種村有菜と愉快な仲間たち総合雑談スレ 12 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1名無し草2016/10/11(火) 23:13:37.67
ここは種村有菜と愉快な仲間たちをオチしつつ雑談するスレです。

ルール
乗り込み、突撃は絶対に禁止。
個人晒しは禁止。
ネタをネタと分からない人は(ry

※前スレ
種村有菜と愉快な仲間たち総合雑談スレ 11
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1471241917/

922名無し草2017/06/29(木) 01:08:00.79
何勝手に決めてるの?
すめの自演?

923名無し草2017/06/29(木) 11:38:06.33
すめもいいけど取り巻きの話も知りたい

924名無し草2017/06/29(木) 14:35:31.90
取り巻きと言えばみなりんのお取り巻きはすっかりいなくなったね

925名無し草2017/06/29(木) 15:07:38.65
他のセンセの話するのは全然いいんだけど、すめの話題多くなってから落としたいとか、ネタ提供しないくせに他のセンセの話クレクレとか露骨に話逸らす人出てきたね。

926名無し草2017/06/30(金) 23:53:21.69
すめたんが来てるのかしら
前もここですめの大学は偏差値の高い科と低い科があるという話題になったら
「高いほうの科。本人から聞いたから」という擁護がすぐ入ったし
中退という話題になったらWIKIがいつのまにか卒業になってたしw
中退だろうが卒業だろうが国家試験受けて獣医師として働いてなきゃ
たとえ偏差値の高い科に行ってたとしても全く意味ないじゃんw
そんなんでも本人はドヤ顔でWIKIを書き換えたりしてるのかねえ

927名無し草2017/07/02(日) 01:06:45.15
杉田がナチのアシに粘着匂わせされまくってるって他所で書かれてたけどどのアシか分かる人いる?

928名無し草2017/07/02(日) 16:32:09.17
たぬきに古いネタばっか書いてキーキー言ってるバカがいるみたいね

929名無し草2017/07/04(火) 00:38:19.27
すめもみなりんもだけど、最近ナチも特にこれといった問題起こしてないね
毎年一回どデカイ火柱あげて炎上してたのに今年はまだかな〜

930名無し草2017/07/05(水) 15:01:48.06
みなりんの落ち潰れ方が一番顕著だな

931名無し草2017/07/06(木) 03:58:31.01
寺島、ちっちが狙ってた時にはもう嫁と付き合ってたのかw

932名無し草2017/07/19(水) 17:36:33.22
保守

933名無し草2017/07/26(水) 15:25:52.60
みなりん彼氏嫁持ちの男に色目使うのやめな
いちいちそんな解釈する方が…とか色々言い訳してるみたいだけど嫁や彼女が不快だと思ったらアウトなんだって分からないのかね

934名無し草2017/07/26(水) 16:34:34.03
最近話題ないの

935名無し草2017/07/26(水) 20:11:58.43
全員落ち潰れたオワコンになり過ぎたな

936名無し草2017/07/29(土) 19:09:32.54
>>933
その話kwsk

937名無し草2017/07/29(土) 21:13:24.65
みなりんお取り巻きいなくなったの?

938名無し草2017/07/31(月) 00:36:33.37
ナチのファーーーみたいな伝説が羨ましい

939名無し草2017/08/02(水) 19:29:54.71
みなりん男の売れっ子大好きだよねw
女は自分より売れてると媚びつつ陰でdisるのに

940名無し草2017/08/02(水) 22:50:31.20
男癖は知らないけどみなりんは口が軽すぎて無理だと思ったわ

941名無し草2017/08/03(木) 16:55:27.60
みなりんミワシロの個展行ってるね

942名無し草2017/08/03(木) 18:15:05.80
>>933
彼女嫁持ちじゃあないのかい?
彼氏持ちの男はそれはそれでいるけどもそれはそれでまた別の問題
そしてkwsk

943名無し草2017/08/04(金) 15:06:58.19
月額5000円でやってもらいたいバイト
http://startp.marieblazek.com/m5000/

944名無し草2017/08/04(金) 19:00:16.87
ソニー株式会社を退職しました
http://cxqaue.routemehome.com/z0804.html

945名無し草2017/08/05(土) 20:34:19.20
映画を途中でやめるのって、おかしなコトなのか?
http://xartp.wolmerica.com/movie/

946名無し草2017/08/05(土) 23:03:20.26
ミワシロも痛いから気が合うのかね
ミワシロも相方居たはずだけどなぁ

947名無し草2017/08/06(日) 20:05:09.64
てす

948名無し草2017/08/06(日) 20:09:55.54
すめちゃん、オトメゲー公式twitter
杉田cvキャラのイラストしかRTしないのが気持ち悪い。。

949名無し草2017/08/06(日) 21:01:15.66
>>946
庇うわけ違うがイタイいうてもみなりんと違ってミワシロは儲にちょこちょこ絶妙なタイミングでエサ撒いたりして人気とモチベ保たせるだけの小賢しさと立ち回りのうまさはあるぞ
素人にキレたり連載放置したり別の意味で色々ひどいけどな

950名無し草2017/08/06(日) 21:31:56.29
わあ、杉田CVキャラしかRTしないねって書かれたら急いで他のキャラのイラストを・・

そしてすぐにみなりん関連の書き込みw すめおつww

951名無し草2017/08/06(日) 22:37:54.88
>>949
フォローしてるんだかしてないんだかw

952名無し草2017/08/06(日) 22:57:58.43
今更落ち潰れたみなりんに媚びる意味ってあるの?

953名無し草2017/08/07(月) 09:50:33.66
ケーキ食べたいですーってねだったら、アフタヌーンティーで済まされててワロス

954名無し草2017/08/19(土) 19:41:39.45
世界のArina ドスコイ回転ジャンプを披露
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1343282.gif

955名無し草2017/08/21(月) 13:57:24.27
てす 

956名無し草2017/09/04(月) 12:48:36.17
すめらぎ琥珀が大人気声優悠木葵と相互フォローになって
仲良しアピールしているのに・・・
ここの住人 完全スルーでワロタw
もう誰も興味無いんだねw

957名無し草2017/09/04(月) 21:45:54.47
>>956
へー、そうなんだ。
悠木使って次は誰を狙うつもりなんだろうね。
杉田はもう諦めたのかな?

958名無し草2017/09/05(火) 03:18:26.08
>>956
悠木碧?
あの公式ツイッターどう見てもスタッフが書いてるbotみたいなものだから仕事絡みじゃないの?
仲良くリプし合ってるわけでもないしプラベまでは・・?

959名無し草2017/09/05(火) 15:33:20.30
みなりん一時期やたら江口拓也と絡んでたけど今はどうなんだろうな
影でコソコソやり取りしてるのかね

960名無し草2017/09/07(木) 15:42:22.23
悠木碧に関しては普通に月英関係で知り合ったんじゃないの?
すめにとって杉田はもはや人気声優と繋いでくれるただの連絡網だろ
杉田も哀れだな

仲間達ももう40手前か…

961名無し草2017/09/08(金) 15:06:53.55
杉田は外見の劣化酷すぎてモノにしても数年前ならまだしも自慢にならない気がするw

962名無し草2017/09/11(月) 15:43:04.41
次回からスレタイに【すめらぎ琥珀】って入れたらどうだろう?

悠木碧の本スレのぞいたら「すめらぎ琥珀、誰それ?」状態だったw

悠木碧とも繋がって、ますますご活躍されるであろう琥珀先生の名前でスレタイ検索できたら親切かな

別に【遠藤成海】も入れて良いんだけどねw

963名無し草2017/09/11(月) 20:21:47.85
>>962
本スレどれ?
どこも荒れててわかんねえww
すめの名前出てるスレもみつからねえ

964名無し草2017/09/13(水) 15:55:20.46
>>963
悠木碧ちゃんを応援しよう 84

スマホで検索すると↑が上位にあるから乱立してるの気付かなかったわw
悠木碧も変なのに粘着されてんだね 
杉田含め、すめらぎ琥珀も仲良しなのは2chで叩かれる同士のシンパシー()なんかなw

965名無し草2017/09/13(水) 16:02:35.45
ちな、検索すると下のレスしかないw 他のスレは見てない

101 2017/08/26(土) 14:55:11
すめらぎ琥珀って誰や?
あおちゃんってすめらぎ琥珀と仕事したことあるん?
あおちゃんは別名でエロゲー出演してるの

102 2017/08/26(土) 14:56:59
月英学園のエロゲーに出演してたわ

106 2017/08/26(土) 15:48:23
>>101
すめらぎは杉田とか安元のグループの女だから仲良しだよ

966名無し草2017/09/13(水) 21:11:32.36
>>962
落ち潰れて目立たなくなっただけで痛さはどっこいなんだからすめを入れるなら遠藤海成の名前もいるでしょ
しかしみなりん見事に女帝から転落したな〜

967名無し草2017/09/15(金) 20:02:58.51
みなりんはパクリ女帝だったけど現在の仲間たちの中では真面目に仕事してる方じゃない?
アラフォーで50万の家に住み続けるって中々できないわ

968名無し草2017/09/16(土) 01:11:47.08
みなりん仕事してたんだ…落としまくってるイメージしかなかったわ
見栄っ張りだから金が無くても生活水準下げたところ見せられないだけでしょ

969名無し草2017/09/16(土) 19:36:35.13
見栄だけで50万払えるのが凄くない?
部外者が思ってるより稼いでるんじゃないの

970名無し草2017/09/17(日) 00:01:36.14
でもいまそんなに稼げてるのか?
貯金切り崩して生活してたら後は破綻する
みなりんって1発屋だし

971名無し草2017/09/17(日) 15:26:42.88
今そんな稼いでるように見えないし落ち潰れたから女帝から脱落して誰も相手してくれなくなってるよね
貯金切り崩してると思う
あとヒモマネの話題あまり出なくなったから専属で養うのは辞めてるんじゃないかね

972名無し草2017/09/18(月) 04:44:22.49
すめ禿田と絡めてうれしそう

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する