福岡県筑紫野市スレッドPart 5 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/01/08(日) 09:20:55.06ID:RnCyvpDY
ゼウス基地外はスルーでお願いします。

筑紫野市ホームページ
http://www.city.chikushino.fukuoka.jp/

前スレ
福岡県筑紫野市スレッドPart 4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1468763386/

8名無しさん2017/01/30(月) 09:10:22.56ID:JwG28xZ9
荒瀬周辺も同じだ
日本の神様から縁を切られているチョンだ
本性がチョンだからだよ

9名無しさん2017/01/30(月) 09:24:38.75ID:JwG28xZ9
まぁ、荒瀬周辺とは荒瀬と同類の奴らだ
日本の神様のお告げをことごとく破ってきた
荒瀬の仲間のチョンだ
妬み嫉妬憎しみの塊だから悪霊に憑かれていて頭がおかしいだけだ
こいつらの噂話はチョンの本性だ

10名無しさん2017/01/30(月) 09:28:04.30ID:JwG28xZ9
日本の神様から縁を切られている
なんの根拠もないただのチョンだ
さっさと出て行けばいいのに
根拠のないプライドだけはあるんだよ

11名無しさん2017/01/30(月) 09:46:48.55ID:JwG28xZ9
そりゃ、チョン荒瀬一味がここで遊んでいれば
宇宙人のテクノロジーでノートパソコンも取り憑かれて監視されるんだよ

12名無しさん2017/01/30(月) 09:50:08.19ID:JwG28xZ9
宇宙人はこの世界では
そこら辺で働いているんじゃないんだよ
そりゃ、荒瀬一味など指先1つで潰せる力を持っているんだよ

13名無しさん2017/01/30(月) 09:52:30.26ID:J0GkXHmg
自分でスレ立ててるんだからこっちでやりなよ

福岡県筑紫野市スレッドPart 4 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1483837066/


こっちは連投やったらダメなスレだよ

14名無しさん2017/01/30(月) 09:57:49.76ID:JwG28xZ9
荒瀬周辺のパソコンも次々と
宇宙人のテクノロジーで監視されているんだよ
変態

15名無しさん2017/01/30(月) 10:03:00.14ID:JwG28xZ9
ここの裏は恐ろしい力を持っているんだよ
宇宙人はそこら辺で働いているんじゃないんだよ

16名無しさん2017/01/30(月) 10:06:39.21ID:JwG28xZ9
宇宙人のテクノロジーはセキュリティソフトなんて通用しないよ
パソコンに生命を宿して監視するんだよ

17名無しさん2017/01/30(月) 10:10:50.15ID:JwG28xZ9
まぁ、今回はパソコンの話じゃないけど
日本の神様から縁を切られている
荒瀬一味を滅ぼしているんだよ
さっさと海をわたってきせろ
ゼウス家に迷惑かけすぎなんだよ

18名無しさん2017/01/30(月) 10:12:55.83ID:JwG28xZ9
まぁ、今回はパソコンの話じゃないけど
日本の神様から縁を切られている
荒瀬一味を滅ぼしているんだよ
さっさと海をわたってきえろ
ゼウス家に迷惑かけすぎなんだよ
ただの朝鮮部落の癖に

19名無しさん2017/01/30(月) 10:17:30.82ID:JwG28xZ9
荒瀬一味は魂も出自もゼウス家ではない
ただの朝鮮部落だ
二度とゼウス家に関わるな
さっさと出て行けばいいんだよ

20名無しさん2017/01/30(月) 10:55:03.63ID:J0GkXHmg
こちらでどうぞ。
福岡県筑紫野市スレッドPart 4 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1483837066/



スレルール無視するなら運営に報告するよ。

21名無しさん2017/01/30(月) 13:30:44.18ID:JwG28xZ9
お公家の出のゼウス家に悪さしたら
日本の神様から全て割り出されるんだy
荒瀬一味は昔から朝鮮部落

日本の神様から縁も切られている
そりゃ、日本の神様と関係があるのはゼウス家なんだよ

日本に住んでいるのにこいつらばかじゃない

22名無しさん2017/01/30(月) 13:35:10.51ID:JwG28xZ9
朝鮮部落の巣なんて作らせないよ
さっさと出て行け
全て割り出されているんだよ

23名無しさん2017/01/30(月) 13:53:42.62ID:JwG28xZ9
荒瀬一味の変態パソコンも監視されているとかうける
お公家の出のゼウス家にわるすると
神様が宇宙人や大和族を動かすんだよ

ただの朝鮮部落の癖に思い知れ

24名無しさん2017/01/30(月) 13:58:02.99ID:JwG28xZ9
宇宙人のテクノロジーは人間が作ったセキュリティーソフトとか通用しないんだよ
パソコンの中に未知なる生命体を送り込まれ監視されるんだよ
荒瀬一味の変態パソコンとか見たくないけどね

25名無しさん2017/01/30(月) 18:33:58.72ID:bJcFAEvb
【フジテレビ】30代の男性記者、暴力団関係者に利益供与か
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1482151601/

26名無しさん2017/01/30(月) 19:11:24.32ID:4sJv9IST

27名無しさん2017/02/01(水) 01:06:42.36ID:A70yk/uP
防衛大名誉教授「尖閣海域での中国船の侵入が急増。危機報じない朝日新聞は中国の挑発を見過ごすのか」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473212063/

28名無しさん2017/02/02(木) 18:28:27.91ID:vGujmUfw
荒瀬は朝鮮部落の暴力団の先祖がいるよそ者だよ
こいつらの言い訳は全て噓

29名無しさん2017/02/02(木) 18:32:38.23ID:vGujmUfw
だから荒瀬の先祖は朝鮮から来た部落で
暴力団の先祖もいるんだよ

日本の神様から確認されているんだよ

そよ者だよ

30名無しさん2017/02/02(木) 18:34:19.01ID:vGujmUfw
こいつらの言い訳はすべてうそだよ

31名無しさん2017/02/02(木) 18:41:19.43ID:vGujmUfw
荒瀬の仲間もそうだよ
全て確認されているんだよ
朝鮮部落の出のよそ者なんだよ

32名無しさん2017/02/03(金) 19:22:01.65ID:24n0mLjM
>>27
【テレビ】テレビ朝日「報道ステーション」でなぜか日本地図から長崎県が消えているミス 番組内で謝罪
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484544409

【テレビ朝日系列・長崎文化放送】元報道制作部長、飲食店の男女共用トイレにカメラを仕掛け盗撮
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1482339772/

33名無しさん2017/02/19(日) 20:18:11.11ID:DDTnT+a4

34名無しさん2017/03/10(金) 09:49:04.41ID:wMMaoHuw
【福岡】期限切れハム置いた疑い、イオン店員を逮捕 飯塚市
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487931301/

35名無しさん2017/03/23(木) 09:47:48.45ID:nfnqsp8A
>>25
【社会】フジテレビ社員を書類送検へ=車登録で名義貸し疑い―警視庁
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490109102/

【暴力団】フジテレビ元記者を書類送検へ 山口組関係者に名義貸した疑い
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490111754/

【社会】フジテレビ社員らを書類送検 暴力団関係者に“名義貸し”[03/22]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1490152516/

36名無しさん2017/04/02(日) 02:38:45.81ID:xirOOrKd
>>1
I(K)E(D)A(D)A(I)S(A)K(U)

http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1461078037/1

37名無しさん2017/04/17(月) 03:03:47.83ID:NBgKA6nA
イオン筑紫野は佐賀ナンバーが多すぎてマナーが悪い
ゴミのポイ捨ては当たり前にしている

38山本メッシュ華世2017/04/29(土) 09:22:32.43ID:7Rw3nHaM
筑紫野市のバス会社のバカ男が横領して逮捕されたぞ
懲戒免職&減給処分、ざまあみろ、ざまーみろ、ざまぁみろ、ざまあみやがれ、ざまーみやがれ、ざまぁみやがれ、ざまぁwwwwwww


NHK福岡
780万円流用 バス職員を免職

長崎県営バスは、福岡営業所で貸し切りバスの運行を管理する55歳の男性職員が、有料道路などの支払いに使う現金780万円余りを私的に流用したとして、懲戒免職にしました。
懲戒免職となったのは、福岡県筑紫野市天山にある県営バス福岡営業所の55歳の職員嶋田省吾容疑者です。
県営バスによりますと、嶋田容疑者は、平成27年から平成29年2月までの2年近くにわたり、貸し切りバスを運行する際に有料道路や駐車場の支払いに使う現金788万6000円を私的に流用したということです。
現金はふだん銀行口座で管理し、必要な金額だけ毎回、引き出すことになっていましたが、嶋田省吾被告は55回にわたって必要以上の金額を引き出し、残りを流用したということです。
嶋田被告は、本来、所長が行うべき預金通帳の管理をしていたということです。
嶋田省吾元職員は流用を認め、すでに全額を返していて、「借金の返済や生活費に充てた。多大な損害を与え、申し訳ない」などと話しているということです。
このため、県営バスは4月28日付けで、嶋田元職員を懲戒免職としたほか、福岡営業所長についても、減給の懲戒処分としました。
県営バスを運営する県交通局は、刑事告訴を検討しているということで、小畑英二営業部長は、「事態を重く受け止め、公金の管理体制を徹底したい」と話しています。
04/28 18:06
http://www.nhk.or.jp/lnews/fukuoka/5033011611.html

39名無しさん2017/04/29(土) 18:55:15.72ID:t4+w4tbf
>>37

現代版の教育勅語の教育が必要だね。

鳥栖市は、儒教に基づく教育をしているから、そのうちによくなるよ。

40名無しさん2017/05/05(金) 23:15:09.42ID:uM6iHVPX
今日見たんだが、筑紫野市原田のOKテント工業に規制線が張られて警察沢山来てた。
何があったのか教えてくれー

41名無しさん2017/05/23(火) 07:17:33.97ID:1s11nGcL
いよいよ市庁舎が建設される。
議員さん袖の下稼ぎどき

42名無しさん2017/05/23(火) 23:54:19.02ID:enJhXvq/
・・・

43名無しさん2017/05/23(火) 23:54:20.76ID:enJhXvq/
・・・

44名無しさん2017/05/25(木) 16:30:21.00ID:KcbHYGpb
・・・

45名無しさん2017/05/27(土) 06:51:02.37ID:LFbUE3KP
スノボで転んで肩を痛めたのですがいい整骨院知りませんか?

46名無しさん2017/07/05(水) 23:53:01.26ID:3P6Y5JYl
もっと雨降れ!
農家からしたら恵みの雨やけん

47名無しさん2017/07/06(木) 05:16:36.53ID:UX7+kJjT
河川tが氾濫したら稲が台無しに・・・。

48名無しさん2017/07/06(木) 17:49:35.00ID:1ib94okS
宮内庁、毎日新聞「陛下 公務否定に衝撃」報道を否定
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1495448649/

49名無しさん2017/07/27(木) 02:59:30.14ID:3RbyA07m
朝倉街道にベリドン復活
交番近くのビルに入って行くの見たぜ

50名無しさん2017/08/03(木) 22:41:39.57ID:wyp6n6/q
68歳男、商業施設で公然とわいせつな行為 容疑で警備員が常人逮捕 筑紫野市
2017年08月03日 16時42分

福岡県警筑紫野署によると、3日午後1時48分ごろ、福岡県筑紫野市にある大型商業施設の1階で、
多くの客がいる中で、同市内の無職男(68)が突然自分の下半身をさらけ出し、公然とわいせつな行為をした。

このため、警備員が男を公然わいせつ容疑の現行犯で常人逮捕した。
刑事訴訟法では、現行犯の場合は、警察官以外の一般人でも、逮捕状なしで逮捕できるとされている。

=2017/08/03 西日本新聞=
https://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/348137/

51名無しさん2017/08/04(金) 19:31:29.94ID:IFW1W+0K
団塊の世代

52名無しさん2017/08/11(金) 19:53:31.92ID:Envm1GUl

53名無しさん2017/08/11(金) 19:55:10.13ID:Envm1GUl
中国人経営の怪しい会社

54名無しさん2017/08/11(金) 23:24:41.03ID:Gp++v86L
公務員は法律遵守しなさい

55名無しさん2017/08/14(月) 00:32:03.11ID:yAgVcsbf
18日午前2時10分ごろ、福岡県筑紫野市光が丘1丁目にある大手ゼネコン鹿島の九州支店副支店長の男性(62)の自宅車庫に止めた乗用車が燃えていると、
近隣住民から119番があった。男性宅では2年前にも車が燃えており、筑紫野署は建造物等以外放火の疑いで捜査し、2つの事件の関連を調べている。

56名無しさん2017/08/14(月) 00:34:29.78ID:yAgVcsbf
>>54
この地域の公務員はややこしい奴多いしそんなこと言うと刺されるでw


このアパートは解体されたの?
7日午後10時25分ごろ、福岡県筑紫野市俗明院(ぞくみょういん)2丁目の木造2階建てアパート「宝荘」から出火。筑紫野署によると、6歳と8歳の男児と女性2人がのどの痛みなどを訴え、搬送されたが命に別条はないという

57名無しさん2017/08/14(月) 00:34:58.78ID:yAgVcsbf
>>53
地元日本人経営の会社もブラックだぞ

58名無しさん2017/09/07(木) 00:32:37.60ID:HhbmbXDM
自転車で偉そうに腕章着けて歩行者どかして間違った手信号出してるやつ何?

新着レスの表示
レスを投稿する