岡谷市凄い [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/03/17(金) 13:47:02.65ID:8TARklrP
人間性が素晴らしい

2名無しさん2017/03/17(金) 14:07:17.90ID:8TARklrP
頭が良いし、進学校出身だし素晴らしいと思います。

3名無しさん2017/03/18(土) 03:58:06.89ID:y3YFk7xs
とくたけみつひろ

4名無しさん2017/03/18(土) 09:25:58.62ID:Nc496Ntu
岡谷南高等学校

5名無しさん2017/03/18(土) 09:28:09.44ID:Nc496Ntu
岡谷市の生活保護世帯は?

6名無しさん2017/04/10(月) 18:45:14.20ID:8yJGKe6s
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta

7名無しさん2017/05/18(木) 11:14:28.21ID:CyOo4yW1
とくたけみつひろって書き込むと罪になりますか?

8名無しさん2017/07/06(木) 20:37:18.43ID:L1vdTL+L
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

新着レスの表示
レスを投稿する