長野県の人を探してるんだけど [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2015/11/22(日) 15:32:10.55ID:Z+nYWQqh
この前ラブホに一緒に行った宮作規香って人探してるんだけどどこの高校かわかる人いない?

2名無しさん2015/11/22(日) 15:50:55.45ID:Z+nYWQqh
高2か高3だと思う

3名無しさん2015/11/22(日) 16:43:02.14ID:Z+nYWQqh
誰か知ってる人いない?いたら詳細教えてほしい

4名無しさん2015/11/22(日) 20:25:06.84ID:yanKwWL6
松代の「五十○うどん」って食ってみたらすごいまずかったんだけど。
テレビは信用できないな。

5名無しさん2015/11/22(日) 22:54:17.22ID:Z+nYWQqh
何故ここで言ったww

6名無しさん2015/11/23(月) 08:37:17.63ID:5FkwEd/w

7名無しさん2015/11/25(水) 17:39:47.45ID:/wgMxBlU
こっちで質問するのがおすすめだよ
http://kousinetu.ma chi.to/kousinetu/
マルチもおk
削除もされないよ
万が一削除されたとしても、何度も書き込みしても怒られないよ

8名無しさん2015/11/25(水) 20:38:55.20ID:3p4lPd2E
ありがとう

9名無しさん2015/11/26(木) 03:07:44.01ID:o+PdIZ6i
>>7
普通に削除依頼あるだろ嘘つくな

名誉毀損に当たるだろうから通報してみたよ
ネットはリアルよりもアシがつきやすいのに

10名無しさん2015/11/28(土) 19:35:01.63ID:cxTxs9cQ
山梨県の高校じゃないですかね?

11名無しさん2015/11/28(土) 23:27:03.19ID:9kBWeY5I
>>9
おまえつまらない人間だと言われるだろ?

12名無しさん2015/12/02(水) 19:56:28.80ID:o/VgBcK0
>>10
長野県で会ったんだけど
わざわざ長野に来たの?

13名無しさん2015/12/12(土) 11:06:29.63ID:NTYaaTFH
どうやって、そういう出会いするのよ。

14名無しさん2016/01/03(日) 19:05:27.91ID:9bYA5r3l
山梨県のk凌高校にいたはず

15名無しさん2016/01/04(月) 19:47:15.63ID:VORsB7oL
TDU‐Judo 東京電機大学中学校評判 高等学校柔道部で

話題のshimazaki亮介

万引き犯担当の警察関係者がアトラス調布ってマンションで見たってさ。

いいよなー亮介の万引きの稼ぎもマンション購入に使ったのかな?

あのきれいなBエントランスの4Fか?420ってそういうことかな。

元都知事の慎太郎って名前、亮介の近親相姦パパと似てるよ。

16名無しサン2016/01/08(金) 20:53:51.22ID:V1aoRz2H
AGCGP松本工場閉鎖します
契約社員は2月15日で終了します
御用の方はお早めに

17名無しさん2016/01/09(土) 07:36:04.56ID:+JzDB410
>>1
偽名という可能性も

18なみき2016/02/14(日) 14:49:57.91ID:b15Wc8i3
宮作規香、、、山梨県民として恥ずかしい人?

てか読み方わからん。
名合わせにね?この世の中。

宮作規香
  規香
てかたどりついたカンカク。サンク??

助けてーなカンジなの?へーなるほど。?
雑なさすらいなカンジのワタシ。すまん?

19なみき2016/02/14(日) 14:51:33.19ID:b15Wc8i3
そういえば、山林南貴だか、、知ってる?
面倒な動きしてナイといいです…。

20なみき2016/02/14(日) 15:10:31.59ID:b15Wc8i3
あ、ざっと見すまん。

21なみき2016/02/14(日) 15:10:58.26ID:b15Wc8i3
すまそがせいかいか。

22名無しさん2016/02/16(火) 12:31:59.05ID:ViFeHkfe
>>1
調べることになった経緯詳しく教えてください

23名無しさん2016/03/08(火) 16:48:13.40ID:MNsac6my
Mobageとネトゲ必死にやっているナマポ不正受給の爺、Dベアード

MobageのID51175584←コイツの板にカスと書いてブラリしよう

24名無しさん2016/03/13(日) 12:44:39.94ID:Or5fUzpv
https://m.facebook.com/profile.php?id=100006465829616&refsrc=https%3A%2F%2Fja-jp.facebook.com%2Fpeople%2FNorika-Miyasaku%2F100006465829616

25名無しさん2016/03/18(金) 12:05:52.45ID:u+LxJYwP
爆サイに木曽郡雑談ちゃっかり出来てたが、人集まるのか(^o^)?

26名無しさん2016/04/10(日) 23:55:27.20ID:ULO4IjMV
ではではw
この言葉を与えるから、泣いて感謝するように↓
★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだ
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな  
当然モテモテ王子だよ
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑

★禿げやチビも、大きく減点だ  ~~
身長172センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ  欠陥人間だ
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな

★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい  キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形でもしろ 世間の迷惑だからよ  ゴキブリ君たちw

★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ  
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ(マジでマジで)
俺のように、女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ?  でも無理だ

★悔しかったら泣けよ ^^  
でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
まぁ馬鹿でも前向きにやっていけば、運が良くなるかもしれんぞ
● デブは脳機能に問題があることは、明らかになってるから、土方の仕事でもやって世の中に貢献してからポックリくたばれなww

ウホホホホホホホホホホホホホホホホホ ww

27名無しさん2016/04/11(月) 06:19:50.69ID:D7yAoQek
>>26
モテライン低すぎてワロタwww

28名無しさん2016/04/15(金) 22:52:02.61ID:wuZwIGfp
この前Facebookの写真に似ている人をマルエツで見かけたよー
店舗言うと俺の住所ある程度特定できるから言えんが

29ピッコロ大魔王最長老2016/04/17(日) 09:03:49.28ID:VppJa85R
4月25日か23欺新(ギニュー)狩り流行る気がする゜
以上病人より

30名無しさん2016/05/08(日) 22:08:31.59ID:/e3tXWyg

31名無しさん2016/05/13(金) 23:10:57.96ID:LkEr5nhk
よくこんなjkを見つけられるな

32バカ林2016/07/06(水) 04:33:28.26ID:Ldzte6ca
長野の天狗の湯の関夫妻はバカで性悪
負債で潰れたみたいだからザマミロ  爆笑w


関ミカは口が臭くて腹黒いし、バカ旦那はキモくてグロい馬鹿

33名無しさん2016/09/03(土) 11:31:00.08ID:cE7aR0gD
ハザードマップの未公表の町村一覧(役場職員はさぼらないで下さい)

http://www.pref.nagano.lg.jp/kasen/infra/kasen/bosai/hazard-map.html

34名無しさん2016/09/09(金) 12:40:14.14ID:6Wm+LZar
railer@softbank.ne.jp

vvvf500k@gmail.com

@sakura_tubasa

https://twitter.com/vvvf500k

35名無しさん2016/12/12(月) 23:09:16.68ID:+zJGclSz
バカ林は地獄に逝けよww

36名無しさん2016/12/29(木) 19:03:16.04ID:nfe2g0Ue
>>1
個人情報保護法違反で通報しといたわ

37名無しさん2017/02/27(月) 20:56:23.63ID:h6RvxACC

38名無しさん2017/03/01(水) 23:11:04.36ID:EAi1pJjy
今泉裕輔

https://m.facebook.com/yusuke.imaizumi.37?fref=nf&ref=brem

◎みんなちょっと誤解している「可愛い」の意味

あなたは「可愛い女」という言葉を見聞きしたとき、どんなイメージを思い描きますか?
もしかすると、「可愛い女」=男性にモテる女性、男性受けがよい女性。そんな連想をされる方が多いのではないのでしょうか。
それでは単に男性に媚びることがうまい、世渡り上手な女性です。
本当に「可愛い女」って、男性だけじゃなく、女性にまで好かれるものだからです。そもそも可愛さというのは、老若男女、あらゆる人をひきつけ、幸せにすることのできるパワーのことなんですよ。

「可愛さ」とはいったい何か、よく考えてみましょう。
まず健康的で明るくて、上品で、素直で、優しくて、心がピュアであること。
年齢を重ねいても少女のようであること。
女っぽさを決して武器にしないこと。
人に媚びたり、下心を出し過ぎないこと。
周りを明るく元気な気持ちにさせてくること。
こんな「可愛さ」を手に入れて、毎日をもっと素敵に楽しく過ごしていきましょう。
すべての女性は、何歳からでも「可愛い女」になることができます。
だって年齢を重ねるほど、多くの人に出会い、広い世の中を見て、さまざまな感情を味わっているものでしょう。
「可愛い女」ってみんな例外なく、人の心を想像したり、思いやったりすることが大得意なんですよ。
言い換えると大人になってからの方が、すぐに「可愛い女」なたなれるかもしれません。
私は可愛いなんてキャラじゃないし…なんて言い訳はもうおしまい。

「可愛い」も「元気」も伝染する法則があります。
「可愛い」は、その女性の心にも外見にも大きく影響します。
具体的にいうと、まず明るくなり、元気になってよく笑うようになります。楽しい外出の機会も増えます。
もちろん、おしゃれの面にも大きな転換点が訪れます。
だから「可愛い」女性や、「可愛くなりたい」という女性と仲良くなったり、時間を一緒に過ごすことってとても大事なことなんです。
ちょっとした勇気を出すことが、現状を変えるきっかけになるかもしれないのです。

よくも悪くも「可愛い」は伝染するという法則をぜひ頭に入れておいてください。

39名無しさん2017/03/15(水) 13:28:07.74ID:5GycfLOM
>>26
172ってwwお前自分の身長基準にしとるとww?
平均と大して変わらんなぁww

旧帝一工とかに行くやつは「旧帝一工出身」みたいに書くけど
そう書かないでぼかして「有名大卒」と書くとはww
そんなに大した大学じゃありませんよと暴露しているのと同じw
今日日たかが大卒がいきっても恥ずかしいだけですよww
いきるのは年収が四桁後半万円超えてからにしとけww

40名無しさん2017/07/03(月) 16:12:48.01ID:bHD/+r6j
【長野】小中一貫校に男が乱入し女子を切りつける。男は逃亡中 [無断転載禁止](c)2ch.net [711847287]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499065770/

41tomo2017/08/24(木) 01:42:14.82ID:x++mtqTq
当時大町市に在住してたのですが現在だいたい50歳前後で桜井尚美さんを探してます!ご存知の方いらっしゃいませんか?

新着レスの表示
レスを投稿する