東方神起の雑談避難所13789【キムジェジュンキチガイ反日レイプさいくー】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し草2017/01/04(水) 20:31:57.96
※ユノ・チャンミンを応援する東方神起雑談スレです
※顔文字・AAは適度に使いましょう
※実況禁止
※モメサ徹底スルー
※他スレ不干渉
※安置は安置スレへ誘導
※次スレを立てる人は事前に宣言しスレ立て中レスは控えましょう
※次スレは>>950で立てましょう
※立てられない場合は天麩羅を貼ってお願いしてください
※ジサツミチ貼れ婆出禁、テミン婆出禁、花畑出禁、じわじヲタ出禁、大便ヲタ出禁、SHINeeヲタ出禁

※前スレ
【あけおめ】東方神起の雑談避難所13788
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1483408361/

566名無し草2017/09/13(水) 19:59:55.76
5人の頃の?て今のJYJが上位人気独占してたよね
下から2番目人気と完全空気のポンコツ不人気メンバー2人で構成された?は漏れの中でまったくの別物なんだよね
3人が作り上げた?のブランドと価値をまるごと横取りした不人気デュオまじ要らない
そいつらに2人でこれからもブロマンスしていくとか言われたくない

567名無し草2017/09/13(水) 20:21:19.69
2010年からお越しかな?

568名無し草2017/09/13(水) 20:26:07.15
7年前漏れは2人は歌が無理だから絶対嫌とここ荒らしてたわ
だけど利根からずっと複数公演ライヌ行ってるよ
2人で良かったな

569名無し草2017/09/13(水) 20:30:34.51
漏れ初ラムしゃぶ行くんだけど
一人でラーメン屋入りにくいわ
寒い頃だし味噌ラーメン食いたい

570名無し草2017/09/14(木) 02:05:32.85
ラーメン屋くらい一人で入ってくれよ頼むから

571名無し草2017/09/14(木) 06:30:34.51
>>565
寝ててお

572名無し草2017/09/14(木) 08:14:07.81

573名無し草2017/09/14(木) 12:12:14.58

574名無し草2017/09/14(木) 18:01:11.82
荒らされてるお

575名無し草2017/09/14(木) 20:12:43.58

576名無し草2017/09/14(木) 20:35:46.06
漏れのレスコピペ止めてよwwww

577名無し草2017/09/14(木) 20:40:58.73

578名無し草2017/09/14(木) 21:00:53.31
>>577
お前童貞だろ

579名無し草2017/09/14(木) 21:50:48.06

580名無し草2017/09/17(日) 21:14:45.76
またサブか

581名無し草2017/09/17(日) 21:41:01.83
アゴブサもアゴブサヲタも捏造詐欺師なんだな
部落に生まれた怪物だからあの豚ゲロ母親に似たんだろうね死ねオワコン犯罪者ユンホw


ガラガラ韓流合コンで全曲口パクの赤パンツ王として、トリを務める大人気後輩グループのためにお笑い芸人に成り下がった無能ユンホ

方や華やかなテレ朝ドリームフェスで三浦大知やジェネと肩を並べて地上波フェスやる有能ジェジュン様

髭顎鳴らしながら悔し泣きだろうな………

↓↓


東方神起ユンホ足短すぎて奇形みたい吐くwwwwwwwwwwwww

原型ないwwww
http://wx3.sinaimg.cn/large/006e8UELgy1ffrq1pxh2aj30p00xcwi9.jpg
http://i.imgur.com/Nfemu1k.jpg

兵役中知ってたらそれはないわ
http://i.imgur.com/d3Ofi74.jpg
http://i.imgur.com/iFkcIhd.jpg

やり過ぎは萎えるわ
http://i.imgur.com/Xxb8rxZ.jpg

↓↓

顎カクテルゆうた
http://i.imgur.com/wpFZOx7.jpg

顎ジョッキユンホ
http://i.imgur.com/XNiy3Nw.jpg

582名無し草2017/09/17(日) 21:43:25.29
ユンホとオギ隠す気ないね


ペアリング(ピンキー)の始まり2012年髭の誕生日
http://i.imgur.com/ypYTnsH.jpg

ここから付けたりつけなかったりしてたが4月辺りから8月まで仕事のときもするようになった
http://i.imgur.com/WjpFsb5.jpg
http://i.imgur.com/edzw879.jpg

・髭が金髪とのペアリングつけ始めたのが2012の2月6日以降つけたりつけなかったりだったが
4月辺りからケチミカムバック前(8月)まで仕事のときもほぼずっと付けるようになった
・ケチミ以降ハズして以来付けていない
・そして金髪から他のスタイリストに担当チェンジ

・兵役中の休暇は毎回金髪も一緒
二回あった誕生日も一緒に過ごす
兵役中にしてたペアリング
http://i.imgur.com/iDsxxc5.jpg

・そして除隊後再び金髪担当に

何故か?分かるよね

583名無し草2017/09/17(日) 23:04:56.16

584名無し草2017/09/18(月) 14:43:57.76
今日は暑いね

585名無し草2017/09/19(火) 06:32:08.56
今日は電車がくさい

586名無し草2017/09/19(火) 11:29:11.69
早くからお疲れ様

587名無し草2017/09/19(火) 12:53:42.68
トイレがある車両って明らかに臭いよね

588名無し草2017/09/19(火) 18:10:38.57
トイレなんてついてる田舎じゃかいお

589名無し草2017/09/19(火) 20:24:04.66
じゃあ何だったんだろう

590名無し草2017/09/20(水) 06:25:21.89
隣の男から放たれてた

591名無し草2017/09/20(水) 10:27:07.87
吐くわw

592名無し草2017/09/20(水) 17:47:38.53
ここも同時にやっていこ

593名無し草2017/09/20(水) 18:03:29.41
吐いたら余計臭くなるお

594名無し草2017/09/20(水) 18:57:36.79
たしかにw

595名無し草2017/09/21(木) 06:39:51.02
朝だお

596名無し草2017/09/21(木) 12:16:12.82
昼だよ

597名無し草2017/09/21(木) 12:43:42.80
家から出てないけど外は秋っぽい空気感っぽい感じがする

598名無し草2017/09/21(木) 14:43:21.76
>>597
じゃあ今すぐ自殺したら?

599名無し草2017/09/21(木) 15:46:19.01
なるほど!

600名無し草2017/09/21(木) 18:17:15.93
変な人やだね

601名無し草2017/09/21(木) 19:40:42.70
風は秋色

602名無し草2017/09/21(木) 19:49:17.86
歌?

603名無し草2017/09/21(木) 21:03:51.51
イボ連呼基地ってほんとに毎日朝から夜中まで荒らしてるんだな

604名無し草2017/09/21(木) 21:28:45.84
恋は桃色

605名無し草2017/09/22(金) 02:43:52.93
水色だお

606名無し草2017/09/22(金) 06:34:52.82
もは

607名無し草2017/09/22(金) 10:38:21.08
桃色もあるんよ

608名無し草2017/09/22(金) 14:54:49.88
晴臣様でしたか大変失礼つかまつりました

609名無し草2017/09/22(金) 17:37:26.12
ナンナノゥ

610名無し草2017/09/22(金) 18:50:27.70
お髭は知らなくても仕方ないよ

611名無し草2017/09/23(土) 07:56:43.56
ソウ…

612名無し草2017/09/23(土) 10:04:17.30
2ちゃんのほんとの避難所楽しかった

613名無し草2017/09/24(日) 00:36:23.37
おやすみだよ

614名無し草2017/09/24(日) 06:30:04.98
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://asa.mirolnet.com/0924.html

615名無し草2017/09/24(日) 12:27:15.62
おはようだよ

616名無し草2017/09/24(日) 19:39:04.52
おはよーおやすーみー⤴こんにーちーわこんばんわー

だよ

新着レスの表示
レスを投稿する