福井県小浜市

1名無しさん 転載ダメ2015/11/18(水) 17:28:54.34ID:+s1Q5Z7l

2名無しさん2015/11/19(木) 16:50:53.55ID:VUMrpgtE
若狭ルートなら小浜線が並行在来線 北陸新幹線敦賀以西でJR西真鍋社長

JR西日本の真鍋精志社長は21日、大阪市内の本社で定例会見し、北陸新幹線の敦賀以西ルートについて、
福井県小浜市を通る若狭ルートになった場合は、小浜線がJRから経営分離される並行在来線になるとの認識を示した。
敦賀駅の現駅と新幹線駅が約200メートル離れ、高さも20メートル以上異なる乗り換えの利便性については
「新幹線駅の下の部分に在来線が入るのが便利だと思う」と述べた。

敦賀以西をめぐっては、小浜市付近を通る若狭ルート、琵琶湖西側を通って京都市に出る湖西ルート、琵琶湖東側を通る米原ルートの3案が候補に挙がっている。
真鍋社長は、それぞれのルートの並行在来線について「米原ルートの場合は敦賀―米原間のJR北陸線、湖西沿いに走った場合は湖西線になろうかと思う」とし、
若狭ルートについては「整備新幹線として示されている小浜、(京都府の)亀岡市周辺を通って大阪までというルートであれば、
小浜線が並行在来線になると思っている」と述べた。
小浜線は、敦賀駅―京都府東舞鶴駅間の84・3キロで、県や沿線市町の支援を受けて2003年に電化した。特急は運行していない。
県は「新幹線が走行することにより、優等列車(特急)が(新幹線に)移る線区」という旧運輸省の定義に基づき、若狭ルートの並行在来線として、
普通列車だけの小浜線は該当しないとの認識を示している。
また真鍋社長は、若狭ルートで大阪まで延伸した場合の特急しらさぎ(北陸線)とサンダーバード(湖西線)の存続については
「その後(新幹線開通後)のダイヤになるので、明確に何も決められる状況ではない」とした。
敦賀駅開業時の乗り換え利便性には、新幹線駅の下の部分に在来線が入るのが便利としつつも「線路の容量とか、特急の本数が全部収まるのかとか、
新快速はどうするんだとか、いろいろ考えないといけない」と述べた。
大阪までの延伸時期について、西川知事は15年後の北海道新幹線札幌開業より早い完成を求めているが、この点については
「財源とかルートを決めてからの議論」とした上で「お客さまの利用は(北陸新幹線が)圧倒的に多いと思う。できるだけ早い時期に、
という気持ちをくんでいただき、(与党の検討委員会などには)議論を進めてほしい」と注文した。

http://www.fukuishimbun.co.jp/localnews/society/82133.html

3名無しさん2015/11/19(木) 18:16:18.74ID:v0HopoBj
小浜

4名無しさん2015/11/26(木) 01:20:51.16ID:1pv6ZR0e
不倫の町

5名無しさん2015/11/28(土) 18:02:00.60ID:GysGF9iI
割烹源治って今でもあるの?

6名無しさん2015/12/01(火) 18:07:45.32ID:m6ygz4nl
>>4
それはバクサイ見ればよく分かる

7名無しさん2015/12/26(土) 18:53:22.19ID:kW7zyXzZ
福井

8名無しさん2015/12/26(土) 18:53:48.96ID:kW7zyXzZ
小浜

9名無しさん2015/12/26(土) 18:54:22.98ID:kW7zyXzZ
福井

10名無しさん2015/12/26(土) 18:54:55.16ID:kW7zyXzZ
小浜

11名無しさん2015/12/31(木) 00:06:00.97ID:3KyZHoa4
小浜市の求人情報37件の平均最低月給177,500円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-obama-city.html

■取得した資格や免許で探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/license/
■希望する職種、役職、活かせるスキルで探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/cate/

12名無しさん2016/02/16(火) 16:49:08.72ID:Wa+9bgFm
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

13名無しさん2016/03/17(木) 09:17:53.52ID:fmOLNqxJ
福井県敦賀市津内町1-12-5 0770-22-2670の藤野敦ことあっちゃん、
ボ、ボ、ボ、ボクは、55歳童貞メンヘラです。よろしくお願い
します♪♪♪

14名無しさん2016/03/17(木) 09:19:56.67ID:fmOLNqxJ
藤野敦55歳童貞メンヘラチェリーオジサンは、いつも、夜鳴きしてます。



福井県敦賀市津内町1-12-5 0770-22-2670藤野敦デス。孤独です。友達募集
しているようです

15名無しさん2016/03/17(木) 09:20:48.22ID:fmOLNqxJ
藤野敦のマイミクさんから、聞いた話では、mixiしないと暴れて精神錯乱するみたいですね、藤野敦。
藤野敦が自分自身をマスメディアだと傲慢な発言をしたとも聞いています。たくさんの方々に、藤野敦は、
憎しみ、恨まれ、妬まれ、呪われ続けているようですねwww。

16名無しさん2016/03/17(木) 09:21:11.29ID:fmOLNqxJ
藤野敦55歳童貞メンヘラチェリーオジサンは、いつも、夜鳴きしてます。



福井県敦賀市津内町1-12-5 0770-22-2670藤野敦デス。孤独です。友達募集
しているようです。

17名無しさん2016/03/17(木) 09:22:11.97ID:fmOLNqxJ
藤野敦には、
学識が無く浅学です(笑)。無教養・無知・無能。
そして、全てが欠陥だらけで全てが欠落しています。
常識・協調性が無い。自己中で自画自賛していて、
傍若無人・唯我独尊・・・☆☆☆。
藤野敦55歳童貞メンヘラチェリーオジサンは、いつも、夜鳴きしてます。



福井県敦賀市津内町1-12-5 0770-22-2670藤野敦デス。孤独です。友達募集
しているようです。

18名無しさん2016/03/17(木) 09:22:53.24ID:fmOLNqxJ
つまり、藤野敦には歴史や文化が無い。
あっても、歴史が薄っぺらい、浅い歴史なの
です。そして、文化も、異文化で独特で、
一般大衆には受け入れ難い、狂乱した
クレイジーピエロなのですwww。


遊園地にいるピエロが、錯乱して、暴れるかの
ように、みんなが恐怖を感じ、畏怖して
しまっています。ライオンや虎や狼のように、
藤野敦は、婦女子・女子学生、
女子児童に襲いかかるといつも考えている
ような、性的欲求に飢えている男のようです。

19名無しさん2016/03/17(木) 09:23:41.97ID:fmOLNqxJ
私にセクハラをしようとしているのが、
一目瞭然です。藤野敦は、間接的にセクハラを
繰り返しています。藤野敦は、性欲を
セルフコントロールできていません。
DVDではぁはぁ言って、自分で自分をいつも
慰めている、チェリーオジサンなのですwww。


藤野敦は普段も生活の中で、いつも性的な
いやらしいことを考えていて、頭の中が
メルトダウンしてしまっていますwww。


みんなが注意喚起することで、藤野敦は、
自問自答し、自らの行いを正していくことでしょう。
藤野敦の無知・無能・無教養、そして、低級な学識・・・。
藤野敦は、大学教育を受けていないので、
仕方が無いこと・・・。ある意味で、かわいそうな人。
だから、苦言や毒舌で、藤野敦を諌めたいと
考えています♪♪♪

20名無しさん2016/03/17(木) 09:24:18.59ID:fmOLNqxJ
織田信長の養育係の平手政秀のように
藤野敦童貞メンヘラ55歳をお諫めしたいです☆
2年前、NHK大河ドラマ、軍師官兵衛を見ていて、
藤野敦の独裁的かつ独善的さが信長のように、
思えて来ました。藤野敦も自分の中での
本能寺の変で、明智光秀に裏切られて、藤野敦の
中での本能寺で、人生のゲームセット、人生のドロップ
アウトしましょう♪♪♪
紅蓮の炎に包まれ、藤野敦は、森蘭丸とともに、
黄泉の国へ旅立ちましょう!!!

21名無しさん2016/03/17(木) 09:24:46.66ID:fmOLNqxJ
藤野敦は、mixiを退会し、筋を通して、けじめをつけ、
mixiを1度辞める方向を前向きに考えた方がいいですよ。男としてのけじめや筋を通すこと大事だとおもいます。
藤野敦が、まともな男だったら、決めたことやって欲しい。藤野敦のマイミクの証言によると、民主党政権時代に、
菅総理が内閣辞職したら、藤野敦もmixi退会し辞めると証言しています。公約破りなのでは???

22名無しさん2016/03/17(木) 09:25:09.84ID:fmOLNqxJ
藤野敦55歳童貞メンヘラチェリーオジサンは、いつも、夜鳴きしてます。



福井県敦賀市津内町1-12-5 0770-22-2670藤野敦デス。孤独です。友達募集
しているようです。ボ、ボ、ボ、ボ、ボクは、55歳童貞メンヘラなんだヨ!!!
いつも、エッチなDVD見て、はぁはぁはぁはぁ言ってるヨ!
普通にセックスしたいんだヨ!!!はぁはぁはぁ・・・・・。

23名無しさん2016/05/05(木) 21:47:07.65ID:uhUS3Wkh
北朝鮮による拉致被害帰国者地村夫妻のうち夫の地村保志さん(60)が、
2016.3.末で小浜市役所を定年退職されたんだね。
【社会】拉致被害者の地村さん、定年退職 福井県小浜市役所に13年間勤務 [共同通信]©2ch.net
h ttp://daily.2c h.net/test/read.cgi/newsplus/1459399289/

24名無しさん2016/07/04(月) 14:54:10.61ID:yQOXtIUn
星条旗に自由の女神・・・おいっ! 日本にも「パクリの街 ... - ライブドアニュース - Livedoor
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/11676804/
http://news.searchina.net/id/1612687?page=1
http://image.news.livedoor.com/newsimage/7/b/7bbaf_620_3b531e11_93977bff.jpg

 中国国内には、エジプトのピラミッド、フランス・パリの凱旋門、米国のホワイトハウス、さらには地元中国の天安門広場、故宮まで、世界の著名な建築物を模した「パクリ建築」が各地に点在しており、話題になるとともに物議をかもしている。
「パクリ建築の氾濫は、中国伝統文化に対する自信のなさの表れだ」などと批判する有識者もいるようだ。

 中国メディア・中国新聞網は21日、日本にも「パクリ」を用いて活性化を図ろうとする都市が存在するとし、英字表記が「USA」である大分県宇佐市が、自由の女神像や星条旗といった米国の象徴的な物を積極的に利用していると報じた。

 記事は、日本国内メディアが先日、JR宇佐駅のホームに設置された駅名標に、米国の星条旗と見まがうデザインのイラストが付され、観光客の間で話題になっていると報じたことを紹介。
実際は星条旗ではなく、青地に白い小さな文字で「八幡総本宮宇佐神宮」と書かれた部分と、赤い線で描かれた宇佐神宮のイラストが組み合わさったものであるとしている。

 そのうえで、この画像がインターネット上で話題となったこと、現地の行政担当者が「英字表記がUSAであるという独自の要素が、現地の観光宣伝の助けになれば」と語ったことを説明。
また、同市内には自由の女神像なども設置されており、多くの観光客が「場所を間違えたか」と目を丸くすると伝えた。

 2009年にオバマ米大統領が就任した際、英字表記が同じ「OBAMA」となる福井県小浜市では祝賀の花火が打ち上げられるなどのお祭り騒ぎになった。宇佐市で「USA」にあやかろうとする動きも、同じ性質のものと言えそうである。
ただ、「OBAMA」も「USA」も米国に関連する事柄であるがゆえ、もしかしたら「やはり日本は米国から離れられない」という感想を抱く中国の人も、いるかもしれない。(編集担当:今関忠馬)(イメージ写真提供:123RF)

25名無しさん2016/09/18(日) 20:40:02.76ID:Ozpt5D1w
パンティー大臣

26名無しさん2016/10/09(日) 13:31:42.22ID:6ZKG3q+v
昔、高浜から通っていた磯部君っていたな。

27名無しさん2016/11/08(火) 14:14:54.95ID:AaXaawDO
中日新聞が記事を削除 貧困巡る連載「想像で書いた」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1476242576/

【子供の貧困はウソ】 中日新聞社捏造を認める 記述や写真はまったくのでたらめ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1476262342/

中日新聞、捏造と認定 記者「貧困のエピソード足りず」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1477822261/

28名無しさん2016/11/09(水) 17:29:07.38ID:YL2ks7Je
【社会】中日新聞社が2300万円所得隠し 名古屋国税局が指摘
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1472037089/

29名無しさん2016/12/23(金) 15:43:07.06ID:gNUUSN/t
小浜ラーメン食べられる所ってもう無いのでしょうか?

30名無しさん2016/12/24(土) 07:29:05.45ID:m7L0BaZp
ない

31名無しさん2017/01/01(日) 16:00:41.38ID:r5wxmZlm
>>29
小浜市の名産品って、ラーメンでも笹漬けでもなくヘシコだろ?
【食】小鯛のささ漬け生産ピーク・小浜©2ch.net
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482822455/

32名無しさん2017/01/11(水) 20:42:11.70ID:zfjyYHvy
女の子とはめはめしたい

33名無しさん2017/01/22(日) 21:06:29.05ID:ROaaa6AT
札幌ひ○りが丘病院はブラックです。

34名無しさん2017/02/15(水) 19:48:54.03ID:GIaJZmYd
懲戒処分 痴漢行為で逮捕 小浜市職員、休暇中に県外で /福井
毎日新聞2017年2月15日 地方版

小浜市の男性職員が昨年8月に県外で痴漢行為をした疑いで警察に逮捕され、
同9月に停職などの懲戒処分を受けていたことが14日、分かった。
市は被害者が公表しないよう求めたとして公表していなかった。

男性職員はすでに職場復帰している。

http://mainichi.jp/articles/20170215/ddl/k18/040/284000c

35佐倉木更津高専絆2017/03/23(木) 10:47:03.64ID:jo7spfF/
NHK総合福井
高校生に地元企業を紹介

高校生に地元の企業について知ってもらい、卒業後の就職先に選んでもらおうと、3月22日、福井県小浜市の小浜高校の生徒達が若狭の宿若狭ふぐとカニのホテルせくみ屋で行われた企業説明会が開かれました。
この説明会は福井県バラク・オバマ市の福井県立小浜高等学校が初めて開き、1、2年生とその保護者あわせておよそ80人が参加しました。
企業側は、県内のホテルや食品会社など18社が参加し、デンジャラスノッチ高校の高校生たちは各教室に設けられた企業のブースを回って、採用担当者から、事業の内容や福利厚生などについて説明を受けました。
また、その企業で働いている小浜高校の卒業生から、仕事の内容や、実際に働いてみた感想などを聞くことができ、生徒たちは真剣に耳を傾けていました。
バラク・オバマ高校ではこの春卒業した3年生の65パーセントにあたる49人が就職し、このうち28人が県内で就職したということです。
説明会に参加した2年生の男子生徒は「最初は不安でしたが先輩の話を聞いて自信が持てました。車関係の仕事に就きたくて県外での就職を考えていましたが、地元の企業もいいなと思いました」と話していました。
小浜高校の大石真治進路指導主事は、「地元にどんな企業があるのか知る機会になっただろうし、卒業生の生の声を聞けたのも良かったと思う」と話していました。
03/23 09:33
http://www.nhk.or.jp/lnews/fukui/5034590921.html

36佐倉木更津高専絆2017/03/23(木) 10:53:10.22ID:jo7spfF/
NHK総合福井
高校生に地元企業を紹介

高校生に地元の企業について知ってもらい、卒業後の就職先に選んでもらおうと、3月22日、福井県小浜市の小浜高校の生徒達が若狭の宿若狭ふぐとカニのホテルせくみ屋で行われた企業説明会が開かれました。
この説明会は福井県バラク・オバマ市の福井県立小浜高等学校が初めて開き、1、2年生とその保護者あわせておよそ80人が参加しました。
企業側は、県内のホテルや食品会社など18社が参加し、デンジャラスノッチ高校の高校生たちは各教室に設けられた企業のブースを回って、採用担当者から、事業の内容や福利厚生などについて説明を受けました。
また、その企業で働いている小浜高校の卒業生から、仕事の内容や、実際に働いてみた感想などを聞くことができ、生徒たちは真剣に耳を傾けていました。
バラク・オバマ高校ではこの春卒業した3年生の65パーセントにあたる49人が就職し、このうち28人が県内で就職したということです。
説明会に参加した2年生の男子生徒は「最初は不安でしたが先輩の話を聞いて自信が持てました。車関係の仕事に就きたくて県外での就職を考えていましたが、地元の企業もいいなと思いました」と話していました。
小浜高校の大石真治進路指導主事は、「地元にどんな企業があるのか知る機会になっただろうし、卒業生の生の声を聞けたのも良かったと思う」と話していました。
03/23 09:33
http://www.nhk.or.jp/lnews/fukui/5034590921.html

37名無しさん2017/03/24(金) 14:47:46.31ID:WLIP/jDB
防衛大名誉教授「尖閣海域での中国船の侵入が急増。危機報じない朝日新聞は中国の挑発を見過ごすのか」  
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473212063/

38名無しさん2017/04/15(土) 11:33:35.59ID:TVnpCif9
セックスしてくれる子いないの?
♂22

39名無しさん2017/04/25(火) 17:37:54.27ID:q4Ht99RG
>>38
なんぼ出せるんや?

40名無しさん2017/04/29(土) 19:29:51.36ID:MhCHvuaq
今、付近に陸自史上最悪のキ○ガイ「福重浩二(長崎県大村市出身、少年工科学校卒業、猿顔)」と「石井晋太郎(東京都足立区出身、妻 石井幸江)」が来ているよ。奇妙な音や呟きを聞いたら松戸駐屯地に連絡しよう。奴等の仕業だよ。
幼児の様な声ややたらと反響する声で変態的なことを言うのが趣味だよ。気を付けよう。

41名無しさん2017/05/02(火) 15:23:04.66ID:wMjtcySv
今度旅行に行くんだけどオススメのところある?

42名無しさん2017/05/06(土) 03:21:46.76ID:KVvoNHXI
福井県敦賀市津内町1-12-5 0770-22-2670藤野敦と申します。エッチなDVDを、見て、
はぁはぁはぁ言ってシコっています。オナニーがボクの日課なんですヨ。
藤野敦、童貞メンヘラチェリーオジサンは、いつも夜鳴きしています。
ボクは孤独なんだヨ。ちなみに童貞メンヘラ56歳です。 人生相談待ってマス。
クレイジーなうだヨ!!!AV男優を希望職種にしてマス☆☆☆☆☆
ボクのチェリー、誰か奪って(笑)ネ(笑)。よろしくだヨ!!!
ボク、藤野敦は、現役最年長の童貞KINGで童貞王子の56歳でメンヘラ
です。ボク、藤野敦のフル勃起したオナニーシーンを敦賀湾で撮影したい
です。24時間、人生相談に乗ります。ALL TIME ALL DAYSだヨ☆☆☆

43名無しさん2017/05/06(土) 03:22:16.82ID:KVvoNHXI
藤野敦は、敦賀市内・敦賀近郊の福井県不審者情報で、
50歳代身長170センチぐらいで、性犯罪をしている可能性があり、
女子児童・女子中高生・女子大生・主婦等、若い女性にわいせつ行為、
数件行っている可能性があり、背後から、女性の胸を揉んだり、下腹部を
触ったり、白昼堂々、藤野敦自身の男性器を露出し、卑猥な行為、わいせつ
行為を行った可能性があります。断定・確定はできませんが、要注意人物
です。mixiで傍若無人に言論の自由だと独善的にmixi日記を毎日数十件
書いています。彼の言動でたくさんの人々が心を傷つけられ、心を痛めて
います。彼は複数の精神疾患持ちで、mixiをしないと敦賀市内や津内町で
暴れる危険性があり、自傷・他害行為が見受けられます。

44名無しさん2017/05/06(土) 03:22:44.06ID:KVvoNHXI
精神衛生法で、 敦賀市の保健所の所長と警察官の職権で、精神科閉鎖病棟に隔離すること
も可能です。第2の秋葉原事件の惨劇を敦賀市も受けないように、非常に
危険人物でいろいろな面で、疑わしい藤野敦56歳に精神疾患の治療とmixi強制退会、mixiを
辞めさせ、未然に犯罪・犯行を防ぐ必要が敦賀市は大事です。敦賀市内の
住民の方ならびに津内町の方、お気をつけ下さい!!!

45名無しさん2017/05/06(土) 03:23:43.69ID:KVvoNHXI
私、藤野敦56歳童貞は、毎年 教会のクリスマス会に参加している。
今日は、教会のクリスマス会に行ってきた。
私は正直に話した。
「実は…私はネットでイヤがらせを受けていて 教会名もさらされているのです。
 もしかしたら脅迫電話がかかってくるかもしれないのです」と…
教会員のみんなは おびえながらもクリスマス会を始めた。
聖歌隊による特別賛美が行われた後、
教会員全員による『きよしこの夜』などのクリスマスキャロルが歌われた。
と、次の瞬間! 電話のベルが鳴った!
電話のベルが鳴り響いている!
牧師が恐る恐る受話器を取った! 
相手は「そこに56歳童貞の藤野敦さんは いますか?
 藤野敦さんのオナニーシーンをYouTubeで見たいですね」と言ったのです!
牧師は受話器を置き 顔面蒼白になりながらもクリスマス会を続けた。
素晴らしい讃美歌が歌われた。
牧師のメッセージも素晴らしかった。
厳粛な雰囲気の中 クリスマス会は続けられた。
クリスマス礼拝では 有志者によるハンドベルの演奏が始まった。
と、次の瞬間! 再び電話のベルが鳴った!
「そこに 56歳童貞の藤野敦さんは いるんでしょ。
 藤野敦さんは AVのシロウト企画とかに出演してはどうですか?」
もう クリスマス会はメチャクチャにされてしまった。
私の面目は丸つぶれだ。
もう おしまいだ…
福井県敦賀市津内町1-12-5 0770-22-2670藤野敦

46名無しさん2017/05/06(土) 03:24:23.80ID:KVvoNHXI
紗栄子や松田聖子のビキニを見ても
そんなに興奮しないね。
でも 早見優や風吹ジュンのビキニには
けっこう萌えました。フル勃起状態。
39年前…
私、藤野敦56歳童貞、は山口百恵や風吹ジュンやアンルイスのビキニを見て
興奮してました。フル勃起だヨ。
山口百恵のビキニには けっこう萌えました。
桜田淳子のビキニには そんなに萌えませんでした。
38年前…
私は風吹ジュンのビキニを見て
7回オナニーした。
だけど 今 ネットで検索して
風吹ジュンのビキニを見ても
そんなに興奮しないね。
どこがそんなに良かったんだろう…
って思うね。
幻想だったんだろうなぁ…
いや、歳をとったんだろうね。
私の末路は哀れだね。
やっぱり 人間 56歳で童貞メンヘラを超えると
骨密度が急激に低くなり
脳も萎縮していくんだろうなぁ…
人間 56歳童貞メンヘラを超えて
オナニーなんてやってるのは
ムリなんだよ。。。
ボク、藤野敦は現役最年長の56歳童貞のメンヘラのオナニープレイヤーです。
敦賀市の原発マネーで、老害として暮らしています。
原発マネー、クレイジなうだヨ♪♪♪ボクは、原発推進派なんだヨ♪♪♪

福井県敦賀市津内町1-12-5 0770-22-2670藤野敦

47山子談恵2017/06/02(金) 07:05:13.58ID:wKRWFgGT
NHK総合福井
元幕内 佐田の富士が引退会見

大相撲夏場所の千秋楽(5月28日)で現役を引退した元幕内・佐田の富士が6月1日、
5月31日に関脇高安の大関伝達式が行われた同じホテル東京都千代田区内幸町1丁目の帝国ホテル東京で記者会見し、「思い残すことはない」と心境を話しました。
佐田の富士は福井県小浜市出身の32歳で、福井県立小浜高校時代は柔道部で活躍し、平成15年に18歳で角界に入りました。
長崎県出身の境川親方の指導のもと、恵まれた体格を生かした押し相撲を磨き、平成23年の九州場所で新入幕を果たし、平成27年の秋場所では西前頭2枚目まで筋肉番付を上げました。
しかし、その後はけがの影響もあって低迷し番付を三段目まで落とし、夏場所千秋楽の5月28日に現役を引退し、年寄・中村を襲名しました。
佐田の富士は6月1日、東京都墨田区横網1丁目の両国の両国国技館で師匠の境川親方とともに記者会見し、「右足の股関節が悪く、痛みを抱えながら続けてきたがふだんの生活をするのも厳しくなった」と引退の理由を説明しました。
そして14年の土俵生活を振り返り、「おととしの秋場所で横綱・鶴竜と結びの一番で相撲を取れたことが一番の思い出。負けたが気持ちよかった。思い残すことはない」と話しました。
今後は、中村親方として境川部屋で後進の指導にあたることになっていて、「師匠は厳しいだけでなく、優しさもあり、多くのことを教わった。一歩でも師匠に近づけるよう頑張りたい」と意気込みを示しました。
また、境川親方は「幕内の上位まで行き、結びで相撲を取れたのはよかった。いろいろな経験を若い人に伝えてほしい」と話していました。
06/01 17:38
http://www.nhk.or.jp/lnews/fukui/5033827451.html

48名無しさん2017/07/02(日) 13:48:54.92ID:gCKNZ4Xz
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも必ず来る)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

  

新着レスの表示
レスを投稿する