【フライデー常連】大倉忠義アンチスレ5【給料泥棒】 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し草2017/06/11(日) 19:32:04.58
extend:checked::1000:512

大倉忠義のアンチスレです

ヲタはスルー
他メンsage禁止
基地大倉ヲタ暗躍中

次スレを立てる時は本文の1行目に【!extend:checked::1000:512】を入れる事

※前スレ
【糞詰まり】大倉忠義アンチスレ【肌荒れ】 Part.3
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1480294538/_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured

293名無し草2017/09/19(火) 11:06:38.64
嫁は毎日番宣でテレビ出てるのに大倉はなーんにも宣伝することないねwww

294名無し草2017/09/20(水) 10:01:29.50
大倉ってテレビでもそこそこ態度悪いけどロケだと更に最悪なのな
エイトブンノニは関西だからナメて仕事してるんだろうけど
眠そうだったとかやる気なさそうとかロケで一緒になった素人に言われてるのこいつだけだよ

295名無し草2017/09/20(水) 10:09:51.48
スマホいじりまくりで人の話を聞かないらしいからね
そう言う暇があるならベテランの人の演技を見て演技の勉強しろよと思う

吉高と撮られた時もスマホをいじってた
スマホ依存症だよ

296名無し草2017/09/20(水) 12:39:27.62
メイキングでスタジオ入って本番直前までスマホ弄ってるよね

297名無し草2017/09/20(水) 12:57:50.86
今時の若者なんてほとんどスマホ依存症でしょ

298名無し草2017/09/20(水) 14:53:45.48
大倉のスマホ依存は限度超えてるでしょ。仕事中に携帯

299名無し草2017/09/20(水) 14:56:21.93
>
>298
ミスって途中送信してしまった

大倉のスマホ依存は限度超えてるでしょ。仕事中に携帯弄りまくってるなんて普通に考えて有り得ないし大倉は「今どきの若者」じゃない。30過ぎたおっさんだよ

300名無し草2017/09/20(水) 17:19:02.45
メイキングはメンバーみんなスマホ弄ってるけど
映画やドラマ撮影の合間や共演者と食事に行ってまでやってるのは大倉くらいじゃないの
それを共演者にバラされるってよっぽどだよ

301名無し草2017/09/20(水) 23:16:12.08
どうせ吉高由里子とラブラブメール()してるんでしょ

302名無し草2017/09/20(水) 23:48:23.65
32でおっさんなの?
大倉がおっさんなら他のメンバーはもっとおっさんってことになるよ

303名無し草2017/09/21(木) 00:28:15.40
いちいち混ざってくんなよニートヲタ

304名無し草2017/09/21(木) 11:34:03.57
金髪オールバック

305名無し草2017/09/22(金) 10:07:51.58
ニートヲタ混ざってるみたいだけど前々から本人達もおっさん自覚してるし仮におっさんじゃないとしても「若い子」には入れないから残念だったね

306名無し草2017/09/22(金) 10:21:25.84
ここのスレは大倉に嫉妬してる
大倉はイケメンだからね
ドラマも来年来ると思うよ
昨年は横山、今年は錦戸だから来年は大倉だと思う

307名無し草2017/09/22(金) 11:27:47.79
仕事もなくて話題が吉高しかないニートにどう嫉妬しろって言うんだ
思考回路が謎すぎる

308名無し草2017/09/22(金) 12:08:36.07
大倉って2015年のドS刑事からゴリ押しで連ドラ毎年主演2番手で出てたじゃん
順番は関係ないしw

309名無し草2017/09/22(金) 12:11:19.38
嫉妬w
主演がくるといいね

310名無し草2017/09/22(金) 12:14:47.45
生まれるから結果出せなかったじゃん
24時間のドラマもあれは芦田愛菜が実質主演だったし

311名無し草2017/09/22(金) 13:23:06.91
関ジャニの俳優班って紹介されてたけど

312名無し草2017/09/22(金) 13:35:42.22
錦戸も去年以外主演ずっとやってるし順番関係なくない?

313名無し草2017/09/22(金) 13:41:37.33
>>312
錦戸は去年とっとテレビで坂本九してたな

314名無し草2017/09/22(金) 14:00:44.55
>>311
そういうしか他に何も無いって事でしょ
どっちみちあなたの来る所じゃないから住み分けちゃんとしな

315名無し草2017/09/22(金) 14:07:10.77
>>311 俳優班ねぇ 錦戸丸山横山あたりもいるからあんまピンとは来ないわ 314も言ってるが他に何もないからそう言ってるだけだと思うよ

316名無し草2017/09/22(金) 15:05:17.15
大倉の肩書きは吉高の彼氏

317名無し草2017/09/22(金) 15:34:15.26
横山俳優班はもっとないw

318名無し草2017/09/22(金) 16:12:18.77
大倉が呼ばれなくなったのは何故だろう?
ゴリ押しが賞味期限が切れたんだろうけど

319名無し草2017/09/22(金) 16:35:38.89
横山が俳優ってw
錦戸も低視聴率だし

320名無し草2017/09/22(金) 17:07:07.09
>>319
大倉も低視聴率
関ジャニ自体が低視聴率

321名無し草2017/09/22(金) 19:50:33.31
>>319
数字持ってるのは丸山だけ

322名無し草2017/09/22(金) 19:50:48.62
>>319
もしかして2人より大倉が俳優として上だと思ってるの?w

323名無し草2017/09/22(金) 19:52:42.84
>>322
数字持ってるのは丸山だけ

324名無し草2017/09/22(金) 19:52:45.39
役者にも力入れてるメンバーの中で1番需要がないのが大倉
1番大根なのも大倉

325名無し草2017/09/22(金) 19:53:50.59
>>323
はいはい、わかったから巣に帰って

326名無し草2017/09/22(金) 19:59:04.02
数字持ってるらしい丸山の初主演映画楽しみだね

327名無し草2017/09/22(金) 20:18:19.73
2番手〜脇役で結果出したのは錦戸だけ
大倉はそのポジションでも結果出してない
錦戸は主演ではダメだけどな

328名無し草2017/09/22(金) 20:35:35.18
>>327
数字持ってるのは丸山だけ

329名無し草2017/09/23(土) 07:47:16.64
脇ですらもう2年半も連ドラ呼ばれないとかどんだけ需要ないんだか

330名無し草2017/09/23(土) 08:20:49.76
芸能界に向いてない

331名無し草2017/09/23(土) 12:00:34.29
誰でもいい相手役は下の子にどんどん入れ替わるから、ここで大根と判断されるとそのまま出れなくなる

332名無し草2017/09/23(土) 15:31:39.31
>>327
2番手で結果出したとか笑える

333名無し草2017/09/23(土) 15:39:05.34
>>332
大倉は何にも結果出せてないけどねw

334名無し草2017/09/23(土) 15:59:44.14
なにこの丸山ヲタの自演スレ

335名無し草2017/09/23(土) 16:18:18.82
大倉も錦戸も爆死請負人

336名無し草2017/09/23(土) 16:47:02.92
>>335
ゴリ押し横山忘れてる

337名無し草2017/09/23(土) 17:02:46.64
https://world-news-buzz.com/2017/09/22/smap/

SMAPの新事務所社長が飯島マネージャーではなくまさかのあの人でSNS大炎上中・・・

338名無し草2017/09/23(土) 17:11:22.70
>>327
自分から錦戸ヲタだと名乗っちゃってるよ

339名無し草2017/09/23(土) 17:13:55.97
大倉くんに嫉妬してる錦戸ヲタ

340名無し草2017/09/23(土) 17:37:12.04
全然名乗ってなくない?w
名乗ってるのはお前だろニートヲタ

341名無し草2017/09/23(土) 17:39:22.45
いいえチンパヲタです

342名無し草2017/09/23(土) 17:46:35.22
吉高の映画も爆死してるじゃんw
大コケカップル仲良しかよ

343名無し草2017/09/23(土) 18:56:03.70
今の大倉のどこに嫉妬する要素があるんだか
ピークはすぎたよ
本人もイケメン路線やめてゲスい笑いの取り方覚えて、滑って好感度下げてるし

新着レスの表示
レスを投稿する