北九州市小倉北区★10 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/06/25(日) 08:12:58.01ID:SYWRY+ev
北九州市小倉北区★9 [無断転載禁止]
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1486793507/

950踏んだ奴が、次スレ立てて wノ

824名無しさん2017/09/22(金) 13:21:16.51ID:2dYr+irr
前の市長の悪趣味があちこちに残ってる

ちくわボーイとか

825名無しさん2017/09/22(金) 15:18:11.06ID:NS+4pKG4
あれマカロニ人間じゃないの

826名無しさん2017/09/22(金) 16:00:26.31ID:vbgP/3qs
ペンネ

827名無しさん2017/09/22(金) 16:05:41.89ID:2dYr+irr
ショック!!
ちくわだと思ってた・・・

828名無しさん2017/09/22(金) 16:11:41.94ID:O+WftJ1/
マカロニ、ジーパン、テキサス

829名無しさん2017/09/22(金) 18:11:03.44ID:jJmZ6o2R
アジアの若い女性は、みんな門司港〜唐戸に来てるんだね。門司港、ゆふいん、唐戸はアジアの若い女性に大人気。
台湾人が九州を訪問。
https://www.youtube.com/watch?v=mkyufm5VxpQ
https://www.youtube.com/watch?v=8uJy_NAEn5g
中国人が九州訪問。
https://www.youtube.com/watch?v=FuA64nPXatg&t=1s
https://www.youtube.com/watch?v=0_oWqkRwc6A
https://www.youtube.com/watch?v=tRDTuHr6Jss&t=16s
韓国人が九州を訪問。
https://www.youtube.com/watch?v=eHXqf7f3nSA
アジアの女性達から見たら、九州は食と温泉のイメージのようです。すべて同じコースを行ってるのは驚く。
日本人が台湾に食べ歩きツアーに行くような感覚で門司港、唐戸市場に来ています。

その反面、中洲にはエイズが蔓延してるらしい?バブル期に日本がやっていた買春ツアーが流行っています。
女はグルメと温泉巡りをするけど、男は中洲で女遊びしてるようです。
これが、中洲の現状。
http://tubuyaki3.com/%E3%82%A8%E3%82%A4%E3%82%BA%E6%84%9F%E6%9F%93%E3%81%8C%E4%B9%9D%E5%B7%9E%E3%81%A7%E6%BF%80%E5%A2%97%E4%B8%AD%EF%BC%81%E4%BA%BA%E6%95%B0%E3%82%84%E7%9C%8C%E5%88%A5%E6%95%B0%E3%80%81%E6%84%9F%E6%9F%93/
北九州市と違い、中洲は中韓人の風俗の遊び場になってるようです。

830名無しさん2017/09/22(金) 18:12:14.16ID:jJmZ6o2R
これが、博多の現状だよ。
中洲ではアジアの買春ツアーが流行ってんじゃない?
基礎的な知識が足りてない人が多いな。
ホモとかじゃなくても中国人はエイズが多いんだよ。
医療機関で注射まわし射ちによる集団感染とかふつうにある、無知が原因。
そういう性的には健全なエイズもちのおっさんらが中洲やデリで遊び、女を介して一般の日本人にうつる。
急にホモに目覚めた奴らが増えたわけじゃなく、中国人観光客が増えたから国内でいろんな性病が蔓延してる。
国は号令かけて観光客増やそうとしてるから、こういう弊害はまともに議論にもならない。

831名無しさん2017/09/22(金) 19:21:26.24ID:KYrjvHGd

832名無しさん2017/09/22(金) 23:27:30.36ID:3NSmDe1U
2ch
北のサイバー攻撃にあってるだろ

833名無しさん2017/09/23(土) 04:46:46.05ID:WiPWfNHj
>>823
みんな同じ事言うよね。
何年か前にバガボンドに激ハマりしていた友達が聖地巡礼しに来たので、
小倉城も連れて行ったんだけど同じ事を言ってたよ。

834名無しさん2017/09/23(土) 04:47:58.97ID:WiPWfNHj
>>824
あれ女じゃなかった?乳なかったっけ?

835名無しさん2017/09/23(土) 07:33:08.81ID:3/XprzHW
昭和40年代
元祖天才バカボンに激ハマりはしたが…(笑)

836名無しさん2017/09/23(土) 07:37:18.82ID:o8Xl1HKc
>>835こと今日の春日のネトウヨおっさん
朝から書き込み全開やな(笑)

http://hissi.org/read.php/kyusyu/20170923/My9YcHJ6SFc.html

http://hissi.org/read.php/am/20170923/eEx1TGZOZzc.html

837名無しさん2017/09/23(土) 08:42:24.79ID:ZkMNsC/g
>>823
ご親戚は都市開発の権威とかなんかなのですね…

838名無しさん2017/09/23(土) 13:53:06.80ID:3dnwvBWY
【国内】「日本は敵」「核実験で打撃」朝鮮総連が学習資料作成★2[05/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494849927/

【北海道】脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437309191/

839名無しさん2017/09/23(土) 15:41:20.03ID:ch3jZWv3
砂津の199へ抜けるトンネルっていつ出来んのかな?

840名無しさん2017/09/23(土) 15:48:32.69ID:TTWu+ffL
北九州のサグラダファミリア状態

841名無しさん2017/09/23(土) 16:03:18.01ID:k6wcZmd7
いやいやもう来年だぞ。
開通は。

842名無しさん2017/09/23(土) 22:21:40.44ID:j/r/GHk3
リバは買いたいものが何も無い。とりあえず八百屋は気に入ってる。

843名無しさん2017/09/23(土) 23:52:12.80ID:fYKcr9E/
>>833
手向山公園にも連れてった?
伊織が建てた武蔵の顕彰碑をはじめ宮本家代々のお墓があるよね

844名無しさん2017/09/24(日) 05:03:27.61ID:aiiG4bAZ
リニアモーターカーが小倉まで来る頃はわし確実に死んどるな(_ _。)

845名無しさん2017/09/24(日) 08:23:51.97ID:JNjQe9Bz
そんなこと言わんで、
長生きしてもらわんと 若いもんの手本になって下さいよ。

846名無しさん2017/09/24(日) 09:41:23.29ID:qlWPweBI
所業無常

847名無しさん2017/09/24(日) 09:55:38.43ID:hWPAWZkb
朗報!小倉駅前の(魚町側)の新ビルに東急ハンズ入店

848名無しさん2017/09/24(日) 10:16:24.80ID:TqQ7Cofy
小倉転勤組だが、西シティ銀行の態度の悪さにびっくりした
会社の近くだから口座作ったけど、やめたい・・・

>>834
おっぱいとか気にしたことなかった

849名無しさん2017/09/24(日) 10:22:31.23ID:TFBHWKR2
>>846こと今日の春日のネトウヨおっさん
朝から書き込み全開やな(笑)

http://hissi.org/read.php/kyusyu/20170924/cWxXUHdlQkk.html

850名無しさん2017/09/24(日) 11:21:46.96ID:RApyqT1n
>>847
情報源は?

851名無しさん2017/09/24(日) 12:30:26.10ID:cvgqKUsh
気にせんでよか。

852名無しさん2017/09/24(日) 12:35:38.84ID:Z3qrJrwy
きもちんよか。

853名無しさん2017/09/24(日) 13:00:02.60ID:g1+B+6NC
>>846
漢字間違ってるぞ。諸行無常だろ。
近所の鬼畜は所業無情だが。

854名無しさん2017/09/24(日) 18:14:20.84ID:Z90Gnuu6
きのう夕方からけさにかけて福岡県内で飲酒運転の一斉取締りが実施されました。

取締りで3人が検挙されたほか、北九州市では、飲酒運転による人身事故が発生しています。

福岡県内の幹線道路など36か所で、
きのう午後5時から実施された飲酒運転の一斉取締りには、
警察官およそ450人が出動しました。

このうち福岡市早良区では午前2時過ぎ、
自称飲食店経営・下田之稔容疑者(35)が酒気帯び運転の疑いで逮捕されるなど、
あわせて3人が検挙されました。

このほか、きのう午後9時半ごろには北九州市小倉北区で、
歩行者の男性が車にはねられる事故があり、
運転していた小倉南区の自称塗装業・池田敏郎容疑者(48)が、酒気帯び運転で逮捕されています。

http://rkb.jp/news/news/39793/

855名無しさん2017/09/24(日) 19:22:19.14ID:d0xvJBHs
さっきからパトカーがサイレン鳴らして何台もどこかに行ってる。何?

856名無しさん2017/09/24(日) 20:25:33.56ID:LxjY4p9D
今日クロスアイ最終回

857名無しさん2017/09/24(日) 20:53:18.38ID:sI9/ya6f
エグザイルになりたいボーイが勝山公園で歌いまくってた。

858名無しさん2017/09/24(日) 21:10:55.79ID:qUwSqK4h
>>817
福智山トンネルを抜けたら右側に立派な城が見えてくるから無問題w

859名無しさん2017/09/24(日) 21:45:53.60ID:JNjQe9Bz
部落の親方やろ

860名無しさん2017/09/24(日) 21:52:20.49ID:SgGla/tS
鍛治町のさびれっぷりがすごい!!

861名無しさん2017/09/24(日) 22:14:25.35ID:P7Bpds4I
どうして小倉北区には門司港レトロハイマートや下関の海響タワーみたいのがないん?

862名無しさん2017/09/24(日) 22:47:20.76ID:KnEnhq+z
鍛治町は歓楽街の中心じゃん。
昼間は寂れているが
夜の10時以降に行くと北九州で一番賑やかな界隈だろ。

863名無しさん2017/09/25(月) 00:06:37.97ID:H2pJIIKh
>>861
作ったところで関門のパノラマ的な景色が見えないからじゃないの。
もうちょっと自分で考えてみろよ。

864名無しさん2017/09/25(月) 00:19:48.81ID:N4+1JLE/
>>863
かわいそうなこと言うなや、自分の頭で考えてわかんなかったから聞いたんだと思うぞ。

865名無しさん2017/09/25(月) 00:39:48.71ID:iQm/tqW/
皿倉山があるからわざわざテレビ塔を建てる必要がないとか

866名無しさん2017/09/25(月) 01:24:56.72ID:UXwU8sKd
飲み屋とパチンコ屋、美容室だけはぎょうさんあるよな

867名無しさん2017/09/25(月) 02:41:33.28ID:W/VTeuiW
小倉に暴力団はまだまだいますか?

868名無しさん2017/09/25(月) 03:05:02.14ID:eFfi2QKa
運輸省が鉄道貨物輸送の効率化のため二つの調査を開始
https://web.archive.org/web/20161102164334/http://homepage1.nifty.com/yswww/rekisi/1990/1998_04.html

運輸省は鉄道貨物輸送の効率を改善するため、オフレールステーション(Off Rail Station,ORS)と
貨物駅の郊外移転という二つの課題について、1998年度から調査を開始する。

オフレールステーションは、貨物駅の出張所。荷主から直接 駅へ荷物を持ち込むのではなく、オフ
レールステーションに集める。オフレールステーションと貨物駅との間は、トレーラーでピストン輸送
する。トラックによる貨物の集配を効率化し、スピードアップが図れるとともに、コストも削減されると
いう。調査では、集配システムの問題点や、オフレールステーションと貨物駅との間の道路整備の
手法などを検討し、実現の可能性を探る。

一方 貨物駅の郊外移転は、東北本線の宮城野駅と鹿児島本線の東小倉駅が対象。両駅は都市
化で周辺の道路交通量が増え、集配トラックの出入りに時間がかかる。そこで駅を郊外に移転し、
集配トラックの流れをスムーズにするとともに、駅跡地を再開発して都心部の活気を取り戻そうと
いう考え。調査では、事業の可能性や、公的支援などを含めどのように事業を進めていくかその
手法を検討する。なお運輸省・通産省・建設省・自治省・農水省・郵政省など11省庁は、中心市街
地の空洞化を防止するため、共同で「中心市街地の整備改善と商業の活性化推進法律案」を、
1998年2月11日の閣議決定後、国会に提出している。

これらの調査には、運輸省の運輸政策局複合貨物流通課が当たる。

参考サイト: 運輸省

参考文献: 交通新聞,1998年3月23日

869名無しさん2017/09/25(月) 09:13:00.45ID:H2pJIIKh
>>868
うるさいなあ。
せめて、この記事に対する自分の見解でも書けよ、なあコピペ君よ。

870名無しさん2017/09/25(月) 09:31:42.13ID:qPco0VvN
その都市のシンボルとして城かタワーがあるか否かで決まる説
東京 スカイツリーor東京タワーあり 江戸城なし
名古屋 テレビ塔 飽くまで電波塔 名古屋城
大阪 通天閣 飽くまで電波塔 大阪城
広島 広島城
福岡 福岡タワー 福岡城なし
小倉 小倉城がある! タワー不要!

以上!

871名無しさん2017/09/25(月) 09:33:23.33ID:qPco0VvN
追加

京都 京都タワー 京都城なし

872名無しさん2017/09/25(月) 09:37:10.06ID:y1Y94xDc
ID:H2pJIIKh = ID:qPco0VvN sageんじゃねえよ!ビビッてんのかぁ?バカ野郎!!

         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   ╋┓¨┗┃╋┓¨┗┃╋┓¨┗┃╋┓¨┗┃・・・・
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ

873名無しさん2017/09/25(月) 10:30:53.18ID:mbgihBOW
861だが、タワーがあると目印になって助かるに。
道に迷ったときとか特に助かるに。

874名無しさん2017/09/25(月) 11:13:30.39ID:DakAY/TG
>>871
二条城

新着レスの表示
レスを投稿する