長野市Part5 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/04/22(土) 21:51:06.48ID:7cCH95dv
 
前スレ
長野市 Part4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kousinetu/1458971011/

212名無しさん2017/08/13(日) 02:51:49.01ID:LVR9X53U
>>211
仮にそうだとしても>>199は意味がわからない。

213名無しさん2017/08/13(日) 06:12:15.02ID:2Su/tUJT
アスペの言動にいちいち突っ込むのはヘイト。

214名無しさん2017/08/13(日) 09:44:37.71ID:cwfQ4O4D
ムクドリ対策で様々な経験豊富 長野市
http://www.cbr.mlit.go.jp/kikaku/2016kannai/pdf/imp05.pdf

215名無しさん2017/08/13(日) 12:33:30.94ID:hhA4ePOy
>>213も意味わからん。

216名無しさん2017/08/13(日) 13:39:34.67ID:pd+C58am
>>215
アスペ発見

217名無しさん2017/08/13(日) 13:50:23.73ID:hhA4ePOy
アスペもヘイトも知ってるけど>>213は何言ってるかわからん。

218名無しさん2017/08/14(月) 00:11:18.20ID:f/qDAFTh
昨日はいむらや5時閉店って
まぁお盆初日だからな…

219名無しさん2017/08/14(月) 09:38:15.06ID:LjPImAUS
お盆で全国から長野市に帰ってきた人が皆んな懐かしんで来店して
麺切れしたんじゃね?
普通は信州蕎麦食うけどなw

220名無しさん2017/08/14(月) 18:49:45.81ID:BIUFc/O8
>>218
今さっきいむらや行ってきたw
13日と15日は17時閉店で21.22日は臨時休業って店内にお知らせあったで

221名無しさん2017/08/15(火) 07:00:09.74ID:f1gt31zE
+++++++++++++++++++++++++


日本の民主主義が危ない!

売国安倍は憲法改正で国民の主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ←民主主義が崩壊。

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の怖さは 21条など言論の自由を奪うこと。

自民の憲法改正案が通ると 政府批判しただけ
で逮捕されるようになる。 独裁政権の始まり。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 日本人に基本的人権
は必要ない と言っている。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊するぞ。

万が一の国民投票に備えて 自民案の真の怖さ
は 9条以外にあることをネットで広めてほしい。


++++++++++++++++++++++

222名無しさん2017/08/15(火) 14:20:05.44ID:ojVKDEeP
長野のソウルフードといえば いむらやの焼きそば
食べて来たよ 美味かったなぁ 懐かしかった
また食べたい お店も大きくしないで欲しいし
あの場所じゃなきゃ…高校生ん時3日に一回は通ってたからなぁ

223名無しさん2017/08/15(火) 14:48:16.45ID:zKgq+OAM
>>222
よかったね。
毎年食べに帰ってきなよ。

224名無しさん2017/08/15(火) 16:36:02.01ID:+mtXHOXP
>>223
ありがと
できる限り 帰ってきたいわ

225名無しさん2017/08/16(水) 14:58:12.72ID:j6vNXRDl
石野悟司ですが裁判なら歓迎しますよ。
両方に弁護士がついて裁判官が判断するので嘘が存在しないからです。

226名無しさん2017/08/16(水) 19:19:28.10ID:40ggOHU1
日産、長野オリンピックのボブスレー会場を一般解放する「THE MONSTER PARK」8月26日開催

http://car.watch.impress.co.jp/docs/news/1075716.html

こういう使い方もあるのか・・・

227名無しさん2017/08/17(木) 18:17:26.57ID:M8KRZbZI
どうしてあうを無視できないかな。
わざと煽ってるのかもしれないけど。

228名無しさん2017/08/17(木) 21:47:58.71ID:c1QPIhRL
こっちでも以前に比べるとあうの相手をするのがいなくなってるというのに・・・。

229名無しさん2017/08/18(金) 14:53:21.39ID:u0wW5o8q
まだあうがいたんだ
早う削除人になるように運営に申請してこいよ
そうしたら気に入らない書き込みをいつでも削除できるぞ

230名無しさん2017/08/18(金) 17:11:15.04ID:zXZmJqrj
>>228
いや、こっちは相手をしてないんじゃなくて、過疎ってるだけだろ。

231名無しさん2017/08/18(金) 18:44:33.65ID:QCR2R/z0
>>229
全くその通り
愚痴を言って荒らすくらいなら気に入らない書き込みを削除した方が効率いいのに
まぁ削除人になれるかどうかはわからんがw

232名無しさん2017/08/18(金) 19:49:29.20ID:8OTIuBNE
長野市で夫の腹を刃物で刺して殺害しようとしたとして、55歳の妻が逮捕されました。
韓国籍の無職・崔美里愛(チェ・ミリエ)容疑者は16日午前0時すぎ、長野市の自宅で夫(58)の腹を刃物で刺して殺害しようとした疑いが持たれています。夫は病院に搬送されましたが、命に別状はないということです。
近所の住民:「(Q.昨夜の様子は?)妻が(近所が)騒がしいと言っていた。夫婦で怒鳴っているような声はたまには聞こえた」
崔容疑者は夫と2人暮らしでした。警察の調べに対して刺したことは認めていますが、殺意は否認しています。警察は崔容疑者が口論の末、自宅にあった包丁で刺したとみて調べています。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000107842.html

233名無しさん2017/08/19(土) 19:15:45.23ID:xciJjHLm
今長野市にいるんだけどオススメの飲み屋今すぐ教えろ

234名無しさん2017/08/19(土) 20:10:30.00ID:yZbP20an
>>232
なんか、この事件胡散臭いんだよなー
明らかに火病の朝鮮人だし、名前も帰化して和名だし

235名無しさん2017/08/20(日) 17:17:01.88ID:jhFvLrpA
>>233
トイレの水でも飲んでろ

236名無しさん2017/08/20(日) 20:18:52.91ID:1whuHHhZ
白木屋でも(鼻ホジ)

237名無しさん2017/08/23(水) 05:44:26.31ID:O06Roat3
【社会】
コンビニエンスストア前で女性を刃物で殺 害しようとしたとして、
警視庁世田谷署は22日、現行犯で、韓国籍の自称プログラマー、
金輝俊(キム・フィジュン)容疑者を逮捕した。

238名無しさん2017/08/23(水) 23:27:07.73ID:uFl06jnc
あ、

239名無しさん2017/08/24(木) 22:18:56.05ID:QCOghfyp
最近の天気予報、はずれが多い。日本中か?

240名無しさん2017/08/29(火) 06:52:09.01ID:eOANFaPP
あっちでは、なぜか北チョンのミサイルの件で、朝からあーうーが発狂してやがる。
キチガイの言動は理解不能だわw

241名無しさん2017/08/29(火) 07:04:18.59ID:ohtaGaku
あうがemに変身する理由が分からない。別人になったつもりなのかな。

242名無しさん2017/08/29(火) 10:23:56.99ID:D42zv4Rm
久しぶりに見てきたら本当に発狂していたんだなw
国籍バレバレじゃないかw

243名無しさん2017/08/29(火) 10:27:49.45ID:nWPJjm9B
同じ市内に生息しているかと思うと怖いな。
近所では評判だろうし、所轄の交番でも把握してるだろうけど。

244名無しさん2017/09/01(金) 16:43:33.63ID:F8UtIC1F
コンビニ配送の人かわいそうだな
手取り25くらいはもらってたんだろうし無職になって夕方から5時間工場で派遣バイトやりながら
配送時代の資金で株やらせたかったな
俺が教えるから資産5000万くらいまでいかせてあげたかった
自宅で親子水入らずでのんびり暮らしてほしかったな
ひどすぎる最期だまったく

245名無しさん2017/09/02(土) 17:44:04.82ID:bUSeoTlg
>>244
あんたの資産を書かないと説得力ないな。

246名無しさん2017/09/05(火) 11:54:11.54ID:wtFnXTa0
今度初めて長野旅行に行きます。長野駅で峠の釜飯って購入出来ないんでしょうか?

247名無しさん2017/09/05(火) 13:54:00.75ID:E0ZMwJ/C
>>246
長野駅はどうかな。
川中島の古戦場の隣にオギノヤがあるからそこでは確実に買える。夕方には売り切れてるけど。
あとは軽井沢の駅売店で売ってるはず。

248名無しさん2017/09/05(火) 21:46:44.63ID:4CkxqM6p
長野駅には無かった記憶が
高崎駅出た構内にはあったが
軽井沢も新幹線降りないと買えないし車社会やね

249名無しさん2017/09/07(木) 20:23:38.43ID:+gT509HM
高田若槻線(SBC通りから北長野通り)はいつ開通するのか教えてください

250名無しさん2017/09/11(月) 17:00:29.95ID:SRoNIXSu
長野駅では無理なんですね…
川中島のお店を調べてみます

ありがとうございました

251名無しさん2017/09/11(月) 17:19:57.54ID:1K9j627W
>>250
ごめん川中島じゃなかった。篠ノ井だった。
「おぎのや長野店」で調べてみて。
車で来るなら長野インターを下りてすぐ。
長野駅からだと遠いかも。
良い旅行をね。

252名無しさん2017/09/15(金) 16:49:24.82ID:jFjnwHOB
あう様がはしゃぎすぎて笑える

253名無しさん2017/09/15(金) 18:02:48.32ID:D7ZSccZL
本当にあうは在日丸出しだよな

254名無しさん2017/09/16(土) 00:03:48.69ID:7YPlzk6R
ただの基地外なだけでなく、ヒトモドキだったのか、あの生物はw
そりゃ火病を発病して暴れるわけだ。
早くこの世から消滅して欲しいな。

255名無しさん2017/09/16(土) 05:43:08.27ID:LCiK6MYh
+++++++++++++++++++++++


危険な自民党の言論弾圧. 

売国安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の恐怖は21条など言論の自由を奪うこと

自民案が通ると 政府批判しただけで逮捕されるぞ!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと怖いことを平気で言う。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://www.mdsweb.jp/doc/1488/1488_03f.html

↑”9条自衛隊明記”は 9条無効化だった!

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。


+++++++++++++++++++++

256名無しさん2017/09/16(土) 09:50:22.35ID:HfX+fgfF
>>255
邪魔!
ゴミ屑が!

257名無しさん2017/09/16(土) 13:32:19.26ID:b4b8FkD8
最近はあうが何を書いても無視されるから面白い

258名無しさん2017/09/17(日) 08:20:13.26ID:TvNFv+xI
在日あうが、むこうでまたわけのわからないことをほざいてやがるw
まあキチガイだから、いつものことだがw
早くこの世から消えねーかな、あのクズ。

259名無しさん2017/09/23(土) 06:04:25.44ID:bKlJkDbj
先月末から長野駅近くのホテルに10泊した者です。
長野駅やその周辺で、不思議なおじさんと3回遭遇しました。
初めては駅ナカにある「はなまるうどん」で、
2回目は駅内の通路で、
3回目は善光寺口前の交差点で。
首から下は制服姿の女子高生、
首から上は禿かかった7・3分けのおじさん。
有名な方なんでしょうか?

260名無しさん2017/09/23(土) 07:13:13.03ID:BeVl48Fc
新潟t工務店は関係ない者たちがが2ちゃんでFさんのSNSを公開し、会社のHPを公開し、Fさんはツイッターアカウントを閉鎖へ。「新潟t工務店のfです」という自己紹介記載SNSが突然Google検索で出てこなくなりました。。
そしてt工務店は現在、事務員と管理部長の欠員補充の求人募集を行い始めています

261名無しさん2017/09/23(土) 19:27:46.27ID:PJW/doFz
>>1
安倍晋三 総理大臣
「憲法が国の権力を縛るという考え方は古色蒼然とした考え方」

西田昌司 副幹事長
「そもそも国民に主権があることがおかしい」

船田元 自由民主党憲法改正推進本部長(慶應義塾大学経済学部卒、大学院教育学専攻).
「公益のために私有財産を没収できるようにしたい」,
「立憲主義を守って国が滅んだらどうする」

片山さつき 参議院議員(東京大学法学部卒)
「天賦人権論をとるのは止めようというのが私たちの基本的考え」

稲田朋美 衆院議員・防衛相(早稲田大学法学部卒、弁護士)
「国民の生活が大事なんて政治は間違い」

礒崎陽輔 自民党の憲法起草委員会事務局長 安保担当首相補佐官(東京大学法学部卒)
「立憲主義なんて聞いたことがない」

262名無しさん2017/09/23(土) 19:28:08.34ID:PJW/doFz
>>1
基本的人権と民主主義を消滅させ、我々が国民を支配する!!

と宣言する安倍、稲田、神社本庁、日本会議、韓国統一教会。
※宣言後、会場は拍手喝采

https://youtu.be/BrxAi30Szpw?t=915
http://i.imgur.com/Ep3b2Qi.png

新着レスの表示
レスを投稿する