鳩ヲタの雑談避難所10306 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し草2016/08/16(火) 15:04:53.06
※麺sage麺叩きヲタバナヲタ認定ヲタヲチ禁止
※顔文字・AAは適度に使いましょう
※実況禁止
※他スレ不干渉
※安置は安置スレへ誘導
※次スレを立てる人は事前に宣言しスレ立て中レスは控えましょう
※次スレは>>850で立てましょう
※立てられない場合は天麩羅を貼ってお願いしましょう
※豚ユンホヲタ出禁、出荷

※実況はこちら
東方神起専用実況スレ254
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1440680255/

※前スレ
東方神起の雑談避難所10305
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1471272705/

585名無し草2017/08/04(金) 11:48:48.89
鳩当日入りかな
前乗りなら1週間後に来るね

586名無し草2017/08/04(金) 13:09:53.75
月額5000円でやってもらいたいバイト
http://startp.marieblazek.com/m5000/

587名無し草2017/08/04(金) 13:26:41.24
久々に来てみたら知らん奴の話で盛り上がってんなw
鳩にモノマネ野郎がいるのか

588名無し草2017/08/04(金) 14:56:09.68
相当鳩の事好きと思うw
ジジとヒロもいたしw

589名無し草2017/08/04(金) 15:42:45.05
偽ジジと偽ヒロ見たいw

590名無し草2017/08/04(金) 19:12:42.87
ソニー株式会社を退職しました
http://cxqaue.routemehome.com/z0804.html

591名無し草2017/08/05(土) 12:39:42.28
ヒロもジジもあんちゃんや友達の家に貰われて行った事も知らずに砂塵うpしてたよねw
最近鳩のPostばかりでつまんないよジェジョンw

592名無し草2017/08/05(土) 13:26:24.51
どうして急に削除したんだろうね
暇つぶしに見るのに最高だったのになw

593名無し草2017/08/05(土) 19:10:24.30
映画を途中でやめるのって、おかしなコトなのか?
http://xartp.wolmerica.com/movie/

594名無し草2017/08/06(日) 11:16:49.14
鳩のイベント行く人いる?
行きたいんだけどチケが当たらない

595名無し草2017/08/06(日) 11:45:56.87
行かないよ
だってそれ鳩だけじゃなくてヘアーショーとかモルダーのショーとかもあるんでしょ
鳩だけのなら行きたいけど鳩の出演はどの位なのかな

596名無し草2017/08/06(日) 11:49:26.35
>>592
ニセモノって完全にバレたからじゃないのw

597名無し草2017/08/06(日) 20:04:29.36
>>596
でも誰もあなた偽物よね?とか突っ込んでないんだよねw
じぇじゅ〜んとか言ってリプしてるバカ一杯いるしw

598名無し草2017/08/07(月) 09:20:44.01
少しはいたよw
ジェジュンじゃないよね?手が違うね
とか言ってた人いたよ

599名無し草2017/08/08(火) 12:07:12.31
ドラマの予告編見たけど鳩の演技力がアップした気がする
全力投球してて凄いw
制作発表も当たり前なんだけどきちんと回答出来ててちょっとビックリw

600名無し草2017/08/08(火) 12:32:28.81
鳩のお父さん役の人韓ドラでよく見るけど花山薫に似てるwww

601名無し草2017/08/08(火) 13:24:11.29
ドラマ面白そうって思った
見たいw

602名無し草2017/08/08(火) 18:20:10.37
>>600
天達でも鳩と共演してたよね
あのおじさんがバス運転しながら鳩とヒョジュがイチャコラしながら
鳩の幻の曲がBGMのシーンが印象的だった
ドラマも楽しみ

603名無し草2017/08/09(水) 07:39:19.19
でも絶対紙芝居になるだろうな
ちょっとでも見れるだけでもありがたいけど

604名無し草2017/08/09(水) 19:12:02.26
まだ順調に見れる

605名無し草2017/08/13(日) 23:22:23.99
1日だけでも鳩に会えて嬉しかったなぁ
早くドラマが終わって日本に来てほしい
既に鳩ロス

606名無し草2017/08/15(火) 10:06:18.28
鳩ヲタってビックリする程インパクトのある婆が多過ぎる

607名無し草2017/08/15(火) 15:48:41.55
漏れロスになるから敢えて行かなかった
でも今年また来てくれるみたいで嬉しい

608名無し草2017/08/15(火) 18:19:45.77
今年は2月のライブ4月の沖縄と東京6月の仮想通過8月のKaveイベントと
2ヵ月おきに来日してるんだよな
それだけでも何か嬉しいな
じゃあ次は10月位かな?

609名無し草2017/08/21(月) 16:55:44.10
        ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   //""⌒⌒\  )  
    i /  ⌒  ⌒  ヽ )  
    !゙  (・ )` ´( ・) i/  
    |    (__人_)  |   
   \   `ー'  /   
    /       \

610名無し草2017/08/25(金) 21:17:42.07
@bubu_mk

涙見せて、待ってた人に謝罪か・・一生懸命頑張ってる人が辛いのに、要領よく生きてる人が・・・優遇はないからね。日本人をなめないでね。←今日は我慢できなかった

高言う鳩ヲタばっかりで本当に残念だ
絶対JYJのコンサートには来ないでね

611名無し草2017/09/04(月) 13:19:33.70
yellがBGMで読んでる本のタイトルが自己啓発っぽいからと言って
何故解散とかに結びつけるの?
自分がそう望んでるからと言って鳩がそう思ってると何故考えるのか?

612名無し草2017/09/06(水) 17:54:26.60
鳩が小説?詩?の一部分をインスタに上げてるけどあれ流行ってんの?
漏れがフォローしてる韓国姉ちゃんも載せたりしてる

613名無し草2017/09/06(水) 22:38:56.96
たまたまでしょ
知らないだけで世界中の人が上げてるから気にすんなw

614名無し草2017/09/07(木) 00:08:52.83
>>613
世界中の人が韓国語の詩だか小説だかを上げてるの?
世界中は言い過ぎじゃないかw

615名無し草2017/09/07(木) 00:25:11.79
>>614
藻舞は韓国人しか見てないからそう思うかもしれんが小説や詩を色んな言語であげてる人は世界中にたくさいる
っていう意味
頼むから解ってよw

616名無し草2017/09/07(木) 00:37:51.83
>>615
はいはい
わかった漏れが悪かった

617名無し草2017/09/07(木) 00:42:25.01
大人や

618名無し草2017/09/08(金) 01:44:39.95
鳩日本の友だちが遊びにきてるのか?

619名無し草2017/09/08(金) 20:18:24.69
>>608
藻舞予想当たったねw
10月日本に来るわ

620名無し草2017/09/08(金) 23:08:46.19
>>618
何でそうおもったの?

621名無し草2017/09/08(金) 23:19:50.21
ボミちゃんがMOLDIRのパーカーを着てる(´;Д;`)

622名無し草2017/09/09(土) 00:01:54.32
ボミたん
http://i.imgur.com/DouRjsU.jpg

ボミが着てるモルダー
https://i.imgur.com/G8tx91D.jpg

ちなみに鳩
https://i.imgur.com/qlx7kVr.jpg

623名無し草2017/09/09(土) 00:18:40.78
>>620
インスタのコメントに書いてあった
また日本の友だち帰ってないんだね〜って

624名無し草2017/09/09(土) 00:22:00.43
>>623
またじゃない
まだだ

625名無し草2017/09/12(火) 22:05:56.52
hiyoko婆達ってさリアル婆なのに頑張るよねw
態度がLL過ぎて無理だけど

626名無し草2017/09/14(木) 14:06:32.10
今回のフェスは事務所が取って来たんじゃないよ
鳩の日本の人脈って言うか働きかけ
シゲスにきちんと日本語でネゴできるだけの人居ないんだからわかるでしょ
鳩は日本の某事務所とパイプが出来たから今回この話が舞い込んだ
今回成功したら今後もっと日本で活躍できると思う

今の時点では金になるかならないか使いものになるかならないかをテストされてるんだろうな

627名無し草2017/09/14(木) 15:52:25.10
ここ安置に監視されてるね

628名無し草2017/09/14(木) 17:07:04.72
>>627
藻舞三郎丸でしょ?ここに来ないでくれる?
ここは元々秘密の場所だったのに

629名無し草2017/09/14(木) 17:09:47.80
>>628
それ山ヲタでしょ?認定婆こそ荒らし
ここに来ないで

630名無し草2017/09/15(金) 19:02:52.22
>>629
漏れらには結果オーライ
今のところ

631名無し草2017/09/15(金) 19:08:57.30
>>629
はいはい
わかった漏れが悪かった

632名無し草2017/09/18(月) 22:33:27.04
あの鳩大好きモノマネインスタの人鍵外したんだね

633名無し草2017/09/20(水) 20:12:55.54
見て来たけど稀に鳩のじゃない写真混ざってるねw
猫のとか

634名無し草2017/09/21(木) 10:26:31.30
ジジも偽物なんだよw

635名無し草2017/09/24(日) 10:54:05.98
鳩の今回のファンミどんな感じなんだろうね
3時間位やるみたいだけど

新着レスの表示
レスを投稿する