メンヘル板【モナー薬局回答者控室】#37 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し草2017/07/19(水) 07:24:17.26
メンタルヘルス板「モナー薬局」で回答される【優しい名無しさん】たちに
情報交換、意見等を書き込んで頂くスレです。

@ コテ/トリップ付きの方は書き込み禁止です
A 特に、
・コテ『HDI』
・トリップ『◆hbVYHgubO6hK』
・また、その中の人=H.I氏は出入り禁止。
(H.I氏についてはコテやトリップを変更しても出入り禁止です)
B「しまむら」「しまむー」に関する話題は禁止。
・NGワード推奨【しまむら】【しまむー】
C スレ住人に対し無差別にしまむら認定を繰り返す、通称「しまむら連呼厨」は出入り禁止。
D AA貼り付けは禁止です。

【コテ/トリップ付きの皆さんの控え室はこちら】
モナー薬局回答者控室@カイゼルひげ(1)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42094/1431273020/

【本スレ】
★お薬に関する疑問質問に答える「モナー薬局」163
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1485869141/

前スレ
メンヘル板【モナー薬局回答者控室】#36
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1493984501/

363名無し草2017/09/08(金) 19:41:41.37
それやったら台無しやん。
すぐ色々とっちらかすのは本当に良くないよ

364名無し草2017/09/08(金) 20:04:15.36
>>361
宣言してから立てろよw
次スレの>>1乙AAの貼るタイミングとか分からないだろうがクソ

365名無し草2017/09/08(金) 20:06:45.09
このアスペの典型みたいな自治スレ報告もやめろよ
バレバレだろw
本当にお前は同じことしかできないんだな

> 21 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/08(金) 20:03:31.62 ID:gA8aIoNt
> >>1
>
> 当然ながらテンプレは>>1>>2の二項目のみです
>
> >>9-20はただのコピペ荒らしです
> (自治スレには書いて来ました)
> http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1493095223/527

366名無し草2017/09/08(金) 20:14:36.82
タイムスタンプもよめない ばか

957 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/09/08(金) 19:46:02.27 ID:utgRwV7n
次スレ立てに行ってみます。

1 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/09/08(金) 19:47:19.23 ID:utgRwV7n
うつ病と診断されて、休養が必要といわれても
実際どうしていいかわからない…という方のためのスレです。
療養中の過ごし方を考える場になればと思います。

前スレ
うつ病で療養中の過ごし方 190日目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1504449651/

※ワッチョイが希望の人はこちら
うつ病で療養中の過ごし方【ワッチョイ版 2日目】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1480942937/

≪お約束≫
・荒らしはあなたのレスを待っています。完全無視&徹底的にスルーしましょう。
・荒らしの相手をするとスレが荒れます。荒らし・煽り・叩きに反応する人も荒らしです。
・sage進行でお願いします。

参考サイト UTU-NET http://www.utu-net.com/


959 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/09/08(金) 19:53:22.78 ID:utgRwV7n
次スレ

うつ病で療養中の過ごし方 191日目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1504867639/

367名無し草2017/09/08(金) 20:26:57.22
タイムスタンプ?読めるけど?
アスペの上に日本語も不自由なのかよw
本当は何がしたくて、どうミスしたかが推測できないw

368名無し草2017/09/08(金) 21:38:08.34
おいおい新スレも埋めろよ((´∀`))ケラケラ

369名無し草2017/09/08(金) 21:38:32.47
前スレ埋めて燃え尽きたのか?

370名無し草2017/09/08(金) 21:39:12.34
アスペは同じことしかできない だから前スレが埋まったら終了

371名無し草2017/09/08(金) 21:42:17.51
低能過ぎ((´∀`))ケラケラ

http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1504867639/56
56 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/08(金) 21:36:32.59 ID:PfPz6+aY
そばを食べる

http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1504097209/257
257 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2017/09/08(金) 21:35:16.71 ID:PW4GYftv
ぷぅ〜

372名無し草2017/09/08(金) 21:46:20.51
最近、悪魔コテ使わなくなったね

373名無し草2017/09/08(金) 21:49:21.88
長文でテンプレ妨害しろよw
なんだよコレwwwwwwwww
http://hissi.org/read.php/utu/20170908/UGZQejYrYVk.html

374名無し草2017/09/08(金) 22:08:42.04
すまんな
バトルシップの実況で忙しいんだ

375名無し草2017/09/08(金) 22:09:19.56
>>373
すまん
テンプレを連投し過ぎて浪人焼かれた
IPはおっぱいで無理

376名無し草2017/09/08(金) 22:10:54.74
もう一つミスった
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1504640496/33

誤爆したw

377名無し草2017/09/08(金) 22:12:04.44
>>375
もうこれくらいでいいだろう
鬱病は詐病だからこの程度の荒らしにも耐えれる

378名無し草2017/09/08(金) 22:13:13.45
>>376
俺が立てたスレに何してくれたんだ
ばかは死ねよ

379名無し草2017/09/08(金) 22:23:52.08
我慢が足りないというか頭が足りないというか
たかだか数分前に立ち上げた設定くらい
せめて日付がかわるくらいまで保たせようや

380名無し草2017/09/08(金) 22:33:45.82
>>379
おっぱいは勘違いだった
まだ荒らしたほうがいいのか?
浪人はいま買った

381名無し草2017/09/08(金) 22:52:21.49
もう荒らすのはやめてくれ

382名無し草2017/09/09(土) 08:43:46.32
今度は多重人格設定?
チミには難易度が高すぎると思うよ
ばか なんだから無理するな

383名無し草2017/09/09(土) 11:01:23.06
電池切れたか焼かれたか
マーマに怒られたか
本当に ばか

384名無し草2017/09/09(土) 12:20:43.25

385名無し草2017/09/10(日) 02:02:41.91
             ___
           /_ノ ヽ、.\
          ./(●) (●) \ あのスレはただの怠け者 自称うつ病の人が元気に雑談するスレ
         /  (__人__)   \    
          |    ノ ノ      |    テンプレ必要ないぜ
         ヽ、 _`⌒'´  .._ /
    ____/⌒``ヽ ,,ー‐,,   "⌒ヽ____
   |____し'⌒/ .    .   /"⌒し′__|::|  アスペは何を守りたかったんだ?
   |____(        /_______|::|
    |____/⌒ ヽ、     /______|::|
    |____しイ"i  ゛`   ,,/._______|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|
 | |::|   | |::|  し′        | |::|  | |::|
 |_|;;|   |_|;;|            |_|;;|  |_|;;|

386名無し草2017/09/10(日) 07:47:52.12
山岳キャンプを落とした覚悟は伝わった

387名無し草2017/09/10(日) 22:59:07.29
███████╗      ██╗
╚════██║      ██║
     ██║      ██║
     ██║      ████║
███████║   ████╔═╝
╚══════╝   ╚═══╝
█╗█╗███╗████╗██╗
█║█║█╔█║█╔══╝█╔╝
███║███║█║██╗██╗ ████╗
█╔█║█╔█║█║╚█║█╔╝ ╚═══╝
█║█║█║█║████║██╗
╚╝╚╝╚╝╚╝╚═══╝╚═╝

388名無し草2017/09/11(月) 00:58:52.10

389名無し草2017/09/11(月) 23:25:19.58
900前にスレタイとテンプレ変えるとか面倒だ
今回は流れに任すか?

390名無し草2017/09/11(月) 23:26:01.75
>>389
任せるとどさくさに紛れてテンプレねじ込まれるぞ!

391名無し草2017/09/11(月) 23:27:03.61
今まで通り立てて次スレで検討にするかw
そういう流れに持っていく
強力ヨロ

392名無し草2017/09/11(月) 23:38:39.27
テンプレよりスレの本質の議論になって困ってるみたいだな
アスペは変化球に弱いからベッキーみたいに押し通す予定でワロタ(*`艸´)ウシシシ

うつ病じゃないししまむら作成のテンプレを消したいだけだから面倒だよな((´∀`))ケラケラ

393名無し草2017/09/11(月) 23:57:42.28
すれすとかけたろかな

394名無し草2017/09/12(火) 08:40:06.71
親を危篤設定にして連日連夜自演ざんまい
これが60手前のなまぽ受給者の実態だと思うと
奈良のやつらとかはまだ働いてるだけマシだと思うわ

395名無し草2017/09/12(火) 15:15:17.34
山荘ベースは破壊しちゃったからいいとして
危篤設定を書き込んだ場所には「危篤を脱しました」とか言って何食わぬ顔で戻るつもりかね

396名無し草2017/09/12(火) 16:21:47.77
■しまむー不在中に暴れる従来の行動を変えれない自閉症スペクトラム障害A氏の行動まとめ■

昨年までの約十年

メンヘルサロン板でしまむーを叩く(メンタルヘルス板総合案内所・相談所の質問を誘導)

メンタルヘルス板へ降臨したしまむーに反論批判を連続(メンタルヘルス板総合案内所・相談所を勝手に立てる)

しまむーのトリップが割られるが自らはキーが分からずイライラがつのる

メンヘルサロン板のしまむースレを徹底的に荒らす

しまむーが住人を連れてしたらばへ避難

モナ薬控室でしまむーのしたらばのオチを始める

最近

ニュース実況+softbankスレにてしまむーへの嫌がらせを始める

しまむーのしたらばへ誤爆してしまむらがプロバイダへ通報

モナ薬控室でオチでは自己防衛のためしまむらやしまむーといったコテを使わなくなる

開き直ってしまむーのしたらばを定期的に荒らすようになる

しまむーが某コテハンへ相談して親が公正証書でガチガチに固められる

モナ薬控室でオチを継続するがしまむー本人降臨で一時的に雲隠れ

親が公正証書の約束不履行で徹底的の追い込まれる

代理人から逃げまくり本人はどこ吹く風でオチを続ける

代理人がモナ薬控室で注意喚起や親と相談するよう説得するがしまむー認定するが一時的に雲隠れ

親を殴りブチ切れてしまむーのしたらばを荒らしまくりスレストへ追い込む

現在

うつ病で療養中の過ごし方からしまむーのテンプレ排除に成功していたがこちらでもブチ切れる

数百レスにおよぶAAなどで荒らし行為を行う

双極性障害や雑談の排除の意見が出るが長文で反論し自らが作ったテンプレの死守に成功

すべてをしまむーの行為と設定して現実逃避と見せかけ自らの行為でない印象付けを行っている

PCはアクセス先をしべてチェックされクローン携帯を所持しているためすべての行為を代理人が精査中

未来

永遠に続くと思われるが2ちゃんねるの荒らし行為で初の逮捕者となり有名人となるが親は自殺する

本人も最後に風俗へ行くが勃起せず童貞のまま自殺する

397名無し草2017/09/12(火) 20:39:40.66
そしてビビりだから 長文や巨大AAコピペすらできなくなりましたまさw

398名無し草2017/09/13(水) 10:54:53.83
うつ病で療養中の過ごし方 192日目
今日は伸びそう

双極性障害追放はしまむらだと思ってる人がいるからな((´∀`))ケラケラ

399名無し草2017/09/13(水) 11:58:27.88
糞ワロタ((´∀`))ケラケラ

> しまむーが某コテハンへ相談して親が公正証書でガチガチに固められる

 ↓

> 521 名前:Ψ[sage] 投稿日:2017/09/13(水) 11:33:40.15 ID:I/LFmDti
>  
> 名は明かせませんが しまむー ◆mz0/Tn9/RA さんとプライベートで交流がある者です
> この板は1レスするのに時間がかかりスレ立ても面倒な作業ですね
>
> (新スレ)
> 【しまむらのお父さん】softbank系isp「bbtec.net」の人集まれ-679万人目【元気になるといいな】
> http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1505268321/

400名無し草2017/09/13(水) 12:56:06.01
国際弁護士経由でjimとツーカーってところから某コテハンとは随分スケールダウンしたもんダネダネ

401名無し草2017/09/13(水) 14:27:55.16
しかし、客観的にスレ立てあらしにしか見えないけど、マジあれで大丈夫とおもってるのかな?

402名無し草2017/09/13(水) 15:00:35.29
本当にどっちにむけて何をアピールしたいのかわけわかめ

http://hissi.org/read.php/liveplus/20170913/VmpscE43b0o.html

403名無し草2017/09/13(水) 15:02:46.06
>>401-402
うつ病で療養中の過ごし方 192日目
伸びない理由わかった((´∀`*))ヶラヶラ

404名無し草2017/09/13(水) 15:10:49.86
あらしが向こうに行ったからね

405名無し草2017/09/13(水) 20:47:07.92
 
    彡⌒ミ  < 自閉症の自作自演
    (´・ω・`) 
   (|   |⊃─[]ガッ      
 / |__∧_|  /(・∀・)

406名無し草2017/09/13(水) 20:50:08.82
そんなに必死に誤爆アピールするなよ
こっちが恥ずかしくなる

407名無し草2017/09/17(日) 09:07:57.19
メンヘル自治スレに続々集結したエアコテハンにエア夜勤のエア看護師、
エア住人に壁打ち、
エア弁護士にエア証書、やり口が全然進歩しない

408名無し草2017/09/17(日) 09:45:43.09
やり口もそうだし、
エクセルで整理してないからついつっかりイベントを同時進行させちゃうため、
全てのネタに説得力がなくなるというか本中華

409名無し草2017/09/18(月) 21:14:15.72
【お知らせ】

シマムおんじさん復帰で新スレが立ちました

■うつの人が雑談する山小屋■5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42464/1505529213/

410名無し草2017/09/19(火) 14:30:35.08
マジ警告だ

http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1501559637/467
> 467 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/09/16(土) 22:40:09.15
> しまむーサイドは正攻法とは俺は思わん
> 弁護士が2ちゃんねる上でコンタクトをとるなどあり得ない
>
> 人脈を持っている発言が非合法、似非弁護士系の可能性を否定できない
> ああいう連中は相当な報酬が必要だが、型にはめるには法的拘束がない
> 公正証書を連呼する時点で正攻法ではないと感じていた
>
> 人脈、財力、書きすぎた・・・で確信した

参考
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1505278052/288,290
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1501559637/463,466

411名無し草2017/09/19(火) 22:38:44.03
まーた、酉キーは晒さないのねw
本当に学習しない

412名無し草2017/09/21(木) 14:22:15.12
>>411
■うつの人が雑談する山小屋■5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42464/1505529213/58

413名無し草2017/09/21(木) 14:25:24.88
((´∀`*))ヶラヶラだがコンタクトがあった もう笑えない

重要警告

http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1501559637/467
> 467 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/09/16(土) 22:40:09.15
> しまむーサイドは正攻法とは俺は思わん
> 弁護士が2ちゃんねる上でコンタクトをとるなどあり得ない
>
> 人脈を持っている発言が非合法、似非弁護士系の可能性を否定できない
> ああいう連中は相当な報酬が必要だが、型にはめるには法的拘束がない
> 公正証書を連呼する時点で正攻法ではないと感じていた
>
> 人脈、財力、書きすぎた・・・で確信した

参考
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1505278052/288,290
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1501559637/463,466

新着レスの表示
レスを投稿する