【highlight】緊急避難所 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し草2017/05/31(水) 00:31:50.00
韓国のアイドルhighlight
(元BEAST(B2ST))を応援するスレです
・sage進行推奨
・喧嘩(・A・)イクナイ!
・嫌韓、ネトウヨ、アンチ、モメサはスルー
・メンバー間、他アーとの比較sage禁止
・ブログ晒し、ヲタバナ禁止
・実況チャット禁止
・他板他スレ不干渉
・次スレは>>950


BEAST画像板
http://bbs.avi.jp/465314/

前スレ

【四次元姫と】 BEAST(B2ST)19 【愉快な仲間達】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1345122149/

BEAST(B2ST)23
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1473147413/

130名無し草2017/09/02(土) 00:53:33.07
バラエティで輝ける貴重なグループだよね
あれで歌も上手いって言うんだからずるいw

131名無し草2017/09/02(土) 01:50:54.70
これでもかっ!ってくらいにハモリ効かせるスローバラード聴きたい!
演奏はピアノだけとかストリングスとかでも絶対完成度高い歌出来る!

132名無し草2017/09/02(土) 09:54:02.86
スローバラードいいねぇ
来年か再来年軍隊に行っちゃっても曲聴いて待ってられる自信ある
そのためにもたくさん曲残して言ってねw

133名無し草2017/09/02(土) 09:55:14.90
× 言ってね
〇 行ってね

134名無し草2017/09/02(土) 13:26:58.82
>>132
スローバラード残されたら毎日号泣しちゃうーTT

135名無し草2017/09/12(火) 01:40:24.89
まーた本スレに風紀委員会君臨か
わざとageてる訳じゃないのに絶対許せないんだろうね
荒らしがーって騒ぐほど荒らされると思わないんだけどな

136名無し草2017/09/12(火) 06:14:25.35
>>135
同意
いい雰囲気に戻ったのにね。

137名無し草2017/09/12(火) 07:16:28.90
D

138名無し草2017/09/12(火) 09:17:09.93
嫌韓の荒らしが酷いんじゃなくて、いちいち突っかかってくるいつもの人が酷いよね

139名無し草2017/09/12(火) 13:37:52.73
自分他のケーポのageスレにもいるけど嫌韓に荒らされるならんてほとんど無いよ?
他の人気板も覗いて見たけど荒らされて無かった
定期的にわざとageてるとか思わないけどなー
書き込み少ないし久しぶりに書いたらsage入れ忘れただけじゃない?
3レスしてる人も1つsage忘れてたし
悪気ないのにいちいち嫌味言うからスレ民増えないんだよ
風紀委員の人IP切り替えて自演してるし本当に厄介だわ

140名無し草2017/09/12(火) 14:39:13.08
どうでもいいけど
イライラしてる人=おばさん
っていつも一括りにする人が居るわね

141名無し草2017/09/12(火) 22:35:14.31
荒れきっかけを作ったsage推奨です
本スレは心ある方が本流に戻してくださったのでこちらで ハイライトスレに気持ち悪いのはられるのが嫌だったのでつい書き込みましたが仕切りの匂いを嗅ぎとるやいなや高速で反応されて怖かった 前にも別の方が風紀委員呼ばわりされた時も怖かったけど
よっぽど日常生活で誰かに仕切られてるんだね
もう本スレでsageるうんぬんは書きません
本スレで同じ思いの人がいるのも分かったんでもういいや

142名無し草2017/09/12(火) 23:00:33.29
>>141
でもさageたとしてもこの所ずっと嫌韓に何かされたりしていないよね?
そうやってうるさい人がいることでHighlightスレから去った古株もいるのよねー

いつの間にかド新規がスレ主面して
「いいスレにしていくつもり」
とかし切り出したりさー
自分はツイやHighlightのLINEグループあるからlightともそこで話すけど
たまに2ちゃんの話するけど空気悪いよねーって言われてるよ?

あちらにお仲間がいるって分かったのにわざわざこっちにまできて一言物申さないと気が済まないとか異常だと思う

143名無し草2017/09/12(火) 23:01:35.58
>>141
「余程日常で…」とか本当に一言余計だよね

144名無し草2017/09/12(火) 23:15:43.54
まあ誰にも仕切られてない人なんていないけどね

145名無し草2017/09/12(火) 23:29:48.08
自分は逆だわー
日常で誰にも仕切られてないから
2ちゃんとか匿名掲示板で仕切ろうとする人意味わかんない

146名無し草2017/09/13(水) 02:11:32.38
>>141
もういいなら書かなきゃいいのに

147名無し草2017/09/13(水) 02:12:27.84
気持ち悪いのなんて貼られたっけ?

148名無し草2017/09/13(水) 10:03:01.20
気持ち悪いのって嫌韓が定期的に貼ってるやつじゃない?
スルーしたらいいのにつられてどうすんのよ

149名無し草2017/09/13(水) 10:05:23.11
スレから去った古株ってのもなんだかなあ
他に居心地の良い場所が出来たなら良かったね

150名無し草2017/09/13(水) 11:17:34.71
>>141
確かに読みましたよ
sageる云々もう書かないでくださいね
これで少しは平和になるかな

151名無し草2017/09/13(水) 12:13:31.70
>>148
NGワードに設定すれば見なくて済むしね
嫌韓がーって騒ぐからやられるんだし
暇な時にアジエンスレ回って貼ってるだけだよね

152名無し草2017/09/13(水) 12:37:13.77
これ前の風紀委員の人と同じだよね
スペースとか文の特徴同じ
こちらには来ないって言ってたのにやっぱりチェックしてるんだねー
こっちに人いるとあちらも不自然に伸ばすのは対抗してるのかと思ってた
スレ主気分止めないつもりかー

153名無し草2017/09/13(水) 13:19:04.34
正論で指摘してる人にまで「だったら難民に行け」って追い立てるのも何だかな〜

154名無し草2017/09/13(水) 18:06:32.44
ここまで空気悪くなっちゃってるね

155名無し草2017/09/13(水) 19:49:09.05
兵役別に上詰まってないよね?
芸能人は活動時期と被らないように兵務庁に届け出して遅らせてるんだし
俳優陣はドラマ終えてからサクサク年齢順に言ってるけど

156名無し草2017/09/13(水) 19:49:50.72
言ってる×
行ってる○
誤字スミマセン

157名無し草2017/09/13(水) 19:52:55.70
>>154
監視してるつもりないとか前に言ってたけどageちゃう人がいると飛んでくるし相変わらず謝らない所かこちらに逆ギレレス残していくし…
なかなか楽しく話そうって思っても難しいよ
自分はZEEPネタでネチネチイヤミ言われたから何書いていいかわかんないや

158sage2017/09/13(水) 20:53:52.41
>>157
本スレとここ少数なのか多いのか分かんないね
141だけど「監視するつもりない」と書いた人は私じゃないしzeppも行ったから違います
いろんな思いを持ってる人がいるようだね

何かと文の特徴が とか言って1人を悪者にするような書き方する人こそいろいろ書きぶり変えて大勢の意見風にしてんじゃないの?風紀委員て言ってる人も1人でしょ

159名無し草2017/09/13(水) 21:56:50.91
>>158
だからそう言う嫌味っぽい余計な一言加えるのやめたら?

160名無し草2017/09/13(水) 22:24:07.64
>>159
あんたでしょ

161名無し草2017/09/13(水) 22:33:28.02
指摘してんの1人だと思い込んでるから誰が何言っても無駄だよ
本当に変な人がいついちゃったね
私もHighlightスレ卒業考えよー

162名無し草2017/09/13(水) 22:36:52.03
Highlightって公益認定になりそうなメンバーいるかな?
芸能人の兵役世間の目が凄く厳しくなってるから心配だわ

163名無し草2017/09/13(水) 22:37:57.33
モメサはアスペかボーダーなんだろうね

164名無し草2017/09/13(水) 22:40:37.35
>>162
海軍耐えたら1人前みたいな流れになりそうで怖いわ
芸能人の海軍志願増えそう

165名無し草2017/09/13(水) 22:43:04.44
指摘してるのは1人じゃないですよー!
って気付かないの一人だけなんだねw
雰囲気壊す天才だわねホント天晴
リアル大丈夫なんだろか

166名無し草2017/09/13(水) 22:43:28.15
Zeppネタで気に食わない内容だと噛み付きまくった人と
風紀委員は中の人が同じかと思ってたけど違うのか
私はツイとかの雰囲気が好きじゃないから荒れが収まるよう祈っとく

167名無し草2017/09/13(水) 22:51:00.15
きっと兵役中も真面目に頑張るんだろう
いろいろと祈るしかないね

168名無し草2017/09/13(水) 22:55:47.78
同意そして同意
荒れが収まるのも兵役が無事終わるのもどっちも祈りますww

169名無し草2017/09/14(木) 01:02:07.68
>>165
いやーリアルでもこんな噛み付いて
捨て台詞で毎回イヤミ書いてたら
私だったらリアチンでもLINEとかムリだなーと思う

不思議なのが風紀委員って言われてた人がZEEP行ったか行かないか分かんないけどsage推奨さんは行ってないとご存知のようで…

170sage2017/09/14(木) 07:00:59.71
>>169
噛み付いてるのあんたにだけだから
リアルでかすりたくもないからご安心を

他のみなさんお騒がせしてすみませんでした

171名無し草2017/09/14(木) 07:08:25.95
>>170
書き込みにこないって言って、あなたがいつまでも来るからこうなるのでは?それこそ荒らしと同じ

172名無し草2017/09/14(木) 07:32:07.43
>>170
自演認定してるけど信じないだろうけど私横なんだわ
不快な言葉遣いもどうにかしたら?
だからスレ民に嫌われて人減るんだよ
sage推奨したんだからsage正しくいれなよwww
モメサの自覚持った方がイイよ?
本スレから2度と来ないでね
棲み分けしなさいよ

173名無し草2017/09/14(木) 07:45:49.04
人少ないスレでこんなにクセがある人何人もいないと思うのよね
せっかく兵役の話題で話逸らしてくれた方いても空気読まないでまた来てたのねw

174名無し草2017/09/14(木) 07:59:00.00
こっちで本性出すとアチラの人だって警戒するだろうね

今公益も世間の目が厳しいから病気や怪我治療して現役で行くのが当たり前になってるよね
除隊後の受け入れ方が違ってくるから
現役で行くのが望ましいんだろうな

175名無し草2017/09/14(木) 08:34:52.58
>>173
横だが
クセが強い人この流れの中では一人だと思う
相当な性格の悪さで常識的な正常民の声を荒げさせてるだけ
モメサ自覚ないのが末恐ろしい
本スレにも来ないでほしい

176名無し草2017/09/14(木) 08:40:28.71
あの人の事これ以上話したらまた噛み付かれて怖いって書き込みするかも
相手しないのが一番いいんじゃあない?

177名無し草2017/09/14(木) 09:20:52.95
>>176
そうだね
周りにこんな人いなかったのでビックリで黙ってられなかった
ついね、すいませんw

178名無し草2017/09/14(木) 11:58:25.30

179名無し草2017/09/14(木) 20:17:20.13

180名無し草2017/09/15(金) 11:56:31.22
来月、カムバだね♬
ドキドキするぅw

新着レスの表示
レスを投稿する