大牟田★2

1名無しさん 転載ダメ2015/11/14(土) 17:31:07.36ID:HlpMDEiW

85名無しさん2016/09/26(月) 16:03:03.50ID:7GAz/6Hd
103 : ■京都大学アカハラ■ 鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・田中勝久・江口浩一(京大院・材化・物エネ)2016/03/13(日) 17:42:49.86 ID:xIZduTo3
735 :秋月康秀/元人環君 :2009/08/28(金) 15:33:53
桂でやり直して修了後就職してもいいが多分名大医学部医学科再受験。
今後2年間は院生楽しみながら受験勉強。大数やってるのもそのためw

298 : ■京都大学アカハラ■ 鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・江口浩一・田中勝久(京大院・材化・物エネ)2016/03/29(火) 20:03:54.76 ID:jsZgsvT7
うわっ、>>122-200は酷い書き込みやな。ムカつくわー
でも>>286の談話室は>>68-106って既に特定されとるやろ?
チラシの裏より>>286>>204-284
ゆえに>>204-284>>68-106(scsco123=秋月康秀)やないかい!
大学入試よりも超簡単な証明の問題やなw


※職務上知り得た情報(履歴書・入学願書等)をもとに書きこみ
※貸与したPCの閲覧履歴で得た情報をもとに書きこみ

鷲見裕史(元京都大学大学院工学研究科・博士研究員 現産業技術総合研究所・主任研究員)
Hirofumi Sumi
室山広樹(京都大学大学院工学研究科・助教)
Hiroki Muroyama
藤田晃司(京都大学大学院工学研究科・准教授)
Koji Fujita
田中勝久(京都大学大学院工学研究科・教授)
Katsuhisa Tanaka
江口浩一(京都大学大学院工学研究科・教授 元九州大学総合理工学研究科・助教授)
Koichi Eguchi

86名無しさん2016/09/26(月) 16:03:24.04ID:7GAz/6Hd
おい備前焼ジジイ!お前が育てたこの銅鉄糞トリオどうにかしろボケ!w


↓↓↓
山田 幾也 京大化研
東 正樹 京都大学 化学研究所
島川 祐一 京大化研

高野 幹夫 Mikio Takano
元データ 所属 京大物細

関連著者

幸坂 祐生 理研 花栗 哲郎 理研 東 正樹 京大化研 高野 幹夫 京大化研 Davis J. コーネル大学
高木 英典 理研 高野 幹夫 京大物細 小菅 皓二 京大・理 
高木 秀典 東大物性研 花栗 哲郎 独立行政法人理化学研究所基幹研究所高木磁性研究室
島川 祐一 京大化研 大串 研也 Jst-trip:東大物性研
山田 幾也 愛媛大院理工 林 直顕 京大院人環 井上 徹 愛媛大地球深部研 入舩 徹男 愛媛大地球深部研 
高野 幹夫 京大物質細胞 山田 幾也 愛媛大院理工:jst-trip 大串 研也 東大物性研
西山 宣正 愛媛大・地球深部研 林 直顕 京大人環 高橋 亮治 愛媛大院理工 入舩 徹男 愛媛大・GRC 大串 研也 JST-TRIP
林 直顕 京大学際融合 高橋 裕加 愛媛大俐 西山 宣正 愛媛大地球深部研 高橋 裕加 愛媛大理
村中 重利 京大人・環 東 正樹 京都大学 化学研究所 石渡 晋太郎 理化学研究所 交差相関物性科学研究グループ
島川 祐一 京都大学 化学研究所 高野 幹夫 京都大学物質細胞統合システム拠点 石渡 晋太郎 理研CMRG
幸田 章宏 高エネルギー加速器研究機構 青木 勇二 高エネルギー加速器研究機構
菅 滋正 大阪大学大学院基礎工学研究科 Saha S 高エ研中間子
小嶋 健児 Kek物構研:総研大 髭本 亘 原子力機構 佐藤 宏樹 総研大 竹下 聡史 高エ機構物構研
幸田 章宏 総研大 門野 良典 総研大 山田 幾也 京大化研 岡 研吾 京大化研
辻本 吉廣 京大工物エネ:京大院理 須藤 晋吾 日大理工
川上 隆輝 日大理工 渡邉 貴志 京大院理 辻本 吉廣 京大院理
Tassel Cedric 京大院理 陰山 洋 京大院理
タッセル セドリック 京大院理 川上 隆輝 日本大 量子科研
TASSEL Cedric 京大院工 渡邊 貴志 京大理
陰山 洋 京大院工 陰山 洋 Department Of Chemistry Graduate School Of Science Kyoto University


■■■■■■■■■■京都大学アカデミックハラスメント An Academic Harassment fixed by Kyoto university■■■■■■■■■■

87名無しさん2016/10/17(月) 22:51:50.55ID:guFaHED/
>>83
分かりました〜ありがとう
近くと思ったけど少し離れてましたねw

88名無しさん2016/10/25(火) 05:32:24.45ID:PLHRAv6g
37 : 名無しさん2016/10/23(日) 21:31:39.68 ID:yZ0fVuM/
★初当選鳩山二郎氏の父・故鳩山邦夫大先生 名言集
「死刑確定後、6カ月以内に執行しないのは法律違反!」
「私のときにもっとたくさんやるべきだった。少なくとも30人から40人は執行すべきだった!」
「宮崎勤は私から執行の検討をしろと命じた!」
「こんな奴生かしておいてたまるか!!!!」(宮崎勤死刑囚にたいして)
「更生の余地を考えてはいけない。犯罪そのものに目を向けること!」
「ベルトコンベア式に死刑執行が行われることが望ましい!」
「わたしの兄はバカだ」
「死刑を行わないことに民主党政権の左翼体質が如実に表れている。
民主党は120人の死刑囚の”仕分け”をすべきでしょう」

89名無しさん2016/10/28(金) 06:36:26.28ID:yZ//Ul6k
石崎仁弥のぶす凶悪殺人鬼面の鬼畜

90名無しさん2016/11/01(火) 23:55:42.21ID:iFdJSyGy

91名無しさん2016/11/02(水) 14:04:45.37ID:INw740m4
電車内で痴漢行為の疑い 専門学校生を現行犯逮捕 大牟田署
2016年11月01日21時16分

福岡県警大牟田署は1日、県迷惑行為防止条例違反(痴漢)の疑いで、

大牟田市の専門学校生の男(21)を現行犯逮捕した。

署によると、1日午後6時23分ごろから同43分の間に、西鉄柳川駅から倉永駅に走行中の電車内で、
女性(26)の体を衣服の上から触り、不安を覚えさせるような卑わいな行為をした疑い。

=2016/11/01 西日本新聞=
http://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/286238

92名無しさん2016/11/03(木) 00:28:23.08ID:hcOKAmlG
石崎仁弥とかいう凶悪殺人鬼フェイスの持ち主

93名無しさん2016/11/16(水) 07:56:26.29ID:zbuCgnyE
2016年11月15日 15時45分

 福岡県警大牟田署は15日、福岡県大牟田市、無職男(79)を器物損壊容疑で逮捕した。
調べでは、男は10月10日、同市内の病院駐車場で、栄養士の男性(21)の軽自動車の車体に、石のようなもので線状の傷をつけ、器物を損壊(損害額合計9万2000円相当)した疑い。
http://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/289224

94名無しさん2016/11/17(木) 14:32:39.33ID:COMzuS3m
安い居酒屋で元禄と2番以外でみんなのおすすめないかな?

95名無しさん2016/11/18(金) 07:47:47.48ID:nEN9c19e
ザキイシブスザキイシブスザキイシブス石崎(32)

96名無しさん2016/11/20(日) 23:22:41.76ID:L7RW5073
>>94
そこより、安い店は無いんじゃないかな
美味しいなら沢山あるやろけど
安くすませるならお好み焼き屋が2000円以内に収まる

97名無しさん2016/11/27(日) 17:29:51.80ID:66Mhhzcp
26日午後3時25分ごろ、福岡県大牟田市旭町のゲームセンターに、同市のアルバイト男性(64)の
乗用車が突っ込み、ガラス製の壁を突き破った。店内には客ら約10人がいたが、けが人はなかった。

 大牟田署によると、男性は店の前の駐車場にバックで止めようとしていた。
「アクセルとブレーキを踏み間違えた」と話しているという。

産経
http://www.sankei.com/west/news/161126/wst1611260060-n1.html

98名無しさん2016/12/23(金) 22:15:40.53ID:7dIb7Uqo
マイキッチンは閉店したの?

99名無しさん2017/01/02(月) 01:10:14.11ID:4GCzR7cF
石崎仁弥、凶悪犯罪者ヅラ鬼畜鬼畜鬼畜

100名無しさん2017/01/03(火) 01:56:58.06ID:iEzY1Tof
100ゲッツー

101名無しさん2017/01/05(木) 01:48:24.80ID:ryXm1FOg
市営住宅って非常識な奴が多いよな
まともな人は引っ越して行って非常識な奴らが何十年も居座ってる
自分も早く引っ越ししないと頭おかしくなりそうだよ

102名無しさん2017/02/02(木) 22:47:44.70ID:jTywBdvs
○○○タクシー対応クソ

103名無しさん2017/02/15(水) 14:30:21.94ID:qHGwOeN4
しかし、ここ数年ジジババの乱暴運転増えたな
おかげでこの2〜3年ユメタウンに買い物いかなくなったよ
反対車線走るなって・・・

104名無しさん2017/02/19(日) 20:22:07.57ID:DDTnT+a4

105名無しさん2017/02/23(木) 19:13:22.06ID:Eck6lo0d
今年は大牟田高校から東大行くらしい

106名無しさん2017/02/24(金) 16:17:25.04ID:hzCrtJEG
大牟田高校>東明館ってこと?

107名無しさん2017/02/24(金) 19:03:49.04ID:wXaA40Re
東大に行くって、受験に行くことか?

108名無しさん2017/03/01(水) 14:07:43.23ID:MCEtg8VG
★間宮祥太朗が主演 「大牟田4人殺人事件」描く小林勇貴監督作『全員死刑』

映画『全員死刑』が今秋に公開される。
2004年に福岡・大牟田で発生した強盗殺人死体遺棄事件で、被告である家族4人全員に死刑判決が下った「大牟田4人殺人事件」をモチーフにした同作。
死刑囚である次男の獄中手記を鈴木智彦が書籍化した『我が一家全員死刑 福岡県大牟田市4人殺害事件「死刑囚」獄中手記』と、実際の事件をもとに、映画『孤高の遠吠』の小林勇貴監督が映画化する。

物語は、鬱屈した日々を送る兄弟とその家族が、近所の資産家一家が脱税して溜め込んでいる現金があることを知り、その金を強奪する計画を企むというもの。1人を殺害したことをきっかけに事態がエスカレートしていく様が描かれる。
http://www.cinra.net/news/20170301-zeninshikei

109名無しさん2017/03/02(木) 06:39:42.18ID:XffkC1MB
>>108
大牟田イオンで試写会&監督や出演者らのトークショーをやってみろ

110名無しさん2017/03/07(火) 05:56:31.34ID:W0gbT8TG
石崎仁弥(33)のブス 凶悪犯罪者ヅラの鬼畜

111名無しさん2017/03/07(火) 20:52:11.36ID:a9QWFyi6
知り合いから聞いたのだが、大蛇山の映画を作るって本当なの?

112TKU2017/03/10(金) 16:49:53.01ID:mEjHX1hi
明後日深夜放送予定カツヤマサヒコshowの対談ゲストは月亭方正です
https://www.youtube.com/watch?v=qyYMkyIMWFg

113名無しさん2017/03/22(水) 18:12:18.38ID:/sQnOTYW
大牟田高校から東大の理科3類(医学部)に合格したやつがおる

114名無しさん2017/03/22(水) 21:15:51.70ID:5QfM29Vl
>>113
https://twitter.com/toshinomuta
ほんとや すご

115名無しさん2017/03/27(月) 09:29:46.67ID:4RlvaTxM

116名無しさん2017/04/13(木) 06:32:25.54ID:U2CwbqXj
石崎仁弥は面が本当に醜い

117まりあという名のユダ2017/05/07(日) 02:10:03.34ID:ZMl7K/Tg
あんさー、白川小でまだ給食完食強要やってるんよー。
昼休み終わるまで食わされよる。おまけに給食のババアが舌打ちして、「一年からやり直すか?糞ガキ。」とか暴言吐きに教室周るけん、泣きよる子もおる。
こういうのこどもが教育委員会とか言ってもシカトされるとやろか。

118名無しさん2017/05/10(水) 21:24:07.75ID:zDY8mxpz
大牟田在住のロクサリバンという人が母ネコとはぐれてしまった子猫を二匹保護していて、里親を募集しています。

興味がある方で英語でやりとりできる方はロクさん本人に、できない方はYouTuberのミカエラさんに返信してくださると助かります。

https://twitter.com/ciaela/status/862203379019206656

119まりあという名のユダ2017/05/11(木) 23:53:23.06ID:tzjOWeSO
あんさー、白川小でまだ給食完食強要やってるんよー。
昼休み終わるまで食わされよる。おまけに給食のババアが舌打ちして、「一年からやり直すか?糞ガキ。」とか暴言吐きに教室周るけん、泣きよる子もおる。
こういうのこどもが教育委員会とか言ってもシカトされるとやろか。

120名無しさん2017/05/14(日) 16:03:38.33ID:fS99Vvan
実は私、若い管理職と関係持っちゃいましたー!
リーダーおろされちゃうかなぁ?
いやだいやだいやだー!

121名無しさん2017/05/15(月) 15:27:50.00ID:o5MtKyTw
>>120
何言ってんだ、コイツ

122名無しさん2017/06/11(日) 16:31:11.82ID:1ANd39cI
>>0119それってホントですか?白川小の卒業生ですが、そんな事は、余りなかったです

123名無しさん2017/06/18(日) 17:37:53.22ID:LMWJIFog
18日午前6時45分ごろ、福岡県大牟田市旭町3丁目、JR鹿児島線の旭町踏切で、少年が上り特急列車有明2号(7両編成)にはねられ死亡した。

 大牟田署によると、現場は、警報機と遮断機のある踏切。
運転士は「踏切内でキックボードに乗った少年を、150メートルほど手前で見つけて急ブレーキをかけたが間に合わなかった」と話しているという。
署は少年の身元や事故の経緯を調べている。列車の乗客にけがはなかった。

 事故の影響で上下合わせて16本が運休、最大97分の遅れが出た。

http://www.asahi.com/articles/ASK6L3DDZK6LTIPE001.html

124名無しさん2017/06/29(木) 11:34:14.19ID:CO15ACzn
>>116
愛人アナルに入れたチンコをそのままフェラさせフィニッシュするクズ野郎

125名無しさん2017/07/02(日) 18:41:19.81ID:BW6qtyyk
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも訪れる)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

  

126崎石仁や2017/07/09(日) 08:20:58.34ID:n69Gdmku
行きつけ風俗出禁男

127名無しさん2017/08/03(木) 06:59:03.32ID:dIfoJ56I
石崎クソ仁弥

128名無しさん2017/08/17(木) 19:59:55.78ID:csqmzNST
石崎仁弥33)凶悪犯罪者顔まるだしの鬼畜

129名無しさん2017/09/02(土) 00:34:12.10ID:OmnDzPEs
最近やたらと見かけるジャー坊って何アレ。
心の底から気持ち悪いデザインだと思う。顔も嫌だけど、手足がキライ。
痩せこけててぞっとする。どうせいい加減に描いたんだろうけど、本当に目を背けたくなる。

むかし「おむたん」って、デザイン募集してたのを覚えてるけど、どうなったんだろう。
ネーミングのセンスも、はるかに上だと思う。

130名無しさん2017/09/02(土) 04:59:21.08ID:uyXxleuJ
妖怪ウォッチ知らんのか

131名無しさん2017/09/02(土) 06:18:42.66ID:WFHY/a6a
道の駅に毎日?野良猫とかに餌与えてるやつ頭おかしいのかな
野性動物に餌あたえるなよ

132名無しさん2017/09/03(日) 16:25:13.94ID:Ne55wma+
未知書房なら知ってる

133名無しさん2017/09/06(水) 21:02:56.38ID:IUc1UsJJ
次はいつ帰ろうか大牟田

134名無しさん2017/09/10(日) 21:04:13.92ID:DJ6bE4Ak
今日大牟田のMrMaxでピンクおじさんを見付けた(笑)

これが噂のピンクおじさんなのかって思った。

失礼だからガン見はしないでさり気なく見て通り過ぎた。

135名無しさん2017/09/19(火) 17:56:15.18ID:8AxiVLdq
軽久留米ナンバー5495
無謀な房総割り込み運転すな

新着レスの表示
レスを投稿する