窪田正孝と窪田ヲタが嫌いです [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し草 転載ダメ©2ch.net2017/08/03(木) 23:36:58.88ID:wBBFKdzo
アンチスレです
住み分け用
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured

831名無し草2017/09/13(水) 03:30:59.50ID:GDEsQtRa
「脇なんか誰でもできる」とか言うから窪田に3番手の役しかこなかったのよ

832名無し草2017/09/13(水) 03:31:07.68ID:B9dgLpqv
岡田じゃなきゃダメって役ないもんな

833名無し草2017/09/13(水) 03:33:08.16ID:B9dgLpqv
女優が主演のドラマに男性が主演のわけない
主演ドラマも終わってないのに他の主演ドラマと掛け持ちできる訳もない
本当に休み一日もなしだな

834名無し草2017/09/13(水) 03:41:22.70ID:GDEsQtRa
窪田君が3番手っておかしくなーい?w
せめてせめて2番手にして欲しかったよね
石原さとみの校閲のドラマも出演時間の少ない菅田君が2番手だったわ
出演時間短くても訴求力があると判断されたから2番手なのかしら
小さな巨人の岡田君もだから2番手なんだね
あれ?窪田君は?なぜ?なぜ3番手なの?
なんで??

835名無し草2017/09/13(水) 03:44:19.75ID:GDEsQtRa
主演はおろか3番手だから笑ってるんだよ

836名無し草2017/09/13(水) 03:47:10.66ID:GDEsQtRa
主演ドラマの撮影はとうに終わってるので掛け持つ必要は無いのであった

837名無し草2017/09/13(水) 04:06:43.68ID:B9dgLpqv
次の仕事がまだまだあるからだよ
日9の2番手はスタダ枠だから岡田をごり押ししただけ
岡田なんて人気もないし訴求力なんか全くない
だから映画も端役ばかりなんだよ
銀魂とジョジョを見れば岡田が映画に何の影響も与えてないのが良くわかるw

838名無し草2017/09/13(水) 04:27:40.44ID:GDEsQtRa
次の仕事がまだまだあるとかソースはあるの?
またコピペされて笑われるよ
あとね、他に仕事があるからってのは3番手の理由にならんのよ
出演時間が少なくても2番手になる役者はいるって話だから
分かんないかなー?

839名無し草2017/09/13(水) 09:29:21.28ID:WWv9h3hV
唐沢さんに影響されすぎてて無理になってきた
常に唐沢のモノマネでもしてるんかってくらい演技でもそうでなくても唐沢風味
唐沢さんが嫌いなわけじゃないけど

840名無し草2017/09/13(水) 10:03:58.86ID:Yx45kf7H
最近は姿も見てないけどそんな唐沢風なの?

841名無し草2017/09/13(水) 14:01:55.58ID:B9dgLpqv
>>839
無理になったならさっさと離れたらいいのに何で窪田に執着してdisってんの?
まともな人間のやることじゃないよね
忘れたくても忘れられないのかストーカーなのか他俳優で窪田に嫉妬してる人間がやることだよ
最近明るくなって好きになったと言う人も多いからそれが嫌で好きじゃなくなる人がいてもいいと思う

842名無し草2017/09/13(水) 15:55:06.22ID:d3qhAVVk
お前がまともな人間かどうか語る資格はないよ

843名無し草2017/09/13(水) 16:28:53.82ID:B9dgLpqv
自分なら嫌いなところが目についてきたらさっさとファンやめて好きなことに時間使うな

844名無し草2017/09/13(水) 16:37:50.40ID:H6Wi7pxk
自分の好きな俳優のアンチスレに張り付いて他の俳優disりまくってるやつが何言ってんだw

845名無し草2017/09/13(水) 16:58:15.36ID:B9dgLpqv
窪田をdisってる俳優ヲタにお礼をするのは当たり前のこと

846名無し草2017/09/13(水) 18:37:42.98ID:H3x3aD9i
ただそれだけして年老いてく憐れなゴミ

847名無し草2017/09/13(水) 18:51:45.55ID:B9dgLpqv
お前はもう年老いている

848名無し草2017/09/13(水) 19:59:43.39ID:YtRXrwmJ
ジャニヲタとマサラーで潰しあいしたらどっち勝つん?
人数比率的にマサラーが負けるのは決定?
マサラーは唯一神のまさくんやしアッラー信じてるイスラムみたいなもんやね
ジャニより忠誠心あんねんな

849名無し草2017/09/13(水) 20:05:45.27ID:YtRXrwmJ
まさくん(29)

850名無し草2017/09/13(水) 20:44:19.05ID:WWv9h3hV
>>840
演技面でいえばそういう役柄だからって話かもしれないけどインタビューとかその辺の受け答えでの雰囲気が以前と全然違うと思う
自分も久々に見たんだが印象だいぶ変わってて衝撃だった

851名無し草2017/09/13(水) 22:04:59.34ID:iCV1CLJb
オドオド卒業まではいいよ
そこから30で唐沢さん命は痛過ぎ

852名無し草2017/09/13(水) 22:12:08.20ID:iCV1CLJb
>>848
スタンガンでスタッフ射つジャニヲタのほうが戦闘能力は高いよ
カルト度合いではまさくんヲタ

853名無し草2017/09/14(木) 00:27:30.02ID:WI5f8NSu
>>851
30間際で狂信的になりだすタイプって過去が暗い人が多いような
トラウマの傷癒すために狂信的になるタイプが多いなと思う
業界だといろいろ暗い過去がありそうだな

854名無し草2017/09/14(木) 21:56:42.66ID:NX4fpK48
アンチも興味をなくす3番手の破壊力はすげーな

855名無し草2017/09/14(木) 23:08:48.86ID:pbRbwKh2
主演の間の息抜きには丁度いいね

856名無し草2017/09/14(木) 23:30:32.03ID:39lMrPCY
長屋「脇なんか誰でもできるし腐るほど代わりはいる」

857名無し草2017/09/15(金) 00:10:49.60ID:G/kyA6+s
当て書きだから断れないし代わりはできないね
しかも最高のスタッフだし

858名無し草2017/09/15(金) 00:27:28.66ID:kXXmMTnA
長屋は窪田スレで本性出さないように頑張ってんな〜ww

859名無し草2017/09/15(金) 00:41:28.22ID:G/kyA6+s
岡田婆はは窪田スレで本性出さないように頑張ってんな〜ww

860名無し草2017/09/15(金) 00:42:58.63ID:xJNxQSvG
また誤字

861名無し草2017/09/15(金) 14:12:53.74ID:G/kyA6+s
岡田婆は窪田スレで本性出さないように頑張ってんな〜ww
と思いたいが自演下手すぎて本性出し過ぎwww

862名無し草2017/09/15(金) 21:05:27.76ID:g2SfX+RL
創価に入信5秒前

863名無し草2017/09/16(土) 17:33:22.47ID:k2YTo6yt
僕やりの詳細な打ち上げ提灯記事
窪田ほんまに胡散臭い
大コケの印象操作
好感度UP狙いの太っ腹な窪田
窪田だけ秋服

864名無し草2017/09/16(土) 17:56:19.72ID:PnfOGCNN
太っ腹も事実を書いてるだけで秋服が何で印象操作になるんだw
ただの寒がりなだけだろ
春先まで厚手のコート着てたし

865名無し草2017/09/16(土) 18:24:14.16ID:k2YTo6yt
攻めてるを免罪符にコケの予防線張りやがって珍カス野郎

866名無し草2017/09/16(土) 19:07:28.64ID:PnfOGCNN
プロデューサーは責任感じてるだろうな

867名無し草2017/09/16(土) 19:17:50.19ID:UTqByWKp
グールも僕やりもコケて主演はもう無理だね
次のドラマみたいに3番手とかで自道にやるしかないね

868名無し草2017/09/16(土) 19:22:23.49ID:k2YTo6yt
小規模公開映画の主演がまだあるけど本来の脇に戻るだろうね

869名無し草2017/09/16(土) 19:37:32.24ID:bE9bLxpP
何とも思ってなかった唐沢寿明まで嫌いになってしまった

870名無し草2017/09/16(土) 20:19:13.37ID:PnfOGCNN
竹内も唐沢ぞっこんだな
岡田婆は小栗の腰巾着で仕事もらうしかないのかw

871名無し草2017/09/16(土) 20:52:21.91ID:bE9bLxpP
あー竹内のほうが売れちゃったね

872名無し草2017/09/16(土) 20:58:03.95ID:PnfOGCNN
STで岡田より窪田の方が人気だったもんな
その後の仕事も含めそりゃ嫉妬するわな

873名無し草2017/09/16(土) 20:59:35.21ID:bE9bLxpP
>>872
なんでお

874名無し草2017/09/16(土) 21:00:59.30ID:bE9bLxpP
途中で送信しちゃった
なんで岡田将生がいつも標的なの 
佐藤健じゃ勝ち目がないから?

875名無し草2017/09/16(土) 21:22:25.20ID:G11Qpykz
石原さとみと結婚したら笑うわ

876名無し草2017/09/16(土) 21:24:24.89ID:PnfOGCNN
もっと若いのと結婚するだろ

877名無し草2017/09/16(土) 21:24:36.54ID:mD0IqrlR
0009 夜更かしなピンクさん 2017/09/16 18:53:53
石神「池田先生の本持ってきた。一緒に読もう」
山P「俺宗教とか興味ないから」
石神「えー?『新人間革命』感動するよ?伸一が1000万人折伏の誓い立ててさー」
山P「もういい、別れる」
石神「窪田さんなら一緒に会館行ってくれそう」
窪田「え?」

878名無し草2017/09/16(土) 22:24:14.92ID:oP+fS/tb
石原は創価で宣伝交際だから、偽装らしいけど親が創価幹部で子である友人にききました
昔のイケメンマネとかは事実 山Pとかよりイケメンだったから

879名無し草2017/09/17(日) 02:19:16.15ID:zZLDeR1q
公明党がやりました

880名無し草2017/09/17(日) 02:21:24.29ID:zZLDeR1q
窪田がさとみの権力にすがり付きたくなったらありかもしれんとは思う
窪田の先行き考えるとさとみの権力は欲しいだろうな

881名無し草2017/09/17(日) 22:39:23.27ID:2RiMTimU
宗教女が周りに多いのな

新着レスの表示
レスを投稿する