福岡市中央区 part2 [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2015/11/01(日) 09:09:08.79ID:NGTh1+2c

374名無しさん2017/07/13(木) 11:07:00.64ID:TN6UI4S7
川崎雅俊は会社のお金で京都出張に不倫相手を連れて行きお泊まり逢瀬

375名無しさん2017/07/14(金) 22:23:42.66ID:KY5p2tdm
催眠療法所・マインドサイエンス(福岡市中央区平尾2-15-16-4F)
                 井手無動先生はどんな人ですか?

マインドサイエンス・井手無動先生の評判
   http://www.e-kuchikomi.info/m-health/thread-136328.html

376名無しさん2017/07/15(土) 00:29:49.37ID:pzg4Eaoq
福岡市のゆとりの生意気さは異常

377名無しさん2017/07/15(土) 07:49:35.94ID:BJ118Dr8
ふくおか神社てくてく
本日更新↓ポチッと押してね
http://blog.livedoor.jp/jingu2675/

378名無しさん2017/07/16(日) 01:49:59.34ID:ofpfzoeg
イントゥグレイス(福岡市中央区警固2-2-19)
       神池美佐先生はどんな人ですか?

379名無しさん2017/07/18(火) 11:49:13.52ID:zUvdYnYN
>>376
舐められてんの?ださっwwww

380名無しさん2017/07/20(木) 19:16:26.17ID:qJFp516r
ゆとりは…オンリーワン教育の誤りの結果

381名無しさん2017/07/23(日) 22:23:57.27ID:dsug6p1F
ザ・ノンフィクション 「エリナの夜明け 〜屋台女将の700日〜」★7 大反省会
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1500792027/

今日のフジテレビでの福岡市役所の課長の態度すごいな
女に胸ぐら掴まれただけで全治5日ってどんだけだよw

382名無しさん2017/07/24(月) 00:57:03.96ID:sWOedeIJ
昭和の時代、西鉄大牟田線の電車から「平尾昌晃音楽スクール」みたいな看板を中央区でみた気がする。

結局、森口博子もそこが縁なんじゃないだろうか…

383名無しさん2017/07/24(月) 12:48:06.19ID:cFLvdSxG
382
たしか大橋に現存してるはず

384名無しさん2017/07/24(月) 21:44:32.42ID:pQEmfouR
>>382こと春日のネトウヨおっさんは
いまだにじぇじぇじぇとびっくりぽんがお気に入り(笑)

http://hissi.org/read.php/kyusyu/20170724/c1dPZWRlSUo.html

385名無しさん2017/07/25(火) 07:58:54.57ID:01RNtIWY
ふくおか神社てくてく
↓ポチッと押してね
http://blog.livedoor.jp/jingu2675/

386名無しさん2017/07/25(火) 19:00:16.10ID:3D+0y2uZ
いたしません

387名無しさん2017/07/25(火) 20:00:13.07ID:0XEDGLi6
>>386こと春日のネトウヨおっさん、
今日は2ちゃんの書き込み張り切ってるね(笑)

http://hissi.org/read.php/kyusyu/20170725/M0QrMHkydVo.html

http://hissi.org/read.php/am/20170725/VGhka1BSSmg.html

388名無しさん2017/07/30(日) 08:12:43.86ID:p8wvX5Gz
【背乗り】 九州福岡を始めとして村役場から村人まで、朝鮮人に集団背乗りされた村は1000村以上
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1414134469/112
朝鮮人による集団"背乗り"100万人の実態…「100歳以上の生存確認したら23万人の幽霊戸籍と住民票」 ←年齢が使えなくなり捨てられた背乗り戸籍

日本全国で100歳以上の長寿を生存確認をさせたら23万人もの幽霊戸籍と住民票がごろごろ出
てきました。こんなに沢山でたのは、戦後に成りすましで"背乗り"何人もの日本人を殺し、一人で
二重三重になりすましたり、仲間同志でなりすましに使用されいました。100歳以上で23万人も
いました。60歳以上で調べれば二重三重の背乗りなりすまし幽霊戸籍は100万人はいると言われ
ています。おまけに幽霊の生活保護受給者もごろごろ出てきましたから恐ろしい話しです。

戦後に日本に入り込んだ朝鮮人らは、武装して役所襲撃などは日常茶飯事でした。当然日本人の
身分も戸籍も住民票も簡単に手に入れました。村役場から村人を襲撃して乗っ取り背乗りは簡単で
した。朝鮮人の脅しに幽霊戸籍も住民票も勝手に幾らでも作らせていました。なりすました彼らの問
題として、彼らが日本語が話せないことだとか、何をしゃべっているのか分からない、とか変な目で見
られることでした。変な住民が部落集落を作っていると、奇異な部落民として変な目で見られるように
なりました。もともと日本人を格下と見下す、自尊心の強い格上の朝鮮民族には腹立たしいものがあ
った。漢字も字も書けない言葉も話せない、奇異な集落があるというように、昭和30年代頃より目立
ようになりました。これら部落民は同和とか差別とか言い出しはじめた。

「日本人を朝鮮社会に共生」させる"背乗り"朝鮮人の民主党、共産党、日教組、部落同和、韓国民団

現在では同和教育として、韓国語と朝鮮歴史を教える「同和教育」というものが、日教組により昭和
40年頃より始まり酷くなり、近年は「同和教育」と称して朝鮮社会に共生させるべく、韓国語と韓国
歴史を強制し始めたのが日教組だ。日教組="背乗り"在日

389名無しさん2017/08/03(木) 23:44:43.46ID:e0+rcOJL
平和台ホテル本館、デリヘル呼べますか?

390名無しさん2017/08/04(金) 19:29:49.41ID:IFW1W+0K
呼んだのか?

391名無しさん2017/08/05(土) 12:14:31.01ID:PAv2PfEr
ダサいのは お前の田舎顔な
クソカッペがwww

392名無しさん2017/08/05(土) 14:48:32.83ID:gt476Drs
川崎雅俊

393名無しさん2017/08/05(土) 18:24:55.49ID:MYz+ACyG
じぇじぇじぇ(@_@)

394名無しさん2017/08/06(日) 18:26:49.74ID:VeI42Pkj
>>389
格式のあるとこ以外大丈夫。

395名無しさん2017/08/09(水) 20:15:33.86ID:X1tr4/xY
【福岡】県警不祥事相次ぐ 3人を処分 (九州朝日放送) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170728-00010001-kbcv-l40

396名無しさん2017/08/13(日) 08:12:47.35ID:73PEprKi
催眠療法所・マインドサイエンスの井手無動先生はどんな人ですか?

マインドサイエンスの評判
   http://www.e-kuchikomi.info/m-health/thread-136328.html


マインドサイエンスへの批判コメントを抹殺したい井手無動先生が
口コミサイトに圧力を掛けたので上記URLは見れなくなりました。
以上お知らせさせていただきます。

3973892017/08/16(水) 18:22:38.96ID:kJVzPlMn
>>394

大丈夫ってことですね!

398名無しさん2017/08/16(水) 18:28:27.55ID:NlZ9n4yT
村仲ともみ最近、見かけた人いる?

399名無しさん2017/08/18(金) 08:19:15.95ID:IB08qXB2
西田明智

400名無しさん2017/08/18(金) 18:36:30.53ID:7YllFtMC
お勉強させていただきます。(^^)

401名無しさん2017/08/18(金) 21:40:02.81ID:zeQFW+GG
>>400ことトラック乗りの春日のネトウヨおっさん51歳、
まさに日本を駄目にしたバブル世代(笑)

http://hissi.org/read.php/kyusyu/20170818/N1lsbEZ0TUM.html

402名無しさん2017/08/19(土) 07:06:41.95ID:k+0sUQt/
水城学園

403名無しさん2017/08/21(月) 18:30:41.02ID:SCieKy1b
>>363
【マスコミ】毎日新聞に福岡・春日市議13人が抗議文「記者が威圧的行為」
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499243256/

【毎日新聞】毎日新聞に福岡・春日市議13人が抗議文「記者が威圧的行為」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1499227754/

【福岡】毎日新聞に春日市議13人が抗議文「記者が威圧的行為」
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1499249383/

404名無しさん2017/08/21(月) 20:22:06.58ID:eInoCsdz
毎日新聞…いかがなものか

405名無しさん2017/08/26(土) 10:35:08.99ID:YbQxgdGh

406名無しさん2017/08/28(月) 16:20:48.07ID:glnIGt90
中央区天神のフコク生命ビル15階のテナントどこが入っているか、近い方教えて頂けませんか...?

407名無しさん2017/08/29(火) 15:31:07.13ID:jdr8+y9V
search web your computer

408名無しさん2017/08/29(火) 15:44:40.92ID:ZiuEsIiJ
質問ですが
今泉1丁目のすごくボロいアパートについてご存知の方いますか?
XYZというラブホの近くだったと思うのですが
栄えた町なのに落書きだらけの木造の建物があの一箇所だけあるのが不思議で

409名無しさん2017/08/29(火) 15:50:18.43ID:SfwEd/68
search web your computer

410名無しさん2017/08/29(火) 16:16:26.48ID:bwyIaZpB
>>408
何が知りたいの?
所有者知りたいなら登記記録調べれば?

411名無しさん2017/08/29(火) 18:33:51.02ID:IJqji7XV
408
俺もずっと昔から気になってる
あそこ今でも入居者いるのかね
ロケなんかでも使えそうだよね

412名無しさん2017/08/30(水) 00:08:30.92ID:RgfAaKEw
本日地行のセブンイレブンにタクシー突っ込んで運転手死亡

413日野OL不倫放火殺人事件2017/08/30(水) 10:14:30.26ID:OaFIjRk5
【閲覧注意】日野OL不倫放火殺人事件
http://m.youtube.com/watch?v=s0UJvUeItpY

414名無しさん2017/09/10(日) 20:13:12.02ID:2KT87owz
( // 三  //"_ │
│\   / │ │
│(0)  (0) ││
│        3   ______
│\ し / │  /
 \      │ <クリックして俺のAAの秀逸さを確かめて暮れ!
  │口  │/   \ http://imgur.com/sl2qwgi
   \_/        http://vippers.jp/archives/7851889.html

415名無しさん2017/09/12(火) 05:40:32.42ID:MVr5gxjg
自衛官募集ホームページ あなたにも見つかる! 自衛官(適)職診断
http://www.mod.go.jp/gsdf/jieikanbosyu/streaming/job/index.html

416名無しさん2017/09/12(火) 17:05:28.69ID:YKX2kkcn
>>361
【テレビ】<TBS本社前で500人が抗議デモ!>「偏向報道を許すな!」「テレビは真実伝えず国民をだましてる!」★5
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505015847/

417名無しさん2017/09/12(火) 17:52:45.55ID:xsZ3Dwkq
高宮の駅が深夜みたいに人がいなく描かれてたけど
演出のひとつで周りに人はいるんだろうね

418名無しさん2017/09/13(水) 21:55:16.57ID:6WSa0rPL
>>416
【テレビ】TBS、「イスラム国戦闘員の家族に日本人か」のナレーションとともに笑顔の佳子さまの映像を流して謝罪★6
https://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505302194/

【テレビ】<TBS>イスラム国ニュースで「佳子さま映像」流す 「『イスラム国』家族に『日本人』?」のテロップも
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505217769/

419名無しさん2017/09/16(土) 11:31:13.90ID:ia7oiChc
殺人事件が自殺として処理され、
捜査されなかったなら大問題だ。

【ひろき】上田泰己8【カッシーナ】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1465825471/

817 名前:名無しゲノムのクローンさん :2017/05/22(月) 23:45:30.78 ID:8/RLXOTfd
中国人の東大女子大生が自殺した時に、元彼上田と新彼Bの三角関係が原因と聞いた。
家族が自殺偽造疑って後日週刊誌に記事が出ていたことがあった。
かなり前の週刊誌だったから覚えてる人いないよな。

週刊文春2007年6/9号 162ページから165ページ 全文
「美人東大院生怪死」 才色兼備の東大院生が何故自殺したのか
両親が涙の訴え「娘は殺された!」
警察は「自殺」と断定。疑問を抱いた両親が調べた「遺体の謎」「パソコンの秘密」
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1495932396/31-47

420名無しさん2017/09/17(日) 15:55:58.17ID:9v/lWWsf
まじで夜中唐人のバカ犬うざいどうにかしろ

421名無しさん2017/09/18(月) 14:57:05.19ID:RoK870u6
市役所前でやってるビールのイベント来てるけど、昼に飲むビールは旨いな

422名無しさん2017/09/18(月) 15:28:40.65ID:jiybj5V7
ガチホモw

423名無しさん2017/09/18(月) 21:14:35.22ID:FBbgPFMp
【衝撃動画】9月18日伊丹市、大和市、新潟市、福岡市上空で同時多発編隊UFOを目撃!
https://goo.gl/PxefPe

424名無しさん2017/09/20(水) 18:17:55.72ID:FCRIwTt9
久しぶりに入院したけど、浜の町病院は移転して、環境といい設備投資といいすごいねえ
最初のいろんな検査する時、あまりに広すぎて歩き回るのはきつかった
看護師さんがみんな若くてびっくりした、科によって違うのかな

新着レスの表示
レスを投稿する