行橋について語るスレ part6 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1名無しさん2017/05/28(日) 19:11:13.85ID:U+ktxRK5
まちBBSで行橋スレがスレ立て禁止で2ちゃんにお引っ越し。
引き続き行橋の話題で盛り上がりましょう!

※前スレ
行橋について語るスレ part3
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1469280985/
行橋について語るスレ part4
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1478699755/
行橋について語るスレ part5
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1488187733/

907名無しさん2017/09/18(月) 21:52:38.39ID:2QJ/ZFnY
キムチだろ

908名無しさん2017/09/18(月) 21:54:19.34ID:3FS8ibAx
ご飯に キムチ チャンジャ めちゃ美味いやん 沢山食べられるよ

909名無しさん2017/09/18(月) 23:39:38.09ID:WFfEX3b4
コメは嫌いけど、オメコは好きよ。

910名無しさん2017/09/19(火) 03:45:41.85ID:wzYDYBC1
俺のブンブン丸が 時計回りで稼働しだしたから 目が覚めた 回りながら 発射するから そこらじゅうスペルマが飛び散ってる

911名無しさん2017/09/19(火) 04:55:59.72ID:KU8bPgFB
>>910
良かったね。

912名無しさん2017/09/19(火) 06:03:28.38ID:5iWDapyu
かわいいイタチが庭を横切っていった。
去年のあのクソサルは山に帰ったようだ。

913名無しさん2017/09/19(火) 10:21:34.99ID:KU8bPgFB
>>912
良かったね。

914名無しさん2017/09/19(火) 11:41:52.32ID:O9OUcxe1
トリビア。行橋の女の乳首は小さい。

915名無しさん2017/09/19(火) 14:41:43.64ID:KU8bPgFB
>>914
良かったね。

916名無しさん2017/09/19(火) 16:44:07.29ID:aawlRbv7
19日の10時30分頃ルミエールの入り口前でおじさん1人が警官3人に囲まれてて
おじさん大声で騒いでたけどアレは何だったの?

917名無しさん2017/09/19(火) 17:50:05.85ID:OszURDS4
18日夜、行橋市の住宅で、口論の末、夫の腹部を包丁で刺してけがをさせたとして、36歳の妻が殺人未遂の疑いで逮捕されました。
逮捕されたのは行橋市東徳永の自称・無職、海邉恵美容疑者(36)です。警察の調べによりますと、海邉容疑者は18日午後10時ごろ、自宅の部屋で48歳の夫とけんかとなり、口論の末、夫の腹部を包丁で刺してけがをさせたとして、殺人未遂の疑いが持たれています。
夫は、自分で消防に通報して病院に搬送され、手当てを受けていますが、命に別状はないということです。
消防から連絡を受けた警察が自宅に駆けつけ、海邉容疑者を、その場で逮捕したということです。
警察によりますと、海邉容疑者は「台所から包丁を持ち出したことは間違いないが、相手が向かってきたので刺さった」と話し、容疑を否認しているということです。
警察は口論になったいきさつや、当時の状況などについて調べています。

918名無しさん2017/09/19(火) 20:15:34.39ID:Wu4uBPfj
築城基地この時間もまだ飛行機飛びまくっててうるさいな

919名無しさん2017/09/19(火) 20:45:59.44ID:rxd2LVch
>>917
嫁が包丁持ち出すとか流石に行橋市民やな。ニュース見て同じ市民として恥ずかしい どうせまともな夫婦やないにしても

920名無しさん2017/09/19(火) 20:54:36.28ID:c4EsTuRz
行橋にマトモな夫婦がおるわけ無かろうが

921名無しさん2017/09/19(火) 23:13:09.90ID:MxxJ/fPO
それはいい過ぎやないか
事件は事件だけど

922名無しさん2017/09/20(水) 05:30:19.20ID:er9R7+7F

923名無しさん2017/09/20(水) 09:57:20.81ID:BGAcrMkU
自宅で12歳年上の夫を包丁で刺したとして、36歳の妻が現行犯逮捕された。
近所の人によると、2人は1年半ほど前に結婚したばかりだった。

福岡県の東部、行橋市。18日夜、この家の住人から消防に「包丁で刺された。脱腸している」
と衝撃的な通報が入った。被害者本人が傷口から腸が出た状態で電話をしたというのだ。
電話口には女もいた。男性と代わると「私が刺した」と告げたという。駆け付けた警察に
現行犯逮捕されたのは36歳の海辺恵美容疑者。通報の約17分前、48歳の夫の右腹部を
刺したとされる。凶器は台所から持ち出したという包丁。傷の大きさなどは明らかにされて
いないが、傷口からは腸が出た。子どもは生まれて数カ月ほど。18日は以前の妻との間の
子どももいて、夫婦は口論になったとされる。事件との関連は不明だが、近所の人によれば
恵美容疑者は精神的に不安定な印象だったという。

近所の住人:「お酒が好きみたい。酔ったら荒くなる。きのうも飲んでいた。
刺すぐらいだから取り乱した感じ」

恵美容疑者は口論になり、台所から包丁を持ち出したとしているが、殺意については
「相手が向かってきたので刺さってしまった」と否認している。たまたま刺さったのか
意図的だったかは分からないが、専門家によれば傷口から腸が出る場合、傷は相当
大きいはずだという。

浜松労災病院・有井滋樹院長:「(Q.刺す行為で脱腸する?)刺すだけでは(腸は)出にくい。
腹壁の厚みがありますからね。それなりの傷の長さや深さがないと腸が体外に飛び出すことはない」

脱腸は殺意を巡る何らかの証拠となるのか。警察はトラブルの経緯などを詳しく調べている。

924名無しさん2017/09/20(水) 21:33:00.95ID:daxrdAVE
シャケのほぐしたんをたまごかけごはんにふりかけるとおいしいのね

925名無しさん2017/09/20(水) 22:27:22.71ID:cZJN4So+
ネチャネチャになりそう

926名無しさん2017/09/21(木) 04:25:54.23ID:ZUXR1eAI
ベチャベチャになりそう

927名無しさん2017/09/21(木) 05:39:37.76ID:ZUXR1eAI
ヌチャヌチャになりそう

928名無しさん2017/09/21(木) 06:16:24.26ID:VUlL+4o9
 ↑
行橋名物エロおやじさん三人衆

929名無しさん2017/09/21(木) 06:54:23.79ID:ZUXR1eAI

正確には、2人衆ですわ

930名無しさん2017/09/21(木) 07:37:07.40ID:Z7UG+aWb
女性に聞きます
エロいオヤジは嫌いですか?

931名無しさん2017/09/21(木) 09:06:20.26ID:lCA11PxP
>>930
好きです。

932名無しさん2017/09/21(木) 09:37:53.51ID:eKijeUDw
オレも好きだな

933名無しさん2017/09/21(木) 10:24:32.44ID:Z7UG+aWb
俺には聞いてない^_^
会社の女子は エロい事言うとやだ〜
とか拒否反応示すけど
エロい俺とやりたいと 心の中では
思ってるのが よくわかる
何気に身体をすり寄せてくるから
昨日も振り向いたら肘が乳に当たったけど 喜んでたし

934名無しさん2017/09/21(木) 10:35:01.69ID:cJwBOkSR
>>932
モーホーw

935名無しさん2017/09/21(木) 14:32:37.60ID:cJwBOkSR
>>933
良かったね。

936名無しさん2017/09/21(木) 16:10:57.65ID:by/OamEq
ぎばさんって、ハゲてる部分を隠すためにあんなサザエさんみたいな髪型してるの?

937名無しさん2017/09/21(木) 20:03:49.04ID:ZUXR1eAI
>>936
お前って、バカを隠すためにこんなとこに書き込んでるの?

938名無しさん2017/09/21(木) 20:06:07.11ID:cJwBOkSR
>>933
そりゃーあんた、上の口では嫌がっても下の口ては、ヨダレダラダラでしょー。
そのまま押し倒して、ズッコンバッコンやっちゃいなよー!!!

939名無しさん2017/09/21(木) 20:10:20.78ID:e6pBBBEO
>>938
会社の女には手を出さない
後がこじれ易いから
女が積極的な時はこっちが引くね
別れ話になったら何するかわからん
向こうから寄ってくる女は魔物とおもう

940名無しさん2017/09/21(木) 20:30:04.05ID:ZUXR1eAI
>>939
意外と冷静・・・

941名無しさん2017/09/21(木) 23:46:42.35ID:VUlL+4o9
いやらしい話ならすぐ盛り上がってくるー

942名無しさん2017/09/21(木) 23:57:44.93ID:wPL/eaBP
会社の女子を女性と思ったことは一度もない。一歩会社を出れば、男と女。
静かな場所で.........^_^

943名無しさん2017/09/22(金) 03:00:39.81ID:YIFLCzKj
秋ものをタンスから出したら革ジャンにカビが生えとったw
売ろう

944名無しさん2017/09/22(金) 04:56:01.42ID:KSPHHCKb
>>943
買いたくねぇ〜わ〜〜w

945名無しさん2017/09/22(金) 13:28:11.26ID:DDhSbDTu
>>943
トライアルで買った格安ナンチャッテ革ジャンだろ、捨てっしまえ
バカたれが

946名無しさん2017/09/22(金) 16:38:05.18ID:sLQFKOpN
セフレ探してまーす。

947名無しさん2017/09/22(金) 16:46:27.04ID:1lbaZQbt
>>946
え、まじで?

948名無しさん2017/09/22(金) 17:44:17.36ID:yFQ5Bngg
その まーす って
あなた女性の方なんですか

949名無しさん2017/09/22(金) 17:48:38.69ID:sLQFKOpN
男ですけど?なにか?
女の子探してるんですけど、、、

950名無しさん2017/09/22(金) 18:14:03.10ID:1lbaZQbt
>>949
通報したわ

951名無しさん2017/09/22(金) 18:27:37.86ID:KSPHHCKb
>>950
火事?

952名無しさん2017/09/22(金) 18:49:10.41ID:DDhSbDTu

953名無しさん2017/09/22(金) 18:54:10.47ID:sLQFKOpN
ごめんなさい(ToT)

954名無しさん2017/09/22(金) 19:40:16.85ID:PI7svO/Y
>>953
貴方が美男子だったら
おいの ビックマグナム かましてもいい

955名無しさん2017/09/22(金) 19:47:07.33ID:YIFLCzKj
>>945
ポケットの裏にびっしりとカビが・・・
ピカピカに磨いたらキレイになってきた。
あんたこれ買って。安くしとく

956名無しさん2017/09/22(金) 20:37:22.75ID:sLQFKOpN
>>954
それもいいねー

957名無しさん2017/09/22(金) 22:03:10.18ID:BZGvo/hE
>>955
トライアルで買ったナンチャッテ革ジャン
を磨くクソ野郎かよ
とっとと燃やせ

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する