サウスパーク [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し草2017/08/23(水) 16:17:01.29
ナプリに関するスレ
他スレの話題の持ち込み&ここの話題の持ち出し禁止&特定禁止
ナプリ以外の実況者は4人と関わりのある場合に名前を出すことのみOK(話の中心にするのはNG)
ナプリ以外のきゃわ、あからさまな叩きはスレチ
次スレは>>980 がナンバリング無し・伏字で立てる
立てられない人は踏まないよう気をつけること
スレ立て宣言、報告、誘導、埋め作業は不要
踏み逃げしたら解散炎上

282名無し草2017/09/13(水) 06:28:51.70
亀戸では押しの強さが大事なのね

283名無し草2017/09/13(水) 08:43:56.39
確かに亀戸で気の弱そうな奴はいないわね

284名無し草2017/09/13(水) 17:26:35.14
オラついてんのばっかりね

285名無し草2017/09/13(水) 17:39:29.85
ねじとぼちはガチで発達障害でしょうね

286名無し草2017/09/13(水) 18:37:01.80
亀戸でのぼち見てるとナプではぼちさんまだ打ち解けてないのねってなるわよ

287名無し草2017/09/13(水) 18:43:00.81
ガチのKYはガシャだと思ってたけどあれは発達とは違うのかしら

288名無し草2017/09/13(水) 18:49:30.02
最近ぼちのアスペが目立ちすぎて他は気にしてなかったわ

289名無し草2017/09/13(水) 18:52:58.57
>>286
打ち解けてないのにあんな意味分からない事言えるのすげーわね

290名無し草2017/09/13(水) 19:00:46.10
本人はナプリの方が落ち着くみたいなこと言ってなかったかしら

291名無し草2017/09/13(水) 19:22:08.44
亀戸見たことないけど亀戸のぼちどんななのよ
あれよりテンション高いなの

292名無し草2017/09/13(水) 19:34:36.32
亀戸は周りがオラついてるからある程度は合わせないとただの空気よ
ナプは陰キャの集まりだからその辺は楽なんじゃないかしら

293名無し草2017/09/13(水) 20:01:38.28
【炎上】オカマ配信者が餌やり禁止の公園で野鳥の雀に餌を与える動画を拡散中

当該ツイートは1万RTを超え、「野鳥に餌をやることは禁止されている」「そもそもその公園では餌やりは禁止」と炎上する事態に。(とみえは総スルー)
なおオカマの取り巻きアマゾネスたちは「プリンセスみたい」と崇めており、それに対してはリプを返信している模様


@tomie0519
上野にスズメちゃんがいっぱいいたから手のひらでお米あげようとしたら凄いことに(笑)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/906688093650001920/pu/vid/720x720/yscVYvtLWEkSSSXT.mp4
https://i.imgur.com/O3c48ps.jpg

ゾネスの反応一覧
@とみえちゃんがシータみたいになってた(*´艸`)
@とみえちゃんまじ森の中のプリンセスやん
@さすがとみえちゃん!プリンセスだねっ!
@とみえちゃんまるでシータみたい!現実でこんな事あるんですね〜
@あらああああすごいわ!小鳥が手から直接餌をたべにくるなんて、とみえちゃんディズニープリンセスみたい
@とみえちゃんデデニィプリンセスじゃないの〜やだ〜〜素敵よぉ〜
@凄い可愛い(。・ω・。)とみえプリンセス!
@手に小鳥が乗ってくるなんてディズニーのプリンセスみたいね!あとクリームパンみたいな手が可愛いわ。
@ディズニーでもあり、ジブリでもあり本当にとみえちゃんったら癒やされますわ〜
すずめさんご飯貰えて良かったね〜
@とみえプリンセス
@ディズ〇ープリンセスみたいになってますねw
@そのスズメちゃん達はゾネスなのかもしれないわ

真似する宣言のゾネス
https://i.imgur.com/SSk7vtL.png
https://i.imgur.com/PQajkoo.png

オススメの餌を教えだすゾネス
https://i.imgur.com/RjkMCMF.png

実際に真似しだすゾネス
https://i.imgur.com/HcTBewH.png

294名無し草2017/09/13(水) 20:03:42.07
とみえ悪行wiki
http://wikiwiki.jp/tomie2525/

とみえの痴漢動画⇒https://youtu.be/hY5HdPxxHOM
とみえの拉致被害者冒涜動画⇒https://youtu.be/SqezRN17ok8

295名無し草2017/09/13(水) 20:15:44.54
インド人さんの声ぼっちとhu3合わせたような感じできゃわだったわ

296名無し草2017/09/13(水) 20:27:18.39
部外者いらない

297名無し草2017/09/13(水) 22:06:56.08
いつかゲストに来るのかしら

298名無し草2017/09/14(木) 02:44:46.18
ちんちゃんまたきてほしいわ

299名無し草2017/09/14(木) 08:58:34.59
インド人ボイスどこで聴けるねんわよ?

300名無し草2017/09/14(木) 09:51:26.96
きっしょ

301名無し草2017/09/14(木) 11:53:48.73

302名無し草2017/09/14(木) 19:05:56.17
とんだ障害者グループね

303名無し草2017/09/14(木) 20:18:29.26

304名無し草2017/09/15(金) 07:11:03.22
まじで聞き間違えてるのか面白いと思ってやってんのか知らないけどぼちがでかい声で「〇〇!?」って実際言ったことと全然違う言葉で聞き返すのきりゃい

305名無し草2017/09/15(金) 08:28:53.42
歪んだ非モテオタクなだけで障害持ちじゃないhu3がまだましな部類だなんてびっくりね

306sage2017/09/15(金) 12:10:12.16
>>304
わかりゅ

307名無し草2017/09/15(金) 13:02:34.39
トレパクと下着売り場と釣りチャット
チャンネル放送で何もやらかしてないのはhu3だけよ

308名無し草2017/09/15(金) 13:20:39.08
hu3はねじるの姪っ子lineとかねじる関係のお漏らししてたじゃないの

309名無し草2017/09/15(金) 14:26:10.07
娘だと言い張る婆まだいたなの?

310名無し草2017/09/15(金) 21:18:06.10
hu3は放送内容がやらかしみたいなものでしょ

311名無し草2017/09/15(金) 21:45:19.61

312名無し草2017/09/16(土) 23:58:07.26
[会員限定]#29 近畿北部連合総督・怒羅権過流(ドラゴンすぎる)の硬派一直線
来場者数:3905人 コメント数:25412

313名無し草2017/09/17(日) 00:01:31.23
ガシャの一言一言ネタなのかマジなのか本当に気になるわマジだとしたらタチ悪すぎる

314名無し草2017/09/17(日) 00:07:11.01
累計で4000人以下ってやばいわね

315名無し草2017/09/17(日) 00:20:06.47
前回まで繋がりづらくて1万超えてましたけど改善されたってことかしら

316名無し草2017/09/17(日) 09:30:45.55
コメント数は変わらないの草

317名無し草2017/09/17(日) 09:58:51.71
改善されて本来の来場者数が出たって感じかしら

318名無し草2017/09/17(日) 10:25:29.23
会員5000人くらいかしら

319名無し草2017/09/17(日) 10:38:06.74
そんなもんね

320名無し草2017/09/17(日) 11:01:41.92
意外に多いのね

321名無し草2017/09/17(日) 11:17:15.70
どう考えても3000人弱でしょ

322名無し草2017/09/17(日) 11:19:40.32
四人で専業は無理ね
一人いけるって感じかしら

323名無し草2017/09/17(日) 11:44:58.57
TS聴き終わりましたけどガシャのモテエピ草よ
呼び出し食らった紙をクラス中に触れて回って女子に総スカンされた話とかバレンタインデーに貰うチョコは好きな子に貰うのが当たり前だと思ってたからそれ以外は貰わないようにしてた話が出ると思ったわ

324名無し草2017/09/17(日) 12:18:05.86
後の話は前に出てたじゃない

325名無し草2017/09/17(日) 14:42:56.98
モテエピとか囲いに向かって話してるの寒いわよね
しかも実際はパソの前のマイクに向かってよ
激寒よ

326名無し草2017/09/17(日) 16:07:58.03
モテる=顔がかっこいいでお花畑興奮よ

327名無し草2017/09/17(日) 16:48:02.39
それでお金入るんですからそりゃあやるわよ

328名無し草2017/09/17(日) 17:06:32.16
モテ要素が顔がかっこいい可能性しかないじゃない他にモテる要素ある?

329名無し草2017/09/17(日) 21:18:38.20
あんなの笑い話だわよ考え過ぎ婆

330名無し草2017/09/18(月) 02:25:17.80
いかに面白く話せるか競いあってたわね、なかなか良いお題だったわ

331名無し草2017/09/19(火) 18:43:24.88
最初は空気が死んでたけど俺が俺がでプロレスし始めてから面白かったわね

332名無し草2017/09/19(火) 19:44:01.22
やっぱガシャいたほうが面白くなる気がするわマリオ

新着レスの表示
レスを投稿する