メイプル隔離スレ Part.9 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し草 転載ダメ©2ch.net2017/08/12(土) 23:59:51.74ID:FSD2oTcY
メイプルについて何でも語るスレ
他のスレに迷惑をかけず妄想はここで垂れ流しましょう
一般人のヲチはヲチスレで

次スレは>>970
スレ立て時は本文一行目に↓
!extend:checked::1000:512
と入れるとIDスレになります

メイプル隔離スレ Part.8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1497784406/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured

527名無し草2017/09/21(木) 19:36:13.44ID:WgVaEj7v
なつさんは辛辣なこと言っても流されたのに

528名無し草2017/09/21(木) 19:38:49.45ID:LgNnBd8N
>>524
上で言われてるのは実況ではこうだったよっていう自身の感想じゃない部分だよね
マイナスでも自分の言葉で書かれた意見ならここでも賛同者現れたりするよ
過去ログ辿ってみたら?

あとIDなんて変え放題だからアンチが過剰に擁護してヲタキモーイとか自作自演するケースもある
2ちゃんのレスなんて真面目に読むもんじゃない

529名無し草2017/09/21(木) 19:39:33.87ID:3TxpR/iF
そうそうなつさんはスルーするくせに
カズレーザーの時はムキになってくるからおかしいなーって思う

530名無し草2017/09/21(木) 19:47:40.18ID:tGWn/L1g
なつさんをただディスるような意見あった?
この前のヒルナンの件なら具体的な感想だしそれに噛み付く人はいないと思うよ
カズはプラスもマイナス意見も感情が先行してて下手すると妄想入ったのが多いね

>>526
50位までのランキングだけどトレエン入ってなかったね
嫌いの方の17位には入ってたw

531名無し草2017/09/21(木) 20:27:03.33ID:TicIye9m
さっき沸騰ワードのCMにチラッと映った
沸騰リポーターの格好で橋の上で何か長いもの運んでたな
この前横澤なっちゃんとロケの目情あったけど天城壮の修復を一緒にやりに行ったんだね
グルメレポよりも面白そうだ

532名無し草2017/09/21(木) 20:40:22.65ID:DlqJcMDH
アップデート大学面白かった
運だけでアラスカ横断した話を小説の起承転結になぞらえて突っ込んで行く所さすが読書家だわ回収できない伏線は張るなは笑った

533名無し草2017/09/21(木) 20:56:48.42ID:huRUz903
本当ひとつのレスぐらいで拒絶反応すごいな
実況もカズの番組を好んでた男性視聴者だったかな?
前はおもしろく感じたけど最近はいまいち
頭良いだけにキャラに迷いが出てるとか
若手の不安定さだとか
粘着した変なアンチじゃなく普通の視聴者の感想ぽかった

534名無し草2017/09/21(木) 20:58:56.72ID:cSa/kLrs
実況の反応じゃなく自分の感想書けって話でしょ

535名無し草2017/09/21(木) 21:00:54.52ID:l3T0ofW8
>>533
>>512がそう書いてくれたらこんなに伸びなかっただろうに

536名無し草2017/09/21(木) 21:02:01.69ID:l3T0ofW8
文春で17位って年配に好かれてるのかな
Qさまとヒルナンデス効果だろうか

537名無し草2017/09/21(木) 21:06:19.18ID:TicIye9m
明日はめざましジャンケンにも出るんだね
こっちは楽天モバイルのイベントの件かな

538名無し草2017/09/21(木) 21:07:47.60ID:huRUz903
>>534
>>535
だからあなたたちがこだわらず流したら?
ほかの芸人が同じレスあってもいちいち噛み付いてこんなに伸びないし
なつさんでも伸びないわけよ
私はアップデート頑張ってるなとは思ったけど個人的にはうまいとはおもわなかった
それだけ

539名無し草2017/09/21(木) 21:14:27.51ID:wFiIBXDg
自分が最後にレスしないと気が済まない人がいる限り戦いは続く

540名無し草2017/09/21(木) 21:21:53.44ID:ILzNYFTg
LINEグループに混ざってみた、もおねランでやるみたいだね
絶カズが吸収されたのか、連動企画なだけなのか…

541名無し草2017/09/21(木) 21:44:03.23ID:TicIye9m
記念すべき第1回は異色肌ギャルを特集するって言ってるとこみると「LINEグループに混ざってみた」がおねランの新企画になったっぽいね
果たして誰がギャルメイクを…って、カズだなw

542名無し草2017/09/21(木) 23:01:35.84ID:Mf0Njr5/
そういえばサンシャイン水族館でカズレーザーがギャル引き連れて、ギャルメイクしてたって目情あったよね。
あれLINEグループにまざってみただったのか。
本来だったら絶対カズレーザーでやるべき企画なのにね。
アップデート大学が時間繰り上がって曜日も変えて新スタートするみたいだけど、絶対カズレーザーもそうだったらいいのになあって思った。

543名無し草2017/09/22(金) 08:32:46.22ID:CfiNm0ZK
超限定マーケティングはマッチョな有名人らしいけどカズはマッチョってほどでもないから入ってないかな?
ヒル活は3Dキャラベンなんだね、楽しみ

544名無し草2017/09/22(金) 09:37:49.25ID:5iySx9Zv
>>541
メイクだけじゃなく衣装も変えてたら面白いだろうね
肌の色は真っ赤だったりしてw

545名無し草2017/09/22(金) 12:09:02.52ID:XDoOdu00
スッキリのカズ、可愛かった〜
ツッコミ体質の人が多いから自由に振る舞えていいね
VTRのユースケもカズ以上に自由にボケてたしw
なつ選手も出演してくれたし良かったな
また出て欲しい

546名無し草2017/09/22(金) 16:42:08.93ID:Ff1ajBTQ
綾部さんの話だいぶ盛ってたねw
出る度に加藤さんが優しくなってる気がする
最初の頃はあんまり笑ってくれなかったからね

547名無し草2017/09/22(金) 18:01:57.22ID:Ff1ajBTQ
昨日ロケ中にウサギのイラスト入りトート買ったらしいね
可愛らしいの好きだね

548名無し草2017/09/22(金) 21:42:59.76ID:XDoOdu00
なつさんのトーク、落ち着いてるから安心して聞けた
カズもなつさんみたいに落ち着いたトーンで話して欲しいな
声高くて杉村大蔵みたい

549名無し草2017/09/22(金) 21:46:05.26ID:YU44yRRB
ベンチのサイン、Jet Leeって書いてあってわろたw

550名無し草2017/09/23(土) 07:51:58.98ID:ZJFMU0nM
ボケとはいい女性をハグするの初めて見た
女将は可愛らしくて品もあるから案外好きなタイプかもしれないね
放送見て天城荘に行ってみたくなった人多いんじゃないかな
繁盛するといいね

551名無し草2017/09/23(土) 09:36:24.15ID:A6Mwv4gm
w
相変わらず嫌味言ってるじゃん
なつさんみたいなリポーターともハグしてるし
あんな感じでバンバン叩いたりしてるよ

552名無し草2017/09/23(土) 10:02:16.10ID:n3sTqUw3
もともとメイプル二人混浴風呂入って姉妹みたいにお湯を掛け合ったり
そこの女将さんを二人で肩車するような芸風だったしね

553名無し草2017/09/23(土) 10:22:47.84ID:MIQUBR8K
なつさんはエピソードトークが面白いから良いよね
あんまりハズレがない

554名無し草2017/09/23(土) 10:27:45.81ID:n3sTqUw3
落ち着いてると頼りになるよねなつさん
雰囲気も

555名無し草2017/09/23(土) 15:36:19.47ID:m2CiTQTw
売れるまでは365日中300日くらい一緒にいたんだもんね
男女コンビなのに確かに姉妹みたい
でも、一般の人から見たら男女コンビには違いないし色々難しい事もあるだろうな

556名無し草2017/09/23(土) 16:49:11.15ID:8irpTLe5
TVライフに絶対カズレーザー終わりのマークがあったらしいね
やっぱりかー残念

557名無し草2017/09/23(土) 16:57:04.68ID:MIQUBR8K
夏目さんの番組みたいに番組名とか企画とか変わりつつずっと続いていきそうな気もする

558名無し草2017/09/23(土) 17:18:46.14ID:m2CiTQTw
やっぱりかー、残念すぎる
最後の企画が1番好きだったw
カズもショックだろうな…

559名無し草2017/09/23(土) 17:24:25.97ID:mmtus9qt
最近元気がなく見えたのは番組終わって色々思うことがあったりしたのかも。
楽天モバイルのイベントで「安定が欲しい」って言ってたのは、この事が影響してそう。

560名無し草2017/09/23(土) 17:37:40.63ID:8irpTLe5
今度のもカズの冠番組には違いないんだろうけど、毎回企画が変わるのが魅力だったのにな
張り紙パイレーツってタイトルもいまいちだし、何よりあの企画自体そんなに面白いと思わないんだよね
せめてなっちゃんと一緒だったらよかったのに

561名無し草2017/09/23(土) 17:51:39.87ID:bICgwcQb
ヒルナンデスで興味なかろうに
3色ショッピングやらを物分かり良さげな
笑顔でワイプに映るカズを見るのが
せつなくて
その点絶対カズレーザーは生き生きしてた
いい企画も結構あったのに
張り紙はせめて女子アナでなくなつさんに
してよ
クリニックもなくなり張り紙に変わるだなんて
冗談キツイ

562名無し草2017/09/23(土) 18:47:40.87ID:Lv8W82tj
メンタルやばくない

563名無し草2017/09/23(土) 20:17:04.80ID:1d0pIkoh
一昨日のロケは1人でやってたから、10月からは女子アナいないのかも
クリニックは完全にLINEグループ企画に変わったのかな
そしてその企画は毎回カズが混ざるのか?それとも初回だけなのか?その辺も気になる

564名無し草2017/09/23(土) 20:25:24.40ID:8rqdTVT1
今日もジム行ったっぽいね

565名無し草2017/09/23(土) 20:44:52.32ID:8rqdTVT1
メイプル超音楽は来月から第1、第2月曜日になるの?
見れないけど…

566名無し草2017/09/24(日) 00:18:54.92ID:wXdMPlpr
カズとたかしとバイキング西村さんに会って握手してもらったって人いるね
西村さんとはまた珍しい
陸海空のロケ話でも聞いたかな

567名無し草2017/09/24(日) 02:41:58.42ID:d8lq3Kd5
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://asa.mirolnet.com/0924.html

568名無し草2017/09/24(日) 07:37:49.72ID:uUpII0c7
事務所の先輩ぶっちゃあさんが芸歴37年目にして初の冠番組(ラジオ)を持つらしいね
初回ゲストは伊集院さんみたいだけどそのうちメイプルも呼ばれないかな
というかメイプルにまたラジオやって欲しかったけど今期はなさそうで残念だ

569名無し草2017/09/24(日) 07:54:17.07ID:Ew6G8Kdj
>>566
結婚のお祝いとか?

570名無し草2017/09/24(日) 08:18:10.68ID:hj8gR/Ou
タイミング的にお祝いの飲み会かもね
カズは自分が祝われるのは好きじゃないけど人のことはちゃんと祝福しそう
ビンゴ大会で当てたディズニーランドのチケットをもうすぐ結婚する後輩にそっとあげたって話好きだな

571名無し草2017/09/24(日) 21:13:21.58ID:TXNs3PlJ
今日ゴールドジムで目情あった
昨日と4日前にも行ったっぽいけどこの頻繁さはもしかして脱ぐ仕事でも控えてる?

572名無し草2017/09/24(日) 21:22:38.75ID:yHxTCrtY
仕事のために鍛える人ならロンハーであんな肉体晒さなかったんじゃ…。
気分転換というかストレス解消のために筋トレしてるのかもしれないよ。
趣味が筋トレだし。

573名無し草2017/09/24(日) 21:58:20.38ID:yesAvvUA
一般人と飲んでたっぽいツイートもあるね
本人かどうかは分からないけど

574名無し草2017/09/24(日) 23:36:44.43ID:OvfJ6ID+
オスはチンコで物を考える生き物

575名無し草2017/09/24(日) 23:38:06.25ID:OvfJ6ID+
クズチンカスジジイ死ね

576名無し草2017/09/24(日) 23:50:29.18ID:TXNs3PlJ
居酒屋でクイズ大会してたらしいねw
何にせよ、ジムに行ったり仲間と飲む時間が持てるのはいいことだよね

577名無し草2017/09/25(月) 02:32:06.50ID:czFK2ole
ゾンビクイズって何w

新着レスの表示
レスを投稿する