上田市ウォッチスレ [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2015/11/18(水) 23:24:33.36ID:Wf1IeZK1
KD******.ppp-bb.dion.ne.jp 上田市ナンバーワンのキチガイ 地域ネタを憎む
access-internet ビックのバイト君 サヨクで地域ネタは嫌う
au エロネタを持って行きたがる真性

こんなゴミにレスを付ける荒らし共
bbtec.net
plala.or.jp
wakwak.ne.jp
spmode.ne.jp
infoweb.ne.jp
vectant.ne.jp
ueda.ne.jp
mesh.ad.jp
janis.or.jp

このホストを見かけたら要注意

61名無しさん2016/11/04(金) 15:09:13.07ID:jGqda7ca
★上田で会社役員刺される 殺人未遂容疑で課長を緊急逮捕

4日午前8時すぎ、上田市上田のコンビニエンスストアに、男性が腹部を手で押さえながら「刺された」と助けを求めてきた。
上田署などによると、男性は農業資材販売「アグリ長野」(本社・佐久市)常務取締役の荻原久和さん(53)で、腹部を刺されており、
上田市内の病院に運ばれたが命に別条はないもよう。同署は、コンビニの近くの同社上田営業所内で刺されたとみて緊急配備。
同営業所を車で立ち去っていた同社営業課長小宮山友孝容疑者(44)=埴科郡坂城町網掛=を上田市内で見つけ、殺人未遂の疑いで逮捕した。

逮捕容疑は、4日午前8時ごろ、同営業所内で、荻原さんの腹部を持っていた刃物で突き刺すなどした疑い。同署は2人に何らかのトラブルがあったとみて調べている。
アグリ長野をグループ企業に持つ相馬商事(本社・佐久市野沢)によると、同日午前8時15分すぎ、荻原さんから相馬商事本社に電話があり、「課長に刺された」などと話した。
その後、同営業所から、小宮山容疑者が逃げ、荻原さんが左脇腹2カ所を包丁で刺されて病院に搬送されたと報告があったという。
相馬商事によると、2人は日頃から仲が良くなかったらしい。相馬商事の市村武文常務取締役は「当事者たちにどういうあつれきがあったか把握していなかった。
二度と起きないよう、社員同士のコミュニケーションを密に取るように促していきたい」と話した。
(11月4日)

62名無しさん2016/11/04(金) 17:45:49.11ID:FGq/fNCf
在日丸出しすぎるだろw
ゴミスレで18.18.218.133.dy.bbexcite.jpのホストはあまりみないなと思ったら案の定朝鮮から引っ越してきたんか?w

994 名前:雪ん子[sage] 投稿日:2016/11/04(金) 08:36:44 ID:rWFmDGPw [ 18.18.218.133.dy.bbexcite.jp ]
井上ようせい憲法改正賛成派かよ
しかも県自民系すら口を濁してた9条改正にまで賛成しててワロタ

63名無しさん2016/11/17(木) 19:07:55.47ID:lF2jMU5O
V系バンド「レイヴ」みくるさん死去
体調不良で8月1日に無期限活動休止発表。


たくさんの人があっけなく死んでいく
ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした
駅やバスの中で (『チェルノブイリの祈り』)

ヒトシ君、急性心不全。(盛岡動物園の一瘤駱駝)
男性2人、急性心不全。(平標山、救助の64歳も)
小泉義仁、駅で脳梗塞。(スピリチュアルTV、51)
森岡賢、、心不全。(元ソフトバレエ、49)
飯野賢治、心不全。(株式会社ワープ、42)
今井洋介、心筋梗塞。(テラハ出演者、31)


みんな放射能汚染地ばかりだな

東京小金井 82歳の車に61歳女性はねられ死亡
横浜市港南区 87歳の男性 小学1年の男児死亡
立川市国立病院 82歳女性 二人死亡
下野市自治医大病院 84歳男性 一人死亡
https://twitter.com/tok aiama/status/797932435577053184


マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト レーヤによれば、飛行機など
原子のパターンが妨害されると墜落します。
彼はいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マイト レーヤの唇からますます厳しい
警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。

64名無しさん2016/11/18(金) 14:09:18.37ID:cTjWUtkG
上田市教育委員会がマルチ商法・ねずみ講団体のイベントを推奨
市の後援、県の助成金を出す模様


最悪板より
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1475935886/


助産師ちゃーりーが地元で講演会、こんな田舎にまで来るなんて泣けてくる
しかも教育委員会が後援で公民館で開催とかふざけてる

http://i.imgur.com/7fhWdyB.jpg

http://i.imgur.com/8z26TyP.jpg

http://i.imgur.com/ssL92lJ.jpg

こくちーず
http://www.kokuchpro.com/event/seikyouiku/
FB
https://www.facebook.com/events/877306149066783/

65名無しさん2016/11/18(金) 14:10:34.12ID:cTjWUtkG
【助産師ちゃーりーとは】


最低人類0号 2016/11/11(金) 14:39:49.85

※アマナレッスン 【閲覧注意!!】
http://amana-chiari.com/event/amanalesson-tuini/

※『アマナ de リトリート』@淡路島(旅行業法違反)
http://Archive.is/3OwwQ

※messy((株)サイゾー)
自立を謳いながら「女の幸せ=結婚」に縛られつづける子宮系女子の不自由
http://mess-y.com/archives/37498

※性愛セラピスト協会
http://jsta.biz

※オクサマファイル
http://baby01.net/blog/714

66名無しさん2016/11/18(金) 14:11:23.76ID:cTjWUtkG
最低人類0号

2016/10/28(金) 13:22:14.98


みっちのサイト、よくよく見てきたんだけど、すごいね金の話ばっかり

上田のはるみは性愛セラピストを養成するトレーナーを目指しているところ
この一番下に研修生として名前がある
http://jsta.biz/pg245.html

研修期間中は自分で性愛学基礎講座のみ開講可能


で、セラピスト養成トレーナーとして活動するには加盟店になる
http://tt.jsta.biz/

トレーナー収益モデルと必要資金
http://tt.jsta.biz/#joken

自分が育てたセラピストが、メンバーシップってやつ
メンバーシップは1ヶ月5000円の会費を払うんだけど、その半分がトレーナーのものになる仕組み

だからトレーナーになってセラピストを多く育てればそれだけ固定収入が増える
なんかマルチみたいだな

67名無しさん2016/11/18(金) 14:12:04.78ID:cTjWUtkG
最低人類0号

2016/10/28(金) 14:03:45.85


で、ちゃーりーが主体になっているアマナレッスン
この一番下に仮名で登録して中見てみた
http://amana.jsta.biz/

すごいわこれ、なんて呼べばいいんだろ?マルチ資格商法?

アマナレッスン ビジネスプログラム
4人のトレーナー(講師)
http://i.imgur.com/6zHKjwm.jpg

加盟の条件・費用など
http://i.imgur.com/CidsdpB.jpg

どのように収益をつくるか?
この一番下に性教育講座がある
http://i.imgur.com/V50hNtu.jpg

「池本千有」収入の三段畑について
http://i.imgur.com/lXMhD3V.jpg

みっちとマネージャーみたいな人が金稼ぎについて説明してる動画もあった

自分が行った講座代金プラス、自分が育てたチームメンバー(インストラクター)が講座を開催したら
受講者ひとりあたり1万円をピンハネできるシステム

JSTA加盟店になると月5万支払わなければならない
またこのアマナトレーナーも、性愛セラピストトレーナーも資格を取るのに100万必要

68名無しさん2016/11/18(金) 14:12:33.27ID:cTjWUtkG
最低人類0号

2016/11/11(金) 10:15:21.08

上田市中央公民館に以前電話した者です
もう一度電話してみた
電話:0268-22-0760

次長がこの件の担当で今回も話したけど、全然だめで非常に頭に来た


・ひとり3000円という金額設定について

高い設定だが、本人に収支予想を確認、元々多く人が集まる設定ではなく講師料・交通費で妥当な金額
なので営利目的とは言えない

→実際は多く人数が収容できる部屋に変更してる(公民館で一番大きい部屋で200くらい入りそう)
 隣の市の学校を通じて大量にチラシ配布しているのに…


・何か犯罪を起こしたとか被害届が出ているわけではないので公民館としては受け入れるしかない

→他の子宮系セミナーにつながるおそれ、カルト的洗脳、他では被害者がいる旨説明したが
 「みんな被害届出せばいいんですよww」と笑われた


・勧誘は禁止だがそれは本人にも確認している

→物販や勧誘など隠れて行う団体なので信用しないで監視して欲しい旨説明
 次長がその講座を見るつもりだと
 性愛セラピスト協会のトレーナー(加盟店制度)収益モデルから、マルチ商法的・サイドビジネス商法
 自分の子を増やして収益を得る仕組みなので、いずれ勧誘につながることを説明したら
 「そんなことよく知ってますね〜w」と笑われた
 公民館として調べたという話だが、メールで該当ページも送っているのにまったく見ていないのか

と言った感じで話にならなかった

69名無しさん2016/11/18(金) 14:12:48.43ID:cTjWUtkG
最低人類0号

2016/11/16(水) 18:35:42.34


上田市のちゃーりーの件
隣の東御市の小学校で配られたチラシについて、東御市教育委員会に問い合わせた

・東御市教育委員会でも後援を受けていた
・市内の全小中学校でチラシ配布
・長野県の補助金も受ける予定 2万5千円
 子どもの性被害予防のための取組支援事業補助金
http://himawari-nagano.jp/13seihigai/seihigaiyobou.htm

この主催の長岡晴美ひどすぎるね
性被害予防の補助金って何言ってんの 逆に加害者でしょ
他の市町村でも後援取り付けてチラシ配っているかも

70名無しさん2016/11/26(土) 08:44:54.24ID:Nv2yMDVa
ちゃーりー、週刊上田に載ってる

71名無しさん2016/12/09(金) 09:39:10.99ID:BGjD/sV4
あっちのスレでauのチョンが暴れているぞw
チョンの書き込みは口調そのまんまだからバレバレだわwww

141 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2016/12/08(木) 20:24:35.05 ID:pagC+TDQ
まちBBS見て無いの?、コピペだっての

143 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2016/12/08(木) 22:33:43.55 ID:Ryz/eGPt
そのゴミ板からのコピペで成り立ってるのがこのウンコ板

144 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2016/12/08(木) 22:40:57.62 ID:DXJPIL18
最近はウンコ板は見てもゴミ板は見ない馬鹿がいるのか

150 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2016/12/09(金) 08:51:49.40 ID:avoFdNIS
たらればで語って何になるのか
今はもうないけどお気に入りだった店は?じゃいかんのか?
もう永遠に〜とかもしも1店だけ復活〜とか大袈裟な言い回しでキモイなお前
さっすがウンコ板

もし名前が挙がったら復活しようとか思ってる経営者なの?

72名無しさん2016/12/09(金) 22:26:32.98ID:mew5ecqU
コピペ貼り付けるカススレ

73名無しさん2016/12/09(金) 23:20:02.13ID:PhPvQtWW
>>72
くやしいのおwチョンざまあwwwwwww

74名無しさん2016/12/13(火) 15:52:46.59ID:Oqzl5E0B
ビッグのバイトがまたもや発狂w

176 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2016/12/12(月) 23:04:23.89 ID:WjqqF9mD
コピペだから相手するだけ損だよ

180 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2016/12/13(火) 00:36:25.39 ID:xDNOrodb
上田市民の方々はコピペにマジレスする優しい人ばかりなんですね

184 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2016/12/13(火) 06:46:12.88 ID:VuGX8A46
>>174
まちBBSの方から別の人がコピーしたみたい。

> 266 名前:雪ん子[] 投稿日:2016/12/12(月) 16:23:14 ID:5tJnzVoA [ 59-168-186-225.rev.home.ne.jp ]
> 東京から学生時代の友達が来るんだが、
> 泊まるのはウチなんだけど、食事は外でと考えている。
>
> なんか上田らしいレストランとか食事するところある?
>
> 夕飯でそばは考えてなくて、そばならそば懐石みたいなのがあれば考えるけど。

75名無しさん2016/12/13(火) 18:18:28.64ID:xDNOrodb
>>74
全部オマエがコピペしてんのバレバレだぞ支那人

76名無しさん2016/12/13(火) 19:09:47.83ID:5Y51WlTG
>>75
へーおまえ支那畜と朝鮮両方の国籍持ってるんか
やっぱりなwちなみに俺はお前と違って生粋の日本人だからざまあwwwwwwwwwwwwwww

77名無しさん2016/12/13(火) 20:16:07.51ID:xDNOrodb
自分の敵は全員ビッグでバイトって妄想癖が有るのか、こりゃ糖質の相手した俺が悪かった、ごめんなさいもう二度と来ませんから

78名無しさん2016/12/13(火) 22:42:18.70ID:qfSpzc0L
>>77
おまえが今流行りの二重国籍(シナ朝鮮籍)のビックのバイト君か
上田は朝鮮ヤクザも多いし民進党推薦の市長な上に創価役議員が多いから
おまえみたいな不法移民が堂々と居座ってナマポ生活をしているのは驚くことではないけどよ
おまけに掲示板荒らしか
救いようがないな

79名無しさん2016/12/13(火) 23:43:44.65ID:DF6XnuCZ
>>77
おまえなぁ今更しらを切るつもりなのかね
何年か前に雑談スレで散々auでビッグの宣伝したよな
そして2chで本スレが立った時は、
あっちの雑談スレでauで書き込みをした時間帯に
こっちで荒らしていたんだから、もうバレバレなんだよ
今はアリバイ造りかどうか知らないけど、同じ時間帯で書き込むのやめたみたいだが
まぁ口調でバレバレなんだけどね

80名無しさん2017/02/01(水) 23:33:49.89ID:FwfVIxDf
キチガイまた発狂w

602 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/01(水) 23:27:48.11 ID:TQJwikEF
コピペもまとめるようになったか
手抜くなクズ

81名無しさん2017/02/05(日) 13:43:09.12ID:fxfxOnq7
またチョンが発狂してやがるw

624 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/05(日) 01:26:40.58 ID:vzUGxoB3
631: 雪ん子 [sage] 2017/02/04(土) 11:46:50 ID:VxBsB1eA HOST:sp49-98-174-44.msd.spmode.ne.jp AAS
まあ、あの銅像は、誰かが寄付したけど置き場がなくて放置してたのを据え付けただけらしいからな
角の向きがおかしいとかツッコミ所があったんだが、すっかり名物扱いになっちゃってもう


相変わらずのコピペにマヂレスw

82名無しさん2017/02/08(水) 23:21:40.39ID:M2TPd2qX
チョンまたもや発狂w
雑談スレより本スレが伸びることが相当困るらしいw

664 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/08(水) 21:27:46.91 ID:hdnt/tJF
またコピペかよ
そこまでしてスレ伸ばしたいのか
みっともない

675 名前:雪ん子[sage] 投稿日:2017/02/07(火) 15:01:55 ID:zzDbKXgg
http://www.tochidai.info/nagano/

順位市町村地価平均坪単価平均前年比
1位軽井沢町7万9515円/m226万2860円/坪+0.93%上昇
2位長野市6万5222円/m221万5609円/坪-3.00%下落
3位松本市6万0796円/m220万0979円/坪+1.15%上昇
4位下諏訪町4万7785円/m215万7969円/坪-1.96%下落
5位諏訪市4万3041円/m214万2286円/坪-2.07%下落
6位岡谷市4万2909円/m214万1848円/坪-2.28%下落
7位塩尻市4万1347円/m213万6686円/坪-0.34%下落
8位上田市3万9684円/m213万1187円/坪-2.14%下落
9位茅野市3万7806円/m212万4980円/坪-2.34%下落
10位須坂市3万5794円/m211万8327円/坪-2.22%下落

682 名前:雪ん子[sage] 投稿日:2017/02/08(水) 13:05:15 ID:xWzJ/VAQ
ついでに、上田市の地価マップ
http://www.tochidai.info/nagano/ueda/

さあ、君たちの住んでる土地はいくらかな?

83名無しさん2017/02/15(水) 13:14:15.03ID:s+XRZlh1
もはやコピペでも何でもない書き込みに何癖を付けるチョン
本スレが盛り上がる事が相当お困りの様子w

678 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/11(土) 01:00:14.37 ID:vLoap9Ij
コピペするなボケ

725 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/15(水) 11:52:24.24 ID:1pXg/0lu
コピペにマヂレス(÷)〜

84名無しさん2017/02/18(土) 16:25:46.22ID:Y/8cKlWD
ビックの宣伝をしながら常時掲示板監視w

821 名前:雪ん子[] 投稿日:2017/02/18(土) 10:47:36 ID:mA9vqLqg [ KD106154058198.au-net.ne.jp ]
食料品ならビッグが一番安いといっていいでしょう。

774 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/18(土) 11:31:53.77 ID:+7oJpxsV
コピペ野郎、手抜きすんな

85名無しさん2017/02/26(日) 14:28:41.53ID:LaaBuB9a
本スレが盛り上がるのがそんなに嫌なのかねw
相変わらずコピペとレッテルを貼りながら荒らす朝鮮人w

839 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/25(土) 20:51:35.04 ID:Rhh/5YW7 [1/2]
>>837 >>838
いつものバカのコピペです

841 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/25(土) 21:17:07.74 ID:Rhh/5YW7 [2/2]
あれ、そーだな
向こうの上田塩尻の話がいつのまにか長和武石の話に入れ替わってる
あまりにも自然に入れ替わってて気が付かなかった
いつものコピペバカ、勘違いしてゴメンよ

86名無しさん2017/02/28(火) 18:03:05.40ID:SWN/MIHJ
今日も本スレの存在に嫉妬する朝鮮人がスレッド監視w

859 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/28(火) 10:26:14.19 ID:6Xk0D+DQ
コピペ職人がまとめ職人に進化してるw

863 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/28(火) 13:07:11.18 ID:C5ojYBbG
コピペカス、まとめクズ

87名無しさん2017/03/09(木) 20:40:37.61ID:KT9I+Tk9
午後、聞いたことがない轟音聞いたけどオスプレイだったのか

88名無しさん2017/03/10(金) 18:55:33.00ID:X5ebbtU6
本スレを貼られるのが相当困るらしいw

4 名前:雪ん子[] 投稿日:2017/03/10(金) 17:28:24 ID:ldxTESfA [ softbank221028064134.bbtec.net ]
この>>3毎回貼られるけど同じ人がやってるのかな
執念深くて気持ち悪いんだけど

5 名前:雪ん子[sage] 投稿日:2017/03/10(金) 17:33:01 ID:f3JRENRw [ softbank126224120145.bbtec.net ]
>>4
暇なんでしょ。

89名無しさん2017/03/23(木) 13:15:26.37ID:Tqg75EdL
新スレになっても本スレの盛り上がりに悔しがるいつもの朝鮮人が発狂www

16 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/03/22(水) 17:35:53.05 ID:7UojOqQN [1/4]
新スレになってもいつもの改変コピペにマジレスする人々

18 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/03/22(水) 19:41:17.06 ID:7UojOqQN [2/4]
いけないなんて一言も言ってませんが

21 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/03/22(水) 19:57:40.22 ID:7UojOqQN [3/4]
>>19
面白いなぁと言う意図で書き込みました

24 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/03/22(水) 20:08:51.64 ID:BI8RFbOs
まちBBSの方にここのリンク張ったり
向こうで盛り上がった話題コピペしたり
ウォッチスレ()とかいう薄気味悪いスレ立てたり
全部同じ奴だよな

90名無しさん2017/04/20(木) 22:02:05.38ID:Gjpy1z+H
列車内で女子高生のスカート内を盗撮か 40歳の長野・上田市職員を現行犯逮捕
2017.4.20 15:20

長野県警千曲署は20日、列車内で女子高校生のスカート内を盗撮するためにスマートフォンを差し入れたとして、
県迷惑行為等防止条例違反の疑いで、

同県上田市税務課職員、森幸二容疑者(40)=千曲市戸倉=を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は20日午前7時半ごろ、しなの鉄道の戸倉駅−坂城駅間の列車内で、
スマートフォンを女子高生のスカートの下に差し入れて盗撮しようとしたとしている。容疑を認めているという。

しなの鉄道から「不審な男がいる」との連絡を受けて警戒していた警察官が犯行を目撃し逮捕した。
森容疑者は出勤途中だったとみられる。

上田市総務課の担当者は「勤務態度に問題はなかった。事実確認をして厳正に対処したい」としている。

http://www.sankei.com/affairs/news/170420/afr1704200022-n1.html

91名無しさん2017/05/02(火) 13:23:26.17ID:eKhyQ1Ch
さぁ、おまえら、連休だw 山のオカルト置いとくぜ!
ちょっと気色悪いけど・・・

★山霧の巻くとき(山岳ホラー)
http://slib.net/71604

上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/

最後のほう、グロ注意?!!

92名無しさん2017/05/04(木) 18:20:47.96ID:2zLh/a55
GWだけど人が来なくて困ってるのかな?w
バイトのチョン君もステマ動員されているのかw

448 名前:雪ん子[] 投稿日:2017/05/04(木) 02:55:57 ID:FzQfbMTA [ KD036012066081.au-net.ne.jp ]
夜にスーパーのビッグ行ったが激混みだった・・
たくさん買い込んで家でまったりする人ばかりなのかな。

449 名前:雪ん子[sage] 投稿日:2017/05/04(木) 05:47:44 ID:YeGrozHQ [ 47.68.239.49.rev.vmobile.jp ]
>>448
子供、孫が遊びに来ているんではないかと。

450 名前:雪ん子[sage] 投稿日:2017/05/04(木) 07:53:20 ID:BH+j4wbQ [ M014008105064.v4.enabler.ne.jp ]
ワオンカードを持ってるんでビッグで買いたいところだが食材はツルヤ一択だなパンも旨いし
ビッグは食材以外の飲料水とか日用品を買う
質重視安さ重視、購買層っていろんな人がいるよねえ、中途半端なターゲットが一番いけないのかな

93名無しさん2017/05/05(金) 00:08:38.15ID:tO2sonhx
もうね、呆れたものもいえないなw

454 名前:雪ん子[] 投稿日:2017/05/04(木) 19:15:32 ID:qv86Fm/A [ KD036012053135.au-net.ne.jp ]
確かに・・
ビッグ混んでたわ。
安くて助かるわ。

94名無しさん2017/05/05(金) 09:47:18.73ID:6j+UN5y4
ステマに必死なようだけど在日御用達スーパーはとうとう閉店するのかね?w

456 名前:雪ん子[] 投稿日:2017/05/05(金) 07:43:45 ID:o2ccWexA [ sp1-75-229-130.msb.spmode.ne.jp ]
スーパービックの20時以降は俺の生命線。
ツルヤなんて目じゃないよ。

95名無しさん2017/05/06(土) 13:30:48.10ID:k3i+WA+7
ビックのバイトは携帯を複数持っているあたり、何かしら犯罪利用でもしているんだろうな

96名無しさん2017/05/10(水) 04:44:53.55ID:QITKl8qk
メガネ屋の娘のマルチ勧誘危険!

97名無しさん2017/05/10(水) 08:06:47.25ID:P/pkCKOJ
http://ameblo.jp/wongkong76667/
漫画 ギャングキング 10月号〜最新6月号 

98名無しさん2017/05/19(金) 23:48:02.22ID:qiQrMWOi
ビックのバイト君、自分の立場があるからわざわざ挑戦と誤字で書き込んでやんのw
こいつのいいたい事は右翼が壊滅してほしいということw

595 名前:雪ん子[] 投稿日:2017/05/19(金) 18:26:52 ID:ROkDT4KQ [ KD182249240017.au-net.ne.jp ]
日本人を食い物にする挑戦暴力団や右翼団体こそ壊滅して欲しいわ。

99名無しさん2017/05/31(水) 18:30:21.24ID:44bJyFUF
ミンシンの母袋をさんづけとか流石チョンバンクの言う事は人と違うな
元々上田はミンシンが強いだけだから、まともな人が当選しにくいだけだろ

739 名前:雪ん子[] 投稿日:2017/05/31(水) 14:07:13 ID:0Sp54QDw [ softbank126161135000.bbtec.net ]
>>737
単に母袋さんしかやる人が居ないからじゃね?
他の候補の連中はイマイチだわな

100名無しさん2017/06/22(木) 13:23:56.32ID:LqG6B5gw
チョンバンクや携帯厨が気持ち悪すぎるw

84 名前:雪ん子[] 投稿日:2017/06/21(水) 18:42:55 ID:tEbFGAjQ [1/2] [ 210-146-237-203.nagano.fdn.vectant.ne.jp ]
しこしこ オリエント。

85 名前:雪ん子[] 投稿日:2017/06/21(水) 18:51:24 ID:NdWIcnkA [3/5] [ softbank126209207124.bbtec.net ]
あっはっは…
オリエント工業はリアルラブドールの顔造形がいいからね。
ボディはイマイチだよ。
そういや、最近見てないなぁ。見るだけで買わないけどね。

86 名前:雪ん子[] 投稿日:2017/06/21(水) 19:14:11 ID:k/PY+fhg [ sp49-98-161-228.msd.spmode.ne.jp ]
今日のゆうがたGETみた人いる?パラレルドリームだかいうアイドルが出てたんだけど
みんなブス過ぎてビックリした。一人だけ可愛い子いたけどあとみんなブス。あれは酷いわ

87 名前:雪ん子[] 投稿日:2017/06/21(水) 21:48:30 ID:NdWIcnkA [4/5] [ softbank126209207124.bbtec.net ]
http://www.tonyagai.com/parallel_dream.html#member
パラレルドリームって、これかな?
女子中学生と女子高校生の合わせグループユニットか。
ちっとも萌えないんだけど、若すぎるっていう感じだな………

88 名前:雪ん子[] 投稿日:2017/06/21(水) 21:48:50 ID:tEbFGAjQ [2/2] [ 210-146-237-203.nagano.fdn.vectant.ne.jp ]
>>85
軽自動車買えるくらいの値段にびっくり。

89 名前:雪ん子[] 投稿日:2017/06/21(水) 21:56:49 ID:NdWIcnkA [5/5] [ softbank126209207124.bbtec.net ]
>>88
昔は30万円前後で造形も乱雑無章で一目みて造りが荒かった。
今ではクオリティやディテールも向上して、かなりイイ線いってるよ。
その分、割高になってしまったけど……

90 名前:雪ん子[sage] 投稿日:2017/06/21(水) 22:34:14 ID:sMlV3BtA [ softbank126014119218.bbtec.net ]
パラレルドリームは、公式応援団やってるグランセローズの試合見に行けば大体来てるよ。
この前の上田の試合のときには来てなかったけど。

91 名前:雪ん子[] 投稿日:2017/06/22(木) 12:20:57 ID:pOh+rJ7A [ om126237021175.9.openmobile.ne.jp ]
な……んだ……と……!?
JCJKアイドルじゃなかったのね……
じゃ、グランセローズの試合に行けば見られるのかな。
違う意味で胸がドキドキするよ。

101名無しさん2017/07/02(日) 13:53:02.62ID:gCKNZ4Xz
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも必ず来る)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

  

102名無しさん2017/08/30(水) 14:50:05.14ID:Pl/lkNc1
たかが田舎の無職がIP晒しながら政治を語るスレほど笑えるモノはない

103名無しさん2017/08/30(水) 23:18:33.55ID:W2ugx9k0
だなw
特に反日はホストがいつもと同じだから笑えるw

104名無しさん2017/09/12(火) 17:30:46.33ID:X4Gfb8CR
softbank126058009217.bbtec.netってミルヒーなのかw
やたらに荒らしの味方をしたり自ら荒らし活動をして削除人追放されたあのミルヒーかよw
あいつ親が殺されたかのように2chを恨んでいるからなーw
よっぽど本スレを案内されるのがお困りのようでw

ついでにいうと、いつもの上田憎しのau-netが金魚の糞みたいなレスをつけていてこれもワロタわw
ホント、あっちの板は荒らししかいないわw

105名無しさん2017/09/12(火) 23:22:46.90ID:4EqfWNYE
今はあんなうんこ板見てないから知らないけど、以前削除スレを見ていたら、
削除人への追求に対していつもauが必死に擁護していたのを思い出した
PCでチョンバンク、スマホはauと自演しながら使い分けているかもしれないね
つまりミルヒー=上田憎しか
ここまで陰湿粘着が続いているとその可能性大いにあり

106名無しさん2017/09/14(木) 13:03:39.68ID:XlpdykI3
>>105
あーそれそう思うわw
ミルヒーの奴、あいつあの後もあの雑談スレに書き込んでいたからよw
softbank126058009217.bbtec.net=au-net、つまり上田憎しのビックのバイト君でFAでいいなw

107名無しさん2017/09/14(木) 23:52:03.28ID:1Irmd5Gw
ビックとビッグの違いも分からないバカw

108名無しさん2017/09/15(金) 08:54:14.67ID:m74D254C
ビッグやらビックのバイトのお前と違って全くの縁がない店だからビッグもビックでもどっちが正しい名前とかどうでもいいしw
つーか>>77でもうこないと言いながらまた懲りずに書き込みしてやんのw
しかし随分と耐えていたんだなw突っ込めるところをずっと待っていたんだろうなあw

109名無しさん2017/09/15(金) 18:29:55.39ID:ypDH3pN+
そりゃカーチャンが作ったメシ喰ってるだけのヒッキーはスーパーなんて無縁だろうな

110名無しさん2017/09/15(金) 18:40:03.47ID:pgU0HXGM
急に妄想し出してどうした?w
ビックの食材に頭をやられたか?w
俺はイオンとビック以外はどこでも行っているけど、
少なくてもお前の好きなスーパーは絶対に利用しねえから安心しろよw
つーか>>77でもう書き込みしないと逃げ出したくせに、ホント在日は嘘・捏造ばっかりだよなw

111名無しさん2017/09/16(土) 23:39:47.41ID:8m9glsoe
【社会】中日新聞社が2300万円所得隠し 名古屋国税局が指摘
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1472037089/

【記事捏造】「貧困」記事の捏造、ボツが怖くて 中日新聞の記者
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478412228/

中日新聞が記事を削除 貧困巡る連載「想像で書いた」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1476242576/

【子供の貧困はウソ】 中日新聞社捏造を認める 記述や写真はまったくのでたらめ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1476262342/

中日新聞、捏造と認定 記者「貧困のエピソード足りず」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1477822261/

【中日新聞】街の証明写真機のカーテンばかり約100枚も盗んだ中日新聞販売所アルバイト石井容疑者(69)を逮捕
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1486038684/

新着レスの表示
レスを投稿する