浮気不倫してるおとな [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/01/17(火) 23:49:12.75ID:TN2ikRVp
浮気、不倫、最低なおとなを述べよ

182名無しさん2017/06/10(土) 10:24:19.11ID:qd1C5TVW
一理あり

183名無しさん2017/06/10(土) 12:53:12.36ID:dgccCphq
俺は避妊してる、避妊はした方がいい
シングルマザー、母子家庭の教育レベルは低いというデータもあるし、馬鹿な子供が増えても日本は危ない

184名無しさん2017/06/11(日) 01:11:09.27ID:U4E+LC9p
>>180
>>183さんが言ってるように社会負担が増える。
それに俺の知人みたいに実の親探し出して、ジジイになって病院入った時にサイレントテロで復讐しようとしてるやつとかいるから気をつけろ。

185名無しさん2017/06/11(日) 05:18:49.67ID:ehzArl1s
>>184
テテ無し子が皆
出来損なう訳では無い
ちゃんと大人になり立派な大人になるのが一般的
堅く考え過ぎて今の適齢期の男女は結婚しない人多く無いか
収入が少ないから結婚出来ないとか
理想が高過ぎて夢ばかり追いかけ出来ないとか
考え過ぎてなにも出来ないやん

186名無しさん2017/06/11(日) 07:21:20.78ID:eaAZgiyg
今のアラ40以下の世代は、間違った価値観の教育を受けているからなぁ〜

187名無しさん2017/06/11(日) 09:04:15.12ID:sCpxzO/0
>>185
いやいや
結婚の話しやないやろ、不倫の話しやろ

188名無しさん2017/06/11(日) 10:35:32.49ID:Z2lwtD1T
愛人を作って不倫中の大野城市筒井の古◯建設の古◯義久
今日はヤフオクドームで阪神戦の観戦後愛人のカローラで大野城まで送らせホテル41でセックス予定
アナルセックス専門だから子孫繁栄にはならない

189名無しさん2017/06/11(日) 16:36:01.16ID:U4E+LC9p
>>185
ただ単に出会いがないからだろ。

190名無しさん2017/06/11(日) 22:51:56.31ID:ehzArl1s
>>187
結婚したら
次することは不倫やろ

191名無しさん2017/06/11(日) 22:55:39.07ID:U4E+LC9p
>>190
そしてその次は離婚か妻564か?

192名無しさん2017/06/12(月) 00:06:55.97ID:cPtByAmY
>>190
だから避妊やろ

193名無しさん2017/06/12(月) 04:48:58.98ID:zuhsjWmY
>>191
離婚なんかは
そりやぁ甲斐性のない男のする事だよ
ましてコロシなんて 女じゃあるまいし

194名無しさん2017/06/12(月) 20:35:21.77ID:0VWMy5UD
すでに甲斐性ないと思うんだが。

195名無しさん2017/06/18(日) 07:52:03.87ID:Q9MVfnKs
福岡県大野城市筒井 古賀建設 .92572…5
代表取締役社長 古賀義久 .925712..5
福岡県子育て応援宣言参加企業として女性の支援を充実

取組内容は
○授業参観などに参加できるよう本人の希望により勤務時間を検討します。
○出産や育児休業期間中の代替要員を確保します。
○出産や育児のために退職した従業員が希望する場合、優先的に採用します。
○高校卒業までの子供の病気、検診、予防接種など、本人の希望により相談に応じて休暇の取得を認め、勤務時間を検討します。
kasuri_mentai@gメール

196名無しさん2017/06/19(月) 06:02:18.30ID:498gNtxV
福岡の川◯雅◯09059836970
小倉の◯石◯未09096850340

197名無しさん2017/06/19(月) 16:27:07.53ID:K07YSg+E
どこで出会うの

198名無しさん2017/06/19(月) 22:03:44.77ID:smBfNAdi
>>197
気があるかどうか
目線でわかるやん
その時どう動くかやろ

199名無しさん2017/06/19(月) 23:10:36.61ID:6F3K7Uk1
安倍晋三首相は19日
前日の通常国会閉会を受けて首相官邸で記者会見した
首相の友人が理事長を務める学校法人「加計(かけ)学園」の問題で
政権批判が高まるなか
野党への反論など自らの国会対応を取り上げて
「政策論争以外の話を盛り上げてしまった。深く反省する」と語った

「指摘があればその都度、説明責任を果たす」とも述べたが
具体的にどう国民に説明するかは明らかにしなかった


低学歴だからまともな説明ができない
大学受験どころか高校受験すら経験してないから
義務教育レベルの学力もあやしい 困ったちゃん

200名無しさん2017/06/21(水) 11:37:58.38ID:VjbeSSU9
いつみちゃんとは飲み屋の出会いや

201名無しさん2017/07/04(火) 18:44:25.40ID:OULBHnUw
福岡の西田さんはアスカちゃんと真奈さんと3P不倫

202名無しさん2017/07/05(水) 02:53:19.48ID:PXuNQgiL

203名無しさん2017/07/05(水) 02:55:14.93ID:PXuNQgiL

204名無しさん2017/07/06(木) 07:21:22.15ID:yxCfYPqE
久留米のマーさんと大野城の古賀社長

205名無しさん2017/07/08(土) 10:08:05.29ID:iTHSXqTk
mさん久留米市荒木町荒木
k社長大野城市筒井3丁目

206名無しさん2017/07/08(土) 23:32:54.85ID:QXd2PpDa
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

207名無しさん2017/07/09(日) 00:22:13.63ID:bhcYPB7j
かわばたいつみが不倫をやめない

208名無しさん2017/07/09(日) 19:02:19.56ID:FzRlSDFU
世間では最近浮気で汚れた身体を消毒するため油をかけて火をつけることが流行ってるそうな。

209名無しさん2017/07/11(火) 01:33:25.97ID:7ZMoUk1U
旦那に消毒のため油かけられること多いらしいね。
いいことだと思う。

210名無しさん2017/07/18(火) 06:36:33.70ID:md9rbhfP
小倉南区の人妻は西田明智から3Pパーティを紹介してもらい売春セックス
警察からの注意も喉元過ぎて福岡の川崎や大野城の社長との売春も継続している

211名無しさん2017/07/19(水) 05:39:30.05ID:r21p9XJw
北九州、中間のビートルズコピーバンドの
ビンボー臭い岡山律子と、その他大勢。

212名無しさん2017/07/19(水) 07:52:35.43ID:fN1Pb5XV
小倉南区東貫白石さんまた警察に呼ばれる

213名無しさん2017/07/25(火) 00:45:41.36ID:zSpTbJoW
川崎雅俊も白石さんを何度も買ってる

214名無しさん2017/07/26(水) 23:59:34.06ID:DA9QcgUj
白石さんのすじからあがってくるのは川崎と古賀建設社長と西田明智が最有力
警察から連絡が行くから気を付けたほうがいい

215名無しさん2017/07/30(日) 20:48:57.67ID:aEukjQGx
筒井の建設会社社長なにも知らずに今日もドーム観戦の後は春吉のマッサージ師の男の自宅にマーさんを連れ込み3P売買春

216名無しさん2017/08/01(火) 20:48:35.56ID:JfpjCb34
いつみちゃん44歳の誕生日は新しい彼氏?
旦那さん?元カレ?フフ笑笑
慰謝料請求準備されとるでね待っとってね

217名無しさん2017/08/08(火) 16:56:38.45ID:mT7nQ6Km
福岡市の川崎くんは今日も会社サボって真奈美奥様のカローラでショートタイムでホテルヘ行って売買春

218名無しさん2017/08/11(金) 16:54:13.90ID:yC92Pgeq
俺も一回不倫してみようかな。

どう言う反応と意見でたたかれるのか。

219名無しさん2017/08/11(金) 17:35:10.58ID:iL3sc4xG
叩かれるだけならいいが、訴えられたら相手の旦那に賠償しなきゃいけなくなるよ。
しかも法廷関係になれば嫁にバレる。
俺の前の会社のやつで、その結果賠償金&嫁と離婚&嫁への慰謝料と子供の養育費の支払いで今生気ない奴がいるよw

220名無しさん2017/08/11(金) 17:35:57.96ID:iL3sc4xG
今っていうのはおかしいか、そのとき以来って言うべきだな。

221名無しさん2017/08/11(金) 21:01:04.22ID:svPJ4uQA
若い女と 恋でもすれば
一緒になりたくて 離婚騒動や
すったもんだの大ごとになる
それより 割り切った大人の関係で不倫妻と遊ぶ方がいいけど、相手の旦那見ないとね
命さえ取られかねないし

222名無しさん2017/08/11(金) 21:23:58.89ID:iL3sc4xG
命取られるならまだいい、てぃんてぃん切られた奴おったやろ。その後の人生地獄やんきられた方は、世間にバレるし2度とティン使えんやろし。

223名無しさん2017/08/11(金) 21:25:09.70ID:iL3sc4xG
当然嫁にも逃げられるし、子供にも軽蔑され、賠償金とかで経済的にもキツイやろし。

224名無しさん2017/08/11(金) 21:34:36.72ID:iL3sc4xG
あと初老になった頃以降に子供がやって来て、復讐されたりする。とくに子供が無職とかだとヤバイ。
金の無心にくるし、逆らうと俺がこうなったんはお前のせいやってキレられて暴行受けるぞ。
近所の婆さんがそうや。

225名無しさん2017/08/11(金) 21:35:34.77ID:iL3sc4xG
田舎すぎて情報だだ漏れw

226名無しさん2017/08/11(金) 23:42:05.07ID:mIiqp9v4
久留米の真奈美さんと和正くん売春不倫

227名無しさん2017/08/18(金) 08:20:29.37ID:IB08qXB2
アスカちゃんの彼氏西田明智と真奈さんの不倫

228名無しさん2017/08/18(金) 18:34:13.36ID:7YllFtMC
不倫とセフレってどう違うんだ?

まあしかし…今の日本人やりたい放題だろ…

倫理観の欠落、世界一じゃないの?

229名無しさん2017/08/18(金) 20:47:36.09ID:Zr5hZ2z9
>>228ことトラック乗りの春日のネトウヨおっさん51歳、
まさに日本を駄目にしたバブル世代(笑)

http://hissi.org/read.php/kyusyu/20170818/N1lsbEZ0TUM.html

230名無しさん2017/08/18(金) 21:59:42.22ID:+rVVR2wT
九州での不倫情報。
佐賀県在住、中溝ゆかり20代
長崎在住?妻子持ちシュウサクなる人30代が不倫中。
奥様は不倫の存在知らず、よくある出張でごまかし愛人中溝氏の家へ通う日々。
リーマンサカゲンというYouTube実況者の放送によく2人で参加されているとの事。
ツイッター名はおじおじ姐。
PS4アカウント愛人側、ny-0727
不倫旦那側、shusaku-arist
奥様が早く不倫に気付きますように…

231名無しさん2017/08/19(土) 00:06:17.27ID:m4SsSmqI
旦那の名前調べて、旦那宛の手紙送って教えてやれば?

232名無しさん2017/09/01(金) 20:46:40.88ID:zqjWM1Du
いつみ元気か?

新着レスの表示
レスを投稿する