富山の集団ストーカー被害者スレ4 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/10/23(日) 13:29:21.92ID:7jSZql9R
北陸の集団ストーカー被害者スレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kousinetu/1413294895/

北陸の集団ストーカー被害者スレ2
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kousinetu/1420187900/

富山の集団ストーカー被害者スレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kousinetu/1446120758/

富山の集団ストーカー被害者スレ2
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kousinetu/1458630059/

富山の集団ストーカー被害者スレ3
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kousinetu/1468892470/

2名無しさん2016/10/23(日) 13:29:58.53ID:7jSZql9R
警察が集団ストーカーをやる理由
それほど事件や犯罪が頻繁におきるわけでもないのに、むやみに組織を拡大してきた結果、
警察は暇で暇でしょうがなくなった。ターゲットを作れば作るほど警察予算が増えていく
のでその分、ピンハネできるお金も増えていく。集団ストーカーは、警察OBの天下り先
の防犯協会と連携することで利権を維持できる。集団ストーカーをすればするほど抗精神
薬が売れ、製薬会社と利権で癒着、天下り先確保。集団ストーカーをすればするほど、暴
走族が蔓延ったり、時に、周南市事件のような事件が起こり治安が悪くなる。警察組織を
維持拡大するためには、ある程度事件が起こり、治安が悪くなくてはならない。国民を生
贄として闇権力に捧げるほど出世するシステムになっている。警察官全員が裏金の偽領収
書を書かせられるシステムがあるため仙波敏郎氏のような正義感のある警察官が警察組織
から排除され、腐敗した人間ほど出世できる仕組みになっている。役に立たない人間を社
会から抹殺することで国民を権力者にとって都合のいい奴隷(羊)だけにし税金の徴収効
率を上げる。集団ストーカーによって権力者に対する憎しみを市民同士の憎しみ合いに替
えることができる。 →米ClAが仕掛けるイシス・アイエスと同じ

3名無しさん2016/10/23(日) 13:34:52.08ID:7jSZql9R
千代丸健二; 警察をまともにするということを市民の権利として考えてください   
千代丸健二; 警察官侮辱罪はない、、 挑発されたらいくら言葉で侮辱してもいい
仙波敏郎; 警察は犯罪組織で、警察幹部は全員犯罪者だ!
仙波敏郎; 警察という組織は全員、100%、裏金に汚染されている。
仙波敏郎; 警察が狂ってしまった原因は全て裏金です   
竹原信一; アメリカも日本も、警察・検察は犯罪組織である
竹原信一; 警察の事情を知れば、病んだ組織であるのが分かります。
竹原信一; 私達は、警察が組織ぐるみの泥棒になっている事実、現実を直視しなければなりません。
寺沢有; 警察の本質は強き者に弱く、弱き者に強い集団であり、正義の味方づらをしている悪徳集団
寺沢有; 毎度のことですが、「警察を取り締まる警察」の創設が必要です。現状、警察は犯罪やりたい放題
の国営暴力団ですから。
大河原宗平; 警察による集団ストーカー被害者の皆様。逆に警察を完全監視する民間監視団体を結成しましょう
大河原宗平; コメントを するまでもない 「犯罪組織 = それは警察」
リチャードコシミズ; 警察は、闇権力と一心同体である
原田宏二; 警察組織には治安維持のためなら多少の法律違反は許されるという思い上がり、甘えがある。
原田宏二; 警察は正義の味方でも何でもない
飛松五男; ほとんどの警察署長は制服を着た盗っ人です。
飛松五男; 腰抜けなんです。警察官というのは、弱きをくじき、強きにへつらう奴。
故黒木昭雄; 私は自殺しない。死んだら、警察に殺されたと思ってください

4名無しさん2016/10/23(日) 13:37:24.91ID:7jSZql9R
日本の警察は暴力団を守って庶民を弾圧する組織です。
世界のマフィア収益ランキング(米・フォーチュン誌)
1位 山口組(日本)・・・・・・・・・・・・9兆6000億円
2位 ブラトヴァ(ロシア)・・・・・・・・・1兆200億円
3位 カモッラ(イタリア)・・・・・・・・・・5880億円
4位 ンドランゲタ(イタリア)・・・・・・5400億円
5位 シナロア・カルテル(メキシコ)3600億円

原田宏二;
覚醒剤を末端で使った人たちは毎年1万8千人くらい検挙されているが、肝心の密売組織はほとんど解明され
ていない。よく芸能人が薬物で逮捕されますけど、あの報道なんか見ても、じゃあ芸能人に売った組織や暴力
団はったいどこなんだ? ということはぜんぜん報道されないでしょ。芸能人は末端の使用者ですからね。

5名無しさん2016/10/23(日) 16:42:40.43ID:wmGm81Yn
・この犯罪は被害者に薬物毒薬を盛り
うつ病や精神病的にする
・薬物を用い催眠にかけ思考行動を操る

被害者には薬を盛る加害者側の知人 友人が必ず近づいている 学生時代の古い友人 知人 顔見知り 交際相手
暗示で通わされている飲食店などなど

身体的症状まで出ている人は毒物まで盛られている

対策法
薬物毒物を盛られた可能性があると伝えた上で医師に診てもらうこと
既に多くの被害者から薬物毒物が検出されている

薬物毒物の検出は大きな証拠となり
警察が事件と把握する

6名無しさん2016/10/23(日) 17:41:13.22ID:7jSZql9R
マンションGメン;
東京など、今更あちこち再開発したところで・・・2020年代に入ると、人口も世帯数もどんどん減っ
ていき、高齢者は急増し、全国的な少子化により東京に来る若者が激減するんだがな。正直、2020
東京五輪は首都東京の延命どころか、死期を早めたと言っても過言ではない。

7名無しさん2016/10/23(日) 18:58:02.48ID:7jSZql9R
リチャードコシミズ;
安倍晋三はアメリカのために 中国と戦争する!
日本と中国が戦ってくれないと アメリカが潰れるわけで、 安倍らは アメリカの犬!
それで日本国内でも必死に 反中的な挑発行動をやっている!
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/f1ce176fc17ffeafadffb43540cf4a40

8名無しさん2016/10/23(日) 19:00:00.54ID:7jSZql9R
世界最大の麻薬密輸機関、米ClAの下部組織(反日組織)・・・北朝鮮、アルカイダ、オウム、創価、統一、
 電通、日本警察、在日朝鮮人、自民党安倍政権、民進党、暴力団、公明党、イシス、アイエス、

9名無しさん2016/10/23(日) 21:13:33.14ID:oWoEFdbB
  r─────────────
  │このチョンいつ死ぬの?
  └──────v──―───
 .   ___        _ ,-、                死亡発表は、ニッ顕と浅イの後にするニダ
 .   |)__)     / `{.0.}、                 徴兵されたくないニダ
.   / ー -\    / . _ノ `ー’ヽ   ←ドクター部        マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!
  / (●) (●)  | ( ●) (.●)                     -=-::.
 .|   (__人_.)|  |   (__人_.)i                /       \:\  ←仏罰、選挙権不明&行方不明
  \___`⌒´ノ   |   `⌒´ ノ               .|  元法華講  ミ:::|
  ./ ,   ゙ヽノ⌒i    ヽ,___  _,/               ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
  |ーi,  / ̄7┤  / .   Y ^ヽ               ||.(\ .| ̄|. /) |─/ヽ           ┬-||
  ヽ、二/_とノ   | .|   ゚|  | .|               |ヽ二/  \二/  ∂>           | | ||
   ノ===0=|.   .|  |   ゚|  | .|               /.  ハ - −ハ   |_/             | | ||
   ノ     }    | .|   ゚|  | .|          ○==.|  ヽ/ヽ/\_ノ  / |====○   .. Y. ||
  ヽ、___ノ    '弋|   ゚|  |ヲ          ‖(⌒ \、 ヽ二二/ヽ  / /⌒) ‖__‖     |  ||
    |  | |      |___人__|          /(_,,..    \i ___ /_/,,,,,,,,_) ̄ /i    . |  ||
    |  | |      |:::::::::|::::::|         _,.(~ ̄⌒ ゙゙̄ ̄ ゙゙̄ ̄⌒ ̄⌒ ゙゙゙゙̄'''''ヘ, //|    . / . ||
    |  | |      |:::::::::|::::::|       (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::☆:::::::::☆::::::::::.''  }/ i | \_/   ||
    L_つつ.     (   ) )     ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆:::::::☆:::::::::::☆::."  丿 ...| |     .../||\

10名無しさん2016/10/23(日) 22:22:03.42ID:7jSZql9R
中国の若者たちは起業しようと必死なのに、韓国の優等生は公務員試験を受ける。これがまともな国
でしょうか。若者が夢を失った国に未来があるのか、ということです。
http://blog.goo.ne.jp/2005tora

11名無しさん2016/10/23(日) 22:30:29.43ID:7jSZql9R
仙波敏郎(元愛媛県警警察官);
警察は過去数十年に渡って毎年400億円の税金を泥棒していた。 管理職一人数百万円。

裏金を認めた(発覚した)県・・岐阜、北海道、千葉、神奈川、愛媛、愛知、宮崎、宮城、静岡、長崎、
大阪、岩手、滋賀、福井、広島、山形、兵庫、熊本、福岡、島根、石川、群馬、埼玉、東京、(疑惑;京都)

裏金をやっていた県警は全国共通、金太郎アメ。
富山も含めて残る22の県は裏金のウの字も出ていないんです。それだけ裏金の隠蔽力が強いんです。

12名無しさん2016/10/23(日) 22:33:19.42ID:7jSZql9R
「Gang Stalking FAQ's」日本語訳より
ギャングストーキングのゴール  標的をどこからも支援を受けられないように隔離することがプログラム
のゴールです。そうすることで、標的を将来的な逮捕、収容、または強制的な自殺に追い込むことです。

ということは、黒幕(日本警察)にとっては、秋葉原事件、広島マツダ事件、中央大学教授殺人事件、
周南市集落連続殺人放火事件、淡路島5人殺害事件、豊中市マンション殺人事件は集団ストーカーが成功し
た例といえるのですね。

13名無しさん2016/10/24(月) 07:48:34.15ID:R+zhXeee
最近の日本の車がフロントグリルが大口を開けてワルっぽいデザインが多いのは世界の空気を読んでいるから?
あれは外車がユダ金が大口を開けて世界の富を食い尽くそうといているのをイメージして作ったのをパクッたのだろう。

14名無しさん2016/10/24(月) 08:53:05.25ID:R+zhXeee
ナンセンスすぎる春秋の叙勲・勲章、呆れた内幕…受賞者の7割は公務員、功績無関係
http://biz-journal.jp/2016/03/post_14130.html

15名無しさん2016/10/24(月) 17:29:21.42ID:R+zhXeee
まだ 「警察が悪いことをするはずがない」とか「警察が嘘を言うはずがない」と信じている 目出度い方が多いようです。
http://keiseikyo.blog.jp/archives/66441447.html

16名無しさん2016/10/24(月) 19:21:37.02ID:R+zhXeee
安保 多稼士;
TBSラジオにて、アホ安倍は好きですか、嫌いですかアンケートが実施されており、9割近くの人が嫌いと答えていた。

17名無しさん2016/10/24(月) 20:48:51.49ID:R+zhXeee
岡口基一;
これだけのことをしても減給以下の処分だけで済む特権階級警察

地下鉄の駅で、女性の上半身を衣服の上から触ったうえ、とがめた女性を突き飛ばし駆けつけた駅員2人に暴行

盗んだクレジットカードを使って同僚職員になりすまし新幹線の回数券を購入

http://mainichi.jp/articles/20161024/ddm/005/070/011000c

18名無しさん2016/10/24(月) 20:54:13.32ID:R+zhXeee
やのっち;
トランプ氏は22日、当選した場合、来年1月20日の就任初日に「環太平洋連携協定(TPP)の枠組みからの離脱を表明する」と断言!

19名無しさん2016/10/24(月) 20:57:16.15ID:R+zhXeee
孫崎 享;
サルトル、ノーベル賞受賞拒否の理由説明(作家の得る政治的、社会的、文学的地位は個人そのものの手段、
書かれた言葉のみで築くべきもので、特定の権威、組織と一体化させるべきでない等)

20名無しさん2016/10/24(月) 21:00:32.85ID:R+zhXeee
ガスライティング犯罪システム(集団ストーカー)は、アメリカ支配層主導で、各国における管理監視社会体
制、警察国家体制、戦争可能な社会体制を作り上げるための手段として、各国で運用されている活動が、実行
犯グループによって悪用された形態です。テロの恐怖と治安悪化を世界的に広め、アメリカ支配層主導で、世
界的な管理監視社会、警察国家を作り上げる、その目的の下でのガスライティング犯罪システムとは、各国に
おいて「危険人物」をでっち上げ、とにかく危険である、おかしな人物である、という触れ込みを行い、罪を
犯すまで、または自殺するまで追い込み、その結果を報告すると言うシステムです。同時に、テロ対策、安全
対策といった予算は増え続けます。一部支配層からすれば、「危険人物を特定し、監視しています」「監視対
象の危険人物が罪を犯しました」「監視対象の危険人物が自殺しました」という報告がなされればそれでよい
のです。つまり表向きはテロ対策、安全対策であり、実情は、実行犯グループの欲望を満たすための非合法工
作活動になります。世界的な管理監視社会、警察国家が達成された暁には、ガスライティング犯罪の仕組みが
そのまま「都合の悪い人物を抹殺する市民軍隊」として利用されます。

21名無しさん2016/10/24(月) 21:02:17.85ID:R+zhXeee
集団ストーカー;
人を社会的に抹殺するだけの行為がこれだけ横行する背景には、警察、マスメディア、行政、国会議員等の完
全沈黙によって、「ほとんどの国民に対し、この犯罪の存在が知られていない」という事実があります。例え
ば、今日からターゲット被害者になった人は、いったい自分に何が起こっているのかさっぱりわからないでし
ょう。どう対応していいのか分からず、挙句、追い詰められて罪を犯したり、自殺したり、症状を捏造されて
強制入院させられたりする事になります。特にインターネットを利用できないターゲット被害者にとっては、
情報が得られず、いつまでたっても悩み苦しみ続け、人生を終わらせなければならなくなるでしょう。「ガス
ライティング犯罪」という事実の存在を社会的に認知させることで国民の命が救われるのです。この社会的認
知が遅れれば遅れるほど、加害者もターゲット被害者も増え続けます。国家として最も優先すべき国民の生
命、身体、自由、財産、全ての法益が悪意ある市民ネットワークによって侵害され続けるのです。
日本だけではなく、先進各国でも起きています。「ガスライティング犯罪」は、日本国内だけでの犯罪ではあ
りません。アメリカ、カナダ、スウェーデン、イギリスなどで被害報告がなされ、「ギャングストーキング」
と呼ばれています。そしてその手口は国内のものとほぼ同一です。

22名無しさん2016/10/24(月) 21:04:39.30ID:R+zhXeee
警察による税金を使ったいやがらせ犯罪、集団ストーカー。;犯行内容
盗聴、盗撮、尾行、待ち伏せ、家宅侵入、窃盗、器物破損、風評のばらまき、就職妨害、リストラ工作、
暴走族や暴走大型車両による騒音攻撃の繰り返し、住居周辺での事件のでっちあげ、音声送信の強要、
電磁波による触覚攻撃、思考盗聴、無言電話、無実の人間を犯人にでっち上げ、ヘリによる威嚇、殺人、
メディアを使ってのほのめかし、パソコン遠隔操作で対象者のパソコン内部データをいじくる。こういった
犯罪組織に人を逮捕する権限をあたえているという、今の日本は恐ろしい国になっている。

23名無しさん2016/10/24(月) 21:07:44.87ID:R+zhXeee
projim;
ブッシュは米国人が忌み嫌う名前。イラクは大量破壊兵器を持っていると戦争を引き起こし現在のイスラム国に
繋がる混乱を引き起こした。そして米国の貧富の差を壊すというトランプに世の中を変える力を期待する。
アベノミクスを唱えて颯爽と登場した安倍晋三。日本でブッシュ同じく忌み嫌われ始めた。

24名無しさん2016/10/24(月) 21:21:19.51ID:R+zhXeee
【全員クビ】「白紙領収書」国会議員23人が使用認める。民進党の野田幹事長も
対象とした207人のうち、複数の閣僚や与野党幹部を含む23人がこうした領収書の授受を認めた。回答を
避けた議員も半数以上に上り、授受を明確に否定したのは3割の63人にとどまった。
http://健康法.jp/archives/23502

25名無しさん2016/10/24(月) 21:23:48.11ID:R+zhXeee
やのっち;
今年に入り、ウィキリークスの幹部が多く亡くなっています。

世界中の善良な人々のために、ウィキリークスは正義を貫き、諸悪の根源に立ち向かって真実を示し、
命をかけて闘っているのです❗️

26名無しさん2016/10/24(月) 21:31:30.02ID:R+zhXeee
マイナンバー、動くカネは4兆円以上。役人がつくった、役人だけがトクをする制度。
http://www.rui.jp/ruinet.html?i=200&c=400&m=309373&g=132108

27名無しさん2016/10/24(月) 22:46:41.42ID:R+zhXeee
非一般ニュースはアカウント凍結;
ボブ・ディラン(75歳)は、 史上初、ノーベル文学賞を コケ(虚仮)にして見せた。
こうすることで、ついに 1903年 からのヨーロッパ中心の、 ノーベル賞という世界体制、
「ノーベル賞世界体制」を打ち破った。
http://www.snsi.jp/bbs/page/1/

28名無しさん2016/10/25(火) 01:35:08.78ID:YDimM+fY
・この犯罪は被害者に薬物毒薬を盛り
うつ病や精神病的にする
・薬物を用い催眠にかけ思考行動を操る

被害者には薬を盛る加害者側の知人 友人が必ず近づいている 学生時代の古い友人 知人 顔見知り 交際相手
暗示で通わされている飲食店などなど

身体的症状まで出ている人は毒物まで盛られている

対策法
薬物毒物を盛られた可能性があると伝えた上で医師に診てもらうこと
既に多くの被害者から薬物毒物が検出されている

薬物毒物の検出は大きな証拠となり
警察が事件と把握する

29名無しさん2016/10/25(火) 10:09:04.25ID:tjPRITl4
↑28
創価学会=電通(マスゴミを牛耳り、ネット掲示板を監視・妨害・世論誘導)=在日朝鮮人=ヤクザ=警察
これらは全て利権で繋がっており全てお仲間同士ですからね(笑)
これらが集団ストーカー・テクノロジー犯罪の最大の実行犯なのです

30名無しさん2016/10/25(火) 17:25:02.07ID:tjPRITl4
kS;
防犯パトロールとは名ばかり、胡散臭い信憑性も疑わしい不審者情報や風評撒き散らしつつ、冤罪宜しく
無実の特定一般人を犯罪者もしくは予備軍認定し、監視・威圧挑発する事で税金由来の防犯利権を得る
口実・体裁。ずうずうしくも真性犯罪者連中が他人にケツを押し付け、且つシノギに利用してるのが現状

31名無しさん2016/10/25(火) 17:29:43.26ID:tjPRITl4
toke8413;
銀行から出て来たら防犯パトらしき年配の男性が待機していて威圧するように傍から離れない。こんな事
されたら誰でも「何だ!?」と思う。こちらを怒らせキレさせ「イチャモン付けて来た」という既成事実が
欲しいから。何としても私を名実共に不審者に仕立て上げたいらしい。これが防犯パトの正体。

32名無しさん2016/10/25(火) 17:32:17.67ID:tjPRITl4
ケイ=NOTE BOOK;
集団ストーカーの加害者らは、被害者=要注意人物を必要とする。それはその作られた要注意人物を監視
する名目で税金から給料を得ているからだ。そういったことをしてしのぎを得ている人物らは、防犯とは
真逆のヤクザ連中が中心。そんな連中をかくまい、カネを与えている大きな組織が日本には存在する。

33名無しさん2016/10/25(火) 21:00:00.96ID:tjPRITl4
fareast;
今週はTPP強行、政治報道したくないときは、かならず芸能人の麻薬ネタ持ってきますねww美しい国ww

34名無しさん2016/10/25(火) 21:07:25.94ID:tjPRITl4
非一般ニュースはアカウント凍結;
宇都宮城址公園東側での爆発事件。「遺体は爆発でバラバラに焼けた」にもかかわらず、胸ポケットに
入ってた免許証は焼けなかった。そして、靴下に入れた遺書も焼けなかった。

35名無しさん2016/10/25(火) 21:25:01.67ID:tjPRITl4
電通「戦略十訓」
1 もっと使わせろ 2 捨てさせろ 3 無駄使いさせろ 4 季節を忘れさせろ  5 贈り物をさせろ 
6 組み合わせで買わせろ 7 きっかけを投じろ 8 流行遅れにさせろ 9 気安く買わせろ 
10 混乱をつくり出せ

エリック ・C;
「贈り物をさせろ」 < もしかして、日本人のお歳暮や、お中元という習慣が一般庶民にまであるのは、
伝統ではなくて、こいつらの仕業なのかも。もちろんクリスマスもバレンタインデーもそうだろうが。

36名無しさん2016/10/25(火) 22:39:31.24ID:tjPRITl4
shig ‏;
安倍自民党が日本の水道事業を、全て民営化しようとしています!!
http://blog.goo.ne.jp/1shig/e/72ff7e6f28781ab81feb15cd08622088

37名無しさん2016/10/26(水) 07:53:58.68ID:oEmTlshC
武田邦彦;
愛知県警は車の進入禁止の標識を見にくくしておいて小学生を危険な目にしておいて取り締まり
罰金を取る。これじゃあ愛知県の交通事故はなくなりません。
http://takedanet.com/archives/1021101004.html

38名無しさん2016/10/26(水) 13:33:58.62ID:oEmTlshC
武田邦彦;
年収300万以下の人が何10%もいる時代に自動車会社の社長が10億を越える年収を取るというのは
まったくゆがんだ社会であり日本社会とは違うものであるといえると思います。
http://takedanet.com/archives/1019644804.html

39名無しさん2016/10/26(水) 13:46:57.07ID:oEmTlshC
武田邦彦
自治体の市民軽視が著しいんですよ。自治体から見ると市民というのはお金を納めてくれる使用人なんです。
http://takedanet.com/archives/1019644428.html

40名無しさん2016/10/26(水) 15:46:03.40ID:oEmTlshC
多羅・・古代朝鮮半島南部に存在した国。現在の韓国慶尚南道陝川と推定される。6世紀に新羅に滅ぼされた。

富山県のタラ(多羅)
南砺市平、上平、上平新屋(あたらしや)、大寺山

全国のタラ(多羅)
藤井寺、多々良、熊本県多良木町、佐賀県太良町、 多々良村(群馬県邑楽郡にあった村。現館林市)
多々良町(福岡県糟屋郡にあった町。現福岡市東区)、多々良島(長崎県五島市福江島の沖にある島)
多羅川(滋賀県)、佐賀県多良村、防府市多々良、いわき市平、埼玉県旧平村

41名無しさん2016/10/26(水) 16:45:49.39ID:oEmTlshC
雑踏警備や大きな行事をする際に、警官に弁当が支給されるそうなのですが、業者に白紙の領収書
をもらい、300円の弁当を1000円といって書くそうです。
http://ameblo.jp/touhutikuwa08/entry-11760413211.html

42名無しさん2016/10/26(水) 16:56:16.06ID:oEmTlshC
創価公明党の犬鳥取警察署や防犯ネットワークの強制尾行・集団ストーカー!
https://www.youtube.com/watch?v=73Qtm6Bl2y4

43名無しさん2016/10/26(水) 17:24:28.47ID:oEmTlshC
日本の終身雇用制度は、最高の人材を使って最低の結果しか出せない
最悪のシステムであるのだが、その典型は、日本の官僚システムである
http://blog.goo.ne.jp/2005tora

44名無しさん2016/10/26(水) 18:22:47.74ID:F/hB9Udv
・この犯罪は被害者に薬物毒薬を盛り
うつ病や精神病的にする
・薬物を用い催眠にかけ思考行動を操る

被害者には薬を盛る加害者側の知人 友人が必ず近づいている 学生時代の古い友人 知人 顔見知り 交際相手
暗示で通わされている飲食店などなど

身体的症状まで出ている人は毒物まで盛られている

対策法
薬物毒物を盛られた可能性があると伝えた上で医師に診てもらうこと
既に多くの被害者から薬物毒物が検出されている

薬物毒物の検出は大きな証拠となり
警察が事件と把握する

45名無しさん2016/10/26(水) 22:18:56.37ID:oEmTlshC
安保 多稼士;
薬物でパクられるタレントがでる時。悲惨な爆死などの自死がおきる時。売国危機のサイン。
あとは、たてこもりなどの凶悪な事件が起きればコンプリートです。
TPP、やる気だ。28日。気をつけろ。よく覚えておこう。
http://takashin110show.blog119.fc2.com/blog-entry-2722.html

46名無しさん2016/10/27(木) 03:29:47.76ID:FVVvyS5o
車に追跡されてる者だが

症状つうのか、春と夏に、嘔吐したよ

47名無しさん2016/10/27(木) 11:46:52.58ID:74MjhuTi
武田邦彦;
全ての国民がどんな偉そうな組織よりも上にいるという意識を私たちははっきり持つという必要があります。
http://takedanet.com/archives/1017528237.html

48マダム名無し2016/10/27(木) 13:36:53.09ID:b4Gz1Tk0
>>44
季節関係無い。嘔吐や下痢はテクノロジー攻撃のおそれあり。

県外に行ってもコンビニとかで前後の車両が入れ替わる。

食事によると鍵空けて荒らした痕跡をわざわざ残すし、地元にいてもわざわざ対象者の聞こえる場所でロック解除しやがる。

49名無しさん2016/10/27(木) 19:49:26.91ID:74MjhuTi
【朝日新聞、4年間で発行部数105万減の衝撃…新聞業界、存亡の危機突入へ(Business Journal)】….
自然淘汰です。新聞がなくなっても誰も困りません。
https://richardkoshimizu.wordpress.com/2016/10/27/%e3%80%90%e6%9c%9d%e6%97%a5%e6%96%b0%e8%81%
9e%e3%80%814%e5%b9%b4%e9%96%93%e3%81%a7%e7%99%ba%e8%a1%8c%e9%83%a8%e6%95%b0105%e4%b8%87%e6%b8%
9b%e3%81%ae%e8%a1%9d%e6%92%83%e6%96%b0%e8%81%9e/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:71c987ac8b79cf8b1e15e30928fe7dd0)

50名無しさん2016/10/27(木) 19:58:02.85ID:74MjhuTi
いーわけ;
第一歩から ナンセンスな事です、自分たちが造りだしたISIS部隊とアメリカ軍が戦うわけがない、
(ISIS部隊の中にはアメリカ、イギリス、イスラエル、フランス、サウジ、トルコなどの特殊部隊が
居るワケですから、自軍を自軍が攻撃するワケが無い)バカバカしいアメリカの言う「テロとの戦い」

51名無しさん2016/10/27(木) 20:21:19.76ID:74MjhuTi
tanaka kazushige;
辺野古米軍基地は、全額国民の税金で作られる。米国は日本を守る気がないのに、6000億の予算と言う。この不合理さ。『対米従属の姿』

52名無しさん2016/10/27(木) 20:38:56.37ID:74MjhuTi
兵頭正俊;
愚かなトップを担ぐ愚かな国民。いまや最後の止めを刺されそうな日本であるが、宗主国とて事情は同じ
である。トランプは、「米国は賢くない人々によって支配されている。言葉を変えれば、国は馬鹿な人々
によって支配されている」と。米日とも、愚かな人々に支配され、戦争に向かっている。

53名無しさん2016/10/27(木) 21:34:46.84ID:cV3MXG8m
おやま○ゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね
○やまじゅんじ死ね天パゴリラもうやめろ糞ゴリラ死ね気色悪すぎ死ね

天然パーマ男J・O 死ね。ゴリラ。バケモン。気色悪すぎ。バケモン。気色悪すぎ。外国に帰れ。ゴリラ。
か○死ね。ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。ど田舎福野出身DQN男 ○じ死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。
やま○ち死ね。ど田舎中卒底辺DQN男死ね。や○ぐち死ね。ど田舎福野出身DQN中卒底辺死ね。
ひんがら目気持ち悪すぎこっち見んな。バケモン。大田M○死ね。白髪。人殺し。中年。
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね

54名無しさん2016/10/28(金) 10:34:08.88ID:hPV1hGtS
経済発展と出生率は反比例
http://www.globalnote.jp/post-3758.html

55名無しさん2016/10/28(金) 16:16:37.46ID:hPV1hGtS
富山県犯罪警察ヘリが自宅上空をうろつき回っています(集団ストーカー)
10.16 16.12
10.17 9.31 11.00 13.55
14.54 16.55 17.23
10.22 9.10出先 15.25
10.25 9.44-9.49
10.26 13.51 14.52
10.27 13.35 14.00 15.15
10.28 16.00 16.15

56名無しさん2016/10/28(金) 16:49:41.48ID:hPV1hGtS
創価公明党の犬鳥取警察署が頻繁に行く店でパトロールを装った集団ストーカー!
https://www.youtube.com/watch?v=u3FLWQfVbgo&feature=youtu.be

57名無しさん2016/10/28(金) 16:57:16.66ID:hPV1hGtS
警察の3割は創価学会員!創価の犬・鳥取警察署による必死の強制尾行・集団ストーカーと報復!
https://www.youtube.com/watch?v=R3hatVJjgGs

58名無しさん2016/10/28(金) 17:16:28.95ID:hPV1hGtS

59名無しさん2016/10/28(金) 21:13:47.09ID:hPV1hGtS
matu(脱原発に一票、TPPに反対);
原発予算と防衛費5兆以上浪費。官僚の背任!『経済産業省と防衛省が利権拡大へ安部総理の上を
いく官僚の暴走が止まらない。』
http://www.rui.jp/ruinet.html?i=200&c=400&m=300204&g=132108

60名無しさん2016/10/28(金) 21:48:05.37ID:hPV1hGtS
satobiz;
イラン人曰く「日本人は中東はいつも戦争ばかりしていっぱい人が死んでいる危ない所だと思ってる。
でも日本では毎年3万人も自殺してる。戦争で毎年死ぬ人数よりずっと多い。これは日本人同士がお互
いに殺し合っているのと一緒。日本でも戦争は起こってる。だからちっとも安全じゃない」と。

61名無しさん2016/10/28(金) 21:49:23.69ID:hPV1hGtS
sakamobi;
ほんとそれ。しかも3万人ってのは遺書が確認されたもののみで遺書のない不審死をWHOの基準でカウント
すれば毎年11万人以上自殺しているということ。アメリカの銃社会を「危険だ」「愚かだ」と主張する人
は多いけど、死んでる数は日本の自殺者の方がずっと多い。こんな国が平和で安全な訳ないよね

62名無しさん2016/10/28(金) 22:23:15.40ID:hPV1hGtS
怒れる不動明王;
相も変わらず民進党は、TPPの国会質問でISDS条項は完全無視、自民党の公約違反も完全無視・・
一体、民進党は本気でTPPを阻止するつもりがあるのか?ISDS問題抜きにTPPの問題を語らなければ
何の意味があるというのか!日本という国が主権を放棄することになる重大問題なのに、無視かよ

63名無しさん2016/10/28(金) 22:37:05.57ID:hPV1hGtS
HIROKI KONYA;
TPPは、憲法よりもつよい強制力を持つ。
日本の主権をウォール街の一部企業にゆずり渡す様なものだ。
アメリカ議会ですら批准されないものを、なぜ日本が率先して批准するのか?
TPPは絶対ダメ!日本は売り物ではない。
政府は1日にも強行採決する構えだ。
阻止行動を!

64名無しさん2016/10/28(金) 22:43:10.20ID:hPV1hGtS
トランプ集会は超満員。ヒラリー集会は閑散。でも、ヒラリー一味に殺された人の亡霊がたくさん来場!
呪いの選挙戦。
https://richardkoshimizu.wordpress.com/2016/10/27/%e3%83%88%e3%83%a9%e3%83%b3%e3%83%97%e9%9b%
86%e4%bc%9a%e3%81%af%e8%b6%85%e6%ba%80%e5%93%a1%e3%80%82%e3%83%92%e3%83%a9%e3%83%aa%e3%83%bc%
e9%9b%86%e4%bc%9a%e3%81%af%e9%96%91%e6%95%a3%e3%80%82%e3%81%a7/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:71c987ac8b79cf8b1e15e30928fe7dd0)

65名無しさん2016/10/29(土) 12:22:00.47ID:to82mtxl
世界一権威に弱い日本人の堕落
http://batseelor.hatenablog.com/entry/2015/10/28/043000

66名無しさん2016/10/29(土) 12:49:39.97ID:to82mtxl
古井丸 友宏;
中国政府は「腐敗官僚撲滅」を推進している。ゴールデンタイムに逮捕された不良官僚の国民への懺悔
インタビューを放送している。この数年間の浄化政策の効果には目を見張るものがあると庶民は喜んで
いる。日本では官僚は逮捕されないし、顔も名前も出ない。官僚独裁国家であるからだ。

67名無しさん2016/10/29(土) 17:23:54.22ID:to82mtxl
【総体革命の恐怖】創価学会・公明党と外務省 そうかの広告塔 氷川きよし・石原さとみ
https://www.youtube.com/watch?v=VETdk8DHibY

68名無しさん2016/10/29(土) 18:08:01.33ID:to82mtxl
でも、今は、ズル、ウソ、言い訳、約束違反をする人が、首相、社長、NHK、東大教授などなので困る。
そのまま素直に子供に教えるとすると、「ズル、ウソ、言い訳、約束違反をうまくやるほうが偉くなり
ますよ」ということになる。それが「道徳教育」なのだろうか?
http://takedanet.com/archives/1013804029.html

69名無しさん2016/10/29(土) 18:19:00.79ID:to82mtxl
小泉進次郎 「年金の受給は、70歳でも早すぎる。老人たちには年金を受給させる代わりに、まだまだ払い込ませる」
http://blog.goo.ne.jp/nrn54484/e/90c57f16b13ed80f3b1a5ce26dbfb2a1

70名無しさん2016/10/29(土) 18:20:15.52ID:to82mtxl
リチャードコシミズ; 関東学院といえば六浦高校、六浦高校と言えばこれから総理大臣になられると期待され
ている小泉進次郎さんですが、彼は関東学院の経済学部から、なっ、なんと世界のコロンビア大学の大学院
へ進まれたという大変優秀な、関東学院始まって以来の百年に1人の逸材!だってさ、関東学院からコロン
ビア大学へ入れるわけないから!入れるわけないのに入ったっていうのはすごい実力があるから、きっとね
彼は英語ペラペラ!絶対に!じゃなっかったらコロンビア大の修士なんか取れるわけないんだから!ありえ
ないんだから!ありえないことがおきたということは、彼はホンとに優秀な人間だと思う。僕、一度、彼と
英語で話しがしてみたいですね!ぜひ話してみたい!僕も苦労して英語を習得したから。23歳から28歳
まで外国で生活してこの5年間で英語がしゃべれるようになったから。ぜひ彼とですね!ポリティカルディ
スカション、カンバッセーションをやってみたい!その日が来ることを心待ちにしている。

71名無しさん2016/10/29(土) 19:07:45.98ID:to82mtxl
「秦」・・「日本書紀」によると秦氏が百済に出自をもつように読めますが、新羅の波旦(はた)県(今日の韓国慶尚北道
蔚珍(うるじん)郡波旦)とする説が有力視されつつあります。

富山県のハタ(秦)
高岡市旅篭町、富山市旅籠町、富山市畑中、水橋畠等、八尾町掛畑、富山市八幡、南砺市畑方、入善町八幡

全国のハタ(秦)
八幡、旗、羽田、畑、畠、波田 端、幡多、幡、秦野、高知県幡多郡、渋谷幡ケ谷

72名無しさん2016/10/30(日) 15:44:26.26ID:VMwzIBsG
武田邦彦;
反日の根源(16)世界の国を平等にする
http://takedanet.com/archives/1062014582.html

73名無しさん2016/10/30(日) 19:02:51.37ID:VMwzIBsG
武田邦彦;
”病院に行くと殺される”というのは一部本当である。
https://www.youtube.com/watch?v=EJ9G1oIANn0

74名無しさん2016/10/30(日) 20:01:04.06ID:VMwzIBsG
Bob Dylan 血液型;AB型   性格;純粋で臆病

75名無しさん2016/10/30(日) 22:10:25.00ID:VMwzIBsG
保守論客達を判定すると、工作員でないのはリチャード・コシミズ氏、ベンジャミン・フルフォード氏、等、
極少数で、殆ど全てが工作員と言う驚きの結果になった。卓越した論客である武田邦彦、藤原直哉、
馬淵睦夫、三橋貴明、等の各氏も不正選挙、人工地震、陰謀論(馬淵睦夫は例外)には決して触れないので
工作員と判定されるのだ。 http://torocohp.blog.fc2.com/?mode=m&no=282

76名無しさん2016/10/30(日) 22:16:57.81ID:VMwzIBsG
保守論客の基本姿勢・・統合失調症は病気なのだからさっさと精神科医療を受診してください。
・・役に立たない人間はさっさと死んでください。

77名無しさん2016/10/30(日) 22:29:39.34ID:VMwzIBsG
保守論客の基本姿勢・・死刑制度賛成

78名無しさん2016/10/30(日) 22:44:37.39ID:VMwzIBsG
保守論客の基本姿勢・・精神科医療がデタラメ・インチキであることを絶対に言わない。
・・精神科医療が国家による廃人化・殺人システムであることを絶対に言わない。

79名無しさん2016/10/31(月) 09:08:12.26ID:YbYNED5h
2012年自民党選挙ポスター;
ウソつかない。TPP断固反対。ブレない。

→安倍首相「TPP断固反対と言ったことは1回もございません」

80名無しさん2016/10/31(月) 09:25:22.52ID:YbYNED5h
ヒラリーもトランプもTPP反対なのに日本だけがなぜ強行するのか? 安倍政権のTPPインチキ説明総まくり
阿修羅♪ > 政治・選挙・NHK215 > 260.htm

81名無しさん2016/10/31(月) 10:08:49.66ID:YbYNED5h
大摩邇(おおまに);
ジョセフ・ティテル
エリート層はテロ攻撃といった出来事を作り出し、自らの利益のために物事を変更する口実を作り出します。

82名無しさん2016/10/31(月) 17:34:16.19ID:YbYNED5h
武田邦彦;
日本の刑事犯は起訴されたら99.6%有罪。裁判は形式的に行われているだけ。
https://www.youtube.com/watch?v=PxAmTAuQ42c

83名無しさん2016/10/31(月) 18:54:23.37ID:YbYNED5h
mko;
韓国とは比べものにならないヒラリーのEメール問題についてまったく報道しない日本のメディア。

84名無しさん2016/10/31(月) 19:07:59.21ID:YbYNED5h
安保 多稼士;
ならず者国家アメリカの報復は「人工地震」シリア爆撃の対露制裁発動に反対したのは
スペイン、オーストリア、キプロス、ギリシャ、そしてこれを堂々と率いたのはイタリアだった。
フランス議会がウクライナにおける対ロ制裁解除議決した後も人工地震。

85名無しさん2016/10/31(月) 19:12:08.41ID:YbYNED5h
安保 多稼士;
安倍政権が急ぐ【TPP】本命の狙いは『日本の国富1500兆円』日本の乗っ取り。
ご主人様米国戦争屋や欧米銀行屋の命令通りに動く安倍晋三と野党幹部。与野党グル。
日本社会が米外資の思うままになると日本の一般弱者は切り捨てられる。

86名無しさん2016/10/31(月) 19:19:32.91ID:YbYNED5h
安保 多稼士;
最も巧妙な売国奴は愛国者のフリをする。「愛国を偽装する」これが最も巧妙な売国のやり方である。
「保守」や「愛国」を偽装し、多少勇ましい事を言ったり靖国に参拝したりするとそれが免罪符となり、
あとはどんなに売国壊国を行なっても誤魔化される。

87名無しさん2016/10/31(月) 19:36:14.25ID:YbYNED5h
福ちゃん;
朝鮮カルト創価は、自民党、地方自治体、皇室、国会、官僚組織、警察・検察、法曹界に寄生し
日本国背乗り工作。朝鮮企業パチンコ・マルハンは、国民の日々の生活に寄生し金を吸い上げる。
朝鮮企業電通は日本のマスメディアに寄生し国民洗脳、諜報工作

88名無しさん2016/10/31(月) 19:37:47.62ID:YbYNED5h
Amaterasu;
だから、今の日本社会は電通、在局のTV局、NHK、朝日新聞、毎日新聞などマスゴミ上層部、
戦後の自民党政権で在日特権を認めた結果、民進党みたいな露骨な在日集団とかが巾を利かす社会。
大阪、東京の都市部には美味しい特権を求めて在日朝鮮人が多く住み着いてしまった。

89名無しさん2016/10/31(月) 21:10:03.06ID:YbYNED5h
まず新聞・TVをやめよう;
こんなどうでもいいことをいちいちニュースにするな! 国民をバカにするな。読者は無視しよう。
http://www.asahi.com/articles/ASJB04JR0JB0UTIL02R.html
元俳優の高知東生氏の運転免許停止 警視庁

90名無しさん2016/11/01(火) 16:18:01.55ID:tsORPgG4
なんだこれ? 白紙領収書の次は65億円相当の備品が所在不明? 泥棒でもいるのかよ??
http://blog.goo.ne.jp/nrn54484/e/697dc76069d1453de16d86099f6cb494

91名無しさん2016/11/01(火) 18:57:58.38ID:tsORPgG4
CatNA;
元外交官・馬渕睦夫氏『NHKの中にも在日の人がいる。我々の受信料で運営しているNHKが反日工作をしている。
NHKは馬脚を現した。NHKや日本を転覆しようとしている人たちの欺瞞を暴いていくことが重要。』

92名無しさん2016/11/01(火) 19:05:53.90ID:tsORPgG4
TPP承認「日本なぜ急ぐ」 NZの教授が講演で説明
http://www.tokyo-np.co.jp/article/politics/list/201611/CK2016110102000121.html

93名無しさん2016/11/01(火) 19:51:01.42ID:tsORPgG4
matu(脱原発に一票、TPPに反対);
安倍政権は、米国の軍事市場を支える。『日本、東アジア最大の武器輸入国』≒『日本、米軍需産業の特上客』
http://www.rui.jp/ruinet.html?i=200&c=400&m=311376&g=132108

94名無しさん2016/11/01(火) 19:55:39.29ID:tsORPgG4
matu(脱原発に一票、TPPに反対);
金貸しが作った国連を表の顔にして米国は戦争をする。金貸しは戦争で儲ける。『金貸しの隠れ蓑・・・国連』
http://www.rui.jp/ruinet.html?i=200&c=400&m=311485&g=132108

95名無しさん2016/11/01(火) 21:25:04.41ID:tsORPgG4
堤未果;
今日11月1日に委員会採決、4日に本会議採決のTPP。
↓↓↓
玉木議員「協定文は全部で約8300ページある。政府が訳したのは何ページ? 」
岸田外相「協定本文500ページと日本に関係する付属書1900ページ」
(衆議院TPP特別委)

96名無しさん2016/11/01(火) 21:30:10.52ID:tsORPgG4
怒れる不動明王;
小池百合子の政治塾に4千人の応募があったと聞くと、国民の程度の低さと、いかに何も考えない馬鹿が大量
にいるのかが見えて驚くと共に絶望的になる。自ら何も考えず、マスゴミ報道に操られるまま、平気で小池
の詐欺に引っかかるバカがこれほどいるのか?おれおれ詐欺と同じなのに日本人は本物のバカだ

97名無しさん2016/11/01(火) 22:04:29.70ID:tsORPgG4
天仙;
学校の目的は従順に命令に従う人間を育てること
http://www.rui.jp/ruinet.html?i=200&c=400&m=315896&g=132108

98名無しさん2016/11/01(火) 22:23:25.53ID:tsORPgG4
8%支持しかないヒラリーをどうやって偽大統領にするか?
https://richardkoshimizu.wordpress.com/2016/10/31/8%ef%bc%85%e6%94%af%e6%8c%81%e3%81%97%e3%81%8b%
e3%81%aa%e3%81%84%e3%83%92%e3%83%a9%e3%83%aa%e3%83%bc%e3%82%92%e3%81%a9%e3%81%86%e3%82%84%e3%81%a
3%e3%81%a6%e5%81%bd%e5%a4%a7%e7%b5%b1%e9%a0%98%e3%81%ab/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:71c987ac8b79cf8b1e15e30928fe7dd0)

99名無しさん2016/11/01(火) 22:44:27.68ID:tsORPgG4
スティグリッツ教授「TPPは自由貿易協定ではない、そうであれば4行で足りるはずで、グローバル企業
のロビイストたちが書き上げた世界の富を支配しようとする管理貿易協定だ」

政府に国民は騙されている
「アメリカも批准できないTPP協定の内容は、こうだった!」 単行本 山田 正彦 (著)

100名無しさん2016/11/01(火) 22:49:54.58ID:tsORPgG4
孫崎 享;
現TPP案が米国で批准される可能性は100%ない。だが自公は強硬に採決しようとする。全く意味のない
行為。何でも米国に言われた通り。状況が変わっても命令をひたすら実施しようとする「犬」の対応以外
の何物でもない

新着レスの表示
レスを投稿する