嵐の大野智アンチスレpart232 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/08/26(土) 19:08:33.04
5人で嵐は基本。
でも大野が嫌い。
そういう人のスレです。

※大野ヲタは入り禁止。
※脱退・署名厨はスルー。
※他メンヲタ決め禁止。
※他メンの実名や特定できる呼称は使わない。
※次スレは>>950で。踏み逃げ禁止。
※以下のレスは大野ヲタとみなします。
・大野智以外のタレアンチレス
・話題そらしレス
・テンプレ
・スレタイ批判レス

※大野ヲタが乗り込んできても徹底スルー。
※大野ヲタ話は該当スレ 5人で嵐は基本。でも大野が嫌い。
そういう人のスレです。

【仮置き】のリンク
http://awabi.○○○2ch.net/test/read.cgi/mog2/1488990042/
○○○をopenに変えてください

前スレ
嵐の大野智アンチスレpart230
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1500868217/

952名無し草2017/09/17(日) 09:35:04.03
>>951
気が狂ってる人を相手にしちゃダメだ

953名無し草2017/09/17(日) 09:50:48.54
相葉ほどの良成績をお前が取れてたとは全く思えないな
通信簿ほとんど満点だった

954名無し草2017/09/17(日) 09:54:24.00
ごめん、リロってなかった

955名無し草2017/09/17(日) 10:05:26.39
>>953
あんな通信簿いくらでも偽造できるわ

956名無し草2017/09/17(日) 10:09:07.55
おっさんの自演糞
いや
そもそも
おっさんがいつも使ってるだろ
日本語が不自由なのはおっさんおまえだ
難民板なんかでアンチスレ立て寝ずにレス徘徊する人間の屑
生きて価値皆無
早く逝け

957名無し草2017/09/17(日) 10:36:03.49
>>956
日本語で

958名無し草2017/09/17(日) 12:23:59.39
>>955
お前が相葉大野以上のホンモノって事はもう分かったから
病院へお帰り ヨシヨシ

959名無し草2017/09/17(日) 12:33:57.22
いや大野は顔面揚げカレーパン
そもそも大野は顔面揚げカレーパン

960名無し草2017/09/17(日) 12:54:48.32
>>950
スレ立てよろしく

新しくスレ立つまでレス自重してね

961名無し草2017/09/17(日) 20:45:02.97
学歴で叩くのは学歴自慢の櫻井ヲタ
櫻井は慶応なのに干支の漢字書けなかったバカ

962名無し草2017/09/17(日) 20:52:37.32
おっさん発狂中

963名無し草2017/09/17(日) 22:20:50.37
キチガイ発狂中
あキチガイだから当たり前か

964名無し草2017/09/17(日) 23:23:09.30
>>961
知ってる
自前じゃ成績取れなかった奴が
958 のような返しをすることも

965名無し草2017/09/17(日) 23:38:21.39

966名無し草2017/09/17(日) 23:38:40.66
大野みたいな中卒に何言われても誰も屁とも思わないだろな

967名無し草2017/09/18(月) 00:30:59.96
櫻井はコネとゴリ押しだけで無能
嵐ちゃんの次はCMを取った

968名無し草2017/09/18(月) 05:49:37.57
身の程知らずが比べて妬むとか呆れるわ
嵐じゃなかったら相手にもされないだろうに

969名無し草2017/09/18(月) 09:16:25.38
櫻井性格悪いから
大野や相葉のことは軽蔑してるんだね

970名無し草2017/09/18(月) 09:29:08.04
スレ立つまでの間にレスするアホな乗り込み大野ヲタは大野並みの知能だな

971名無し草2017/09/18(月) 09:35:04.53
>>970
なんだこの馬鹿
醜い顔容姿コンプレックス社会不適合者のおっさん

972名無し草2017/09/18(月) 09:41:28.54
知能指数ゼロの糞じじいすっとぼけてやがる
てめえの特徴ありありなレス浮いてて草
粕自演たのちいでちゅか?引きこもって何十年でちゅか?

973名無し草2017/09/18(月) 10:36:24.62
>>969
それな

974名無し草2017/09/18(月) 10:42:49.50
松本性格悪いから
大野や相葉のことは軽蔑してるんだね

975名無し草2017/09/18(月) 10:48:41.44
ここが大野アンチスレだと理解できてない糖質がいるからスレ立ててくるわ
踏み逃げした950は二度と来るなよ

976名無し草2017/09/18(月) 10:48:47.07
相葉くんは天使だろおおおおお可愛い可愛い
大野くんはただのブサイクおじいさん

977名無し草2017/09/18(月) 11:21:30.07
やまびこウザいよボッチババア

978名無し草2017/09/18(月) 11:29:20.45
ヲタにまで大野は馬鹿認定されてるのか
マジで笑えるな

979名無し草2017/09/18(月) 11:52:20.18
大野ヲタによる他メン叩きは大野ヲタやってて実は許せない部分

・大野のビジュアルが醜い
・大野は中卒低学歴のバカ
・大野は漢字が読めない&書けない&カタカナも危ういバカ
・大野は性悪ドクズ
・大野はコネで仕事を貰い、大した需要も無いのにゴリ押しされている雑魚

980名無し草2017/09/18(月) 11:52:34.73
立ちました
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1505699967/

テンプレも貼り終えました

950の踏み逃げが明らかなときは居る人でスレ立てお願いします
頭の悪い乗り込み大野ヲタはスルーしてください

981名無し草2017/09/18(月) 11:59:27.73
スレ立て乙です
950の踏み逃げわかったら次970辺りがスレ立てする?
放置してると馬鹿が他メンアンチ工作で埋め立てに来るんだよね

982名無し草2017/09/18(月) 12:12:47.54
>>980
乙です
踏み逃げする人いい加減にして欲しいよね

>>981
それでいいと思います

983名無し草2017/09/18(月) 12:22:36.26
>>980
テンプレ候補まで大変乙でした

>>981
そうだね次から>>1にそのこと足して踏み逃げ対策しようか

984名無し草2017/09/18(月) 13:16:31.06
>>980
乙です
テンプレから漏れてたBABA嵐とかの補完も乙です

985名無し草2017/09/18(月) 16:55:20.97
>>980
乙です

986名無し草2017/09/18(月) 16:57:20.40
次スレに大野ヲタが乗り込んでるけどアウトしか言えないんだなw
アウトなのは大野の言動なのに
失言暴言だらけの大野を好きになったのは自分なんだから現実を受け入れればいいのにね
どんなに捏造しても大野のクズ発言はなかったことにはならない

987名無し草2017/09/18(月) 17:04:17.46
本当に馬鹿には馬鹿なヲタがつくよねw
大野の言動や行動がクズ過ぎて精神崩壊するのかな
テンプレもなんならソース明記してとどめ刺してやりたいくらい大野も大野ヲタも嫌いだし消えて欲しい

988名無し草2017/09/18(月) 17:07:47.55
大野は応援上映などヲタの頑張りに感謝してやれよ
ソロコンでもソロアルバムでもいいからヲタ向けになにかやってやれ
他のメンバー叩きばっかりしてるヲタをなんとかしてくれよ

989名無し草2017/09/18(月) 17:14:12.65
アウトも何も大野の言動を集めただけのテンプレがアウトなら大野の存在拒否じゃんwwwww
大野ヲタは怖いこと言うね

990名無し草2017/09/18(月) 17:16:15.55
>>988
何にもしなくても大金が入るブレイク後からはできるだけ余分な仕事なんかしたくなくなったんでしょ
何にもしなくても昔より嵐としての拘束時間は増えてるし本人はすごい仕事してる気になってると思うわ

991名無し草2017/09/18(月) 18:01:11.67
>>990
それは言えてる
他メンに比べたらゆるゆるのスケジュールでもめちゃくちゃ働いた!とかいってるし

992名無し草2017/09/18(月) 18:55:51.13
仕事数だけ見ても他メンたちと雲泥の差なのに
外部仕事の少なさは外部の人間に迷惑かけないためとしか思えない
その分は事務所内で処理させられてるから意味ないけど
働きたくないプータローなんだから干せばいいのに
演技仕事も後輩たちに回せばいい
大野じゃないとできない仕事なんてないんだから
大野決め打ちのオファーじゃなくて大野でも出来そうな仕事を持ってこられてるだけ

993名無し草2017/09/18(月) 18:56:43.87
>>989
ほんとこれwww
大野を全否定する大野ヲタwwwそんなに大野が嫌ならヲタやめればいいのにwww

994名無し草2017/09/18(月) 18:59:05.12
基地外大野ヲタから見てもアウトなことやらかしてる大野は人としてオワッテル

995名無し草2017/09/18(月) 20:57:02.19
>>980
乙です

996名無し草2017/09/18(月) 21:09:09.13
>>980
乙です

立てられない時はそう言ってくれたら
対応できるんだけどねー

997名無し草2017/09/18(月) 22:32:01.31
Monsterセットと同じ顔の色だからよく見えなかった
スタッフグッジョブ

998名無し草2017/09/18(月) 23:29:16.68
汚い黒焦げショボ顔のアップがキツかった

999名無し草2017/09/18(月) 23:44:33.17
999ならやまびこの個人情報流出

1000名無し草2017/09/18(月) 23:46:05.61
1000なら大野ソロコン他メン4人で嵐コンやる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23日 4時間 37分 32秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。