結成と、運転の上手い方たちが、思い浮かびました。ラジオ深夜便を聞きながら、私は、心にしみました。

93名無しさん2017/08/30(水) 12:26:59.59ID:836U5NhU
やはりスピーカーは、パイオニア

94名無しさん2017/09/02(土) 10:20:50.74ID:INw1zZev
金川の森

95名無しさん2017/09/02(土) 15:28:12.69ID:8YhzH0xi
黒のプリウス

96名無しさん2017/09/02(土) 15:55:42.57ID:8YhzH0xi
ムーヴ

97名無しさん2017/09/02(土) 15:57:59.84ID:8YhzH0xi
中道の公園に、黒のプリウスとムーヴ

98名無しさん2017/09/04(月) 20:32:14.86ID:ti6i04R7
日産デイズ

99通り人2017/09/05(火) 13:04:23.59ID:HTl91vNL
日産デイズの助手席に乗って金川出発、相手は、黒木瞳に少し似てる女性、まだ若い、後ろ座席にも、男性か女性か見えなかったけど、乗ってる

100名無しさん2017/09/05(火) 13:29:11.24ID:HTl91vNL
富士山に行くのか……

101名無しさん2017/09/06(水) 12:56:14.37ID:QwYwurjy
山梨産 ネオマスカット
さっぱりしてるんだけと、北海道の余市産は甘い。
たぶん一回だけで入ってこないなw

102名無しさん2017/09/06(水) 12:57:16.99ID:QwYwurjy
>>101
ぶどうの青臭さがいい

103名無しさん2017/09/08(金) 10:44:50.20ID:9Zs0SZa9
葡萄食べたい

104名無しさん2017/09/08(金) 11:39:38.83ID:9Zs0SZa9
牧丘の巨峰

105名無しさん2017/09/14(木) 22:58:53.23ID:KJe0nffJ
毎年東京方面から葡萄の季節に観光に行くんですが、葡萄はどこで安く買えますか?
毎回いくつか観光農園を覗くのですが、正直東京周辺のスーパーと値段が変わらずガッカリしています。

106最近の若いやつ2017/09/19(火) 01:17:07.14ID:kn49ufcr
昔と違って、最近の若い小僧は、切れると何するかわからんよね。だから、家族内で、殺人事件があるんだよね。時代が、変わったな

107名無しさん2017/09/19(火) 01:18:21.13ID:kn49ufcr
金川の公園

108名無しさん2017/09/19(火) 01:24:37.38ID:kn49ufcr
継続を更々する気ねぇな、俺らが、何言おうと、本人の意志が、ないとな、家族を使っても

109名無しさん2017/09/19(火) 12:54:05.06ID:kn49ufcr
自慢にならん。俺らは俺らの……

110名無しさん2017/09/19(火) 13:00:21.93ID:kn49ufcr
山梨市2ちゃんねるを閲覧下さい。

111名無しさん2017/09/19(火) 15:27:11.58ID:kn49ufcr
誰か推薦しましょう。推薦

112名無しさん2017/09/23(土) 13:30:39.48ID:lGIj5mj2
山梨県甲府市在住石原慶一
糞仕様に頼ってただけで上に上がれて勘違いしちゃった恥ずかしいゴミ
次で実力皆無の糞弱いのバレちゃって逃げちゃった恥ずかしくて情けないザコおっさん
幼稚園小学生向け環境で俺つええしてプライド保ってる終わってる生ゴミ
動画サイト使って女漁り出会い厨、自宅へ連れ込み性交強要犯罪者糞田舎土人

新着レスの表示
レスを投稿する