メンヘル板【モナー薬局回答者控室】#38 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し草2017/08/01(火) 12:53:57.87
メンタルヘルス板「モナー薬局」で回答される【優しい名無しさん】たちに
情報交換、意見等を書き込んで頂くスレです。

@ コテ/トリップ付きの方は書き込み禁止です
A 特に、
・コテ『HDI』
・トリップ『◆hbVYHgubO6hK』
・また、その中の人=H.I氏は出入り禁止。
(H.I氏についてはコテやトリップを変更しても出入り禁止です)
B「しまむら」「しまむー」に関する話題は禁止。
・NGワード推奨【しまむら】【しまむー】
C スレ住人に対し無差別にしまむら認定を繰り返す、通称「しまむら連呼厨」は出入り禁止。
D AA貼り付けは禁止です。

【コテ/トリップ付きの皆さんの控え室はこちら】
モナー薬局回答者控室@カイゼルひげ(1)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42094/1431273020/

【本スレ】
★お薬に関する疑問質問に答える「モナー薬局」163
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1485869141/

前スレ
メンヘル板【モナー薬局回答者控室】#37
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1500416657/

458名無し草2017/09/16(土) 21:22:13.35
メェメェ

459名無し草2017/09/16(土) 21:52:59.92

460名無し草2017/09/16(土) 21:57:05.80
どうもあの人は、弁護士の職業を基本的に理解してない節がある

461名無し草2017/09/16(土) 22:01:45.20
こらこら報告されて荒らしすトップのチキン野郎((´∀`*))ヶラヶラ
そして急に荒らしが現れたうつ病で菱油中の過ごし方ワロタ((´∀`))ケラケラ

462名無し草2017/09/16(土) 22:04:26.49
あれだけ人集めに奔走したのにしまむら登場で1スレに人が集中
リアルと同じでひとが寄り付かないな((´∀`))ケラケラ

463名無し草2017/09/16(土) 22:17:20.70
しまむーが現れた瞬間から20レスも伸びているが、このスレが監視されていることを忘れるな
様々なスレにURLが貼られ、運営系のスレにまで晒された
しまむーのネット上とリアルの関係者の注目を浴びている
当然ながらしまむーも読んでいるだろう

モナ薬に関わっていた奴らが全く来なくなって何スレ伸ばしたんだ
モナ薬回答者やモナ薬をオチしていた連中も来なくなったが、その理由を考えることくらいはできるだろ
障害年金のしまむーは某コテハンに任せていると口を滑らせた
煽ってる奴や成りすましている奴がいれば、開示請求に巻き添えにならないことだ

464名無し草2017/09/16(土) 22:17:49.67
結局は一人で会話((´∀`))ケラケラ

465名無し草2017/09/16(土) 22:19:29.65
>>463
煽りが開示請求されるとか白痴なのか(〃艸〃)ムフッ

466名無し草2017/09/16(土) 22:30:21.82
1人で会話と煽っているが、その煽りも別人かどうか確認するには開示請求しかない
裏から手を回せば、息子のクローン携帯を作るなんて容易いことだ
パソコンはハッキングしなくても監視はでき、手間はかかるがWiFiのほうが難しくない

467名無し草2017/09/16(土) 22:40:09.15
しまむーサイドは正攻法とは俺は思わん
弁護士が2ちゃんねる上でコンタクトをとるなどあり得ない

人脈を持っている発言が非合法、似非弁護士系の可能性を否定できない
ああいう連中は相当な報酬が必要だが、型にはめるには法的拘束がない
公正証書を連呼する時点で正攻法ではないと感じていた

人脈、財力、書きすぎた・・・で確信した

468名無し草2017/09/17(日) 00:07:04.45
もう寝ろ、お前は頑張ったよ

469名無し草2017/09/18(月) 10:14:50.01
マジ全エアコテの酉をなくしてるくさくて草生えるw
放置しすぎてクッキーがなくなったとかその程度なんだろーけど、相変わらず情弱すぎるw

クローン携帯ww

470名無し草2017/09/18(月) 11:31:16.03
酉キーなくしたから「訳あって」なんだよねw

471名無し草2017/09/18(月) 19:00:12.40

472名無し草2017/09/18(月) 19:30:28.70

473名無し草2017/09/18(月) 20:09:36.90

474名無し草2017/09/18(月) 20:10:38.74
留学生を騙して拉致とかと同じレベル

475名無し草2017/09/18(月) 20:43:09.54
50近いスレにマルポしてる?
本当に瀕死なんだね、あのスレ

476名無し草2017/09/18(月) 21:15:54.65
【お知らせ】

シマムおんじさん復帰で新スレが立ちました

■うつの人が雑談する山小屋■5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42464/1505529213/

477名無し草2017/09/19(火) 13:53:52.51

478名無し草2017/09/19(火) 14:30:24.72
マジ警告だ

http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1501559637/467
> 467 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/09/16(土) 22:40:09.15
> しまむーサイドは正攻法とは俺は思わん
> 弁護士が2ちゃんねる上でコンタクトをとるなどあり得ない
>
> 人脈を持っている発言が非合法、似非弁護士系の可能性を否定できない
> ああいう連中は相当な報酬が必要だが、型にはめるには法的拘束がない
> 公正証書を連呼する時点で正攻法ではないと感じていた
>
> 人脈、財力、書きすぎた・・・で確信した

参考
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1505278052/288,290
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1501559637/463,466

479名無し草2017/09/20(水) 08:38:42.40
なんか色々親をダシに言い訳垂れてるけど、
いや君毎日ずっと張り付いててあらし続けてたやん!って言う

480名無し草2017/09/20(水) 14:10:52.58
流石にもう乱立あらしはやんないみたいで、安堵している

481名無し草2017/09/20(水) 17:56:58.14
まったくだ。前運営なら●焼きで一発規制のような荒らしばかり。

482名無し草2017/09/20(水) 20:35:57.27
結局いつもあの人が一人で和を乱してるんだよ

483名無し草2017/09/20(水) 21:20:28.70
歩いてて自転車にぶつかるって、どんだけど真ん中をフラフラ徘徊してたんだよw

484名無し草2017/09/20(水) 21:23:16.88
いや酉キーってそんなに簡単に割れるもんじゃないしw
自分のミスを一億総天才ハカーのせいにすんなよダブルラリアッ!!

485名無し草2017/09/20(水) 21:43:40.65
何事もスマホを絡めて書いてくるあたり相当嫌ってるな、スマホを

486名無し草2017/09/20(水) 21:46:06.76
後ろからぶつけられたのに、ながらスマホだったなんてわかるのかね?わからないよねw

487名無し草2017/09/20(水) 22:03:55.46
報告メモ

>>483,485-486のオチ先

★思いつくまま シマムおんじの晴耕雨読★
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42464/1465825350/264

>>484のオチ先

■うつの人が雑談する山小屋■5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42464/1505529213/58

488名無し草2017/09/20(水) 22:13:47.11
某コテwww

489名無し草2017/09/20(水) 22:22:57.93
まーだテンぶレとか言ってやがる

490名無し草2017/09/20(水) 22:37:40.52
誘導禁止とか騒いでたのに…

491名無し草2017/09/20(水) 22:49:02.88
もともとはスレ誘導に因縁つけてきたんだよねー
けど、誘導をあらしとよびながら決して削除じいさんに依頼しなかった謎、、、あっ!(察し)

492名無し草2017/09/21(木) 14:01:50.77
報告メモ

>>488のオチ先

【しまむら看病がんばれ】softbank系isp「bbtec.net」の人集まれ-679万人目【ご尊父恢復祈念】
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1505278052/288

>>489-491のオチ先(自作自演)

うつ病で療養中の過ごし方 193日目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1505876577/19

なおテンプレではなく「テンぶレ」と表現するのは、数年前のしまむー氏タイプミスへの皮肉(ルームシャアも同じ)
誘導禁止とは自らが行ったメンタルヘルス板からしまむー氏スレへの質問誘導の自己弁護

493名無し草2017/09/21(木) 14:06:09.73
水面下で非合法してるのに、やりとりは掲示板という謎w

494名無し草2017/09/21(木) 14:25:06.71
((´∀`*))ヶラヶラだがコンタクトがあった もう笑えない

重要警告

http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1501559637/467
> 467 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/09/16(土) 22:40:09.15
> しまむーサイドは正攻法とは俺は思わん
> 弁護士が2ちゃんねる上でコンタクトをとるなどあり得ない
>
> 人脈を持っている発言が非合法、似非弁護士系の可能性を否定できない
> ああいう連中は相当な報酬が必要だが、型にはめるには法的拘束がない
> 公正証書を連呼する時点で正攻法ではないと感じていた
>
> 人脈、財力、書きすぎた・・・で確信した

参考
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1505278052/288,290
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1501559637/463,466

495名無し草2017/09/21(木) 15:08:21.83
>>492
>なおテンプレではなく「テンぶレ」と表現するのは、数年前のしまむー氏タイプミスへの皮肉(ルームシャアも同じ)

誤 タイプミス

正 無知蒙昧故


マジ、ばか って辛い

496名無し草2017/09/21(木) 17:50:47.19
テンブレと誘導問題はこじつけようとしてるけど、削除じいさんはこじつけも無理なんだね…

497名無し草2017/09/21(木) 18:04:46.19
なぜかIPが同じ削除じいさん

498名無し草2017/09/21(木) 21:56:23.76
あらし宣言きたね

499名無し草2017/09/22(金) 00:32:16.69
またしょうもない伏線張って…

500名無し草2017/09/22(金) 09:15:34.51
本人はアリバイ作りのためなんだろーけど、
普通に犯行予告だよね
いくら父親が嫌いだからって毎度毎度あらし行為の隠れ蓑につかうのは頭おかしい

501名無し草2017/09/23(土) 07:33:58.03
そしてまーたテンプレいいだした

502名無し草2017/09/23(土) 16:18:20.43
いつもいつもスタンドやファンネルを使って…
どうしてこの人は正道で話を進めることが出来ないのか

503名無し草2017/09/23(土) 16:45:12.82
異界の人外だから住人に招かれないと、常世には入れないんだよ

504名無し草2017/09/24(日) 05:09:26.55
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://asa.mirolnet.com/0924.html

505名無し草2017/09/24(日) 15:52:33.55
陶芸家設定久しぶりに見た
しかしまあ、今はメンヘル板のほうでID赤くして迷惑かけてるんだね……

506名無し草2017/09/24(日) 16:49:03.65
そして壁打ちとは言え質問者のスキルか低すぎること夥しい

507名無し草2017/09/24(日) 18:31:08.63
下手な工作っぽいことを続けるのって、
結局全部ブラフだって自白しちゃってるのと同義だから、
作戦を決めたらそれに集中して一点突破を測ればいいのに

508名無し草2017/09/24(日) 22:01:26.65
ひげの人を簡単に手なずけられたから同じやり口を繰り返してるのか、
自分が馬鹿だから他人も同じ馬鹿だと思ってるのか…

新着レスの表示
レスを投稿する