高橋大輔と橋本聖子を温かく見守るスレ23大聖 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し草2017/08/23(水) 23:41:14.89
※ここは橋本会長と高橋選手を温かく見守るスレです※
http://i.imgur.com/SnepjW0.png
http://i.imgur.com/LXAdUtE.jpg
http://i.imgur.com/zdADvkw.jpg
http://i.imgur.com/aPBeutM.jpg
http://i.imgur.com/PSQ5S7o.jpg
http://i.imgur.com/lEtmr1x.jpg
http://i.imgur.com/xVMyDRz.png
http://i.imgur.com/U7IxlEx.gif

参考:総理官邸での橋本会長の高橋ゴリゴリ愛
http://i.imgur.com/YGKwxeh.gif
http://i.imgur.com/XAmjMpg.gif


高橋大輔と橋本聖子を温かく見守るスレ22大聖
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1503426804/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured

420名無し草2017/09/18(月) 22:36:45.42
聖子に力が無いて事ない文春砲も特に効果なし
スケ連に居座ってるし
政治活動もしてる
不細工な顔平気で晒してる

421名無し草2017/09/18(月) 22:41:04.32
羽生さんケガワールド後→「ケガは考慮しねぇからな!」
台ちゃんケガ後→「全力サポート宣言♡」

422名無し草2017/09/18(月) 22:51:56.09
ものすごい愛の差ね
聖子は大ちゃん一筋!
公私混同バンザイ!
この現実を喜べない短オタさんたちって頭が可哀想で笑えるわ

423名無し草2017/09/18(月) 22:54:16.37
「破れ鍋に綴じ蓋」でお似合いだよね

424名無し草2017/09/19(火) 11:33:07.63
キスがベロチューかどうか
それが問題だ

425名無し草2017/09/19(火) 11:59:32.33
美女の性格が悪くなる理由
http://3mern.lemonblog.co/0919.html

426名無し草2017/09/19(火) 17:19:17.96
タコチューよ
タコのように唇を突き出すのが大聖スタイル

427名無し草2017/09/21(木) 00:32:35.87
大聖の愛の交歓よね
単品だとただのブサい逞しい中年女と湿っぽい鼻毛クズなのに組み合わさると神々しいくらい輝き始めるのよ
ハレルヤ!!

428名無し草2017/09/21(木) 12:06:59.83
>>422
短オタさんにとっては都合の悪い見たくない台ちゃんのマイナス面みたいでこんなことやってるらしいわw
273 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/09/21(木) 10:12:06.81
デーオタ最近あちこちで橋本聖子のお気に入りは羽生だってやってるけどそれは無理があるからw

429名無し草2017/09/21(木) 12:42:24.97
聖子は嫌いな相手にタコチューしたって言うの?
旦那子持ちの中年女の純粋な愛情を舐めるような発言をして
聖子だけでなく自己否定をしてるようなものよ
それとも彼に直接抱きつけないから聖子への嫉妬?
短足オタさん達って相変わらず現実が見れない病なのね

430名無し草2017/09/21(木) 17:21:17.29
嫌なスレ!
人を場かにして生きてて楽しいかしら

431名無し草2017/09/21(木) 17:32:09.85
大聖フォーエバー!

432名無し草2017/09/21(木) 17:32:41.48
ごめんなさい
sageてしまったわ
大聖はageageね

433名無し草2017/09/21(木) 18:22:42.79
始まったわね
大聖の愛の五輪シーズンが…!

434名無し草2017/09/21(木) 18:54:58.86
大聖ったら今度はどんなキスシーンを魅せて下さるのかしら?
氷上の大聖キス結婚が見たいわ!

435名無し草2017/09/21(木) 19:03:38.76
氷上キス婚からの台ちゃん電気消し
そのまま…

436名無し草2017/09/21(木) 19:04:39.87
559: [sage] 2017/09/21(木) 17:36:48.24

高橋浅田過敏症の人のがうざいわ…
641: [sage] 2017/09/21(木) 17:50:16.69

>>616
高橋がいつまでもより注目を浴びがちだから僻んで叩くんだよ

437名無し草2017/09/21(木) 22:43:41.94
まあ卑猥で素敵www
大聖結婚式にはもちろん何処でも駆けつけて祝福するわ!!

438名無し草2017/09/21(木) 23:04:13.49
世界の祝日にすべきよね!

439名無し草2017/09/21(木) 23:29:11.37
もう赤道一周パレードでもすればいいと思うの
大聖新婚旅行もかねてね

440名無し草2017/09/22(金) 17:39:54.95
もしかして
女性初の総理大臣が
一番近いのは
彼女かしら
ライバルがみんな
スキャンダル塗れね

441名無し草2017/09/22(金) 18:07:57.26
スキャンダラス純愛が大聖の売りよ

442名無し草2017/09/22(金) 19:48:43.55
あの女性議員も男女の関係は無かったなんて白々しいのよ!
聖子と大輔見てみなさいよ、大勢の選ばれしフォロワーの前で堂々と唇を重ねていたじゃないの!

443名無し草2017/09/23(土) 03:46:38.51
美しい人大輔さん
あなたの大きな瞳に吸い込まれそう

444名無し草2017/09/23(土) 03:49:52.94
物憂げな瞳 何を写してるのかしら

445名無し草2017/09/23(土) 03:51:17.78
LOVE 砂に書いた言葉
あなたに届くかしら

446名無し草2017/09/23(土) 04:39:55.78
>>445
届いてるわよ

聖子より(はぁと

447名無し草2017/09/23(土) 05:17:10.84
298: [sage] 2017/09/22(金) 20:54:10.82

高橋には負けるけどな
高橋こそイケメンだった
ああいう色気のある選手が出てこないよな
羽生も宇野もまだまだ

448名無し草2017/09/23(土) 07:29:23.25
やだ聖子ったらどこのスレへ出張したの

449名無し草2017/09/23(土) 08:56:49.30
台ちゃんが素敵に見えるのは聖子だけよ
唯一無二の二人だわね

450名無し草2017/09/23(土) 09:00:19.39
   i)―∩、      
   l・ ・  ヽ、,_,,.ィ''"""´´´"""'''・、  ゆづ がんばお!
   `’"ヽ.               ヽ.
      ヽ.   i__,,,. -―- 、    〔_ヽ.ヽ.
        〕.,ノノ         `''っ.,// ヽ、゙'ー::::::.、
         ´´           ´´      ̄ ̄

451名無し草2017/09/23(土) 14:34:42.52
>>443
瞳じゃなくて鼻の穴の間違いですわ

452名無し草2017/09/23(土) 17:40:51.45
羽生くんや宇野くんみたいなボウヤ達には大聖の世界はまだ早いんではなくて?
ついて来れるかしら?

453名無し草2017/09/23(土) 18:05:09.78
お二方とも魂を穢しまくって1万回ほど生まれかわらなけりゃね
大聖の闇深さを理解したいのなら

454名無し草2017/09/23(土) 18:33:55.62
聖子のお口の穴に吸い込まれた台ちゃんの唇

455名無し草2017/09/23(土) 23:13:59.34
>>451
太くて長い鼻毛がチャームポイントなのよ by 聖子

456名無し草2017/09/24(日) 01:46:41.05
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://asa.mirolnet.com/0924.html

457名無し草2017/09/24(日) 02:46:13.28
汚い手を使いながら大輔を傷付ける連中
心に傷を負いながら美しく舞う大輔
儚くも美しい 守りたい
彼を傷付ける汚いものから…

458名無し草2017/09/24(日) 02:46:42.72
愛って何?
問いかけても答えてはくれない

459名無し草2017/09/24(日) 02:47:05.41
あなたへすべての愛を捧げたい

460名無し草2017/09/24(日) 02:53:55.29
そう言うと独り静かに息を

461名無し草2017/09/24(日) 02:57:23.70
お引き取りになったの!?ひゃだ!

462名無し草2017/09/24(日) 03:05:15.49
大ちゃんの死因は聖子の激しいキッスで窒息死なの?
てっきり聖子にガン掘りされての腹上死かと思ってたわ
やっぱり大聖の原点はキスだし終着点がそれなのもロマンよね/////

463名無し草2017/09/24(日) 03:56:02.11
聖子のバキュームは激しそうだものね
大ちゃんは昇天したのよ色々な意味で
短足オタには一生味わえない涅槃の境地が大聖なのよ

464名無し草2017/09/24(日) 06:43:49.28
>>457-459
スレ違いですわよ
だからあなたは駄目なのよ
おわかりになって?

465名無し草2017/09/24(日) 06:49:58.03
大聖は成し遂げたのね

466名無し草2017/09/24(日) 08:20:14.24
>>461
ワラタww

467名無し草2017/09/24(日) 14:09:56.14
聖子のポエムって同じようなのばっかりね

468名無し草2017/09/24(日) 14:33:47.97
402: [sage] 2017/09/23(土) 22:37:31.51

どう見ても高橋のスケーティングの方が宇野より滑らかなのにねw

469名無し草2017/09/24(日) 14:50:57.36
聖子 だいちゃんのお尻滑らかだわ・・ハトムギジェルのおかげかしら・・ハァハァ

470名無し草2017/09/24(日) 15:22:58.73
きっとお尻もデコと同じくらい黒光りしてましてよ

新着レスの表示
レスを投稿する