高橋大輔はナビゲーターに向いているのか? [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し草2017/02/18(土) 00:43:47.42
「風格で点数が出た」と言ったルールもわからない
滑舌も悪い
喋りも下手な高橋をどう思う

290名無し草2017/04/25(火) 08:20:21.86
大ちゃん()自分の醜いオタと思考がそっくりだなw

113 2017/04/24(月) 08:51:09
>>108
その時のことは今回の国別パンフで高橋が国別での思い出として言ってた
高橋のフリー演技後日本だけじゃなく海外の選手も喜んでくれたのは
「誰も勝てなかったパトリックに自分が勝ったからじゃないか」って
いや海外の選手は単にいい演技には喝采したかっただけで国別で
勝った負けたは意識してないんじゃ…って心のなかで突っ込んでしまった

291名無し草2017/04/25(火) 19:22:04.81
>>290
え、こんな事マジでパンフに書いてるの?
パトリックオタだって読むんだけど何考えてんだこいつ
性格最悪反吐が出そうだわ

じゃあ抜かれたカナダチームはスタオベしてなかったって事になるけどいいのかな
あんなに感動で選手総スタオベ!!って自慢しまくってたのに価値下がらないのかね?

292名無し草2017/04/26(水) 21:56:16.71
天皇誕生日も国歌も知らなかった高橋大輔

182 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/04/26(水) 20:51:04.49 ID:HAvJlz/v [1/2]
読売新聞の染五郎さんと一緒のインタビューで高橋またアホなこと言ってるよ…
「最近まで歌舞伎は見たことなかったし、義経がどんな人かもよく知らなかった。
ある意味真っ白なので、何でも受け入れられます」

293名無し草2017/04/26(水) 22:01:23.39
高橋大輔「be Soul」より
『君が代』は他の国の国歌に比べて暗いなどと言われることもあるけれど、僕は大好き。
深くて、泣いてしまいそうなあの世界観がすごく好き。日本らしいし、とても気に入っている。
子どものころ学校で習わなかったので人に教えてもらって自分で歌えるようになった。

294名無し草2017/04/27(木) 18:02:04.07
292
台ちゃん通常運転

295名無し草2017/04/28(金) 12:32:33.97
こういう人にキャスターやらせてるw

296名無し草2017/04/28(金) 14:19:24.09
こいつ嫌い
スケート見ようかなと思ってこいつが出てるとやっぱやめようってなる

297名無し草2017/04/28(金) 17:06:35.61
陰気なのに無理に明るく見せようとしてる
こっちがいたたまれなくなるからもう出てくるのやめてほしい

298名無し草2017/04/28(金) 22:19:08.31
>>290
Pチャンに勝ったから?はぁ?
Pチャンを負かせてくれたから嬉しくて拍手したってか?
性格悪…

299名無し草2017/04/30(日) 08:30:40.85
大ちゃん()の貢献って例えば?w
そういえば特に活躍したわけでもないのに「ビッグスポーツ大賞」で
主に若手がもらうフィギュアプロジェクト賞をもらってたじゃんw

113 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/04/29(土) 09:26:14.33 ID:LSwjg+kw0
高橋大輔とかも貰えそうなくらい貢献してたけど引退した時にこういう賞を新設するまでにはなかったのね

300名無し草2017/05/10(水) 23:29:32.54
あちゃー(ノ∀`)

氷艶チケット販売状況
http://i.imgur.com/7exqPLG.png

大ちゃんwが集客力ないからXOIは50組100名様無料特別ご招待したよねw
http://i.imgur.com/MNoc1e0.jpg

301名無し草2017/05/12(金) 16:50:42.91
>「全席〇付いてるけど実際は売れてるから追加席が補充されてるだけなんだからねー」

m9。゚(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八

302名無し草2017/05/14(日) 18:15:36.78
高橋大輔
疑惑の代表選出まとめ
2014年(3枠)ソチ五輪・世界選手権→全日本5位なのに代表
2005年世界選手権(2枠)→全日本6位なのに代表
2004年世界選手権(2枠)→全日本3位なのに代表
2003年世界選手権(2枠)→高橋のために代表枠を1つ捨てた

303名無し草2017/05/15(月) 08:40:35.57
http://i.imgur.com/amIdOeM.jpg
おかまの裏の顔

304名無し草2017/05/20(土) 18:36:47.22
一番下の階のとこもめっちゃ空席あるね

http://i.imgur.com/VczRxgA.jpg

305名無し草2017/05/20(土) 18:41:34.01
右上に誰も座ってない青い座席
https://pbs.twimg.com/media/DAPj7mMUIAAEwgK.jpg

手前も誰も座ってない座席のかたまり
http://pbs.twimg.com/media/DAQUFUcUQAAC0Tq.jpg

306名無し草2017/05/20(土) 18:44:49.83
        *゚+。・+。゚*。+。* ゚+。・+。゚
       |            *゚ ・゚
  ∧_∧∩             +゚
  ( `・ω・)|           彡ノノハミ
 と    ノ             (・ω・` )
 と__ノ              (つ ⊂)
   ∪               |_∧__|
"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙"゙

307名無し草2017/05/20(土) 18:49:47.52
ワラタww


**@****4時間
ど、ど、どうしよう歌舞伎クラスタの私にはプオォォォォの引き出しがない
音的にブブゼラ持って行けばいいのかなくらいに引き出しがない #氷艶

**@****6時間
でも大向こうさんいないの寂しい!スケートファンは高橋大輔さんが出るたびに、プウォォォォォオオオ!!!!
みたいな雄叫び上げてる、すごい、ついていけない歌舞伎ファンたち、、(笑)

308名無し草2017/05/20(土) 19:04:49.52
合田茜よ恥ずかしいからやめてくれ

ごうら??@go_akane 27分
27分前
その他
スケオタ界のヒューヒューやホーホーは、歌舞伎ファンの方達にはプウォォォォォって聴こえてるのかwww
もちろん、染五郎さんはじめ歌舞伎の方々にも盛大にやらせてもらいます!

309名無し草2017/05/20(土) 19:31:38.22
naoko【朝小・朝中高記者】? @naoko_asagaku
その他
「氷艶 hyoen2017 −破沙羅−」に来ております。え、これ、面白いよ????
空席が多いのが残念すぎます。これは一見の価値ありだと思いますよー?
海外でKABUKI on ICEって打ったらすごく盛り上がりそう。このキャストで行くのはなかなか難しいでしょうが…
#氷艶

310名無し草2017/05/20(土) 20:28:08.30
笑われとるww

**@**** 7時間
プウォォォォォオオオに笑いがとまらない

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2017/05/20(土) 18:58:37.12 ID:Sg/ux6el
染五郎さんファンの間で
プオォォォォオオオ!が広がってる
今日一笑ったとか言われてるしw

311名無し草2017/05/20(土) 20:29:42.00
***@**** 4時間
プウォォォォォオオオ!!ってなに??と思ったらスケオタというか大輔さんファンたちの歓声がそう聞こえるようだ。
そしてその熱量についていけない歌舞伎ファン

312名無し草2017/05/20(土) 20:58:29.47
71 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/05/20(土) 17:26:44.81 ID:GDSoc3DW [1/2]
夜公演
http://pbs.twimg.com/media/DAQUFUcUQAAC0Tq.jpg

173 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/05/20(土) 20:25:20.58 ID:cWV2TEyy [2/2]

渋谷口側に大きなスクリーン。スクリーンから南北共3ブロック程は見切れらしくシートを被せて潰してある。原宿口サイドが正面。
ただ、演技正面は南っぽい。
これからチケットご用意の方は南サイドの方がいいかも。
実際空席は南の方が多かったようにみうけます

313名無し草2017/05/21(日) 17:00:48.40
これのどこが満員なんだ?
輔オタ婆 ID:3Kubx5O/の方が涙目になってるようにしか見えんのだが

http://i.imgur.com/S0x3sjU.jpg
http://i.imgur.com/G9B7lDs.jpg

314名無し草2017/05/23(火) 22:15:07.80
本人が自分はナルシストいうだけに当てはまってるなw

ナルシストの特徴
http://za-sh.com/narcissist-4946.html
・常に自分の顔と髪型をチェック
鏡だけではなくショーウィンドウや車の窓ガラス等、自分の姿が反射するものには基本的に反応します。

・ナルシストな男は、写真は撮るより撮られるのが好きです。
 いつだって、最高の角度で素敵な自分の写真を撮りたいと考えています。

・「俺ゎ」「〜だょ。」「いいょ。」など。
小文字は女性が多く使っているイメージですが、ナルシストな男も積極的に活用します。

・自分語りが多い

・ナルシストな男は壮大な夢を語ります。
 しかし、夢に繋がるような行動は一切しません。
 「俺は世界を股にかけた事業をやるんだ」と言いながら、語学の勉強もろくにせず、
 事業に向けた人脈づくりや資金集めもしません。

・うまくいかないことを周りのせいにする

315名無し草2017/05/24(水) 12:34:29.95
その先週って大ちゃん()の回だよな?w

989 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2017/05/24(水) 10:45:08.74 ID:cm5LmQkB0 [16/16]
ぴったんこカンカン先週何やったの?

今週はコレだけど
肉丸同好会(ゲスト:高嶋ちさ子、清水ミチコ、鈴木伸之)
ちょい不良オヤジ【高田純次、梅沢富美男、石原良純】(ゲスト:小倉優子)

316名無し草2017/05/24(水) 17:40:25.54
前回放送より数字を下げる大ちゃんwの減客力w
05/19 **.*% 19:56-20:54 高橋大輔、椿鬼奴 ※11.5%以下

317名無し草2017/05/25(木) 01:35:43.19
氷艶見た
やっぱり高橋には氷上が合ってるよ
身体表現を極めてくれ
喋りの仕事は無理素質がない
それフジテレビもご本人もいい加減分かってるよね
素質のない人が出来る仕事じゃないでしょコメンテイターなんて

318名無し草2017/05/25(木) 20:21:12.63

319名無し草2017/06/05(月) 15:58:10.17
昨日好きな俳優目当てでCSでの一挙放送を見てたんだけど
なんかのCMでいきなり大ちゃん()が出てきたので即チャンネル変えたわ

320名無し草2017/06/08(木) 11:42:40.43
後悔する日って
なにか1つでも優れた部分がない大ちゃん()なんかを起用したことですか?w

珀(はく)
@haku_ran1206
3 時間
なんだかなあ…大輔さん、他のステマには散々使われるけど本人の活躍(特にスケート)は隠されるのよ。
ナビやキャスター以外は。

珀(はく)
@haku_ran1206
3 時間
いずれその扱いを後悔する日がくると思うけどねw

321名無し草2017/06/10(土) 08:46:12.81
http://stat.ameba.jp/user_images/20120311/03/waiwaiyyy/21/1f/j/o0557034411844487086.jpg?caw=800
大ちゃん「怠けたーい、練習大きらい、遊びたーい」

322名無し草2017/06/21(水) 12:15:32.39
うん、ナビの仕事いらないよねw

naonaoko
ナビはもういいよね。
今年限りにならないのな

naonaoko
そうなんだ。
番宣や生出演のニュースを減らしてくれるだけでも負担が減るのに。

323名無し草2017/06/21(水) 19:38:25.29
デーオタ建前「多忙だから心配!演目に集中して負担減らしてね」
本心「コメント・・・恥ずかしい・・こっちまで恥ずかくて見てられない・・・大ちゃんの売りはダンサー!
テレビに出てこっちに恥かかすな!舞台に引っ込んで夢見させろ!」
普通の大多数「何言ってるのこの人?ってかオカマらしいね、世界のステップとかよく分からないけど興味ない」

324名無し草2017/06/29(木) 00:03:48.58
お茶の間ww

@kiyoppe520516
大ちゃん、氷艶LOTFと自分のファンの事を共演者の方達に絶賛されて嬉しかっただろうな。
引退数年前から自分のファンが悪辣だとネット中心に捏造されてた時はああいう性格だけに本当に辛かったと思うから。
基本、大輔ファンは相当質の高い誇れるファンだと思うよ〜。(ほぼお茶の間ファンより)

325名無し草2017/06/29(木) 00:16:19.77
現実はこれよ?お茶の間さんw
これのどこが相当質の高い誇れるファンなの?w

ttp://ameblo.jp/yoko4817/entry-11714654245.html
NHK前までD友さんとこのバスに乗り、警備員さんの
「危ないから車道に出ないで下さい」の制止を無視して撮った大輔!
警備員さんに何度も怒られて、これ以上近くで撮れなかった・・


ららこGG ?@1995lalako
京都、録音も撮影も禁止って入り口に書いてあったのに、堂々と撮影OKやったって上げる人の神経わからん。
ついでに言うと、講演中に写真撮りまくってた人もいた。恥ずかしい。

nonkimama ?@nonkimama2
@1995lalako ホンマにです。
注意したら睨まれました。

ららこGG ?@1995lalako
いっぱい撮ってる人いたけど、確かに注意も入らなかった。でも、個人で楽しめばいいんやないかな?。

Ringmuu az @azringmuu
@nonkimama2 @1995lalako 横失です。あー!やっぱり。誰かツイに写真あげてたね。
「撮影OKだから」とか言っちゃってさ。マナーなってないね。

326名無し草2017/07/04(火) 22:09:05.27
樊遅(はんち)
@double_bough
6月29日
返信先 @almondeye32
はじめまして(^^)たくさんの美しい呟きをありがとうございます。
自分が大輔さんを好きなった時の気持ちをまざまざと思い出しました。
実は私も羽生さんから大輔さんにたどり着いたひとりでして。
自分が大輔さんのファンになることにずっと後ろめたさがあり、

羽生オタからD1sk()さんオタになるとかありえるのか?
http://imgur.com/p99pZT2.jpg
http://imgur.com/Lqgs9uY.jpg
http://i.imgur.com/JUn3CUr.jpg
https://imgur.com/qm3ta4D
http://i.imgur.com/E521AUq.jpg
http://i.imgur.com/f4s0Uqr.gif
http://i.imgur.com/WHgheVe.gif
http://i.imgur.com/LCjecVe.gif

327名無し草2017/07/07(金) 00:29:52.98
涙目で「大ちゃんにこれが欲しいの!!!」なんですねw

ふしあな
@almondeye32
7月5日
後輩からリスペクトされ先輩にはかわいがられ
世界中のスケーターから慕われ
スケートの技術も表現力も絶賛され
優等生で神対応
どんなランキングでも上位常連の人気者
そんな設定が大好きな人たち
中身が本当にそうかどうかは関係なくそういうラベルが貼ってあればそれでいいんだと思う

328名無し草2017/07/09(日) 15:30:20.82
高橋ってほんとバカだよね

329名無し草2017/07/10(月) 12:16:23.65
7月10日引け後に発表された決算・業績修正
http://startp.versailles.jp/dton/

330名無し草2017/07/10(月) 17:13:19.95
7月10日 サプライズな決算発表・業績修正
http://yprt.moonangel.com/financial_results/

331名無し草2017/07/12(水) 18:56:15.99
チャ〜チャラララ〜チャ〜ラ〜チャ〜ラ〜チャ〜ラ〜チャララララ

  ,ノ) 彡 ⌒ ミ  YO!YO!
 (__三)(´゜◇゜`)(ヽ
   \      (三__)

ヒップポップスワンってこんな感じ?

332名無し草2017/07/17(月) 16:56:30.28

333名無し草2017/07/18(火) 06:55:10.93
テス

334名無し草2017/07/22(土) 23:23:03.04
すげぇ胴長短足w
http://i.imgur.com/WkZEAlU.jpg

335名無し草2017/09/01(金) 08:15:35.99
大ちゃん()ダメダメすぎやろw

412 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/08/31(木) 23:48:45.82 ID:mLlcx45F [4/4]
>>411はテンプレ>>48のこれねw

■2017四大陸男子フリー羽生の演技後

西岡 いやーそれにしても高橋さん、凄いもの(リカバリー)を見ました
高橋 いやー凄かったですね。プログラムの終わるのが早くてですね、
   それくらい引き込まれましたし、サルコーが惜しかったんですけど
   そういうの忘れさせてくれるくらい素晴らしい演技でした
しばし沈黙
※高橋コメがリカバリーに触れずこれで終わるとは思わず少し待つも
 通じていないと気付き説明口調で話しかける西岡アナ

西岡 そしてこのリカバリーですね、なかなか最後に3回転のアクセルを
   持って来て4回転のトゥループをやるというのは、お二人いかがですか?

高橋 いやー、4回転とアクセル以外見ないプログラムっていうんですかね?
   はあ…なるんですよね?

本田が引きとって回収w

336名無し草2017/09/05(火) 13:58:32.52
>>327
羽生やんwww

337名無し草2017/09/07(木) 11:28:49.18
いつの頃からか、しゃべりもオネエ言葉だしね

338名無し草2017/09/10(日) 00:31:17.95
>久しぶりの練習着…その姿は相変わらずの麗しさ。
某選手が練習着姿が好評だよね…真似してんの?
それにワンオクって…ご本尊様まで後追い真似かよw

なお@ninao12 14 分
ファンミ前の練習公開では、大輔さんは座ってる時間も長
く、眠そうで…ちょっと滑って、たまにジャンプを失敗と
いう感じ( ̄▽ ̄)しかし、久しぶりの練習着…その姿は相
変わらずの麗しさ。ただ氷上にいるだけで美しい。さあ帰
る時間ですと急かされた直前にフィナーレ?の練習が始まり、、

なお@ninao12
ファンミの質疑応答で、大輔さんはカラオケで何を歌うの
ですか?との質問に、なんでしょうねーあはは〜とごまか
し加減でしたが、由香さんに私も知りたい!との言葉に、
ワンオクとのお答えでした。

339名無し草2017/09/13(水) 01:03:43.86
   ・∵∴∵・
  ∴※※◎※※∴
 ∴※◎☆★☆◎※∴
・※◎★\川/★◎※・
∵※☆\\V//☆※∵
∴◎★三>*<三★◎∴
∴※☆//∧\\☆※∴
・※◎★/川\★◎※・
 ∵※◎☆★☆◎※∵
  ∵※※◎※※∵
   ・∴∵∴・
     i
     i
     i
  _       _
_ |FF|/\/\ _ |FF
田L|FF||FF||田||田L|FF
……………………………

340名無し草2017/09/17(日) 04:00:24.44
【フィギュアスケート選手の自宅】高橋大輔選手の超几帳面な自宅【画像あり】
https://goo.gl/ZHpx5K

新着レスの表示
レスを投稿する