羽生結弦と高橋大輔オタオチスレ15 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/08/20(日) 20:40:35.68
悪質デーオタ・ヅルヲが苦手な人、
ここで愚痴ったりオチしたりしましょう

※デーオタ、ヅルヲ、デーアンは出入り禁止
※スレタイ選手とオタ以外の他sage禁止

952名無し草2017/09/15(金) 16:04:11.65
右も左もおかしな真性は全部ナリオタにしてて笑える

953名無し草2017/09/15(金) 16:30:18.19
ゆ○ぱんだ乙

954名無し草2017/09/15(金) 22:06:56.53
ぱんだは紀平さん叩くので忙しい

955名無し草2017/09/16(土) 00:14:17.36
泥塗ってダーティーなイメージ一気に周知されたよ
925: [sage] 2017/09/15(金) 23:34:11.04

>>893
テケや横失は自分の試合のほかにも男子フィギュアの周知に努めてきた
ヅルはなにしたっていうのさw
まったくエースとしての責務は果たしてない

956名無し草2017/09/16(土) 08:20:51.94
テケの功績こそ不自然に隠されてると個人的には思ってます

957名無し草2017/09/16(土) 11:01:30.61
いつもは本田をめちゃくちゃ叩いてるのにこういう時だけ都合よく利用するのね

958名無し草2017/09/16(土) 11:39:02.49
まーた大ちゃんかわいそうキャンペーンやってる

959名無し草2017/09/16(土) 12:25:21.51
あれだけ甘やかされお膳立てしてもらっているのにねw

960名無し草2017/09/16(土) 21:27:44.04
宇野と町田のランビプロはdisって右のは褒める右ヲタ
自分にとってはアメリこそつまらんプロだったが…

961名無し草2017/09/16(土) 23:48:09.83
えー、またそういうことやってんの…

962名無し草2017/09/17(日) 00:24:13.11
拾い物だけどよく見たら
いつも馬鹿にしてる鈴木さんより下じゃん
隠されちゃった?w
https://i.imgur.com/VYmdEjl.jpg

963名無し草2017/09/17(日) 02:08:04.05
>>962
デーオタいわく
はじめ見た時は順位は忘れたけど
上位(2位か3位?)にあったのに
突然下げられちゃったんだそう
そう、隠されちゃった()らしいよ?

964名無し草2017/09/17(日) 02:42:33.74
>>962
男女あわせてフィギュアカテゴリーの中の最下位w

965名無し草2017/09/17(日) 02:47:41.01
1位はレジェンドかな?w

966名無し草2017/09/17(日) 03:58:47.09
【フィギュアスケート選手の自宅】高橋大輔選手の超几帳面な自宅【画像あり】
https://goo.gl/ZHpx5K

967名無し草2017/09/17(日) 15:05:08.95
>>963
やっぱりw
デーオタさんぶれないなあ

968名無し草2017/09/17(日) 15:23:06.15
>>962
これデータ放送でリアルタイム投票だったんだよね

969名無し草2017/09/17(日) 16:37:52.41
831: [sage] 2017/09/17(日) 10:41:40.32

高橋はバック弱いから損しているよね
バックが弱く後ろ盾がない中で高橋はよくやっている

970名無し草2017/09/17(日) 17:44:12.64
聖子…

971名無し草2017/09/17(日) 17:48:46.60
やっぱりヅラヲはきもいオエ

583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/09/17(日) 17:45:32.87 ID:6rZa+Cpl
この翌年のファイナルでようやくデレた4Sさん

584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/09/17(日) 17:46:02.41 ID:6rZa+Cpl
妖精ジャンプ!

586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/09/17(日) 17:46:23.26 ID:f5NcEJvB
会場で見てた時はドキドキしすぎてて演技覚えてないんだけど
改めて見ると美しいな新ロミジュリ

589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 17:47:36.98 ID:BKkXO8c5
>>583
3Lz「4Sばっかり!私のことなんてもういいのね!」

972名無し草2017/09/17(日) 17:54:42.66
なんSで久々にヅラヲのキモさを思い出したわ
NG捗った

973名無し草2017/09/17(日) 18:09:21.44
なんSヤバイね
久しぶりに行って逃げ帰ったw

974名無し草2017/09/17(日) 18:13:34.92
ゆじゅまお厨多いのかと思ったら意外といないのね
真央ちゃんのときいきなり静かになったもん
その代わりリプのときに
NGぶっこんだあぼんがズラーッと並んでぞっとした

975名無し草2017/09/17(日) 18:27:18.05
>>974
ヒェッw

976名無し草2017/09/17(日) 18:38:10.89
>>974
ある時からソチニワカ羽生オタに浅田アンチが増えたからw

977名無し草2017/09/17(日) 18:56:59.07
>>976
知ってたけどあそこまでとは思わなかったーw

978名無し草2017/09/17(日) 19:18:47.96
今は当てつけのようにヨナヨナ言ってるよw
なんでそんなに浅田が憎いんだろ?

979名無し草2017/09/17(日) 19:28:21.57
宇野に勝った羽生は海外から大絶賛!

海外のコメントもみんな平昌宇野に勝った羽生が金だろうって言ってるw賭けてもいいってw
ユヅルに勝てないショーマはメンタル弱いってw
羽生は4Sさらっと飛べたのに宇野は昨シーズン苦戦したっていうデータまで並べてる
海外のフィギュアオタ見る目あるわ

https://youtu.be/TctMRzBaYzc



https://i.imgur.com/A4LKJ89.jpg
https://i.imgur.com/uga8pdI.jpg
https://i.imgur.com/SO4zJu4.jpg
https://i.imgur.com/kwR3fQY.jpg

980名無し草2017/09/17(日) 19:46:47.80
はあ?目ぇ付いてんのか!(↓2015GPFボロ1)

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/09/17(日) 19:43:34.80 ID:Be33rVdN
手の振り細かくて好きだ

981名無し草2017/09/17(日) 20:07:36.02
>>978
炎上したからじゃね
ご本尊が心の中で生きてるって言っちゃったよね
それに憎き宇野の姉ちゃんだし

982名無し草2017/09/17(日) 20:28:00.56
>>969
事務所に聖子
どこが後ろ楯がないんだよ

983名無し草2017/09/17(日) 21:25:02.62
>>980
振り回してるだけw

984名無し草2017/09/17(日) 21:52:12.78
>>980
死にかけの蚊トンボみたいで好き

985名無し草2017/09/17(日) 22:01:56.72
高橋や選手の恋愛で騒いでる癖に私達は干渉しない!だから私生活丸出しにしないで〜だってw
スケ婆が五月蝿いんや可哀想…でも○独身だよねゲヘヘって会話してて意味不明
ゲスなのはお前達だ

986名無し草2017/09/17(日) 22:21:59.42
スケーターにガチ恋マジキモい

987名無し草2017/09/18(月) 15:30:42.60

988名無し草2017/09/18(月) 19:25:52.33
>>990踏んだ人次スレと保守よろ

989名無し草2017/09/18(月) 19:39:04.54
立てました
羽生結弦と高橋大輔オタオチスレ15
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1505730982/

990名無し草2017/09/18(月) 20:07:16.78
高橋がお休みするとき誰か届けだしてたのかな
あと謎の精神的支柱とメダル候補でもないのに団体戦すら出なかったね
酒盛したりとおおはしゃぎ
306: 名無しくさ [sage] 2017/09/18(月) 17:48:30.49

>>228
バーカ
聖子にそわな力等ないわ
只のスケ連のお飾りよ
聖子無能じゃない

318: [sage] 2017/09/18(月) 17:49:59.09

>>306
聖子に力があったら週刊誌に売られないわw
シロマカ組に売られたんだよ
城田の処遇を巡って色々あったから
334: [sage] 2017/09/18(月) 17:53:08.99

>>318
聖子が実際に便宜を計ってやった選手は
謹慎期間を恩情で短くしてもらった織田とサポートハウスのヅルの2人だけですよ・・・
343: [sage] 2017/09/18(月) 17:55:46.99

>>334
フィギュアの世界は城田>>>>>橋本なんだよ
橋本にはロビーのツテがないから
418: [sage] 2017/09/18(月) 18:12:46.83

>>334
聖子が失脚したほうが先輩の活躍の場は広がると思うのよねー

http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1505719493/418
423: [sage] 2017/09/18(月) 18:13:39.26

>>334
聖子は小塚にも便宜測ってるよね

991名無し草2017/09/18(月) 20:18:26.22
>>989
おつあり

992名無し草2017/09/18(月) 20:18:54.89
聖子に力あるんだかないんだかはっきりしなさいw

>>989
おつー

993名無し草2017/09/18(月) 20:26:58.12
>>992
ほんとそれw

994名無し草2017/09/18(月) 20:35:57.41
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ次スレで待ってる

995名無し草2017/09/18(月) 20:40:23.50
デーオタは大聖リンクまるっと忘れてるのかな
あれの役員一覧見てこいよ

996名無し草2017/09/18(月) 20:48:05.54
>>995
あれは横失の名前が利用されてるだけだからーとか言いそう

997名無し草2017/09/18(月) 21:00:17.79
リンクに利用されたって言うなら羽生のバナーだろ
本人に了解とってるらしいが役員は貰えず画像があるだけw
あれのが悲惨じゃん

998名無し草2017/09/18(月) 21:04:05.80
羽生の画像は消えたと聞いて、ケチくさっと思ったw

999名無し草2017/09/18(月) 21:04:35.63
>>989
おつあり

1000名無し草2017/09/18(月) 21:05:16.91
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 29日 0時間 24分 42秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。