大分県中津市ってどうよ?No.71 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/07/16(日) 23:44:15.88ID:ISGJa8WE
日本三大水城に数えられる中津城を擁する、
福沢諭吉とからあげの里、中津市のスレッドです。

前スレ

大分県中津市ってどうよ?No.70
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/kyusyu/1491752595/

662名無しさん2017/09/19(火) 20:25:02.23ID:TlTjUemw
在日かどうかはさておき被差別を名乗る団体の人々は
不利にならないようにいろんな面で免除されてると聞く。
また差別されたと騒ぎ立て相手を排除したり見返りを
要求したりするといったことも聞く。

663名無しさん2017/09/19(火) 20:52:22.97ID:rxd2LVch
B地区の公民館に行ったら
御殿みたいに設備整ってたよ。
娯楽道具 カラオケ 大型テレビ マッサージチェア 雀卓 何でもある

664名無しさん2017/09/19(火) 21:22:00.94ID:aZfXRGRC
>>663
銭湯みたいなお風呂が(公民館に)付いてる。 こういうの以外にも補助金の不正支出はたくさんある。
仕事柄、こういう実態を知っているが被差別を名乗る人たちは今もいる。 中には本当のヤクザも含まれる。
在日特権というより、担当者を守るため不正支出するしかなかったというのじゃないか。
かの国は国民全体がこういう人たちなんだろうかと思う。

665名無しさん2017/09/19(火) 22:18:15.53ID:XSKIpsn/
ある地区の人間はなぜ劣等感が染み出してる顔してるんんだろう?
一般常識の質問に答え切らんくせに人の影口ばかりなんだろうか

666名無しさん2017/09/19(火) 22:50:18.02ID:QF93JOc7
>>665
おまえも言うとるがな

667名無しさん2017/09/19(火) 23:57:37.56ID:1FoxfRWc
劣等感を逆手にとって〜ぇ
ワガママばかりの君が
隠し持った母性本能はスゴい

668名無しさん2017/09/20(水) 01:06:06.93ID:PL38TZgm
>>666
わたしは影口ではないよ。
本人に直接言ってるよ。
その上でのことです。

669名無しさん2017/09/20(水) 01:56:40.98ID:NtbM16fd
>>665
答えっ実際問題劣等してるからだろ
一般常識という言葉をならわないから仕方ないやろー

670名無しさん2017/09/20(水) 03:13:23.07ID:tnzXc05D
>>654
てか在日批判なんて誰もしてないよね
なんで在日って直ぐに過剰に反応して騒ぐのかね

>>650
中国韓国朝鮮は日本からオスプレイを排除したいわけで、
>>648みたいな発言はそっちの人種かと思わざるをえない

>>653
自民が在日に思えるなら日本の政治家は全部在日だな
日本終わってるな

>>657
日本の企業は韓国に何度も騙されて技術やノウハウを盗まれてるんですけどね
そもそも韓国は過剰な反日教育受けてるんだから警戒すべきなんだよ
勿論中にはまともな人もいるがそんなのはごく少数

>>659
犯罪犯しても名前がでない
仮に名前がでても通名

671名無しさん2017/09/20(水) 03:23:07.46ID:tnzXc05D
個人的に付き合うのに一番ヤバイのが多いのは在日よかブラジル系だけどね

中津にはあまりいないけど、あいつらの車なんて無保険どころか盗難車ばかりだし、クレカも盗品が普通だから

とブラジル系批判しても差別というやつはいないだろうな
在日は在日と書いただけで>>654みたいに過剰反応する人がいるのにね

672名無しさん2017/09/20(水) 07:03:40.29ID:tIQIX9lA
バカウヨ消えろ
お前らが日本人の民度落としてるのわからないのか?

673名無しさん2017/09/20(水) 07:22:21.93ID:QCblCa0E
さて

674名無しさん2017/09/20(水) 07:23:28.34ID:sxA6zuE+
日本人にも
たま〜に こうゆうのがおるな

675名無しさん2017/09/20(水) 07:30:42.69ID:tnzXc05D
>>672
罵声浴びせたり恫喝したり道路不法占拠したりする左翼に民度なんていう言葉を言う資格はありませんよ

676名無しさん2017/09/20(水) 07:51:09.56ID:tIQIX9lA
>>675
左翼でもねぇよ馬鹿
レッテル貼りばかりするな

677名無しさん2017/09/20(水) 07:58:00.86ID:a9m+ALRC
+++++++++++++++++++++++


悪の自民党に絶対投票してはだめ。 

売国安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の怖さは21条など言論の自由を奪うこと

自民案が通ると 政府批判しただけで逮捕されるぞ!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと怖いことを平気で言う。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://www.mdsweb.jp/doc/1488/1488_03f.html

↑”9条自衛隊明記”は 9条無効化だった!

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

http://buzzap.jp/news/20170830-predict-missile/

↑ 北朝鮮緊急時に解散 ? ← 安倍はミサイル騒動で北朝鮮と
グルで支持率アップ。国会で不正追及逃れのためだけの解散

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。


+++++++++++++++++++++

678名無しさん2017/09/20(水) 09:03:59.53ID:tnzXc05D
>>676
レッテル貼りするのは>>677みたいな
「政府批判しただけで逮捕される」などとデマばかり流してる左翼ですよ

679名無しさん2017/09/20(水) 09:36:36.17ID:tIQIX9lA
>>678
自分のレス読み返してみろよ
俺のことや他の人を在日だの左翼だの共産支持だのレッテル貼りしてるじゃないか(呆
俺が自民嫌いになった理由の一つはお前みたい自称愛国者様がいるからだよ

680名無しさん2017/09/20(水) 11:20:27.50ID:Vq02DQAu
いやホントに他の板でやってくれ。

681名無しさん2017/09/20(水) 11:42:21.91ID:tnzXc05D
>>679
で、何処を支持してるの?

682名無しさん2017/09/20(水) 11:58:56.76ID:ykgpaRg1
(´・ω・`)人間なんておろかなものよー

683名無しさん2017/09/20(水) 12:45:21.19ID:tIQIX9lA
>>681
他の人も迷惑がってるので勝手に特アで騒いどけ

>>680
ご迷惑おかけしました

684名無しさん2017/09/20(水) 16:55:21.07ID:H/5mmwd/
大分県民は陰口と嫉妬深さは日本一やろーな

685名無しさん2017/09/20(水) 17:01:58.96ID:ykgpaRg1
>>684
(´・ω・`)そのあたりは京都が怖い気がするわ

686名無しさん2017/09/20(水) 18:53:56.98ID:rhb/41UN
バカばっかり
豊前の不倫バカ女が引っかかりに来る町だけのことはある

687名無しさん2017/09/20(水) 19:15:28.28ID:tnzXc05D
>>685
姫島とかいう闇が深い村が大分県にあってだな

688名無しさん2017/09/20(水) 19:42:29.96ID:pqaXVy+z
(’・w・’)
逮捕されたことあるひといますか?

オレ、あるよ。中津署にいましたよ。

イヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ

689名無しさん2017/09/20(水) 20:50:38.08ID:ykgpaRg1
>>687
(´・ω・`)姫島は選挙で負けた人とその後援者は島から出ていくしかないらしいね
(´・ω・`)そのせいで村長ずっとおなじ家系の人ばかりらしいね
(´・ω・`)まぁしらんけど

690名無しさん2017/09/23(土) 17:00:12.52ID:3TJtoSdL
(´・ω・`)おほー
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6255023

691名無しさん2017/09/24(日) 07:11:13.87ID:AGexrYe4
散々パチンコ、パチスロで打って応援してきたんだし
頭上にミサイルが落ちたとしても自業自得なんだよな

692名無しさん2017/09/24(日) 10:43:37.24ID:Lt0VzBWl
は??

693名無しさん2017/09/24(日) 11:04:09.27ID:vm2svY9p
またレイシストが湧くから止めよう

694名無しさん2017/09/24(日) 13:00:19.88ID:Q7j5Pggx
>>689
それ最終的に一族しか居なくなるのでは?

695名無しさん2017/09/24(日) 14:09:26.03ID:oK1E69Ep
>>694
その結果血が濃くなり・・・
あとはわかるよね。

696名無しさん2017/09/24(日) 14:35:39.52ID:d/dDah/y
>>695
半島がそれらしいな

697名無しさん2017/09/24(日) 18:01:51.87ID:fzel/ds+
金 朴 李 呉 とかの名前ばかりやね〜

698名無しさん2017/09/24(日) 18:28:31.38ID:bX+FSXFx
かっかっかっかっ

699名無しさん2017/09/24(日) 22:06:56.50ID:91GWjbxd
私利私欲の少年サッカーチームは、消滅させよう
部員70名超で年間300万の会費収入、それは非課税の個人収入となる

遠征費、ユニフォーム代は個人負担
ぼろ儲け

中津工業高サッカー部のマイクロバスもいつの間にか自分のものに…
工業高校サッカー部監督時代の不祥事は無かった事には出来ないよ

700名無しさん2017/09/24(日) 22:37:08.37ID:YLgC1O+Y
>>699
(´・ω・`)なんだか共産党ぽいわね

701名無しさん2017/09/25(月) 02:53:41.57ID:1N2UfORX
共産といえばバンダナ巻いたイカレタ教師はまだいんの?

702名無しさん2017/09/25(月) 06:26:53.50ID:J1eAMO0D
こういう共産党員の看板があちこちにある中津市って異常だわ

703名無しさん2017/09/25(月) 07:14:41.92ID:YPGrNvr6
お前がひきこもってるだけだろ
っていうかヘイト野郎だろ
また荒らすのか?

704名無しさん2017/09/25(月) 08:09:42.94ID:J1eAMO0D
↑これ誰に言ってるの?

705名無しさん2017/09/25(月) 10:24:47.38ID:wNn9Dl05
>>704
アンカー付けないと
分かんないよね

706名無しさん2017/09/25(月) 12:27:57.42ID:IjxvMtWo
中津でゴーヤチャンプルが美味しいお店無いですか?

707名無しさん2017/09/25(月) 14:01:15.16ID:aoyQiDsj
行ったことないけど金谷町付近に沖縄料理屋あった気がする
人参シリシリ食べたいな

708名無しさん2017/09/25(月) 15:00:19.64ID:A7ZdgHnc
お覚悟を

709名無しさん2017/09/25(月) 19:39:54.79ID:FBE6W59f
かっからかっからかっから (みなさん)!

710名無しさん2017/09/25(月) 20:23:12.44ID:/nU9xEPb
(´・ω・`)なになに?

711名無しさん2017/09/26(火) 00:14:28.48ID:bd2gaV98
>>708
ミサイル来るのかな?

そういうのはこっちでやった方がいいぞ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合840©2ch.net
ttps://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1506128495/l50

712名無しさん2017/09/26(火) 00:17:07.96ID:bd2gaV98
オカルト繋がりでごめん

中津近辺、いや少し遠い所かもしれないが
山奥でバンガローみたいなのがそこそこあって
その一角が温泉になってる場所知らないか?
度々夢に出て来るんだがきっと小さい頃にでも行ったのかな?
太平楽のキャンプ場は違ったので似た所知ってる人が居たら教えてくれないか?

新着レスの表示
レスを投稿する