☆矢同人愚痴94冊目©2ch.net

1名無し草 転載ダメ©2ch.net2017/04/05(水) 08:17:53.75
通りすがりの吐き捨ての愚痴とそれに自演でつけるレヌはヌルー
愚痴のふりしたじぬん語りや自慢ネタレヌウザ

独り言や雑談するヌレじゃねえお
新スレは>950に託さない
sage進行

495名無し草2017/09/10(日) 20:06:29.39
エイコタン欠席だったのあ

496名無し草2017/09/10(日) 22:40:26.56
どうしたんだお

497名無し草2017/09/11(月) 07:53:45.73
メンヘラこじらせたのかしあ

498名無し草2017/09/11(月) 19:14:59.85
事務タンはいなかったけど
事務タンぽいしといたおw

499名無し草2017/09/11(月) 19:31:53.72
クローンかお

500名無し草2017/09/11(月) 23:26:02.34
事務タンぽいしとw

501名無し草2017/09/12(火) 02:45:43.39
エイコタン先月からツイで病気が見つかって手術するかどうか迷ってるとか
書いてあったからメンタルよりフィジカルがヤバイんじゃまいの?

502名無し草2017/09/12(火) 07:37:44.49
睦月タン来なかったのかお

503名無し草2017/09/12(火) 12:33:03.13
エイコタン体調が体調がうるさいかやとっとと手術して治せばいいお

504名無し草2017/09/12(火) 12:54:37.39
治る病気なのかお

505名無し草2017/09/12(火) 13:28:34.39
メンタルも治せばいいおに

506名無し草2017/09/12(火) 14:22:06.06
いちいちポンペとか排卵痛とか呟くしともうるせーお
誰得情報だお

507名無し草2017/09/12(火) 20:45:21.29
エイコタン先月からツイで病気が見つかって手術するかどうか迷ってるとか
書いてあったからメンタルよりフィジカルがヤバイんじゃまいの?

508名無し草2017/09/12(火) 20:45:42.74
睦月タン来なかったのかお

509名無し草2017/09/12(火) 20:45:51.84
エイコタン体調が体調がうるさいかやとっとと手術して治せばいいお

510名無し草2017/09/12(火) 20:46:02.05
治る病気なのかお

511名無し草2017/09/12(火) 20:46:11.57
メンタルも治せばいいおに

512名無し草2017/09/13(水) 01:13:14.28
治らねえおあれはw

513名無し草2017/09/13(水) 04:27:32.44
事務タンの糖質くさいメンタルもなw
金融機関に勤めてる子が
「あれは病んでる人の顔だ」って言ってた
弁護士や警察でなくお心病院いけおw
2chに晒されたら外に置いてあったゴミが無くなったとか
典型的な統合失調症だお

514名無し草2017/09/13(水) 06:50:12.30
513の
1.あからさまに話題をそらそうとする
2.優秀な友達いるよアピール(金融機関?だから?)
3.自分の推測ではなくて友達の発言
4.どうしても事務タンをdisりたい
が誰かさんを連想して仕方ない

515名無し草2017/09/13(水) 06:52:35.05
笑いすぎてももわず方言忘れたお
ごめんお

516名無し草2017/09/13(水) 08:53:38.79
定規は不自然なカラコンやめろお

517名無し草2017/09/15(金) 08:34:10.80
いい年なのにのあ定規

518名無し草2017/09/15(金) 14:31:58.15
睦月たんの欠席理由はなんだったんだお

519名無し草2017/09/16(土) 21:44:43.53
メンタルやられたんじょのいw

520名無し草2017/09/19(火) 19:55:14.42
赤豚のイベベの申し込み方分からないんじょのい?w

521名無し草2017/09/19(火) 20:11:58.74
なりきり全員末期癌発症

522名無し草2017/09/19(火) 23:31:26.82
定規は不自然なカラコンやめろお

523名無し草2017/09/19(火) 23:32:48.02
いい年なのにのあ定規

524名無し草2017/09/19(火) 23:47:22.78
睦月たんの欠席理由はなんだったんだお

525名無し草2017/09/19(火) 23:48:50.24
メンタルやられたんじょのいw

526名無し草2017/09/19(火) 23:49:10.74
赤豚のイベベの申し込み方分からないんじょのい?w

527名無し草2017/09/19(火) 23:55:33.94
前大系出てなかったかお?

528名無し草2017/09/20(水) 09:38:23.16
カラコンはまかいこがやってても気持ち悪いお

529名無し草2017/09/20(水) 23:02:52.42
>>527
大系での売上悪かったんじゃまい?w

530名無し草2017/09/21(木) 13:44:51.50
売り上げよかった事なんてあるのかおw

531名無し草2017/09/21(木) 15:32:42.26
ないお

532名無し草2017/09/23(土) 04:47:34.49
わい女ほろべお

533名無し草2017/09/23(土) 21:17:47.13
睦月たんの欠席理由はなんだったんだお

534名無し草2017/09/23(土) 21:18:02.46
メンタルやられたんじょのいw

535名無し草2017/09/23(土) 21:19:41.77
赤豚のイベベの申し込み方分からないんじょのい?w

536名無し草2017/09/23(土) 21:24:11.59
前大系出てなかったかお?

537名無し草2017/09/23(土) 21:24:31.04
カラコンはまかいこがやってても気持ち悪いお

538名無し草2017/09/23(土) 21:25:37.07
>>527
大系での売上悪かったんじゃまい?w

539名無し草2017/09/23(土) 21:25:52.77
売り上げよかった事なんてあるのかおw

540名無し草2017/09/23(土) 21:26:06.13
ないお

541名無し草2017/09/23(土) 23:03:52.53
だろうのあ

542名無し草2017/09/24(日) 00:11:14.14
睦月たんこんこんでるのかお?

543名無し草2017/09/24(日) 07:39:03.17
新刊出るのかお

544名無し草2017/09/24(日) 07:48:10.27
エイコたんと睦月たんは表紙自粛しろお

545名無し草2017/09/24(日) 22:04:53.71
表紙だだ漏れという意味では似た者同士ですお

新着レスの表示
レスを投稿する